Школа
76

Кто будет у Лизы Боярской?

Говорят, двойня. Что-то не видно ее..

Свернуть
Ответить
Не видно? А так?
Anonymous
2.04 07:19
Не видно? А так?

Ответить
Крутое пузенько)))))
Ответить
Ух ты!! Видно и правда, двойня!
Ответить
правда чтоли двойня... у меня такое было с моими близнецами :-))))
Ответить
а у меня такого не было с моими близнецами, а у подруги было, но с одним ребенком )))
Ответить
:-) ну да, всякое бывает! Просто для первой беременности, если с одним ребенком, живот ну очень большой.
Ответить
бывает, если поперек лежит
Ответить
Подтверждаю. У меня поперек сын лежал и живот был именно такой и огроменный. Сейчас смотрю на свои фото и вообще не понимаю, как я такая ходила и вообще жила :)
Ответить
+1,тоже такого не было с моими двойняхами,хотя родились не маленькие)))
Ответить
Ничевожсебе!!! :-O И правда, на двойню похоже :)))
Ответить
Уййй какая пузааатишнаааяяя :)))) а подружка тоже в положении?
Ответить
так можно и окосеть с перепугу.. как она передвигается?? мне кажется, что она все время лежит... т е постельный режим у нее
Ответить
какая же она тут страшненькая
Ответить
Дык дочку вчера родила уже! ;)
Ответить
вчера не считается))
Ответить
доказательств нет
Ответить
каааакааая страшнаяяяяяяяяяяя
Ответить
а вы всю беременность были гламурной, да?
Ответить
да нос она зря такой сделала, такой как у Джексона был :(
Ответить
20
А это сделаный нос???
Ответить
ага, на мой взгляд крайне неудачно, но это было давно
Ответить
Еще и таланта 0.
Anonymous
2.04 22:59
Еще и таланта 0.
Ответить
нормальная, ненакрашенная просто
Ответить
Сама ты страшная! А она фея :)
Ответить
=D>
Anonymous
17.04 17:56
=D>
Ответить
дед в интервью говорил, что мальчик будет
Ответить
Как такие фотки попадают в инет? Даже я, не будучи звездой, такие никому бы не показала, в страшных тапках, в штанах с вытянутыми коленками, с грязной головой... Нее.. ну ходи как лохушка дома, тем более с таким пузом неверное уже не до чего, но зачем в инет то выкладывать?
Ответить
подозреваю, что с того телефончика беленького попала фотка)
Ответить
С такой подружкой и врагов не надо.
Ответить
Вот поэтому вы и закомплексованная незвезда :-P
Ответить
Где Вы там грязную голову-то разглядели?
Обычное домашнее фото.
Принцессы таки пукают.
Ответить
Нормально она вполне выглядит. А вы в стразьях дома? И с начесом? Можно и получше, конечно, но не ужас.
Ответить
А у Вас, наверное, тапки на шпильках и со стразами, я так подозреваю. И постоянная боевая раскраска круглые сутки.
Ответить
очень милое душевное фото:) А про талант - я была на "Трех сестрах" по чехову, лиза держала весь спектакль. Хорошая она актриса.
Ответить
офф: я была на этом спектакле в марте, только без Лизы. по-моему там все актеры супер играют!
Ответить
ух пУзик какой большой :)
Ответить
Уже есть! Мальчик! http://kp.ru/onli...
Розария Агро ☭ C.B.
8.04 15:19
Уже есть! Мальчик! http://kp.ru/online/news/1124561/
Ответить
Ах, какой муж красавчик. :)
Ответить
+миллион, люблю такои типаж, сама лед дцать назад за похожего замуж вышла:) И Лиза мне очень нравится, красивая пара!
Ответить
ну вот, хотела сказать "лет дцать", совсем старая я стала:))
Ответить
Тоже с вами, красавчик, да еще какой) И поздравляю его с сыном!
Ответить
эге-гей))) ??? :-)
Anonymous
12.04 12:10
эге-гей))) ??? :-)
Ответить
Типун вам на язык. :)
Ответить
хи-хи....
Anonymous
13.04 10:15
хи-хи....
Ответить
Поздравляем:-) Правда, по животу на фото и слухам ранее была уверена, что у них будет двойня:-)
Ответить
Андрюшка. :)
ZOlya C.G.
10.04 23:20
Андрюшка. :)
Ответить
Беби бум! Новости о рождении малышей меня всегда радуют! Самые счастливые моменты сейчас мамочки переживают!
Ответить
Какои же вес-рост у такого бутузика, пуз был суперскии:)
прямо двоиняшковыи.
Ответить
Вес ребенка 3600, рост 55 сантиметро...
Розария Агро ☭ C.B.
8.04 20:13
Вес ребенка 3600, рост 55 сантиметров
Ответить
длинненькии, большои, но не огромныи. У меня двоиня была общим весом 7+кг, и пуз, как у Лизаветы. Пусть растет здоровыи и счастливыи бутузик:)
Ответить
вот и верь слухам..все двойня-двойня...
она идет по жизни смеясь *
9.04 20:54
вот и верь слухам..все двойня-двойня,а тут сынуля. Поздравляю
Ответить
часто второй умирает при родах. У моих подруг так было.
Ответить
часто? вы знакомы с такой статистикой?
Ответить
пи-пец,что за менталитет такой,обязательно нужно в воду пёрнуть.
Ответить
Это не менталитет. Это просто дура.
Ответить
+1000
Anonymous
10.04 13:40
+1000
Ответить
.
Anonymous
11.04 09:58
.
Ответить
Там места для второго нет. Если бы этот мальчик был бы поменьше, я бы еще поверила про вероятного второго. Но там оч длинный и крепкий пацан родился, где там второму разместиться?
Просто большой живот, возможно еще многоводие...
Ответить
журналистам сказали 3600 и они как попки повторяют. А вы верите. А там может быть 2000.
Нам же не проверить
Ответить
Ой, да не говорите бред... у меня тоже вполне обычный ребенок, 3300 родился, а живот был, что частенько спрашивали, у вас двойня? бугага)))))))
Ответить
ага, а если у кого-то живот маленький, то там, значит, полребенка всего :), ой мамочки, страсти-то какие
Ответить
это живот двойни. Когда один - такого живота не может быть. Многоводие если только
Ответить
мля, эксперты все, у меня двойня по 3 кг каждый, это как два ее живота было, так что вполне на одного тянет, особливо, если головой в пупок ребенок лежит:)
Ответить
я 3500 родилась,у мамы живот был огромный,думали 100% двойня, а у подруга двойню носила и животик был оч.аккуратный и не большой совсем
Ответить
ну не смешите мои тапочки. у моей снохи живот был больше, чем она вся. многоводия не было, ребенок родился 3450. у меня живот был небольшой, даже вещи беременные не покупала, обошлась трикотажными, сын родился 4200. многое зависит от места прикрепления плода, если к задней стенке матки, то живот компактнее, как правило.
Ответить
Это где вы такую статистику вычитали???:-D
Ответить
насрать на то кто будет
Ответить
примите мои +100
Anonymous
12.04 09:49
примите мои +100
Ответить
Двух девочек она ждет. Из верных источников знаю.
Ответить
Т.е. вообще там тройня, просто две еще не вылезли? И сколько ждать?
Ответить
2 девочки превратились в 1 мальчика
Ответить
количество перешло в качество)))
Ответить
ждала 2-х девочек а получила одного мальчика
Ответить
Как девчушку то назвали? :)
Ответить
Бояром
Anonymous
18.04 23:54
Бояром
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)