Школа
2070

Финские металлисты - 14

Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 25 до 34. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!

Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2884087.htm

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя, Эльфотюлень.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - КК, Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько, Конференц-кровосос.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.

HELGE STANG (ex-EQUILIBRIUM, ARAFEL) - Королевич

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, ЛсД, Рррррр

TUVAL "HATI" REFAELI (EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег

MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

Свернуть
Ответить
Яйцефермеры разродились последней серией:
http://www.youtube.com/watch?v=YrHxDhRbbpc

О темные боги, они что, подпоили Эмми, что она с ними согласилась так позориться в роли Элли? Жжжуть с ружьем :)
Петя - Железный Дровосек убил наповал :)
Про его колышущиеся от треньканья по струнам сизьге застенчиво умолчу :chr3
Зато как трогательно он отказался хавать жуткие чорные кокажки :)
Маркуса с его пывом давно охота убить, как-нибудь зверски :)
Ответить
Какие ж они скучные. :-o И как все должно быть у них мрачно, если они притворяются, что пьют и веселятся. Это Самик что ли как для детского сада им организовал утренник?
Маркуса реально хочется вапще йопнуть насовсем. А то чота ожил.
Ужоснах.
(а эльф-то когда в одежде, хароооооош.)
Ответить
Этот шабаш детсадовский и есть самый что ни на есть песдецок :) А приколитесь, сидели они, роли учили :) Паноптикум.
А мерсско шуршащий фольгой Петя жутко напоминает верхний анекдот отсюда:
http://www.hellass.com/cowboy/

Плиать, еще и Пит :-D:-D:-D

Не, ну местами ведь харооош, даааа... *мечтательно* Особливо на фоне прочей кунсткамеры :)
Ответить
Петя в шапочке из фольги - пипец :) И он единственный, кто хоть как-то сопротивлялся этому позорищу и нёс отсебятину :D а может, просто текст никак не мог выучить
Я вообще не поняла идеи. Тупо, скучно и не смешно :sad3
А Маркус торсом продолжает хвастаться, а теперь ещё и ношками решил поблистать отдельно.
А Петька да, решил блеснуть сизьгами, но лучше бы нинада.

Хорошо, что шутка на унитазе не удалась. Лучше уж пусть М. сидит тихо угорает, а то было бы совсем блевотно.
А что там за жырный голый ужос сидел у волшебника на диване? Бррр :scared2
Ответить
Петя молодетс, чотко денег попросил у Гудвина, а сэрце - это так, в довесок :) И на его литсе написано нескрываемое отвращение к оному спектаклю. Который явно поставил Самик, небось в детсаду такое ставил не раз :) Себя-то львом сделал, а Марика - Страшилой :-9 А Эмми как дурочька с переулочька, со свекольными щеками.
А если они будут продолжать налегать на мясные пироги, то скоро будут толще прежнего :) Петя половину не умял, а Самик - почти весь :)
Сортирный йумор не удался у них, и ношки Маркусовы явно не Петиной кросоты :) А сам он удивительно нудное существо.

А предыдущая серия тебе как? Где Петя и Самик накончали Эмми на летсо, а потом Самик делал ему массаж ножек :)
Ответить
Интересно, в такие моменты Петя не тоскует по норзеровскому безбашенно-придурковатому, но настоящему веселью? От мегамяса меня чуть не стошнило, почемиу-то кажется, что это жуткая гадость. Самику можно жрать скока угодно, У Пети всё съеденное сразу в жыр идёт, а Самик сжигает калории йогой.
Я предыдущую не смотрела ещё.
Ответить
По Крисеньке наверно тоскует до слез.
Ответить
А вот в этом сомневаюсь :) Мне кажется, вообще по атмосфере. Не то что в этой богадельне.
Ответить
А почему сомневаешься? Думаешь, ему с кем-то было так же весело? Атмосфера там вся была от недоэльфа.
Ответить
/хихикает/ угу, угу, и чего это без Пети недоэльф как ни пыжится, а атмосферка уже не та? :)
Пока они были все вместе, и никакие недовольства друг другом их жизнь не омрачали, и было весело. Там каждый свою лепту вносил, даже Туомасег :)
Ответить
Ничего, поколбасятся еще сколько-то лет и обратно задружатся.
(Томасег в уголке сидел все время и никого не трогал, какие там лепты.)
А у тебя ведь файлег открыт?
Ответить
Кремлёвская мечтательница :)
Туомасег трогательно смущался, краснел и улыбался, и его поэтому все считали своим долгом подстебнуть, вот и лепта :)
Неее, до этого ещё далеко...
Ответить
Да небось уже тихонько дружат.
А чем та занятая, что не пишешь ничего?
Ответить
Да, Крисенька на самом деле не Мендором занимается и не по конференциям ездит, а тайком к Пете на свидания бегаед.

Сейчас - фотками. Днём - в основном хозявством. Стирмашинка три дня пахала как савраска, теперь гладить надо. В режим готовки никак не войду, на отдыхе так быстро разбалтываешься, что тебя всё время кооормят...
Ответить
И как фотки-то? Когда явишь народы иврейские красоты? :)
Ответить
Выкладываю потихоньку! Я вижу, ты уже зацениваешь, спасибо, моё солныжко! :-*:love1 Может, и Светочка чего-нить черканёт, и я ей тогда потом черкану чего-нить :ups2
Чёт фоток всё равно получается много, хоть я и где-то 10-ю часть вывешиваю!Наверно, в пару альбомов надо будет разделить.
Я на комменты потом буду отвечать, а то меня постоянно от компа оттесняют, хочу хотя бы за ночь закончить.
Ответить
Йа тоже туда хочу, слюньками истекла :) Оч увлекательно всё, даже пустыня :) И быстро кончилось. Всё снято оч прямыми ручьками :love1 Только самой фотографини маловато ;)
Ответить
Да, там здорово. Эх, а у нас сегодня снег шёл... :(
Я исчо буду класть!
Меня там ещё на паре кадров есть, одна с макияжем, другая ваще бэз.
Ответить
Снег да, сугробами лежит, шла щас вечером домой от предков, в морду так и хлестало, будто в январе :)
Ты не жалей фоток-то :)
И я в искреннем шоке, какая ты девчушка там :)
Ответить
Г. фантастической красоты. Хоть сказку и не пишед мне.
Ответить
Боже, где вы там красоту увидели. Ну фотки, наверно, удачные, да. А я сейчас прынцессу укладывала, в спальне ночник напольный, рядом шкаф с зеркальной дверцей. Взглянула - испугалась. Старое грустное мышко.
Я вот с фотками разберусь и буду песадь, невзирая на неглаженое бельё. Если муж не возмутиццо :)
Ответить
Ага, ночник напольный, хееее. Если впотьмах снизу харю подсветить и к зеркалу подойти - можно на фильмы ужасов не ходить. Где в каком месте ты старая, не пори чушь.
Ответить
Ну вообще да, мы в лагере так друг друга пугали - фонарик к подбородку приставляли, но, правда, страшные рожи при этом делали, сейчас-то уже и рож не надо.
В литсе. Давай мне зелье скорее.
Ответить
Скоро прям будет зелье.
Ты тока книжку пеши. А то первая партия зелья будет токма активным песателям. Что у нас сегодня в программе?
Ответить
У нас - фотки. Для меня саршенно нереально эти два дела совмещать :(
Ответить
Родная, ты невероятной красы дама, смирись уже и не протестуй :love1 А неудачное освещение везде можно найти при желании :) У предков такой лифт, что я пока еду, тихо вою от ужоса :)

А я плакаю :( у меня без гормонов обострения полезли как собачье говно из-под снега, нинавижу себя. И отощала всего на полкило.

Ох, но если ты напишыш что-нибудь, то это меня утешит :)
Ответить
Да я не то чтобы скромничаю даже, я просто правду люблю :D
Ой, у нас тоже зеркало в лифте злобное :)

Обострения - это на перестроечный период?
Отощание не может же обрушиться как кирпич на голову, главное - началось.
Ответить
Ты как Хатинько прям :) мол, ах я страшилище монстрячное :) в то время как от кросоты глоза щиплет. Правдолюбка, хихи :)

Не, обострения - это навсегда :) это мое естественное состояние. И политая салом моська.
Ну надеюсь к лету 5-6 кг хотя бы скинуть. Мне шибко быстро-то низя. Чтобы сизьге не рухнули вниз стремительным домкратом :)
Ответить
Ой, ну сравнила :) Хатинька-то правда красопет, кокетничает просто. К тому же в его годы я бы, может, сильно и не протестовала. Или вообще не протестовала бы :D

А сколько у тебя лишних кг, по твоим подсчётам?
Ответить
*горясо протестует против гюрзуненого преждевременного самозаписывания в старужки*

Ну, я щетаю, 17 лишних будет.
Ответить
Ну не старужко, ладно. Но и не Хатинькина ровесница всё-таки :)
Ого! Ты не слишком к себе строга? :mda Ты сейчас как на фотках в шляпе?
Ответить
Но и в мамаши ему пока не годишься :)

Нед, я к себе довольно снисходительна :) всё, что у меня выбивается за 90-60-90 - всё лишнее и подлежит изничтожению :) А ведь для моего роста эти параметры - для дамочки в теле, совершенно не худенькой. Только я их лет 12 не видала как :)
Не, тогда в шляпе как-то получше было, спасала девичья упругость, что ли.
Ответить
С этим не спорю :)

Ты же ешь как птичка! Откуда у тебя столько лишнего? Гормоны так действуют?

Позырь, какую я богомолку выложила :)
Ответить
Ну довольно прожорливая такая птичка :)
Гормоны действуют на щитовидку, отчего все процессы замедляются и организму становится нужно, грубо говоря, на треть меньше хавчика. Если с автомобилями сравнить, то вот я была нормальной мафынкой, потребляла, скажем, 12 литров бензина, а из-за гормонов превратилась в малолитражку и мне хватало 8. А желудок-то старый остался, требует все 12 :) Ела 10, и что называется, вставала из-за стола голодной, но все равно потихоньку лишнее шло в жыр.
Таким макаром люди, бывает, по 15 кг за месяц набирают на гормонах. Маман понарассказывала случаев из практики.

Богомолка мегаржачная :)
Ответить
... а где ваши научные труды? :-( Лишь бы всем тут пожрать и богомолов порассматривать.
/Млин, что такое "Lulu" у ЛД?/
Ответить
Ррработали тут некоторые :) Ну и жрали, не без этого :)

Про Лулу понятия не имею :) vergeben - это че ваще такое? нипанятно. А видала, какой вон тута харошенький? :)

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3591756477796&set=a.2315004319790.138446.1389920688&type=1&ref=nf
Ответить
Что за работы могут быть не в среду? И что вы там жрали? Опять свои астры в баночьке?!
(Не хорошенький!!)
Лулу - что-то явное нехорошее. Пишет небось как мы на своем олбанском, сволачь, не разобрать его.
Ответить
Ну я ж говорила, даже в воскресенье ходить будет одна дивчина до конца учебного года :) А еще на мне материалы по суицидологии :) И пару часов провозюкалась с принтером. И Чумазик совсем плох, так ноги волочит, что до поилки не дотягивается и умываться не может. Надо поить и умывать.

Жрали суп 2 тарелки, какао, яблоко и омлет :) 760 ккал уже.

А чем тебе ЛсД не харошинький?

У него и татушка на правой ручьке - что-то такое на Л начинается. Может это дщерь :)
Ответить
Бедолажка :( А Чучик за Чумазика переживает?
Ответить
Чучик не думаю что переживает. Крысы переживают, когда товарищу больно, а Чумазик же не болен ничем в принципе, просто очень дряхлый. 3 года через месяц. Так лапки задние устроены у них, что в юности прыгучие как блохи, но в старости суставам приходит пестец. У девок это меньше выражено, таз немного другой. Но они и не доживают обычно до столь почтенного возраста.
Ответить
А че все такие общительные? :(

Сегодня католическая пасха, между прочим :) в связи с этим вспоминается это самое:
http://www.youtube.com/watch?v=bQqJWA9F48k
Ответить
Я грузила второй альбом, чуть не окосела. ФБ глючит ужасно, зараза.
Ещё Машке обещала альбом, но это уже завтра или даже послезавтра.
С пасхой католиков! :)
Ответить
Ты небось весь день на фотки потратила :)
Мне эстоночка иичько расписное подарила сегодня :) У них тоже пасха :)
Я тут пару фоток нашла :)
Это в 20 лет, в салоне красоты работала, по соседству с борделем, хихи :)

А это в 25 лет, жырнота 70-килограммовая с неуложенными жуткими волосенками :) Бегемотище и есть. Но хотя бы молодое. А щас пожилое бегемотище :)
Ответить
Так и есть, и продолжаю тратить, потому что на комменты сижу отвечаю :ups3

Лепота какая! :love1 Я тебе говорила, что ты мне Редникову напоминаешь на этих фотках? На той, которая у тебя в паспорте была - с ношками, и на этой.
На второй никакого ужоса не вижу ваще. И бегемота не вижу, я бы даже просто толстой тебя не назвала, не то что жирной. Пышной - максимум, и то с натяжкой. И волосы не жуткие, мне прям обидно за тебя, как же ты себя не любишь :-| Пушистые, подумаешь, я себе из гладких химкой такие делаю :D
Ответить
Вы два хатика-ипанатика, 2 ugly monsters. В зеркало не судьба посмотреться, надо обязательно подвывать? )))
/Мне чота сегодня нихарашо, сплю весь день и не проснуться никак. :( А так-то я с вами, пойду тока полежу еще чуток./
Ответить
Валяюсь :D какая ты прелесть, Светик :)

Что-то в природе, может? Я сегодня съела Миг, который ты мне рекомендовала, так башка трещала. А со мной это редко бывает. А у мужа вчера то же самое было, просто я тормоз. Вообще для апреля погода дебильная.
Ответить
Ты фотки разложила? Мож теперь за дело возьмешься? :-| Или бродишь все перед зеркалом с ночьником, подаешь туда сигналы? Типа как в собаке баскервилей приманивали кого-то поесть еды.
Ответить
Ишо нет :ups2 То есть на фб разложила, а вконтакте нет, а обещала ж. А сегодня у нас гости были, поэтому день вообще выпал. И одноклассница ж опять звонила. Она позвонила нарезала мне очередных заданий в первый же день, как мы приехали, и я их до сих пор не выполнила, лишить меня премии. Короче, обрастаю я всяческими долгами, и когда разгребу - не знаю.
Ответить
Ууу, опять эта одноглазница объявилась :( *ярится*
Ответить
Да не говори, что-то меня это уже задолбало. Есть хорошие люди, которые несут настоящие кресты и не ропщут, но меня даже этот почти невесомый крестик начинает раздражать. Я бы уже сто раз нашла какой-нибудь завалящий инет-салон.
Вот пишу и самой противно, какой я жлоб :D Пошла рассылать резюмЭЭЭ с фотками, блин.
Ответить
Я бы на твоем месте отмазалась, вот честно :) Она на тебе как на лошатке катается и ношками пришпоривает. 21-ый век, компьютеризация гуляет по стране кагбэ, я бы это попробовала вкрадчиво, но популярно объяснить :)
Я ващета тоже ненавижу отказывать, подыскивать нужные слова. Но со временем научилась немношко. Лень пересиливает доброту :) Помогаю только когда могу и хочу и если при этом нет ощущения, что кто-то садится на литсо. А тащить крестег - это не для меня :)
Ответить
Ну вот представь, она позвонила то ли 4, то ли 5 апреля, дала опять адреса-задания, а сегодня перезванивает, а я - ой, извини, руки ещё не дошли (ну это, в общем-то, правда, я ни минуты не сидела плюя в потолок, просто занималась своими делами). Ну неужели тебе и так не было бы ясно? Мне - давно.
Ответить
Есть волшебное слово "накуй". Я щитаю, пора его использовать.
Ответить
Я не умею. Уже отправила, и даже одно письмо получила взад :) грят, нет такого адреса. Потому как испорченный телефон: она записывает эти адреса на слух и мне потом диктует, я спрашиваю, какая там точно буква, а она не знает. Ну и результат.
Ответить
Мое мнение о ней упало еще ниже плинтуса :)

Плять, плять, как я злааааа! Щас торчала 45 минут перед дверью подъезда! Электронная она, ссссука, и вырубилась к х*ям! Я нахер перечитала уже весь спам, что в коробке у почтовых ящиков, посылая лучи кровавого поноса собачникам, за то что носа не кажут. Потом, когда уже выть была готова, явились две пуделихи. Еще и облаяли, сучары. Аааа, ниновижу этот мир. И как завтра узнать, починили или нет?
Ответить
За 45 минут можно 2 строничьки напесать. :-(
А ты снаружи или внутрях застряла?
Ответить
Внутрях, тьфу-тьфу. А то еще бы и окоченела.
Тоже подумала, что раз уж груши околачиваю, могла бы строничьку выдать :) Две не осилила бы, вчера вот полтора часа строничьку песала :) И мобильнег не взяла сдуру, даже потрындеть не с кем было или вас почитать. Хотя, я смотрю, вы оживленных бесед не ведете :) Или хотя бы задолба.ли или баш.

