Школа
39

comedy woman

обожаю девушек из этого шоу. слежу за ними еще со времен квн. но информации об их личной жизни довольно мало. может кто-нибудь что-нибудь расскажет?
любопытно же.

Свернуть
Ответить
вы думаете кому-то, кроме вас, они ещё интересны?
Ответить
это, наверное, опять лягушонка пишет, она периодически пытается про них темы создать, но они умирают практически в тот же день. Лягушонка, если Вы там с ними как то дружите, передайте, что время хамства и пошлятины уже в прошлом, пусть окультуриваются и идут работать по специальности
Ответить
не думаю, а знаю. рейтинг у программы об этом говорит.
если нечего сказать, то зачем вообще что-либо писать? не понимаю(с).
Ответить
затем пишу, что имею полное право,вам это интеллект не даёт понять?ну естественно, камеди в мозгах, очень интеллектуальная передача...
Ответить
Интеллект, видимо, очень на мозги давит?
Ответить
Да пипец ваще! Моск просто распирает.
Ответить
у дом-2 тоже рейтинг. у давай жениццо. а также у роликов на ютюбе где блюют или обосрались спъяну. низменное и самое непотребное-всегда с хорошим рейтингом.
Ответить
мне :)
marlee ***
31.03 11:41
мне :)
Ответить
МНе.
anuk **
4.04 21:09
МНе.
Ответить
Самая классная - это очень большая тетя Екатерина. Остальные...хм...:-(
Ответить
ДАДАДАД))) А еще мне нравится светская алкогольвица-Полина)))
Ответить
она мне Сьюзан из Домохозяек почему то напоминает
Ответить
простая русская баба - самая классна...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
29.03 22:35
простая русская баба - самая классная , а также наташ медведева
Ответить
+100 к Медведевой настолько необычной дамы я не припомню.
Ответить
и мне они нравятся больше всех. Русс...
утоли мои печали V.I.P.
30.03 00:07
и мне они нравятся больше всех. Русская баба вообще красавица! Реально красивые черты лица.
А, и еще понтовая деваха классная, ну которая по фене разговаривает :) не помню как ее зовут.
Ответить
Мария Кравченко)))
velvet V.I.P.
30.03 00:09
Мария Кравченко)))
Ответить
быдлячка обычная
Anonymous
30.03 10:17
быдлячка обычная
Ответить
и эта роль ей прекрасно удается!
Ответить
вообще не понимаю как это говно смотреть можно, весь юмор ниже пояса как и в камеди( в КВНе они были куда интереснее
Ответить
Смотрите "Кривое зеркало" и будет Вам счастье!!!
Ответить
что это такое? я зомбоящик не смотрю вообще с гнусными программами
Ответить
смотрите,не звездите) откель такая осведомленность тогда?
Ответить
Приблатненная пигалица - офигенная
Ответить
Она в КВН всю команду на себе вытягивала :-) Думаю, что тут она тоже на первых ролях.
Ответить
В последнее время ржу с Даяны Тищенко и Алексы)))))
Остальных тоже люблю, ну может быть кроме НА и Лены Борщевой, их образы как-то никак..
Ответить
смешные, мне нравятся
я понимаю, что "почти петросян", но все равно... талантливые девки
Ответить
Всегда их переключаю.
Ответить
+1
Philarmonie *
8.04 00:51
+1
Ответить
Раньше смотрела фоном иногда, но уже оч давно не смотрю и не интересуюсь..
Ответить
страшные бабы с тупыми шутками. фу.
Ответить
Новый сезон стал хуже, ИМХО. И шутки сильно съехали ниже уровня талии. Жаль.
Ответить
Супер! Обожаю их!
Anonymous
31.03 20:59
Супер! Обожаю их!
Ответить
и мне нравятся! если попадаю, всегда их смотрю. :)
Ответить
мне они нравятся. их интереснее смотреть, чем камеди. те вообще - ни о чем и не смешно..
Ответить
они и раньше камеди клабу проигрывали.А сейчас вообще ерунда.Только время терять - такую муйню смотреть,где ни разу не смешно!!!
Ответить
нравятся-молодцы !!!!!!!!
Ответить
Какое убожество. Гнать их с ТВ мётлами.
Ответить
иначе как "противная" их надзирательницу не назвать. из-за нее и хрусталева невозможно смотреть.
юмор никакой, все "шутки" на женской ущербности, да и выглядят они вкупе как "остатки" с дискотеки в военучилище.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325