25
Т.Овсиенко вчера по НТВ
Никто не смотрел про нее была программа-вернее про ее любовь - Александр Меркулов (кличка — Саша Чудной), который сидит уже год как в Матросской тишине, а она ему передачи носит и письма пишет, заливая их слезами.
Свернуть
Ответить
Я смотрела с перерывами, спрошу у вас: жениха Овиенко посадили за что в итоге?
Мне показалось, что она становится похож (особенно низ лица) на Л. Успенскую.
Мне показалось, что она становится похож (особенно низ лица) на Л. Успенскую.
Ответить
Преступный авторитет он был,за что конкретно посадили в программе не рассказывали.
Ответить
Обвинение в рейдеостве (захватчики чужой собственности), притом судя по сроку, который ему грозит, там чернуха и убийства.А она лепечет "он хороший!" и Лолита ей вторит. Морда бандитская.Дущегуб.
Ответить
а Лолита сама в 90х после Цекало жила с бандюганом Арнольдом ,которого тоже должны были посадить ,но отмазался, поэтому ей ли Танюху не поддержать:)
Ответить
А сколько грозит то?
Ответить
грозит пожизненно
Ответить
Любовь зла! Овсиенко дура!
Ответить
А я была любовницей ее бывшего - Дубовицкого . НУ эт давно было , где то в 1994-95 гг .
Ответить
аплодисменты, пля.
Ответить
10
Ценное дополнение и прямо по теме
Ответить
А теперь он живет с Юлией Ахоньковой какой то мисской нашей и певичкой по совместительству в Майями на ПМЖ. Ребенка воспитывают и назад не собираются:-)
Ответить
Ну тогда скажите мне кто такой Андрей Прошин. Если вы действительно в эти годы "интимничали",то должны знать этого человека. Ждемс:)
Ответить
Везет вам! С полным правом можете считать, что жизнь удалась.
Ответить
по-моему, она становится похожа на Сергея Зверева... :((
Ответить
Посмотрела я вчера передачу эту, не поняла в чем был ее смысл, ну то что Овсиенко вроде как нормальная 45ти или 46ти летняя взрослая женщина так горько оплакивает женатого мужика ,состоящего в прест. группировке и прямо убивается по нему как-то странно.:mda :mda
Ответить
Она и Навка - одно лицо просто.
Ответить
Обе из Украины, этим и объясняется
Ответить
Обе обкололись ботоксом. Этим все объясняется!
Ответить
Обе Таньки - и этим все и объясняется!
Ответить
20
Обе дуры- и этим все объясняется!
Ответить
Я не смотрела передачу, Овсиенко мне, в принципе, симпатична, но считаю ее типажом вечной искательницы траблов по жизни. Таким людям не бывает хорошо надолго.
Ответить
выступала у нас на корп. Н.Г. удивило,какая же она узкая... таллия со всех ракурсов одинаковая
Ответить