Я сегодня зохавала 560 калорий всего! пошла суп варить, а то ща как помру.
Ответить
Ты бы не суп варила, а колбазки докторской навернула. Что там было в калориях твоих? Тфу. В виде чего ты их употребила?
/Продолжение будет сегодня? :)/
Ответить
Не, колбаски я не покупаю :) Как и полуфабрикатов. Только мяско натюрель :) Но не могу не признать - колбаска была что надо! :oops
А еще я дико, жутко люблю хорошее салями. Могу есть просто так, постанывая и закатывая глаза. Но упс... калорийность как в шоколаде :)
Калории были из пюрешки, какавы, банана и иичька :) Так что вчера вдохновение было круче :) Притомилась что-то фся, так что не знаю нащет продолжения.
Ответить
Ну вот. Вечно вы с Г. на снятии штанов останавливаетесь, и четатели потом неделями ждут продолжения и истекают всякими физиологическими жидкостями. (Слезами, в первую очередь!)
(Салями я тож обожаю. Почти что как роллы с глистами.)
Ответить
Ну так кулинарная прелюдия была самым интересным, дальше уже дело техники, никаких таких откровений :)
А я и суши-роллы обожала, хны.
Но наверно больше всего я обожаю картошку-фри :(
Ответить
А я хачу дело техники.
*эротическим голосом троллит* ... мраморное миасо... жырненькая жареная куритса... домашние тортеки ... голубцы... эээ...огромная свиная рулька с капустою и картожкой!
Ответить
Будет дело техники, никуды не денется :)

Ууу, мучительнитса! всё, всё люблю, всё бы зохавала урча.
Ответить
Ну как там у них? :)
Как живая *
11.04 11:07
Ну как там у них? :)
Ответить
Пока никак :)
Rinoa **K**
11.04 15:38
Пока никак :)
Ответить
Вообще, зная, что человек только что прикатил из дальних далей, забрасывать его просьбами как-то неприлично :) Уже и последняя бестолочь поняла бы, что не до нее щас :)
Ответить
А она не рефлексирует :)
Гюрза V.I.P.
10.04 20:42
А она не рефлексирует :)
Ответить
Хатики-ипанатики, хиииии :)
Ну если хочется дрыхнуть, то надо усиленно дрыхнуть. А я тоже вялая какая-то. Но ничего не болит хотя бы всю неделю.
Ответить
Пасип! :oops
Редникова - это вот эта вот мадамочька? Ну да, похожа чем-то :) Симпатишная.

Хи, ну там еще кормы не видно, а она размером с Титаник :) Вообще у меня эстетические представления примерно такие: вес женщины должен быть не меньше, чем рост минус 120, и не больше, чем рост минус 110. То есть для меня это 47-57. 52, конечно, идеал был.
На Еве такие не знающие парикмахера волосья закидали бы кокажками :) тут естественность не любяд :) Я вообще первую стрижку сделала лет 5 назад, вот такая зачуханка была :)

Ффух, а я по итогам недели кило сбросила! Питалась как обычно, даже чучуть больше. А вот, приколись, выдержка из моего файлика, такая уж у меня судьбинушка - калории подсчитывать и строгий учет вести :) Жжжуть, правда?
http://savepic.net/2701295.jpg
Ответить
О, не видела пост. Ага, эта. Мне тоже нравится.

Хе, я по твоим представлениям вплываю в рамки, но у нижней границы, конечно :)

Я в Евскую Красоту вообще не хожу. Иногда по ссылкам в Покупки и Моду попадаю и тихо охреневаю, какой туфтой люди себе мозги забивают :) Наверно, в Красоте тоже типа того :)

Поздравляю со сбросом :)
Почитала - вздрогнула. Пицотый раз говорю - если бы я была склонна к полноте, наверно, была бы уже кг 120 :D
Ответить
Ну так и есть, в мои рамки ты вплываешь, я бы на твоем месте поправиться не хотела вовсе :) Хотя вес - вообще понятие относительное, костяк очень важен. У меня однокурсница была, при росте 177 весила 71, и я ее лично взвешивала у себя дома, не поверив :) Потому что выглядит она на 50 кило! Ребра как батарея, впалые щеки, ручки-веточки. Ей даже преподша при всех советовала поправиться. Костяк просто не газелий и ноги короткие, а на тулово надо больше плоти, поэтому из двух теток одного роста с одинаковым процентом жира длинноногая будет весить меньше.
А я последние годы была на верхней границе своих рамок, вот и не рыпалась особо. Уж очень жрать лю :)
Хе, ты еще порции мои не видела :) Особенно, думаю, впечатлило бы пюре из одной средней картофелины :) Или 100 г хлеба в качестве обеда :) Правда, это горячая маленькая круглая буханочка с зернышками из супермаркетовской пекарни - самое вкусное, что я себе позволяю. Помогает утолить тоску по выпечке :)
А я еще полкило сбросила! Даже чересчур быстро.

Я тоже в Красоте не завсегдатайша, просто попадаются веселенькие темы :) И еще понимаю, что я ужасно ленивая, ничего особенного с собой не делаю, никаких молочков для тела, тоников-шмоников и прочих непонятных процедур. Зато сколько времени высвобождается :) И крем у меня один - детский :oops Ну и розовым маслом мажусь иногда.
Ответить
Не, хотела бы. Дело же не в кг, а в том, как это всё выглядит.

Поздравляю с ещё полкило :)
Но порции твои - это обнять и плакать, конечно.

Можно подумать, всякие тоники-шмоники и молочки для тела - это прям делать с собой что-то. Это слону дробина. Я мажусь каждый раз после душа, начиная с пяток и заканчивая литсом, для каждой части тела свой крем-тоник-молочко, но это только чтобы не шелушиться, у меня вообще тенденция к сухости кожи, тонкая она. И я не считаю, что я что-то прям с собой делаю, просто не даю себе засохнуть :) Процедура - это что-то более глобальное в моём понимании.

А розовое масло я кокрас не понимаю для чего. Машка себе в Иерусалиме купила и пользуется как ароматическим средством :)
Ответить
Ну ты героиня, я бы ленилась мазать каждую часть тела разным зельем :) Мне повезло, что ничего не сушится, наоборот, жырная шкурка фся.
Розовое масло - вместо крема. Особенно хорошо для раздраженной шкурки. После него она как розовый лепесток шелковистая :)
Ответить
А мне вообще не в лом, как-то привычно. Это ж недолго, сколько там того тела да и приятно.
Надо спереть у Машки, попробовать и маслом мазюкнуть :D
Ответить
Сколько там того тела :-D:-D:-D
Ну если приятно, то другое дело :)
Мазюкни, не пожалеешь. Я свое из Болгарии привезла.
Ответить
Мы из Болгарии тоже навезли, думали в подарки - флакончики были внутри кукол в национальных нарядах, и тогда я узнала, как много, оказывается, людей терпеть не могут запах розового масла :) Прям фууу говорят. Еле раздали куколок :)
Ответить
Упс, забыла сказать, что протираюсь ваще-та не маслом, а розовой водой :) Разбавлять надо, в общем :)
Посмотрела в тырнете - да, для жырной шкурки хорошо прежде всего.
А мне нра запашок :)
Ответить
Ты жутко красивая жырнота. Очень порнографичьная. Очень просто.
(А в борделе было бы интереснее поработать, чем в каком-то там салоне.)
Ответить
Ты жжж моя котенка :love1

Хи, ну из борделя с гордой вывеской "Массажный салон" поступали предложения влиться в дружный коллектив, да :) Видела бы ты тамошних клиентов, мигом бы расхотела поработать :) Феерические уродцы. Старые образины в основном. Ну много еще было фиников и прочих чужестранцев, которые в том отеле останавливались. Те-то люди как люди. А вот местные - уууу.... А одну мадаму оттудова, кстати, взамуж взяли :) влюбился клиент, бывает.
Я как-то пару дней по дружбе подменяла "мадам" на телефоне. Мрак. Кромешный пипец. Отвечала на вопросы "а у ваших девочек груди большие?" "а минет только в презервативе?". Под вечер уже истерически ржала.
Ответить
Меня мучает вопрос, а что ты отвечала им про груди? Рекламировала? Дааа, у нас с самыми большими грудями во всем городе! Или так: Приезжайте, дорогие гости, выбирайте? *живо интересуется техникой продаж*
/И что там у нас в каролевстве 4 каролей происходит? Кто что нацарапал мне? И что тебе удалось сегодня съесть?/
Ответить
Отвечала дипломатично, что разные есть :) Рекламировать толком не рекламировала, ведь не особо болела душой за это скромное заведение :)

Ёпт, ну ты даешь - это ж суперское название для книшки! Королевство 4 королей :)

Я собссно опять вечер не у себя провела :oops Щас вот у меня начинается досуг :) Нацарапать какое-нибудь продолжение могу попробовать :)

Экзотичного сегодня ничего не умяла :) ни черных трюфелей, ни фуагра :) Сплошной овощной-индюшаче-чечевичный супчег :)
Ответить
А ГДЕ ПРОВЕЛА???!!! ... !!! За это пеши теперь продолжение про ЛсД.
(И что кроме супа выдали тебе?)
Ответить
Отгадай с трех раз :)
Суп я сама себе выдала, а там я сообразила бутер с чорным хлебом и докторской колбаской :-9 170 ккал, однако :) Больше, чем тарелка супа :) Ууу, прожорливая утроба :) И полбанана!

Я тебе нопесала больше строничьки :)

(чик)
Ответить
...
Писдец.
Это твой лучший текст.
Хоть и обошлось без жертв и разрушений.
Ответить
Это че это за отзыфф такой?
*пригорюнилась*
Ответить
а мне нечего сказать больше.
Ответить
А я так надеялася :)
Rinoa **K**
10.04 01:01
А я так надеялася :)
Ответить
Все еще отдышаться пытаюсь. )))) Безуспешно.
И я настаиваю на том, чтоб в твой рацион на постоянной основе ввести докторскую колбасу. Раз она на тебя таким волшебным образом действует.
Ну правда, лучший твой кусочек в плане концентрации кайфа на 1 квадратное словечько. Хорошо, что у них не эльфийско-чародейная, а добротная инквизиторская любоффь. С параллельным глубоким выйопыванием мозгов.
ПИСДЕЦ ПИСДЕЦ И ЕЩЕ РАЗ ПИСДЕЦ.
Особенно там, где ЛД ему в гуппки нашептал.
**вырезано цензурой**
Ответить
Вооод, можешь же рецензии добротные строчить :-D
*тоже пытается отдышаться от радости* :chr3
Конечно, инквизитор необычная зверушка и любофф у него необычная должна быть, ничего общего с неземной садо-мазо-любовью полтора эльфиков и неприличной, с легким педофильским налетом чародейской любовью :) Пытливая такая любовь, с научно-исследовательской юннатской жилкой :-D Хатинько ему лишен привычных человечьих пороков, чистый такой, как зверик. Тем и люб :) И все-тки противоположности притягиваются. Все наши влюбленные ведь жуть какие противоположные, негативы друг дружки. Правда, кроме Волчега и Эмми. Те из одного теста :)
Ответить
Я как под кайфом. Прям торкнуло. :scared3
Потрясная парочька получается.
Ответить
О.
От отредактированной версии отзыва немножко подвоспряла :-9
Ответить
Какой Робсег прям змей-искуситель. А Хатичка с каждой серией всё больше младенчег :D Даже жалко его, чистава такова.
Здорово написано, иезуитски так, аллегорически-метафорически-эротишно :)
Ответить
Ну хоть ты порадовала меня :) А я боялась за Ропсека+Хатиньку браться, тебя все равно не переплюнуть. И в хокку я не сильна :)
Жалко его, но ничего, все равно возлюбит его змей-искуситель, никуда не денется :) И на его улице перевернется камаз с карамельками :)
Нра определение "иезуитски" :-D
Неприличный же обед вышел, а? *жалобно* Я старалась :)
Ответить
Ну чего бояццо-то, про них много чего можно написать, непохожего на предыдущее :) Офигительно получилось.
Конечно, неприличный! Такое нагнетание возбуждения бывает даже секаснее, чем развязка :) Вам же в моей сцене с Вилле+Вен долгая прелюдия понра больше, чем собстна акт :)
Ответить
Ну благодарствую :) я боялась, что у меня Хатенок дурачог :)
Про нагнетание согласна :) А в твоих ВиллеВен мне фсе понра без исключения :) Но предварительные беседы действительно нереально понра :)
Хе, кулинарная составляющая в моих трудах принимает угрожающие масштабы :)
Ответить
Офигеть! Апрель называется. А израильтяне наши сейчас в скайпе написали, что у них +35 и хамсин. Ну 35 мне не надо, но хотя бы 15 градусей я бы у них отняла! А то ишь, жарятся там, а мы дубеем :(

Мне неловко как-то все вываливать, это я помешанная на фотографировании, но понимаю, что человек со средним интересом к фотографии быстро утомится и начнёт зевать. У меня там ного фоток без людей, но я выкладывала большей частью с нами, чтобы знакомым интереснее было смотреть.
А Машке вконтакте мы пока сделали альбом "Зоопарки и сафари". Ну я потом оттуда тоже добавлю.
Ответить
Они вообще офигели там в таком раю жить, да еще и хорошо подогретом :)
Хамсин пусть себе оставят, а градусов отсыпали бы.
Если фотки разнообразные, то не скучно, а кто на фотографии не помешанный, тот может просто пролистать :)
Машкин альбом нашла, смотрю. Просто празднег какой-то. Я ж неровно дышу к зверюшкам :)
Только сердечков отсыпать не могу, как посеяла пароль, так и не нашла, а заново зарегиться не удосужилась.
Ответить
Ой мамо, какой аист секасный и на каком дивном фоне!
Фламинго и правда на тебя похож! Не носегом :) статью и фегуркою!
Летучее мышко кайфовое до повизгивания.
Синий голубь в короне ваще королевич какой-то.
Сурикаты ваще моя вечная любофф, я про них огромный сериал смотрела.
Жырафы будто ипстись собрались :)
Бегемот похож на меня в ванной :)
Носорожек тоже чем-то похож.
Лемуры дусеньки.
Бибизяна ржака.
Влюбленные пеликанчеги котики.
Ну короче оргазьм сплошной :)
Ответить
А что, Машка там написала, что фламинго на меня похож? :-о
Ты ещё на меня ругаисси, у тебя самокритичность зашкаливает, просто приборы горят :)
Лемуры классные, абсолютно непуганые и общительные. И говорят так тихонько и ласково "уррр" :)
Ответить
Нене, мы когда-то обсуждали, кто на какую зверюшку похож :) и я тебя во фламинги определила :)

А я светоч объективности! :-D я на себя обычную похожа примерно так же, как нынешний Петя на эльфоПетю.

