Школа
25

Т.Овсиенко вчера по НТВ

Никто не смотрел про нее была программа-вернее про ее любовь - Александр Меркулов (кличка — Саша Чудной), который сидит уже год как в Матросской тишине, а она ему передачи носит и письма пишет, заливая их слезами.

Свернуть
Ответить
Я смотрела с перерывами, спрошу у вас: жениха Овиенко посадили за что в итоге?

Мне показалось, что она становится похож (особенно низ лица) на Л. Успенскую.
Ответить
Преступный авторитет он был,за что конкретно посадили в программе не рассказывали.
Ответить
Обвинение в рейдеостве (захватчики чужой собственности), притом судя по сроку, который ему грозит, там чернуха и убийства.А она лепечет "он хороший!" и Лолита ей вторит. Морда бандитская.Дущегуб.
Ответить
а Лолита сама в 90х после Цекало жила с бандюганом Арнольдом ,которого тоже должны были посадить ,но отмазался, поэтому ей ли Танюху не поддержать:)
Ответить
А сколько грозит то?
Ответить
грозит пожизненно
Anonymous
26.03 13:34
грозит пожизненно
Ответить
Любовь зла! Овсиенко дура!
Ответить
А я была любовницей ее бывшего - Дубовицкого . НУ эт давно было , где то в 1994-95 гг .
Ответить
аплодисменты, пля.
Anonymous
26.03 10:17
аплодисменты, пля.
Ответить
Ценное дополнение и прямо по теме
Ответить
А теперь он живет с Юлией Ахоньковой какой то мисской нашей и певичкой по совместительству в Майями на ПМЖ. Ребенка воспитывают и назад не собираются:-)
Ответить
Ну тогда скажите мне кто такой Андрей Прошин. Если вы действительно в эти годы "интимничали",то должны знать этого человека. Ждемс:)
Ответить
Везет вам! С полным правом можете считать, что жизнь удалась.
Ответить
по-моему, она становится похожа на Сергея Зверева... :((
Ответить
Посмотрела я вчера передачу эту, не поняла в чем был ее смысл, ну то что Овсиенко вроде как нормальная 45ти или 46ти летняя взрослая женщина так горько оплакивает женатого мужика ,состоящего в прест. группировке и прямо убивается по нему как-то странно.:mda :mda
Ответить
Она и Навка - одно лицо просто.
Ответить
Обе из Украины, этим и объясняется
Ответить
Обе обкололись ботоксом. Этим все объясняется!
Ответить
Обе Таньки - и этим все и объясняется!
Ответить
Обе дуры- и этим все объясняется!
Ответить
Я не смотрела передачу, Овсиенко мне, в принципе, симпатична, но считаю ее типажом вечной искательницы траблов по жизни. Таким людям не бывает хорошо надолго.
Ответить
выступала у нас на корп. Н.Г. удивило,какая же она узкая... таллия со всех ракурсов одинаковая
Ответить
Замечание про ее хорошо поставленный голос, мягко говоря, улыбнуло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)