Лемуров тоже лю, только у нас в зоопарке они за стеклом, фиг пообщаешься :)
Я вообще могу полдня там протусить, благо идти пять минут. Только как следует пощелкать не удавалось, флэшки не было. Этим летом нащелкаю на совесть :) Это вот не мои фотки, но мне нра :)

Ответить
Ой, киска классная. В тамошних зоопарках тоже кошачьи очень красивые были, но через залапанное и исцарапанное стекло получалась такая похабщина, что я всё поудаляла. Тигра только оставила. Ну и львов, которые не за стеклом были, а со рвом, заполненным водой, колючей проволокой и электрическим барьером :) И на сафари, хоть там даже окна запрещалось открывать. Но они там все валялись.

Если ты ещё здесь, позырь - я там Мёртвое море догрузила (ужас, как ФБ тормозит! испсиховалась уже), не слишком большой альбом? Продолжать его или лучше другой сделать, типа вторая часть?
Ответить
Это Дарла, наша звязда номер один, примадонна, можно сказать, и она готовится в четвертый раз стать мамой, в прямом эфире опять роды будут показывать по веб-камере и как ребенки растут :)

Альбом можно уже вторую часть начать, я думаю :)
Мертвое море, хи - называется, почувствуй себя килькой в рассоле :)
Ответить
Красотка. А такая хрупкая на вид, как будто подросток ещё :)

Я пока ждала твоего ответа, уже стала Иерусалим совать. Ну вот его засуну, тогда вторая часть. Вот меня понесло-то.
Ответить
А она молоденькая, лет 6 ей максимум. У ее мужа была первая жена, которая умерла, и он тосковал. А потом ему привезли новую жену, и ее он гневно отверг. Пришлось увезти, вольер-то только один. А потом все-таки попробовали еще разок, привезли из Чехии юную Дарлу, и он сразу влюбился. Леопёрдихи вообще в неволе херово размножаются, как и львы с тиграми, каждый дитенок - событие в новостях, потому что в неволе амурских леопардов осталось 40, за убийство их в Китае, например, смертная казнь. Но Дарла феерическая мамаша, и поэтому исправно поставляет леопёрдиков мировым зоопаркам, за других отдувается :)
А это Хасан и Ханка:

Ну сотня фоток в одной части альбома - нормально.
Ответить
Надо же, какой леопёрд верный. Но в такую грех не влюбиться :)
Ой, какие котяточки! :love1 Синеглазики :)
Ответить
Гы-гы, подозреваю, что градусы они согласились бы отсыпать только с хамсином и никак иначе.
А я в прошлый раз дышала этим хамсином и ничего, не померла. Так что даже с ним потепление взяла бы, заверните.
Зверюшек тоже сильно проредили, не только повторяющихся, но и одиночных, но там уже Машка командовала :)
Жалко! Она мне сегодня сообщала: а птичка уже 5 лайков набрала! :D
Ответить
Ну ивреи-то фиг продешевят :) отдадут хамсин в нагрузку, как в совецкое время в нагрузку к клевым календарикам продавали открытки с Лениным :)

Ну пусть Машко мысленно приплюсует по одному лайку ко всем зверюшкам :)
Гы, ржаку кстати нашла :-D

Ответить
Ыыыы, это про нас :D
Гюрза V.I.P.
8.04 01:50
Ыыыы, это про нас :D
Ответить
Небось жутко хочет очутиться опять на пьянке с дурными норзиками, с Ярегом летсфакающим, с БЖ безбашенным и родимым пианеньким Крисею :sad2 И в трусах или в мини-йупке опять выступать. И изображать цыплячье порно :)
Ответить
А вокруг скучные взрослые детсадовцы со своей малохудожественной самодеятельностью, в те самые обрезанные штаны пролезут разве что руки, а никак не ноги, а минийуппка застрянет на шее (а если снизу надевать, то где-то чуть выше колен). Ой, представляю, если бы он всё-таки вышел в минийуппке, сшитой по спецзаказу из парашюта - даже не знаю, от чего бы все полегли, от ржача или от ужоса :D:scared2
А цыплячье порно изображать уже не тянет небось и человечье-то уже прискучило :)
Ответить
*взрыднула*
И ведь не поздно еще вертать многое взад. Чтобы минийуппка сидела как влитая :) Но стимула жеж нет, лучше пироги пивом запивать на диване. А чехол от дирижабля, я думаю, он не наденет на наще счастье, все же отказ позировать в одном носке в яйцесериале о чем-то говорит? Ну сизьгаме разок взмахнул там, и всё, а ниже пояса ничего не показал.

Думаешь, в диванного кастрированного котега уже превратился?
Ответить
Тут новые эквикортинки добавлены:

http://www.sunvemetal.de/galerie-gallery/bands/equilibrium/

На шестой сверху прям колдует Робсепитек :) А на седьмой сложил ручьки на пузе будто беремчатая тиотка :)
Ответить
А кто тизерок хотел?
Не знаю, как этот жанр обозвать. Сериал "Дворец"? Эротически-кулинарные фантазии худеющей Риноачьки?

(чик) (в почьте есть)
Ответить
У меня, между прочим, было всего 50 минут подпесаться на тему. И я успела.
А могла не успеть.:-|
И ЛД номер 7 на твоей ссылке похож на свой труп. :love3
Ответить
Йа в тебя верила! :chr3

Епт, теперь и мне похож на труп. Как мне это развидеть? А ведь видела лишь беремчатую 6)
Ответить
Я раз 29 прочетала!!! Сначала мне показалось, что ты перестебала, потому что я тут хехикаю вслух, вместо того, чтобы улаждать соседей звуками оргазма. А на 8-9 раз уже четается как надо!
"Хорошо-то как" - Это спицальная отсылка к Той Самой Сценке? :) А то аптекарь тож самое говорил. И как-то день не задался.
Хатенька просто нет слов какой лапушка. :( "... разве я достоин сравнения с ним".
"Пойми, не позволяет такого милосердный Арафель"
Малышочек наш. Ничему хорошему его этот труподядя не научит.
"- Карает смертью... - еле слышно отозвался Хати." - почему-то у меня встает в этом месте ... А это!!! "мой зверенок" :love1
"Помни, оскорбляя свиней, ты оскорбляешь и меня!" :chr3
(А Г. тебя за Робсековую широту взглядов не заругает? :chr5)
Ответить
:party2
Ну дык я начинала, чтобы развеселить песяльную болезную заброшенную Светачьку, отсюда и стеб :) И хорошо, что хехикается :) А потом решила, что это тов. инквизитору стеб и тролленье, а ващета смысел серьезный в кусочьке, типа религиозно-философский и ребятки наши как на ладони, старалась я чтоб были. Чтобы всё с ними окончательно ясно было :)
А гатткий Ропсег хочет совратить зверенка во всех смыслах, вот не живется ему спокойно, лишь бы испортить нашего благородного правильного мальчека :) Лепит под себя, чтобы не раздражал некоторыми своими культурными особенностями.
Про отсылку к ТСС (Той Самой Сценке) не знаю, просто радуется жызни инквизитырь :) А уж как у него день сложится, фиг его знает :)
Малышочег и труподядя, хиииии.
Г. не заругает, на то и Ропсег, чтобы взгляды шириной с его физиомордию были :)
Ответить
Ваще не на что ругаццо, даже если бы сильно вредничала и пыталась придраться :) А, нет :evil вот здесь "второго такого же славного, смышленого и чистоплотного животного еще поискать!" я бы написала "второе такое же..." и т.д. А вообще кусочег опупенный :) И атмосфЭра, и религиозная тема, и Робсегов юморочек - всё выше всяких похвал :cool2
Ответить
Ой, мерсибочьки :love1
Давненько сериалов не песала, шошкучилась аж, а то порнуха да порнуха :) А было наоборот, по порнухе истосковалась :)
Жывотное исправила :)
Ответить
Я всё хотел, но никуда не успел!
Ответить
А там Хати... ххххххх. :chr3
/Исправила, вдруг нас четают дети!/
Ответить
Ща выложу для Г., как неХати глотает :chr3

(чик)
Ответить
Всё, убирай! Пшла я четадь.
Ответить
Мамачьки :-о Вдруг правда дети читают?! :D
:oops:oops:oops Это, видимо, нопесалось когда ты соскучилась по порнухе? :)
Это какой-то порнушный фейерверк :party2 Один из самых, пардон, фкусных минетоф в книшке.
Что нЕ сделаешь, чтобы задобрить королеву :mda Правил не помню (или не знаю :D), но точно надо "не". "Лепила из королевы королеву" - может, лучше первую королеву на что-нить поменять? И почему Крисино ухо делалось лиловым - ему в него кто-то дал? :)
Королев и королеопард - супер! Особенно помесь коровы с леопардом применительно к Петьке :D
О власти над эльфом, которая слаще королевской власти, - круто :) "Умолять не буду, просто убью" очень понравилось! И от обескровленной части, которая вот-вот завалится в обморок, ржала в ночи :)
Вторая часть марлезонского балета тоже классная. Новый нюанс в Петькином исполнении супружеского долга сильно его оживляет :D
Ответить
*радостно носится по комнате
и скачед
*
А вот Светочька меня наругала за котятство по-всякому! *ябедничаед*
Определение "фкусный" для минета, я щетаю, самое лестное :)
В не и ни путаюсь позорно, да :oops
С королевой что-нибудь придумаем. А ухи когда у Криси красные, дык правое не то что красное, а аж лиловое вечно почему-то :)
Хи, балет :) почему-то представила полтора эльфика голых, в пачках :) и так и ипущихся :)
Ответить
А вот фраза "Хати покорно взял его в рот" - тебя не смущает? :-9
Ответить
меня - нет :-9
Как живая *
6.04 01:02
меня - нет :-9
Ответить
Типа пох, пусть в рот берет, лишь бы не глотал?
Хиииииии.
Ну кто б догадался из гостей темы, что мы не о том самом? :)
А вот интересно, сперма вообще кошерная?
(яндекс - нашлось 92 тыс. ответов - ёпрст, а я-то думала, это я первая такая, со свежей, оригинальной мыслью :) )
Ответить
А я все обыскала, так и не нашла ответа, кошерная она или нет. Теперь не успокоюсь. :chr1
Ответить
Одни говорят, что если у еврея - то кошерная :) А другие, что раз копыта не раздвоенные - то некошерная :)
Ответить
Ну вот:

В покоях советника по безопасности и главного инквизитора, несмотря на давно вступившую в свои права осень, было распахнуто окно, за которым вразнобой щебетали воробьи, синицы и прочие птахи, устроив очередное пиршество в кормушке, куда инквизитор всегда щедро подсыпал крошек, семечек и проса. Сам он наслаждался обильным обедом у кофейного столика в компании Хати и чинно сидящего на спинке дивана Романа.
- Хорошо-то как! - крякнул Робсе, посмаковав во рту вино. - Вкуснее может быть только на этом тихом семейном воскресном обеде в Астии, куда удалились оба наши величества.
- А мне все равно что есть и где, лишь бы с тобой...
- Ррробсе! - поблагодарил ворон хозяина за кусочек сала, щедро отрезанный тем от сочащегося соком шмата свинины.
- Ешь-ешь, мой хороший! - умилился инквизитор с набитым ртом.
Королевский оруженосец мечтательно улыбался, наворачивая лапшу под артишоковым соусом.
- Тебя тоже угостить? - с нарочитой грозностью поинтересовался Робсе, поднося к его рту кусочек посочнее.
- Ну Робсе, я же тебе столько раз повторял, что не ем свинину! - взмолился Хати.
- А не ты ли только что сказал, что готов поглощать что угодно, лишь бы в моей сомнительной компании? - инквизиторская бровь вопросительно приподнялась.
- Пойми, не позволяет такого милосердный Арафель!
- Какой же он тогда милосердный? - удивился Робсе. - Капризный старикашка этот ваш божок. Вот если бы я был богом, то я бы запретил разве что вареный лук и молочные пенки.
Хати сделался пасмурным.
- Не нравится мне, когда ты так богохульствуешь...
- Перестану, если объяснишь внятно, какой ему прок в этих дурацких запретах?
- Нууу... свинья — животное нехорошее, нечистое...
- Чего?! - громко возмутился Робсе, забыв проглотить очередной кусок. - Помни, оскорбляя свиней, ты оскорбляешь и меня! Да будет тебе известно, второго такого же славного, смышленого и чистоплотного животного еще поискать!
- Ты так говоришь, будто ищешь Роману компанию и присмотрел на это место поросенка! - натужно рассмеялся Хати, силясь сообразить, какова доля шутки в словах Робсе. Ворон негодующе каркнул от подобной перспективы. Робсе деловито наморщил лоб, прищурил один глаз и сделал вид, что напряженно думает.
- А почему бы, собственно, и нет? - выдал он наконец вердикт. - Только мне нужен не простой поросенок, а лилипут. Потолковать что ли со стариной Яри, пусть бы состряпал такое зелье. Мне как-то раз, когда к нам цирк нагрянул, Хельге поведал, что лилипуты — это происки черных магов. Он из своей чернокнижной библиотеки еще и не такое узнал. Всего-то, оказывается, поить ребенка таким зельем, чтобы те соки, что за рост отвечают, вырабатываться перестали. А уж циркачам продать такое дитя — раз плюнуть. Природа столько уродов не поставляет, как наши черных дел мастера умудрялись.
- Уверен, что Яри таким не занимался, даже когда чернокнижником был, - поморщился Хати. - А что, он для тебя уже и старина?
- Да вроде как на всё более короткой ноге, - скромно улыбнулся Робсе. - На «ты» пока не перешли, но сдается мне, я ему по душе. Ну так ты будешь продолжать строить из себя привереду? Учти, меня возбуждают юноши с хорошим аппетитом и в меру, ммм... мясистые.
- Робсе, ну прошу тебя...
- Вон даже Роман смотрит на тебя как на дурака! Тебе я важнее, или этот вредный старый пердун?
- Ты пользуешься тем, что милосердный Арафель не может тебя покарать, потому что ты родился не под его ветрами!
- И почему все богобоязненные — такие зануды? А, кстати, что там он говорит по поводу мужеложства? - озарился Робсе невиннейшей улыбкой. - Семя, например, ему не табу? Не такая скверна, как свинина?
Хати вспыхнул, и комок застрял у него в горле.
- Что, неужели не одобряет? - инквизитор пытливо всматривался в его густо-розовое от смущения лицо.
- Карает смертью... - еле слышно отозвался Хати.
- О как!
Робсе довольно хлопнул себя по коленям, смеющиеся глаза заблестели.
- И кто же сидит передо мной, позвольте спросить? Разве полуразложившийся мертвец? Нет же, вижу цветущее создание, кровь с молоком. И помирать явно не собирается, разве что вот-вот захлебнется слюнями перед отборной ароматной свининой. И куда только смотрит вездесущий старикашка?
- Робсе, вот зачем тебе надо меня непременно поломать?
- Я просто люблю последовательность. И ненавижу лицемерие. Если уж быть праведником — так во всем. А если уж взялся грешить — так греши на совесть, вот прям список грехов себе составь и галочками отмечай, пока все до единого не совершишь. Чтобы на смертном одре лежать с чувством выполненного долга.
Хати сник и вяло наматывал на вилку лапшу, не зная, как поднять на любовника глаза.
- Хорошо, я отведаю этой злосчастной свинины, если ты сумеешь ответить на один мой вопрос. Вот ты обожаешь животных, зверинец вон курируешь — это мне понятно, ты ведь невысокого мнения о людях...
- Конечно, - важно кивнул инквизитор, - и чем дольше работаю и познаю людскую природу, тем больше укореняюсь в этом своем мнении. Честно говоря, за всю жизнь мне встречался лишь один истинно благородный человек.
- И кто же? - с искренним интересом спросил Хати. Неужели нашелся на свете кто-то, кого даже Робсе не смог бы упрекнуть в себялюбии?
Робсе взревел от смеха.
- А ты не догадываешься? Ишь, глазища-то распахнул! Еще и главный скромник из всех ныне живущих!
- О милосердный Арафель! - пораженно выдавил Хати. - Но это же неправда! Да взять хотя бы Петри — разве не он образец доброты?
- Наша королева — сущий ангел, но рядом с тобой его крылышки кажутся черноваты на концах и нимб немного набекрень, - усмехнулся Робсе.
- Ну что ты... разве я достоин сравнения с ним?
- Достоин, мой зверенок. Не кисни, это комплимент. Вот если бы я зверя человеком обозвал, вот это было бы вопиющее оскорбление. Ну так что ты там хотел спросить? Мясо стынет!
- Как ты можешь любить животных, считая их лучше людей, и при этом с таким аппетитом их поглощать? - решительно произнес оруженосец, хмуря брови.
- Повторюсь, ценю последовательность! Люблю их и живых, и на своем блюде. Во всех смыслах люблю. Рассказать, как вкусна собачатина, которую мы с Хельге отведали на востоке?
- Ты победил... - потерянным голосом произнес Хати. Робсе тут же демонически расхохотался, подсел к нему поближе, железно обхватил за плечи одной рукой, а другой поднес к его губам со скорбно опущенными уголками кусочек мяса. Хати покорно взял его в рот и долго жевал.
- Глотай же! - проворковал Робсе, смакуя зрелище. - Как же мне нравится это слово... Я вроде бы говорил его тебе совсем недавно?
Хати поперхнулся, и Робсе участливо поколотил его по спине.

Ща еще порнушечьки подкину тебе, не уходи :)
Ответить
Скопировала. Подкидавай :)
Ответить
Тебе самой уже нужен советник по безопасности. :chr5 :chr5 :chr5
Припрятала хорошо как. ))) Глаз да глаз за вами!
Ответить
Ну упс :oops
Давненько не забывала отредактировать :) потому что два раза выкладывала и забыла об этом, помнила, что разок точно стирала :)

Кстати о кулинарной составляющей: артишоковый соус - неспроста! Попробовала тут артишоковый песто. Блеать! Это кулинарный оргазм какой-то. Зохавала всю баночку с выпученными от блаженства глозами.

Хи, ну Хатег и коммент выдал Ропсеку :)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=347823608582973&set=a.291955994169735.75198.287960764569258&type=1&ref=nf

Фигаж себе самокритичный! Правильно я про него последний кусог напесала :) По-моему, такой же кукленыш, как всегда.
Ответить
Прям уверена, что малыш к нему неравнодушен. )))))
/Чо такое артишок вапще? :chr5 По картинками какое-то гамно типа сельдерея./
Ответить
Взял и обозвал дружбана уродским чудищем :) А что и себя обозвал, так все ж понимают, что он редчайший красопет, а не чудище никакое. Чудище там только одно :-9

Артишок - это цветуечек, вид астры :) Жрут вот это вот, откуда цветок растет. Только когда он еще не раскрылся :) Бутон съедобный, в общем. Феноменально вкусный и дорогущий, сцуко. И лепесточки эти, еще зеленые, в соусе попадаются.

Ответить
СВЯТОЙ ФАК!!! Аааааааааа..... *впала в агонию*
Ответить
В трусах и в каске видела, а в одной каске нет :) Это что, интересно, за стриптиз был?
Ответить
Да это освещение такое :) кто б им дал с йухом наперевес выступать? :)

Не, ну оргазмические же ношки!

Ответить
Подумаешь, Спеллготег же выступает :)
Да, ножки суперские, да и всё остальное в лучшем периоде развития. Жалко, что автор фоток какой-то фигнёй снимал :)
Ответить
Ему можно :) а формат мероприятия небось оговаривается заранее, чтоб деток до 21 не пускать, например. А если обычные цивильные фолк-митолизды голышом выскочат, то всем, мягко говоря, прифигеют :)

Да, в 2004-2005 Петя был феерический, но и в 2008 тоже еще ого-го :love1
От этого я щас чуть в обморок не грохнулась. Не, ну пипец же что такое. В рамочьку и на стенку.
Ответить
*продолжает пребывать в тихом офигении*

Бицухи-то какие :)
Ответить
А нету там этого, с жырненькими ношками? И пухленькими щочьками?
*голосом ведьмы из пряничьного домика*
Ответить
Если б был, нешто я скрыла бы от тебя? :)
Ответить
Что-то Робсекантроп постоянно преведмедведа изображает в этом году :)

Вот-вот будто со сцены найопнется :)

А эта мадам че-та проституточно вырядилась :) Видно, тоже нагуглила нас и узнала, что мы ее в салон Ангелы определили. И к роли готовится вот :)

Ответить
Есть хоть одна фотка, где он в другой одежде?! Хотя на первой хорошенький, детей можно пугать.:love1
(а мадам какая-то толстомордая стала).
И пишеж ли ты, любовь моя, продолжение этой богохульственной сценки?
Ответить
У него какие-то крайности. То черная алкоголичка, то платюшки в розочьках.

С продолжением пока напряженка. Да там вроде и не должно быть особого продолжения.
Ответить
Как это не должно быть продолжения? :-o
:sad3
Ответить
Ты порнушки что ли жаждешь? :) Ну после сытного обеда какой же секас? :) Да и тебе что ни пиши, всё котяты :)
Ответить
Ну пусть будет малышу некошерный десерт...
Ответить
Ну может и будет :oops
Ответить
Ммм, только чтоб не котятно ))))
Ответить
Некотятно - это как? Пусть Хатеныш его покусает за йайцы? :-D
Ответить
:-o Ты что, этот боров же его убьет на месте. Как-нибудь! Придумай некотятно! Хачухачухачуууууууу!!
:love3:love3
Ответить
Ну что поделать, я знатный котовод, поставляю их корзинками. Если тебе даже с кровищей котятно, то я прям не знаю, что для тебя некотятно. Не, только откусить полпиписьки, че тут еще придумать можно :chr3
Ответить
Я в тебя верю! :chr3 Ты можешь! )))
Ответить
Ответить
Действительно аблизянки :)
Чёт фотки не фонтан. Или там темно было, как у негра в... пищеводе.
Ответить
Зато при таком освещении главный облизиан ничего так. )))
Ответить
А Хатина грива практически сравнялась с Ропсековой :)
Ответить
Мне Хатик с такой гривой категорически не нра. Ему более гладенькие надо. Не эльфийские как у КК, а такие... с кудряжками чуток. Уж больно он на своих семитских прихвостней становится похож.
Гривка тока ЛсД идет. :love1
Ответить
Да, подписываюсь насчет волосюшек и семитских прихвостней. Подпесь, печать :) Легкие волны на прилизанных волосеках, как в знаменитом тырвью, где все бухие, Хатенку идеально.
А вот у ЛсД не то чтобы пушыстая, а именно кудрявая гривка, и конечно, идеальная для него. Хотя, когда он наорудует мокрой расчесочькой и делает хвостег, не могу сказать, что это его сильно портит :) Но волосенки а-ля белоснежистый Крися - это было бы, наверно, мегаржачно. Такой общипанный лёва :)
Ответить
Эльфийские валосеки можно тока на кукольные эльфийские личики.
Вот как у П. случилось ожирение литса, так сразу и валосеки на нем смотрятся как будто кожки драли их.
Ответить
Кроме того, волосики реально похужели и количеством, и качеством :(
Ответить
Да ладно, такие же ))) Тока морда помятая.
Ответить
А мне кажется да, меньше их стало, и потемнели будто. Но может это только зимой. Раньше он тоже зимой темнел. Но это-то фигня. А вот то, что видно, что чистые, и все равно сосульками висят...
Ответить
Да нууу! По фоткам посмотри. Да и в том видео, где они мазюкали Эмми (я таки посмотрела) просто слёзы, а не былой золотой шёлк.
Ответить
Да уж, не шелк че-та :( Ну как тебе косметические процедуры? :) Трогательно ведь :)
Ответить
Ну как тебе сказать... да, трогательно, только в общем осталось ощущение, что им просто надо было снять очередную серию, и вот родили они идею с маской ниоткуда :) Ну лучше уж маска, чем то, чо они выродили в следующей серии :)
Ответить
Это они у него от старости так редятся?
Ответить
От нездорового образа жизни, неправильного питания, наверно, да и кто знает, может, у него папо в тридцатник уже лысый был.
Ответить
Ты его будешь лысого любить? :ups2
Ответить
Я его уже не люблю :-# /оглядываясь на мать-топоосновательницу/. Думаешь, я к нему за лысину могу снова воспылать?
Ответить
Ты имеешь в виду, совсем? :-o
Я думала, тока страздь прошла у тебя. И болезня.
И вообще никогошеньки не любишь больше? Даже маленького Хатиньку?
Ответить
Да! /мелко крестится с облегчением/
Я никого уже болезненно не люблю. Но некоторых люблю очень даже так приятственно. Без надрыва :)
Ответить
А кого еще-то?
Rinoa **K**
11.04 02:18
А кого еще-то?
Ответить
Кроме Ярички? Ну Х и Х, например :)
Ответить
Ща Светочька ввернет про Хейкки :-D

Ну жыдомасончег наш, хихи, единственный деятель, которого любим все трое :)
Ответить
Как все трое, С. же никак въехать в него не могла. То он ей малышок, то постный и несекасный, как на иконах...
Ответить
Ну вон же С., пока тебя не было, кручинилась на Хатиньку, на которого завалилась страшная девка, что смотреть на него больно, как на эльфика, и нихарашо ей че-та прям. Екает, наверное :) И даже привставать у ней начало на Хатюню :)
Ответить
Интересно, это от его красопетности или от того, что мы в книшке о них с Лд понаписали? /хихикает/
Ответить
50/50 :oops
Как живая *
11.04 23:16
50/50 :oops
Ответить
Я хотела аж про двух Хейкки ввернуть, один из которых Крисенько. ;)
А жыдомасончика люблю, да. Где-то после КК, ЛсД, эльфа и Хельгурчика.
Ответить
Кстати да, Крисенько же тоже Хейкки, а я и забыла :)
Вот же уродское имечько все-таки :) А представь, его бы просто Хейкки звали. Блин :-D
Ответить
Если б его так звали, безумно красивое имечько было бы. ))
Ответить
А я помню, как первый раз пошла четать, как их всех зовут. Ну Петю я уже знала, а вот когда узрела Kristian Ranta - guitar, то аж мурлыкнула. Подумала, что какая лепота, у фиников же дофига совершенно уродских имен. Вообще, если полтора эльфика соединить - получится Кристиан Линдроос - самое красивое имечько в мире :love1 Не, надо было ему за Петю взамуж выходить.
Ответить
Да ну, у К. красивше фамилия. ))) Да и имя.
Да и весь он.
/Что там накорябкалось у тебя мне?/
Ответить
Фамилия у К. кросивая, но уж очень распространенная. Но все равно красотень. Но у Пети еще круче :)

Не накорябкалось у меня. Я в печалях. И Г. со мной не разговаривает.
Ответить
Ну что опять за пичальки? :(
/К.Р. гораздо более властелинисто звучит./
Ответить
:-(
Rinoa **K**
12.04 01:11
190
:-(
Ответить
Ты небось одного лишь Яричьку лю. Или уже не?

А Петько не лысый ни разу! Да, три волосинки, но без проплешин :)
Ответить
Яричку - конечно. Это солнышко не закатилось :)

Я не говорю, что он лысый, чё я клеветать-то буду :) Просто думаю, отчего иссякает шёлковый водопад.
Ответить
Ну слава труду :)

А вот у Ярички, хоть он и на 2 года старше, по-прежнему блестящий золотой водопад, и ничего ему не делается. Хотя не думаю, что у него шибко здоровое питание, судя по полуфабрикатным фрикаделькам без грамма овощей :)
Ответить
У него и кожа, и волосы, и фигура, пусть изначально и уступает экс-эльфийской ваще не страдают от времени. Это всё магия!
Ответить
Я сначала подумала, что ты про Хатика, не сориентировалась по постам и прифигела :)
Ответить
Хе-хе :) У Хатега гривка на зависть :)
Ответить
Ну что, девачьки, подкатывать мне к немескому бюргеру насчёт аккредитации на троих?
Ответить
Это типа на жыроПетю смотреть? :) А ты ж его не лю больше?
Ну родная, я же щас нищая :( Я тебе говорила, кто мне свинью подложил. Мне даже на проездной не хватает - пешком хожу :( И ем дешево. И с болячками никакого просвета, потому что на дорогое лекарство не хватает. И я еще жырная, мне стыдно. И еще и с обострениями теперь. Мне вообще неприлично на улицу выходить. Вот такая я жалкая неудачница :( *плакает*
Ответить
И до какого чесла у тебя по графику обезжыривание организма? :-7
Ответить
Пока не обезжырится хотя бы до 60, то есть месяца три :) Но это меньшая проблема из всех :(
Ответить
Нипонил, ты мой вопрос почему игноришь?
Ответить
Я пока в раздрае.
Как живая *
12.04 18:04
Я пока в раздрае.
Ответить
Паспорт-то сделала?
Гюрза V.I.P.
12.04 21:23
Паспорт-то сделала?
Ответить
Ога.
Как живая *
14.04 15:17
Ога.
Ответить
Ну и что, едем?
Гюрза V.I.P.
15.04 14:00
Ну и что, едем?
Ответить
Почему только на жыроПетю, это что, его сольный концерт чтоле? Как будто там посмотреть больше не на что и не на кого.
Ты ж вроде грила, что откладываешь на поездку :( Блин, жалко, ну ладно.
Жырная - ваще не довод. Типа там на входе боди-контроль, ага. Не половину так треть народа сразу завернули бы.
Ответить
Ну конечно, там много вкусного, меня бы за уши не оттащили. А тебе-то всяко главное поснимать :)
Откладывала, но пришлось потратить, и самое обидное, что псу под хвост. А еще на лекарства ушло дофигища.
Если бы была вся в евриках и здоровенькая, то наплевала бы на жырноту, наверное.
Ответить
Ну хоть выплатили?
А за квартиру тебе ещё скока платить?
Ответить
Там кредит у него, каждый месяц надо платить :( А еще брат уволился очень в кассу.
За квартиру еще 15 лет :(
Ответить
Тебе очень надо выиграть в какую-нибудь национальную лотерею. Желательно взять джек-пот. Или выйти замуж за аллигарха. То есть олигатора.
Ответить
Я бы не отказалась :) А маман играет с маниакальным упрямством. Я иногда играю чисто за компанию. Один раз обе выиграли :)
С алигаторами как-то судьба не сводила :) Ну если хотя бы на Крисиного был похож, тогда бы не побрезговала :) А если старый-лысый-толстый, то лучше нищебродкой побуду :)
Ответить
Ты тоже играй. Ну если у вас билеты не супердорогие. В Израиле друзья рассказывали о выигрышах, часто везёт именно тем, кто сильно в этом нуждается :)
Я сколько играла, ещё с совеццкого деццтва, никогда не выигрывала. Я анти-Фандорин :)

Нопеши Крисе с его олигатором - "мальчики, можно я между вами вклинюсь?" :chr3
А он тебе нра? Дохлик какой-то, соплёй перешибёшь :mda
Ответить
Ну я хоть и оптимизд, но не настолько :) Билет 1 евро. А выигрывали максимум 10. В подъезде у предков мужык выиграл больше лимона еще крон, это 100 тыщ евриков где-то. Квартиру купил, съехал. Так что молния в одно место дважды не попадает :)

Похехикала про Крисю с олегатором :) Думаешь, мальчеки захотят, чтобы кто-то вклинивался, когда они так нешно прильнули друг к дружке по жызни? :-D Олегатор Крисе все новые и новые лимоны евриков дает, будто на кино и на мороженое :)
Мне в олегаторе нра его лимоны, то, что ему принадлежит Нокия, ну и любофф к Крисеньке :) И сам не противный и еще не древний :)
Ответить
Место, в которое попала молния, - это мужыг, и он уехал в другой дом. А дом родителей снова чист и готов к новому удару :)

Это смотря как вклиниваться :chr3 Хотя если им вместе хорошо, нах им девочки, конечно. Разве что кофе подавать и газеты читать вслух. И что там ещё было.
А что тогда за блондинистая гёрлфренд на велике? :think

Это его Нокия? Ну нифига себе Крися поймал золотую рыбку :)
Ответить
Ну пока молния упорно мажет мимо :) А вообще объявляют, в каком месте был куплен выигрышный билет, и бывало, что и в соседнем супермаркете :)

Так герлфренды на то и герлфренды, что сегодня одна, завтра другая, а послезавтра импозантный дядя с неприличными мульонами на счету :)
Да там не только одна Нокия, там клондайк у него :)

Ыыыы, ржака какая! Он че, так теперь и будет ходить?

https://www.varma.fi/fi/ajankohtaista/Asiakastarinat/Pages/Verensokerin-mittaaminen-helpoksi-ja-huomaamattomaksi.aspx
Ответить
Ужасная фотка. Даже не ржачная. Это какой-то асекасный лопоухий дедок с ублюжавой причёской. Где Белоснежка, вызывавшая порхание бабочек в животе? :(
Ответить
... а меня вставило. :-(
Очаровательная лапочька. Пинджачок ничего такой.
Очень хорошенький.
А ты и от Белоснежки сознание не теряла. :-(
Ответить
Осваивается мальчег в роли генсека гендира, вот и пенджачок уже носит заправски :)
Вот теперь точно видно, что ту стильную квадратную оправу он подверг бойкоту и откопал ту старую бабушкину, которую еще Петя мерил :)
А по запросу в гугле Kristian Ranta и если взять последний месяц, то Ева на первой странице и наши безобразия там же :)
Ответить
Ну я думаю, он уже в курсах наших художеств. И ЛсД тоже, точно прям.
/От корпоративного Криси у меня лично не бабочьки, а птеродактили-мутанты скочут. Умираю./
Ответить
Делать им нечего, все бабскофанские обсуждения читать :)
Ответить
Да близко не хорошенький, просто ты знаешь, что это он :) А первый раз увидела бы - сама бы первая сказала что за задротик :)
Некоторые Белоснежкины фотки меня очень даже фштыривали!
Ответить
Хорошенький, и очь геистый.
Ответить
Ну и мне не страшко, конечно, просто уж очень шурикастый и ботанический, оттого и Мымр :)
Ответить
Ему жудко идет. Потому что оно все равно на нем смотрится как карнавальный костюм детсадовца. Как те самые ачьки на поллица. Котеночег наряжается и примеряет образы, и пока ни разу не попал, кроме как с вампирьим. Так мило. ))
Ответить
Аххха, немношко порхало значит у тебя, пара завалящих бабочек-замухрышек :)

Крися щас как Служебный Роман наоборот :) Был боярин красотою леп, червлен губами, а стал Наш Мымр.
Обаяние проказливой хитрой Белоснежки превратилось в обаяние Шурика-студента.
Абыдно, ведь летсо-то не испортилось совершенно, будто ему и не 31 через месяц и 1 день :)
Ответить
Да мы уже сто раз это обсуждали, я даже фотки показывала, от которых кто-то там вспархивал и даже трепыхался, но поскольку это были не те фотки, которые впечатляли вас, вы и не запомнили :)

Гыыы, Мымр, точно :D

Он становится всё больше похож на гея :-#
Ответить
Да я даже помню эти фотки, довольно гейские такие :oops

Хи, а кстати да, щас Мымр кажется намного эгегеистее, чем самой женственной белоснежкой с подведенными глазками был :)

Прям напоминает мини-фильм про детектор лжи в отделе кадров :)

А ты песательскую деятельность возобновишь нам? :chr3
Ответить
Ничего гейского в них не было, меня просто больше цепляли фотки, где у него черты получались более тонкими, без щОк, второго подбородка и толстой шеи, а это выходило в основном при поднятом литсе. А вы всё выискивали в нём пластилинистость и поэтому полюбляете "тяжёлые" фотки, а во мне они кроме ассоциаций с младенцами-амурами ничего не вызывают :)

Вы на слово, конечно, не поверите, но у меня сегодня прям как в анекдоте было - только открою файлег, как что-нибудь случается. То гости придут, то в Скайп звонят, то детям что-нибудь срочно нужно, в общем, одну строчку к имевшимся пяти добавила.
Ответить
Ну мои самые любимые Крисефотки тоже как правило такие, где он довольно изящен литсом :) Как та, которая в первом посте. И самое разлюбимое видео то, где он остренький такой на мордочьку :)
От младенцев-амуров обхехикалась :)

Ну ничего, главное что начала, пусть даже и одна строчька всего, но ведь честно собиралась :) Эх, лично я истосковалась, конечно, по прозе твоей :) . И Эмми рожать скоро между прочим ;) Мне, кстати, это приснилось на днях.

А я полстроничьки родила :)

(чик)
Ответить
И как она рожала в твоём сне? материлась или не пикнула (как настоящая Эмми, наверно, родит, даже если у неё будет тройня каждый весом по 5 кг :D)?

"оруженосеца" :ups2
О как ты придумала :) Сама так пробовала когда-нить? Не опадает-не съёживается всё от холода? :)
Хатег раздухарился, однако. Свинину лопать помирал от греховности, а тут пожалуйста, яичницу ему подавайте :)
Ответить
Вопли какие-то были, насчет мата не помню, но думаю, книжная Эмми бы выдала пару ласковых насчет папаши щенят :) Настоящая-то даже кряхтеть не будет :)
Наша-то собака 4 раза рожала, я уже привыкшая :) и из Эмми что-то похожее лезло, только побольше размером :)

Не пробовала, но в порнушке видала пару раз :) Там выли от асчусчений :) Не опадало ничего, наоборот :) А во всяких камасутрах прием с кубиком льда во рту считается классическим :-9
Хатег сломался под Ропсековым гнетом - типа раз тот любед делать из чистых мальчегов пропащих грешников, че ж поделать, никуда не денешься и не рыпнешься :)
Ответить
Они же махонькие новорожденные, так что и книжной, наверно, не от чего будет особенно орать-то :) Тока когда она увидит, ЧТО именно вылезло :)

В порнушке много преувеличивают и ваще врут :) Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха тех, у кого был личный опыт :chr3 Может, Светачка что-нибудь расскажет :ups2
Ну понятно, под таким гнётом долго не прогнёшься, и ваще раз уж пал, то чего уже не грешить по полной программе. Настоящий Хатик вон факингами ругаеццо на своей странице, так что ты правильно его грешить заставляешь :D
Ответить
Надо будет баланс соблюсти между человечьим младенцем и волчонком, чтобы закон сохранения вещества не нарушался :) То есть такие ооочень крупные волчатки, которые обернутся в меленьких младенчиков. Ну не знаю, кило 3 общий вес? Правда, они быстро расти будут и сравняются с приличными младенцами :)
Дааа, предвкушаю, конечно, что это будет за празднег души, когда она разродится :)

Врут, не врут - но кончина была :)
Ну мне кажется, это приятно, когда прохладненькое прикладывают к особо чувствительным местам :) Не так, чтобы заморозить там всё нафиг, конечно :)
Одна надежда на Светачьку, хи :)

Ну к данному обеду Хатинько уж не знаю скока раз ублажал своего лыцаря, так что ему не привыкать грешить, просто он пытался остатки безгрешности сохранить, ан нет, фиг Ропсег ему позволит :)

Бедный Хатик, представляю, как его задолбали чрезмерно многочисленные фейсбучные друззя :) Ругается матом и правильно делает :) Людишки-то ужасно бестактные.
Ответить
В порнухе даже кончину имитировать - раз плюнуть. И брызгают, и брызгают из шприца... :) Ну наверно, идею не совсем уж из пальца высосали :)
А из Светачьки фиг чего выдавишь. Она просто потомственный чекист какой-то. Надо-не надо, но на всякий случай шифруется наглухо.

А я не понимаю, чего он так нервничает. У меня постоянно висят запросы в Apps and Games, а ещё в календарь чуть ли не ежедневно от кого-нибудь приходят. Ну висят и висят, они же даже не мигают, чё он психованный такой? :) Я просто игнорирую. Они же отдельным окном не выскакивают.
Ответить
Это какая-то неправильная порнуха, суррогатная :) В правильной крупным планом показывают, как из йуха стреляет :)
А С. может какой-нибудь агент МОССАДа просто. Или засланец с соседней голактеки.

Ну у Хатега может настройки другие и ему мешает. И друзей у него наверняка не одна тыща :) И многие строчат ему в личку, любопытничают, по-всякому достают, думаю.
Ответить
И при крупном плане можно мастерски подделать стрельбу. Усилить или добавить. Они ж сами рассказывают. Фокусы с последующим разоблачением :)

Настройки на уведомления у всех одинаковые, циферки появляются и всё. И количество друзей неважно, ну будет у тебя вместо 5 155 приглашений в игры, что мешает так же успешно 155 игнорить? :) К тому же в прошлый раз ему кто-то писал, где можно заблокировать эти запросы, но он опять стонет по этому поводу. То ли невнимательный, то ли кокэтничает :) Если в личку пишут - это другое дело, но на личку он вроде не жаловался.
Ответить
Всё можно, наверное :) Но я такую нелакированную порнушку смотрю, там точно таким не заморачиваются :)

Может, Хатега раздражают сами цыфирки, аж трясет :) Ну кого-то посуда немытая бесит, кого-то тапки, неровно поставленные, а кого-то цыфирки :) Или да, решил пококетничать немного, вспомнил, какой он звездный мальчег у нас :)
Ответить
Ну вот. Мне вообще не нравятся такие выступления. Есть уже готовые картинки, которые некоторые размещают у себя на стене - и про эти игры и приложения, и про просьбы зафрендить, и "дорогой фейсбук, это не "люди, которых вы можете знать", это люди, общения с которыми я хочу избежать!" или как-то так, по-аглицки. И тыпы. Мне это несимпатично. У соцсетей есть свои правила, не устраивает - ищи другую, ни одна не нравится - заведи свой сайт со своим уставом. Ну я вообще не люблю людей со звёздной болезнью. Хатег мне казался здоровым :mda даже не знаю, чего это он.
Ответить
Ну мало ли, фиговое настроение посетило жыдомасончика, бывает :) Бывают же дни, когда ну всё раздражает, даже мелочи. Вот если бы он всегда так себя вел, с Одриными замашками, тогда да, диагноз был бы ясен :)

Ярег встретился, с Металфеста вроде - ибо сзади Хельгур, а рядом капюшон Волчега виднеется :)
А ты веришь в Тайм этим летом? :-D

(а наша Дарла сегодня родила троих гавриков :) )
Ответить
Очень может быть, не спорю. Хотелось где-нибудь раздражение выплеснуть, а тут опять зовут каких-нить овечек покормить или помочь кому-то победить мафию.

Ага, шатёр тамошний, Хельгур и Ярег в тех же футболках, что и у меня на фотках, тока в капюшоне это Кай. Значед, и йа где-то там стою :)
Да фиг его знает - про Тайм-то. Скорее нет, чем да :D

Ой, какая, наверно, прелесть писчасчая :) Вот бы позырить.
Ответить
Я думаю, Хатег по жизни зайка, но у всех бывают критические дни и даже на солнушко наползают пятна :)

Точно, как это я позабыла, кто в капюшоне, пицот раз же эти твои фотки зырила :)
А было бы классно увидеть тебя на чужих фотках :)
Ну раз вместо одного длиннющего Тайма решили выпустить два по 45 минут, то значит, какие-то заседания с лейблом были :) Да и Кай рассказывал. Надеюсь, дали им всем, особенно тов. Ялмари, знатного такого пинка :) И раз гастроли уже расписали, то кровь из носу заставят его выдать альбом, чтобы было что играть. Не, я оптимизд неисправимый. Ну хотя бы на осень надеюсь :)

А прелестей здесь можно в прямом эфире заценить!
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=3
(pesa kaamera)
Это в прошлый раз была одна из самых посещаемых веб-камер мира :) В этот раз тоже будет аншлаг :)
Ответить
Мне надо было торчать на всех автограф-сессиях, тогда бы где-нить засветилась. А то тока один раз со спины :)
На МФ, смотрю, они не собираются? Ты не едешь, С. тоже явно не горит желанием, так я и знала, что вы заднюю передачу включите, тогда я тоже не поеду. Я уже раскатала губу, что буду не одна...

Я везде потыкала, нигде никто не шевелится, только фотки :)
Ответить
Да, составчик в прошлый раз сильно покруче был, в этот раз разве что Eluveitie можно отметить. Ну Epica еще.
Ну прости, я честно питала надежды, что всё-превсё наладится :( Правда, хотела именно Ярега увидеть, а он только осенью вроде будет выступать.
С., ты где там прячешься и отчего? :ups1

Странно, плейер должен врубаться. А тут вот? Сизьгу сосут щас :)
http://www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.html
Ответить
Эпику было бы прикольно добавить в мою коллекцию. И просто приятно красивых людей снимать. Но одна я уже не хочу. Тогда на энтузиазме всё равно классно было, сейчас его уже не хватает :mda
Ну дождёмся Яричку, мож хоть в Финку ты доплывёшь на паромчике?

Ага, так вижу! Прикольно :) Фостики торчат :)
Ответить
Я бы полюбовалась воочию на Маркушу с рыжей эльфийкой :)
Конечно, с компанией куда более здоровско. Ну надо будет копить со страшной силой :)
В Финку, конечно, гораздо проще сплавать.

А я в километре от этого места, прикольно :) Скорей бы уж лето, соскучилась по зверью :)
Ответить
Чёт меня твои планы на ближайшие 15 лет наполнили унынием. Потом у меня, может, буйность совсем пройдёт, и я в теоретики уйду :) Ну жисть покажет.

А сейчас разве зоопарк не работает? Или они все по тёплым норкам дрыхнут, и никого не видно?
Ответить
Почему на 15? Из-за хаты, что ли? Ну мало ли как всё сложится, может появится финансовая подмога :)
Еще и в теоретики намылилась :( *расстраивается*

Зоопарк работает, но летом сильно веселее, зверье оживляется и не замерзнешь много часов бродить.
Ответить
Ну да, из-за хаты. Кабала. Подмога - это было бы здорово :)
Ну а то вы не теоретики. То была одна буйнопомешанная, которой всё самой позырить надо, а так будем все тихие :)

А ты прям много часов там гуляешь? Ну вот в таком зоопарке, как под Иерусалимом, можно и целый день провести, он и огромный, и красивый, и место само по себе обалденное, на горе, вид с неё классный. А вот в нашем, питерском, я не очень люблю бывать. Он в центре города, места немного, зверей жалко, замученные они какие-то, и всегда воняет там.

UP Ну и ты теперь пропала. И целый день вас нет, и ночью не поговорить. Скоро докатимся до того, что один топ будем полгода вести!
Ответить
Я думаю, если совсем прижмет и устану лямку тянуть, и в девках засижусь, то подселю к себе какую-нибудь бабетту понадежнее, сразу куча бабла высвободится :) Хотя сейчас меня эта мысля ввергает в ужас, уж очень кайфово одной :)
Твое буйное помешательство ну ооочень заразительно, честное пионерское, и мне бы крайне хотелось его разделить и переквалифицироваться уже из теоретиков в практики. Ужасно хотелось к тебе на Металфест в прошлом году, до дрожи :) А сейчас взгрустнулось вот, а маман пожалела и сказала, что даже подкинет финансов на такое дело, в другой раз, а то то ремонт, то семейные песдецы. Она только "за", чтобы я из-за печки вылезала на свет божий :)

Да, не меньше 6-8 часов там провожу, как раз хватает, чтобы всё обойти :) Ну обычно не одна, а с кем-то :) Он огромный, в лесу расположен, и речка извилистая протекает посередке, там птычки свободно живут от фламингов до пеликанов, куча ландшафтного дизайна, можно сказать, что это еще и ботанический сад, высокие горки насыпаны с водопадами для горных козлов, огромный слоновник, террариум, большие вольеры, для копытных-рогатых прям целые поля, а для бибизян целый остров сделан. Не всё, конечно, еще шоколадно, но в целом приятное впечатление, и с каждым годом всё лучше.
Ответить
Квартирантку или компаньонку? :)
Да, с кем-то делить пространство после того, как разнежился один, трудно :)

Ну ладно, тогда не буду пока спешить переползать в теоретики, раз есть шанс, что ты разбуянишься :)

Прикольно. Когда сделано в лесу, а не на бетоне, куда лучше, конечно. И звери не такие нищасные, и дышится легче, и красивее.

Сколько лет у нас в книшке Крися с Петей вместе не пели?
Ответить
Лучше квартирантку, чтоб тихонько сидела и особо не отсвечивала, а то как начнешь дружыдь, так и скидку попросед и будет плату задерживать :) Идеально конечно, чтоб училась и работала и только спать приходила. А дружыдь у меня и так есть с кем :)

В теоретики всегда успеешь! *хватает за рукав и не пущает*

Ну леса там осталось по периметру и островки, а так на большой просторный парк похоже :) Мостики, лесенки и всё-всё в цветах. Может и свожу тебя, чем черт не шутит :)

Мммм, мне нравятся твои вопросы! :love1 Думаю, не пели полтора эльфика с тех пор, как рассорились и он ушел жить к викингам и с ними стал петь, то есть пять лет тому назад.
*замурлыкала аж*
Ответить
Тогда надо выбирать такую тихую серьёзную мышку-ботаничку :)

Давай! Вместо МФ поеду на звериков смотреть :) Ну заодно и на старый город хоть одним глазком взгляну :D

Вот зырь. Если всё понравится, то почти готовый отрывок, ну то есть начало. А если что-то не так, можно изменить, потому что, например, Вонючкин псевдоним я так, от балды придумала, если будут идеи поинтереснее, велкам :)

/чиг-чириг/
Ответить
Такую и хочу :) Но это еще не скоро и только если прижмет.

Во! Давай в августе или сентябре, что ли :) Когда не так жарко и можно долго-долго гулять :) и я стану тощая и кросивая А по старому городу экскурсию проведу запросто :) Светочька тоже приглашена! :-9

Кусог жадно схватила в лапки!
Ответить
С планами у нас вечно напряжёнка. Так что не знаю пока, но буду держать это в голове :)
Неужели Светочка выйдет из сумрака? :ups2
Ответить
Ну посмотрим :) Я буду гостеприимной как никогда в жызни :love1 дитев обласкаю, если захватишь :)
Пусть уже С. выйдет из сумрака, даже если окажется негром преклонных годов, пофиг :)
Ответить
Блят*, еще и обзываются.
Как живая *
14.04 15:13
Блят*, еще и обзываются.
Ответить
Мы ж любя. И с самыми серьезными намерениями :)
Ответить
*попискивает и повизгивает*
А-БАЛ-ДЕТЬ!
Ну всё дивно, живописно и хехикательно :) Атмосфера что-то с чем-то :) Средневековый Металфест! И очень аутентичный при этом :) Как ты шикарно ввернула пару наших персонажей, у меня челюсть отвисла от восторга :-D
Ниило-Бессонница и Пекка-Калмах покорили :) Один медведик, другой раненый лось в брачный период :) Аааааа, прусь фся. И народец их принимает с огоньком, малаццы :)
Ведущий душка просто :)
ВАШ - это гениально просто :) Лучше и придумать ничего нельзя :) Преизящный такой намек и на ХИМ и на His Infernal Majesty. Прикидик у него продуманный такой, оч понра детальки :) И девок сразу заценил с излюбленной своей точки зрения :) А как он со своей сладенькой песенкой сел в лужу, это меня совершенно очаровало :) Среди этих бруталов как дурак :) Крися с ним жестоко, конечно :evil Отжог напалмом.
"Так бы и вставил ему большие пальцы в смеющийся рот и рванул бы в стороны, чтобы мерзкий красавчик улыбался до конца дней своих." - нимагу, щас у самой рот лопнет :)
А Вонючкины рассуждения, что ничо они не понимают в настоящем искусстве, это кааайф :) Что быдло они фсе и жывотные :) Только зоопарк, может, стоит на зверинец поменять? а то понятие "зоопарк" уже поздно появилось вроде.
Ужас как охота продолжения!
*неприлично тащится*
Ответить
/бегает по стенкам и потолку с помпонами/ Спасибочки :-* Пусть тады будет Ваш :) Ой, точно про зоопарк, поменяла :)
А эльфег-то будет тоже рычать или эльфийски песнопеть, как считаешь? :)
Ответить
Я сама бегаю с помпонами и щикачу тебя, мне ж еще радостней, ты ж недели три не песала точно :)
Я думаю, все эти брутальные личности не совсем уж рррычали как в реале, но грубовато, конечно, пели, что-то среднее между рычанием и обычным грубоватым вокалом, наверно :) Временами переходя на рык, конечно :) И эльфег у них там так начал петь, когда с викингами связался, а до этого, как в Астии объявился, пел кросивенько, ну не знаю, как Ярег поет чистым. А в дуэте с Крисею тяготеет, наверно, все же к более грубому, чтобы оттенять его мяуканье :) Чтобы было и брутальненько, и кросиво и понятно простому люду :) А в каких-то местах аж рычит, я думаю, и деффки в обмороке :) А если песенка нешшная попадется, так и бархатненько споет, все-таки эльф, уметь должен :) Виртуоз, в общем. Он же в отличие от реального Пети лет 120 вокалом занимался, должен уже уметь мастерски петь на все лады и голоса :)
Ответить
Ух. Ну придётся как-то это описать. Чтобы и через Виллино восприятие понятно было, что это офигительно :)
Только не завтра и не послезавтра :oops у нас гости и ваще Пасха и всё такое. А сейчас я падаю, спокойного сна :-*
Ответить
А мне дайте почетать. :(
Как живая *
14.04 15:11
А мне дайте почетать. :(
Ответить
Свистни, пока Г. там с гостями тусит :)
Ответить
Я туточьки.
Как живая *
14.04 21:23
Я туточьки.
Ответить
(чик)
Rinoa **K**
14.04 21:28
(чик)
Ответить
СКРАЛА. ПРЯЧЬ СКОРЕЕ. ))
Как живая *
14.04 21:35
СКРАЛА. ПРЯЧЬ СКОРЕЕ. ))
Ответить
Ну вы обалдели так песать. Поднаторели!
Вершитель Адского Шабаша в сапожках и бархатных штанижках офигенен. Тока уж больно сильно опозорился он. :( Но молоток все равно, "не был бы королём, если бы показал, как он взбешён".
"кожа гладкая, упругая, как сладко в неё вонзились бы шипы на его браслетах…" :-9
"Вот от чего, значит, вы кипятком ссыте, - злобно думал он" - очь мне нра, что злобно.
А вот Мяу бы лучьше молчал, себя б послушал. "с радостной невинной улыбкой" - это небось как на той фотке, где он на пятилетку похож с умильной мордочькой.
Ответить
Согласна, что обалденнее напесать невозможно :)
Вершитель просто дивен :) Только не учел, что его любовный пафос не вписался в разухабистую атмосферку местного митал-фестиваля :)
Котенок Мяу уверен, что уж он-то сам безупречен :) Хотя думаю, эльф Петя сильно вытягивал ихний книжный дуэт :) И убеждал Котенка Мяу особо не являть народу свое персональное любовное тффорчество, ибо люд слишком груб для такого :) а убедил делать упор на более бодрые песенки петиного сочинения, на эльфийские песнопения, которые по идее должны напоминать самые красивые мелодии эквиков, Ярега, Eluveitie и Moonsorrow, ну и на тускинское народное творчество, вместо "Мурки" :)
Умильная мордочка, уверена, та самая, пятилетняя :)
Ответить
(Пусть эквиков напоминают, у них самые кросивые.)
Ответить
Тебе слишком сильно опозорился? Не освистали же его, и даже слушали внимательно, пока Крисенько не замяукал, и ржали, в общем-то, не зло, просто смешно получилось.

Крисеньку мы будем позорить по части наряда, если я правильно помню, голосок его трогать не бум? А то выйдет байанисто - кукушка чморит петуха за то, что он зачморил кукушку :)
Ответить
В самый раз запозорился, то что надо :) Дивчинам вроде бы приглянулся, да у всех новое лицо вызвало кой-какой интерес, просто в струю и атмосферку не попал, бедолага :)
А Крися идеальный выход нашел, как этот его любовный пафос обхехикать, вроде бы не зло, но в точку :)

Конечно, Крисин наряд позорить надо :)
А то, что они эгегеи, товарищ Вершитель может быстренько разузнать, в толпе-то разговорчики и пересуды всякие. Мика может быстренько порасспрашивать и доложить. И это ВАШу тоже козырь, чтобы прилюдно наобижать Крисеньку :)
А потом еще БЖ будет выступать :)
Ответить
А ты думаешь, Крисеньке обидно будет услышать, что он эгегей? Если он Петьку собирается официальной королевой сделать :)
Пусть ВВ тогда Петьку и оскорбит, вот за него Крися взовьётся больше, чем за себя :)
Ответить
Да, конечно, за Петьку он разъярится похлеще, чем за себя любимого. ВВ же у нас мальчег языкастый, так приложит на тему их нешшных отношений, что у Петьки от обиды уши отвалятся, а Крися тут же решит его убить, даже не зная, что тот королевич :) А уж критика в адрес Крисиного моднявого прикида довершит дело :)

Христос-то воскресе :) Вы как там, иичьки с куличами потребляете там? Мне вот детки надарили разных, есть жалко.
Ответить
Ну блин, расписали, мне уже страшно корябать, вдрух у меня получится недостаточно остро. Я ж доообрая :chr3
:D

Дык воистину воскресе :) у нас по этому поводу и гости с ночёвкой были :) С утра йайцами бились, обожрались как удавы.
Ответить
Ты пеши, что сама щитаешь нужным, нас не слушай :)

Ну молодчаги :) А я бы диету куличом-другим нарушила с удовольствием, маман их офигенно печет, но она уехала к родителям своим. Так что я одна кукую :)
Ответить
Просто не всегда получается по плану. Не выдавливается. А с нарушениями плана часто пишеццо как-то само :)

И даже не покупаешь? Мне лень самой печь, потому что покупные вполне приличные. Я только йайца сама крашу, потому что люблю шоб было ровно и красиво.
А брат сам по себе? А других родственников у тебя в Таллинне нет?
Ответить
Вот и правильно, надо песадь как пишется, а не по заявкам трудящихся :) Тогда самая круть и выходит :) Бывает, что и совершенно неожиданно для аффтора.

Не, я только мамины лю. Покупные даже пробовать не тянет. Если нарушать диету, то только мамиными :)
Ну мы Пасху-то особо не отмечаем, просто прикольно красить йайцы и меняться ими, ну и куличи - это весчь.
Родственники есть дальние - двоюродный дедушка с женой (который и обозвал меня Ноташкой когда-то), их дети - мои троюродные дяди, и четвероюродная сестра, ну и четвероюродная племянница :) Общаюсь только с первыми, пару раз в год, с другими раз в 5 лет. А с родителями они тесно общаются.
Ответить
Я не пропала, пошла в душ и засиделась че-та, то ли замечталась, то ли пригорюнилась :(
А днем я была еще как! только фиг ли толку.
Ответить
Девушки, каво там Хатег послал накуй? :( Не могу найти.
Ответить
А я забыла, ты его дневник видишь или только дружбаны могут видеть? Ну вот тебе речи Хатега, избранное :)

Dear people of the vast Facebook,
Please stop sending me these F-U-C-K-I-N-G requests for games , apps etc...
Believe me, if I started deleting people there'd be none of them left...

You can block these requests only one by one...
The problem is , every once in a while there is new game or app that people go crazy for and start spreading it like a disease or smtg...
unfortunately there is no such option to block them all by default as I would so much like to do
At least not that I know of... which sucks major asses

Ммм... какой слог :-9 (это я про последнюю фразу)
А еще ругается на тех, кто на чужих страницах пиарит себя любимого:

It's o.k to promote your band/business/page or what ever.
But do it on your own profile , or on your own page.
Let the people who follow you to promote you if they thing you're worth it.
But raping everyone else with you shit ... it's a completely different story
Ответить
Не вижу, это для дружбанов тока.
Немножко неожиданно. Такой нежный интеллигентный мальчик, и такие зуппки. Вообще канеш грубо.
Мож ЛсД научил его?
Ответить
Ну пора и ему уже было зуппки немного показать, а то уж очень идеальный получался, как Гога, он же Жора :) Наверно, многие сели на литсо :)

А ЛсД не мог его научить, ибо тот всегда предельно ласков и дружелюбен со всеми своими четателями. Я ваще думаю, ЛсД впору с такими замашками "Спокойной ночи, малыши" вести :)
Ответить
ЛсД я тогда еще больше люблю. Это ж какое надо терпение с такими четателями. Альф. ))
Хатик чутку разочаровал.
Ответить
Мне всерьез кажется, он оч-оч добрый гражданин.

А Хатика зато можно будет заставлять заниматься безобразиями, не испытывая таких уж мук совести, раз он не стопроцентный ангел :)
Ответить
Лапушка жывотноводик наш, да? Я уж готова поверить, что он и впрямь зверькам на еду собирает. :( А КК добрый? И эльф?
Хатег пусть хоть в книжке останется ангелом. А то такое впичатление, что если у кого и началась звездная болезнь, так это у него. Рановато чота. Мне прям не понра, не идет ему таким гнусом быть. Скоро будет Хейкки номер 2.
Ответить
Вот уж в чем не сомневаюсь, так это в том, что он по чесноку всё вырученное за своё барахлишко перевел в приют :) Не знаю, почему. Интуиция :)
КК незлой, в меру отзывчивый :) но коготки выпускать не боится.
Эльф добродушный, плюшевый, но на себе ездить не дает кому попало и у него бывают плохие дни, когда он всех посылает :)

Книжный Хатег, конечно, и должен остаться единственным 100%-благородным челом, которого встречал в жизни Ропсег :) Ну вон Г. говорила, что жалко его очень и совестно во все его дырки пихать всякое :) А так-то должно быть уже не оч совестно :)
Да ну, не верю, что в нем гнус прорезался :) Один раз не пидорас :) Дайте мальчегу побыть бякой для разнообразия :)
Ответить
Щас плакать буду от умиления и вожделения. :( Надо было чота купить у него! :(
А Хатег мелкий грубиян. И к тому же с ашипками пишед. [-( У меня на него перестало вставать. Напихайте ему за это во все места!
Вот Яричько так бы гадко не нопесал. :(
Ответить
Дык он только в пределах Немчурии торговал, на немецком ebay :)
А чего это тебя вдруг стало тянуть на хароших милых мальчегов, а не на альф, которые всех посылают смело и творят что хотят? :)
Ты бы должна по идее наоборот к Хатегу капельку воспылать за то, что зуппки показал :)
А где ашипки-то у него?
У Яричьки другая политика: "я в домике и ниипет". Нет общения - нет проблем :) Хатег хотя бы активно общается с пиплом.
Ответить
Хе. Меня тянет на хароших мальчеков-альф. Никакого противоречия.
А откровенные хамы и истерики мне не нра! Лучше, когда могут аккуратно протроллить или незаметно послать накуй. Или ряфкнуть хотя бы.
Ответить
А книжный Крися - разве хароший мальчег? :) А реальный Хейкки?
Конечно, протроллить тех же додиков с игрушками или как-то выставить их в дурацком свете мог бы Ропсег, наверное, если б захотел. А Хатег троллить ваще не умеет, прямой как грабли :)
Ответить
Книжный Крися - ОЧЬ хороший мальчик. ;-) А Хейкки ты к чему сюда, уродца такого?
А Хатик и впрямь прямой слишком и ругаеццо простовато, скукота. "Извините, был напуган" (С).
/Давайте вылезайте из норок./
Ответить
Ога, хороший мальчег, дусенька прям :-D никого не убивал, вечеринки с лыцарями для малолетних чучиков не устраивал, эльфиков не порол :)
На Хейкки же у тебя стояло, не? :)
Во-во, Хатик идеально подходит под этот анекдот :)
Ответить
И душеньке Алексе множественный ПА с варварами не устраивал :ups2
Ответить
И Лехе глазег наживую не выковыривал :) А потом этот подвиг с аббатом не повторял :) И Ропсеку ручьку не прокомпостировал :) И Одриху не заваривал в бассейне как пакетик Липтона :)
Ответить
Ангел просто /умиляеццо/
Гюрза V.I.P.
15.04 23:39
Ангел просто /умиляеццо/
Ответить
(А мне ужасно нра, во что вы его превратили. До момента почти-добровольного-пассивного-полового-акта.)
Ответить
Ну мне тоже нра :) Включая оный акт. Который, имхо, был совершенно неизбежен :)
Ответить
Избежен. [-(
Как живая *
16.04 21:46
Избежен. [-(
Ответить
Ну если тебе так не по нутру, то можно всё это вырезать. Все 30 страниц, аббата, письмецо, продырявленного Ропсега и его издевки, его несостоявшуюся казнь, эротический сон Криси, ну и к Крисе Ропсег, конечно, не полезет тогда, тот же ему даже поцеловать не дастся, а у Криси будет тишь да благодать с эльфом и вершить бесчинства в стране ему не с чего. В общем, не знаю, что останется тогда. Ах да, раз взбрыкивания эльфа ни к чему не приведут, то и заигрывать с Ропсеком Крисе ни к чему, ибо раз уж нагнетать обстановку, то это неизбежно должно вылиться в эльфийский беспредел, и тогда все банно-бассейные сцены тоже под нож, так как это по сути прелюдия к Крисиному падению. И эльф должен остаться нешшным и кротким зайчегом.
Ответить
Гррр. А как бы так сделать, чтоб все осталось, кроме того позорища?
Ответить
Никак. Нет ножек - нет мультиков. И у полтора эльфиков сплошной хэппиэнд и никакого развития в отношениях. И Ропсег к такому мачо не полезет :) И потроллить его повода не будет. Сплошной застой, в общем.
Ответить
*очень мучается в поисках решения*
Ответить
Для тебя можно сделать кастрированную версию книшки, где всё вырезано к х*ям.
Ответить
А давайте просто так сделаем, что эльф писькой не попал? :chr5 И все оставим!
Ответить
А что, у королевича там есть другая дырка, что можно промахнуться? :-D Родила царица в ночь не то сына, не то дочь :) Или целился, целился, но так и не попал? Мощно задвинула :)
Ответить
ОМГ
:love1:love1:love1
/Это я к Риноачькиному кусочьку!/
Ответить
*берет с гюрзуниной полочки помпоны и аккуратненько ими взмахивает десяток раз* :)
А подробнее? :) орнитологические замашки Ропсека покорили, или что? :)
Ответить
Меня просто прет от этой парочьки. :love1 Вон затейники какие.
И вороненок очень в тему. Он понимает, что они неприличностями занимаются?
Ответить
Вороненок, думаю, прекрасно всё понимает :) Вон даже неразумные собаки и то соображают, чем занимается хозяйка с бойфрендом, и ревнуют жутко. А Ропсек Романа учит разным понятиям. Вот как с шимпанзе и гориллами занимаются в институтах, обучая их языку жестов, и очень успешно. Бибизяны друг дружке даже анекдоты рассказывают. А вороны в чем-то даже умнее бибизян, уже доказано. А уж разумные вороны... :)
Ответить
А вот разумного ворона не смущает, что они оба мальчеки?
Ответить
Думаю, что смущает, но он, как воспитанный птыц, свое мнение по этому поводу держит при себе :)

Ыыыы, нашла фотку своего дома :)
Ответить
Вот слоном все-тки скучно быть, нифига не побегать как следует, не попрыгать. И хобот по земле волочится. Неудобное тело.
Лучше быть кожкой.
Ответить
Да, кожкой оно и удобнее, и кросивше :) Бибизяной тоже клево, руками можно многое делать, но неэстетично как-то.
Ответить
Кхе-кхе, а кто Крисеньку найдет?
http://savepic.net/2690902.htm
Ответить
А чего его искать :) Я сразу глазом зацепилась :)
Ответить
Ржачный, правда? На Шурика похож.
Зато один из самых высоких почему-то :) Ну может на цыпочьки встал :)
Ответить
Смешной, ботанического вида, точно Шурик. А по части 9х12 дядька в центре его сделал :)
Ответить
В центре финиковский министр и америкосовский какой-то шишка типа вице-презика, я в них не разбираюсь. И они все на крупнейшей омереканской бирже тусят :) Цвет финского молодого бизнеса :) Малопривлекательный какой-то цвет, я щетаю. Кроме вон того типчика в синем галстухе :chr3 И оправа у него будто другая, не та что в отеле арабском.
Ответить
Вот этот в красном, с опупеть какой уместной на этой тусе картинкой на хруди - тоже шишка? Мда :)

Арабская оправа лучше. Чего он её забраковал :mda
Ответить
Это не шышка, но ооочень богатый мальчег-миллионер. Знаешь игру Angry Birds, где птыцами по свиньям надо стрелять? Ну она у всех на слуху, даже в КВН. Так это маленькая финская компания, выпускающая игры, резко и неожиданно заработала на ней нереальные бабки. Вот и надел такую картинку с птычкой, видно потому что она принесла ему сотни лимонов евриков :)
А шышки правее стоят, в галстуках :)

Как-то Крися, помницца, непонятно отреагировал на комплимент оправе в ФБ и даже его стер :think Ну и дурочок закомплексованный. В чем-то умный мальчег, ничего не скажешь, а в каких-то вопросах - дурик смешной. Ну все мы такие, по крайней мере, большинство, и я не исключение :)
Ответить
Не, игру не знаю. Слышала, но даже не в КВН, а в той моей группе, которая с Евы перекочевала на Одноклассники, а потом на фб, и не обсуждение, а на какой-то фотке из поездки коммент был "с птичкой из Angry Birds". Я потом у Машки спросила, чё за птички. Не втыкаю я в игры и поэтому в этих вопросах отсталое женсчино :) Птыцами по свиньям - по-наркомански прям.

А комплимент был не двусмысленный? Ну то есть ты, как человек тоже мнительный, усмотрела в нём второе дно? :)
Ответить
А между прочим, оч увлекательная игра, вроде как думать надо, стратегию искать, а вроде как и прелестно-тупая и расслабляет. Гениальная идея, в общем :) Там свинки строят дома из всяких нестойких материалов, как в "Трех поросятах", а злобные птичьки пуляются в эти дома друг другом из катапульты, и цель - придавить под обломками всех свиней. А нефиг яичницу жрать :)

Не, никакого второго дна, просто комплимент, что оправа ему идет. Я прифонарела, че это на Крисю нашло. Может, в детстве очкарегом дразнили, и теперь у него моральная травма.
Ответить
Я с вами, если кого это интересует, но у меня небольшой пистец в реале.
Ответить
С чем? С работой? Деньгами? Машиной? Здоровьем? БМЧ? Финегом?

UP Ну где ты с нами :(
Ответить
№1.
Как живая *
14.04 15:12
№1.
Ответить
Так чего стряслось-то? пережываю.
Ответить
У самой руки трясутся до сих пор. :(
Не напоминай. :-(
Ответить
*пугается еще больше*
Ответить
Напиши в личку туто или на фб. Это с той работой, которая с Ч№1? Ну если правда прям забыть хочешь, то ладно...
Ответить
А у меня Чумазик помирает...
Ответить
:( Время пришло?
Гюрза V.I.P.
15.04 21:16
:( Время пришло?
Ответить
Да, за прошлые три дня совсем угас. Ничего не болит, просто старость. Вчера еще ел, а сегодня уже ничего не хочет, едва дышит и холодеет. Три недели не дотянул до трех лет... Больше 90 лет по-человечьи. Всем бы так, и никогда ничем не болеть, а потом просто угаснуть. Это утешает.
Ответить
:(
Как живая *
15.04 22:21
:(
Ответить
Ну долгожитель всё-таки. Но всё равно жалко. У нас кот тоже немало пожил, но всё равно обрыдались все, когда он умер. Наоборот, за столько лет привыкаешь и врастаешь в него. Правда, он более мучительно уходил.
Ответить
Конечно, очень жалко. Вот и цепляешься умом за те вещи, которые могут утешить. И грусть получается умиротворенная, что ли.

Откопала историю появления Чумазега, три года назад рассказывала кой-кому:
"Давно уже искала третьего крысика в компанию, объехала десяток зоомагов по три раза, все объявления прошерстила. 2 месяца глухо было как в танке. Словно крысы вымерли у нас в стране. И вот уже неделю как забила на это дело. А сегодня было удивительно хорошее настроение. И чего-то меня дернуло поискать в тырнете инфу про зоомаги. Оказалось, совсем недавно открыли еще один, я про него и не слышала даже. Не думая ни о чем, молча собралась, схватила переноску и поехала. Добираться долго было, в какой-то тьмутаракани адрес, пешком долго топать. Пришла, зоомаг на первом этаже жилого дома, удивительно приятная атмосфера оказалась, не пахнет. И полно крыс! Упитанные, веселые, видно, что с ними играют. Я дрожащей рукой указала на клетку с тремя сиамами. Мне достали всех троих, совершенно одинаковых. Но я с первого взгляда выделила ЕГО. Мне сказали, что вон тот самый общительный, тот самый шустрый. А я говорю - нет, не надо мне тех, беру ЕГО. Потом еще полчаса болтала с продавщицами, они тоже крысятницы оказались, провожали крысенка как родного. Смеялись, что сегодня прям день крыс, аж нарасхват.
Когда мы домой приехали, достала мелкого знакомиться, а он лег мне на колени и давай балдеть. Точь-в-точь в такой же позе, как моя покойная сиамочка Чумазелла. Еще полчаса я не переставала офигевать. Все повадки и движения были один к одному ее! Он даже так же сухой корм таскает в трубу и там ест! И спит уткнувшись моськой в ладонь. И я поняла, что ко мне вернулась Чумазик. Так и назвала, хотя заранее выбрала другое имя.
Но самая мистика началась, когда пришла мама в гости. Спрашивает, где же этот магазин. Говорю: на одной улице мелкой, ты ее вряд ли знаешь: Луха. Она задумчиво: 19... Я в шоке, мол, ЧТО? Она в непонятках отвечает, что жила по этому адресу давным-давно, сразу после распределения, и там же познакомилась с моим отцом, который жил через дорогу. И спрашивает, что я так удивляюсь. Дык магазин-то как раз в 19 доме! Мы аж помолчали от такого совпадения, прям как в кино.
Это ж надо какой день выдался! Ни с того ни с сего меня принесло в дом, где жила мама 30 лет назад. И там я с первого взгляда узнала Чумазика."

Кстати о котах, вот тот самый 25-летний кот знакомый. Один из самых старых в мире, получается. Самой старой кошке - 27. Офигеть, еще при СССР я его гладила :)
Ответить
Классная история :) Правда обалдеть сколько совпадений.
Может, опять переселится...
А ты будешь другого брать?

Красивый котег. Хорошо кошкам, у них морщин нет :D Ну можно иногда определить, что старый кот, но всё-таки они не так палятся, как люди :)
Ответить
Псибо :) Мы в таком шоке были с маман, думали, так не бывает и кто-то ошибается :)
А Чумазик должен быть родственником Орнелки-Чумазелки. Это же я сиамов в Эстонию завезла когда-то :) Пятерых везла контрабандой через границу :) Был помет удивительных долгожителей и чемпионов, родившийся в Италии. А оттуда знакомая привезла их в Ригу, часть я забрала, часть в Россию отправили.
Да, буду другого брать, негоже крысозаврикам одним жить, страдают отшельниками. А Чучик вообще ужос какой общительный, ему подельник нужен железно :) И шерстяной, чтоб грел :)
У котега этого такие древние-древние глаза, мама рассказывает. А шерсть хорошая и грация нестарческая.
Ответить
А контрабандой - это как? По карманам распихала? :) А потом куда дела?
Ты свою жисть без крысков вообще не представляешь?
Ответить
Это значит без справок :) Просто не было времени на походы к ветеринару у знакомой, она сама не местная в Риге. Везла переноску в сумке, не досматривали на границе. 2 сестры у меня остались, еще 3 - троим крысофилкам, которых я по тырнету давно знала и доверяла. У меня размножить не получилось, хотя дважды пытались.
Ну как-то я привыкла к крысопотамам, уже и не помню, как жила без них :)
Ответить
То есть твои почему-то не хотят размножаться? Или у тебя просто все обычно одного пола? :)
Ты ими зафанатела ещё когда с родителями жила?
Ответить
Не, папашей был назначен отец моей первой крыски, Чудиком, кстати, звали :) У того такие гены, что от него сиамы могли получиться, ну и здоровье и характер отличные. Владелица - подруга. Только он уже, видно, бесплодным сделался, потому что с другой дамой потом у него тоже ничего не вышло, хотя иплись так, что кровать тряслась :-D
А у меня да, одного пола были, только вот потом у меня родила зоомаговская мелочь, которую я пожалела и спасла из уродского зоомага беременной. Этот ребенок мне родил пятерых, девка и два парня у меня остались. Конечно, парни жили отдельно. Уже через два с лишним года осталась последняя старушка, Роми, и я ее подселила к престарелому брату и двоим молодым гаврикам, которые трогательно о ней заботились. Больше я девок не держала - да и ни к чему мне с двумя клетками возиться. Так что всего, выходит, у меня жили 7 девок и 7 парней.
Да, конечно, еще с родителями эта крысовасия началась :) Вот еще из той жизни, те самые сестры-итальянки :)
Ответить
Прикольные какие :) Это у твоей мамы на плече они? У одной моська тёмная на носу и ухи вроде, а другая просто белая была, что ли? А ещё вон серенькая какая-то около монитора :chr3
Ответить
Да, при этом маман когда-то панически боялась крыс, заявила, что близко не подойдет :) А потом увидела мою первую, Мышель, и тут же влюбилась.
Вторая, Джинка, не белая, просто у сиамов пойнты (окрашенный носег, ухи, лапки, жопка и хвост) бывают разного цвета - черные, серые, коричневые, голубые, бежевые, кремовые. У Джинки как раз очень светлые, так что почти не видно. Но генетически это сиам и дети у нее были бы сиамы. Она дольше всех в помете прожила, жаль, не размножили.
Хи, серенькую то ли крысу, то ли хомяка ты заметила, а Авочку черно-белую слева на стуле - неа :-9
Ответить
Так у неё, у Джинки, какие пойнты были - кремовые? что их совсем не видно.
Авочку я и сейчас не вижу :D Ну какие-то пятнышки вижу, но идентифицировать их как живое существо не рискнула бы :)
Ответить
Ну вот такие - слева Джинка, справа Чумазелла (у малышей пойнтов нет еще). Джинка потом побелела, а носопырка такая и осталось, правда, приглядываться надо было :) Она еще и блейз была, то есть звезда во лбу горит:

Тут только Джинка:

А Чумазик - всё :( Пришел необычно и ушел в необычный день.
Ответить
Ой, какая трогательная, нежная такая :)

:( Ну пусть ему будет хорошо на радуге.
Всё-таки свинство, что они так мало живут.
Ответить
Пасибо :) У нее был невероятно плюшевый характер, ленивица такая. Как и у сестры.
Чумазик тоже был кроткое такое создание... Свинство, конечно. Прожил полторы жизни, но все равно кажется мало.
А Чучик так и не понял ничего, носится по дивану. А ведь как лодку назовешь... Так и не вырос толком :) Милипиздрик такой остался. Хотя хомячит за троих :)
Ответить
(Если что, не могу про умершых зверьков четать, и коментить не буду.)
Ответить
Ну я и так знаю, что ты сочувствуешь.
Сегодня заходили в зоомаг в торговом центре, где я Чучика покупала. Увидали очаровательное сусчество - чорное с белым пузом и носочками, слегка кудрявенькое, мося как из мультика. Подумала - надо брать. Не то чтобы екнуло что-то, но все-таки. Только решили сначала за продуктами сходить. Вернулись - а его уже купили. Что ж, не судьба. Там еще малипусики подрастают такие же, но еще грудные. Подожду немного. А Чучик потерянный, бегает ищет старичка.
Ответить
Я даже не то чтоб сочувствую, просто не могу. Вот раздавленного дядьку на дороге с удовольствием в подробностях рассмотрю, а если собака, это ппц на весь день рыданий. Мне после фильма про Белого Бима хочется убить всех, кто его снимал.
Чучику мож жону надо?
Ответить
Ну я понимаю. Про Белого Бима подписываюсь.
Какую жону, ты чо? :) Каждый месяц по 16 дитенков мне нафиг не надо :) Солить их что ли? Я помню, как раздавала 5 детей от моей Моники. Вся перенервничала нафиг. Двоих братцев оторвала от сэрца, отдала коллеге, так задолбала ее звонками и советами :) Ну ничего, они у нее прожили долгую жизнь, а семейство ее заделалось крысофилами. А остальных себе оставила, нисмагла отдать незнамо кому. Вдруг обидят-выбросят.
Крысям еще хорошо, что у них вообще нет полового желания, если рядом нет особы противоположного пола. То есть гормоны спят хоть всю жизнь. А у девок никаких болячек из-за воздержания, наоборот, продолжительность жизни нерожавших даже выше. Больше трех раз за жизнь вообще преступление заставлять рожать. В дикой природе самка пару раз рожает в жизни, а больше не дается самцам. А в неволе у них это сбито, будут каждый месяц беременеть, и кирдык. Так что крыс разнополыми парочками никто не держит. Благо, они обожают представителей своего пола :)
Ответить
/завидует крысям/

А мне в ФБ одна девачка нопесала, что у нас музыкальные вкусы совпадают, и не хочу ли я прокатиться на Хайденфест. Я позырила, кто такая, а она по Яричке пестострадает :D Нашла какую-то фанский, чтоле, аккаунт Яричкиного имени, зафрендилась с ним и пишет там на ломаном английском, как она иво любед :)
Так что мы всё-таки тихие чумачечие, и даже я со своими поездками. Представляю, если она всё-таки попадёт на Х-фест, она нашего чародея задушит в объятиях на мит-энд-грите :)
Ответить
Вот болезная :) Погодь, так она ненастоящему Яричьке пишет про люпофф? Дурочька какая славная :) Правда, чуток буйная. А что за дивчина, русская?
Хайденфест жалко, что только по Немчурии вроде. Но в Финке, понятное дело, Ярег тоже будет выступать, куда он денется.
Ответить
Лучьше поехали с Г., она вон нам уже изменять вздумала. :-|
Ответить
Осенью-то? Ну славно было бы :)
Ответить
Ну вот смари http://www.facebook.com/#!/pages/Jari-M%C3%A4enp%C3%A4%C3%A4/57990298973 Дивчина наша, ага. Она мне написала, что на Хайденфест хочет из-за Винтерсана, ибо они там будут хедлайнерами.
Ха! Так она и на Винтерсановской странице пишед, ваще :)
Ответить
Ипанашка какая-то. Мы как-то благопристойнее себя ведем.
Ответить
Видела, да? Я тока щас прочла, что она в комменте к их последней фотке понаписала :crazy Яри и его группа, помогите мне! Щас они всё бросят и помогут :chr3
Ответить
Ну если ей лет 15, тогда простительно. Вот мы хоть и нездоровы психически, но психи не буйные, можно даже сказать, утонченные ипаньки. А это какой-то сельский трэш.
Ответить
Ей 29 и она мать-одиночка, официантка откуда-то из Поволжья :) Конечно же, Ярег ждал ее всю жысть :-D Достаточно взглянуть на ее фото :)
Этот ее напор летящей в окно табуретки даже веселит.
Хи, про утонченных ипаньков в точку :) Эстетствующие, я бы сказала :)
Ответить
Я щитаю, идеальная партия для Ярега.
Следующий топ можно так и назвать: эстетствующие ипанатики.
Ответить
Ярег с такой сопьется окончательно :)
Я простестую и нагло настаиваю на своей кандидатуре :)
Ответить
Очь хорошо. Тогда мои - жывотновод и шурег.
Ответить
Сразу двое? :) Тогда мне еще свиноматерь заверните. И шурега ниразлюблю, не упрашивай даже :)
Ответить
Бери свиноматерь и не жужжи. :chr5 И Чучика. И этого, кузнечега.
А шурег все равно тебе корпоративный не нужен!
Ответить
Свиноматерь сначала развести не помешало бы :) Проще шурега охмурить, пожалуй :) А Чучик меня низахочед, если он только не как мой братец. Как и Хатег. Ну а с кузнецом можно только о футболе говорить :)
Ответить
Мне, я так понимаю, ваще никого не оставили :sad3
Ответить
А тебе цельный Хельгур! :-D
И обглоданная половинка Яричьки :)
Ответить
Ну опосля той дамы от Ярички обсосанный скелетик останется :)
Ответить
А я фстану на защиту Яричьки своей могучей хрудью! Супротив моей ее хрудь не сдюжит :) И тады разделим его по-сестрински :-9
Ответить
Чёт боюсь я за тебя. Она будет хуже той коляски, снесёт нафик :D
Ответить
Хииии, ты права :) Но ради Яричькиного спокойствия буду биться, как леопёрдочка за своих гавриков :)
Ответить
(а за ЛсД никто не бьется... *с тихой радостью*)
Ответить
Так и вижу, как ты ползаешь по нему, приговаривая "и это всё моё..."
Ответить
Я бы лучьше... под ним бы. :chr5
Ответить
Под ним не поползаешь! [-X

Наверное, когда на тебя падает сервант, ощущения похожие :)
Ответить
Зато подёргаться иожно, типа в агонии :ups2
Ответить
мммммммммммммммм... зачем ты сказала.
Ответить
Про не поползаеж или про сервант?

А кто-нибудь пишед скаску сегодня? :chr3
Ответить
Даже не знаю, что больше заводит. ))
ЗАИНЬКИ МОИ, У КОГО ФАЙЛЕКИ ОТКРЫТЫ, И ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ТАМ БУКАФКИ? :(
Ответить
Вы тут друг друга чиво-то спрашиваете... :ups1
Ответить
*бухается на коленки и робко, с надеждой заглядывает в суровые гюрзунины глоза*
Ответить
Что, этот вопрос и ко мне относился, что ли?? /изумляиццо/
Ну я открыла. Тока болтаю и с вами, и на фб в хруппе, поэтому медленноватый такой прирост букавак там.
Ответить
Ну я думала, ты меня услышишь :)
А вот когда мы молчим и не отвлекаем, ты говоришь, что тебе пишется фигово. А когда отвлекаем, то тоже фигово, выходит? А как сделать, чтоб резвенько?
Ответить
Не, когда я только здесь болтаю, в нормальном темпе успевается. А когда на разных фронтах, медленнее. Но тоже весело. Там такую статью обсуждают, мы ещё вечером с Машкой читали, она на стол падала от смеха :) http://odnovremenno.com/archives/2887#more-2887 Т.е. в обсуждении только гастрономическая часть :) ну она там и основная.
Ответить
Ой песдеееец :) Прифигела :) Отпадно написано.
И почему-то захотелось пожрать :)
Ответить
И мне. :( Согласна на откусывание креведам голов.
:( А суши уже не доставляют! :( :(
Ответить
Вот креведов больше всего жалко! Изверги.
Почетала про эту Ному в тырнете, чуть не сблювала. Они там и правда мхом и лишайником кормят, еще печеньками из рыбьей муки, мозгами теленка и половыми органами лесных хищников. Точно пищевое гестапо. Редчайшие, диковинные ипанашки.
Ответить
Вот представь! Мне тоже понравилось, как написано. А там прям чуть не до ссоры - из-за того, что стиль некоторым не понра. Типа неумного стёба, а Гришковец тупой валенок. Я нопесала, что не стёб, а юмор, и написано классно.
Хиии, я вот уже почавкала под эту дискуссию :D
Ответить
Ничего они не понимают :) Стиль то что надо. Такой соцреалистический, без выебонов, и так мастерски передано искреннее прифигение от происходящего, что ну оч смешно выходит, и прям так и тянет что-нибудь простенькое, человеческое захомячить тут же :) Вот она, сила искусства :)
Ответить
Сколько строчек напесалось? :( Там ж самое интересное. Недоэльфик будет прыгать как под обстрелом и махать шелковинками. :(
Ответить
А ЛсД будед любоваццо им и успокаивающе класть ручьку на нервно сжимающуся в кулак длань Хельгура, слегка перекосоебленного после встречи с братаном, Вершителем Шабаша :)
Ответить
*подвываед*
Как живая *
17.04 01:46
*подвываед*
Ответить
Они у меня тока на сцену поднимаются! :-Р Блин, вам прям впихни в один отрывочег все Крисины позорности :D Хватит с него и бабушкиной кофты :)
Ответить
А тапки белые? :-o Как без них-то.
Ответить
А что за тапки белые на нём будут в средневековом исполнении?? :)
И, блин, уже пятый пост забываю спросить - девушки, Петько у нас в этот день уже целый спиной? Можно ему перед народом заголяццо, как положено, или пока низя?
Ответить
Не, еще не совсем целый. Тем более Крися ему запретил заголяться :) Вот этот разговор у них был в ночь после того самого выступления:

Шрамы из багровых уже сделались розовыми, и при тусклом свете свечи почти не бросались в глаза. Он привычно обвел языком выпуклую «К», чувствуя, как эльфийское сердце стучит где-то почти под языком.
- Жаль, что заживает на тебе всё как на собаке, - заявил он с придыханием и одарил Петри ехидной улыбочкой.

То есть клеймо почти зажило, но еще не совсем. А на спинке-то шрамы примерно такой же степени глубины. И далее вот:

- А кожа — ерунда. Заживет — зато я смогу снова в безрукавке ходить.
- Никаких безрукавок! - отрезал Кристиан.
- Но почему? Жарко же!
- Это не повод сосками сверкать перед девками, чтобы они в слюнях плавали! Тебе дай волю, так ты и голым будешь шастать! - ярился аптекарь.
- Но Кристиан! Я всегда так летом ходил!
Ответить
Вот блин. Хорошо, что спросила, но плохо, что поздно :) Пришлось стереть обзацег.

Нипонил тока, какая связь между безрукавками и сверканием сосками :) Вообще она скроена так, что прикрывает соски-то. К тому же она может быть на застёжке - на петельках, которые накидываются на деревянные штырьки.
Ответить
Аааа, зря я сказала, вот бы глянуть тот обзацег!
Может, пусть заживет? :)

Ну, под безрукавкой я вот такое имела в виду:
http://www.youtube.com/watch?v=ci9Xxxq1xEQ
То есть в движении еще как сверкает :-9

Как это лучше обозвать, не знаю :) Мини-жилетка? Любят эльфы оголяться, тетки у них тоже чуть ли не в бикини ходят вечно :) Жарко у эльфиков тама :)
Ну если с застежками на петельках, то Крися может и разрешить :)
Ты одевай его как хошь, я исправлю потом в своих кусках этот день, если что.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)