Сарочка Джессика....
Пятница ведь?
так вот, я в принципе Сару люблю и любить буду, мне нравится почти все ее lookи, все что она на себе выгуливала.
интересная подборка фото с нею
http://style.rbc.ru/photo/2012/04/03/164575.shtml
конечно, на первых 3х фото зрелище грустноватое... но улыбнись она - и засияют и морщины, и серенький простецкий свитшот, и отросшие тусклые волосы, и бледность лица отступит! главное - отношение к жизни и выражение лица!
и тем не менее - свитшот серого цвета, и кашемировый пиджакет в тон свитеру - очень правильных спокойных цветов, дополнено двумя яркими пятнами - сумки и шарфа, и мне лично нравится, как сочетаются все 4 цвета с тонами ее кожи и волос.
а на других фото - очень интересные наряды. а фото с прекрасно стареющей Ванессой Паради меня просто чуть до слез не довело, от умиления..
а за Сару!
просто, может быть, потому, что не было у меня ни одной любимой местечковой бабушки... родом из Жмеринки или Бобруйска...
Ванесса умиляет неизбывно... А вот Сара-Джессика всегда... скорее, содрогала :scared2
Слова Умы, которые стоит запомнить *в т.ч. и для себя, любимых):
"Моя мама мне всегда говорила: все равно, как ты выглядишь сейчас, позже будет еще хуже"!!
Весьма мудрая мама у Умы...
а волосы не отросшие, это щас так красят. у меня примерно также свежепокрашеные выглядят без лоска и укладки))
кстати, прочитала, что скоро снимут "дневники керри" с юной девочкой в главной роли. вполне себе такой симпатичной))
давеча журнальчик листала, фотки из фильма и просто на улице. их не узнать)))
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/60445/shok-vanessa-paradi-rezko-sostarilasj
Все мы так выглядим а 35 как бы ни пыжились здесь утвержать обратное -плюс-минус освещение, утро-вечер, перелет-усалость дают о себе знать. Я, к примеру, утром после йоги выгляжу лучше, чем после того, как проблююсь в самолете с 5-часовым перелетом. И вот бы меня в такой момент папарацци сфотали - смеху было бы) - как и Ванессу бедную, собс-но говоря
Ежели меня причепурить и отфотожипить - буде конфета типатого))) - http://christianaandrea.wordpress.com/2010/12/21/vanessa-paradiselle-russia-january-2011/
За Сару ничего сказать не могу, я вообще не ее поклонница, есть такие женщины, что берут ужимками, типА я не такая как все, я жду трамвая - вот она такая по жизни+удачный мейк и фото с удачного ракурса - вот это ее тип. Видно, что насквозь лживая, посему не нра, как бы ее стилиссимо не наряжали - буэ и будет для меня.
Я резко постарела после 39-40.
Но до Сарочки мне как до Китая рачком:-D
Я так не выгляжу. И вполне могу сопоставить мои фото и ее. Не нужно ля-ля-ля. Несмотря на пятницу.
плавали, знаем))
было время - обсуждали меня... по полочкам раскладывали... каждый прыщ обсосали;-) Во многом обвинили - и внешнем, и унутреннем:-D Но вот по поводу возраста сошлись, что на свои не выгляжу))
А в 35 я выглядела много лучше Ванессы. Она выглядит чудовищно. И щербина эта ее, которая придавала ей еще до недавнего времени мимимишечности... сейчас ее портит очень... а-ля женщина без определенного места жительства :sad3
Ву компрене?
Пасьянс сошелся?
На фото с Сарочкой она вполне ничче так. На свои))
Я не фанат Ванесски вообще ни разу,но выглядит она пристойно, особенно в от кутюр Шанель неплоха обычно...
Ты кстати личку посмотри и ответ дай на вопрос))
щас почитаю. кинь в личку. я и старых фоток не видела. кроме одной, что в паспорте была.
они у меня в компе, а не в инете
ЗЫ. про щербинку. Абсолютно согласна. То, что по молодости лет выглядит мило и нежно, дальше может ужаснуть.
Смотрела передачу про Брижит Бардо. Тогда, лет 10 назад, меня поразила такая фраза: Она постарела неэлегантно, зубы некрасиво "вылезли"...
Вот тоже самое сейчас можно сказать про Паради.
и все равно... вот по ее поводу не хочется мелко торжествовать... как из серпентария;-)
Люблю ее все равно и нежно))
У нас девы русские, во сто крат жизнь тяжелее и горчичнее, выглядят во сто крат лучше ее.
Какие у нее печали? Детей нечем кормить? родители на руках от рака умирают и нет денег на операцию? работа на железной дороге в оранжевом жилете за 7 тысяч???
думаю, что на паради обдрочилось не одно поколение и молодых и престарелых мужиков. учитывая ее имидж нимфетки.
вернемся к Паради. написала лишь только то, то женщина такой посредственной или даже учитывая ее блевотную челюсть -некрасивой внешности в союзе с таким востребованным в шоубизе и красивым мужем- это само по себе риск очень большой силы (наоборот-тоже, типа союза Касселя и Белуччи, но все-таки как раз для мужчины внешность более "вторична", но тем не менее ) На что вы мне очень глубокомысленно предлагаете меня оценить - вдруг я еще большая уродка. При том, что это бесмысленно-мой муж не секс-символ.
С другой стороны, раз уж зачем-то вздумали меня сравить с ней на предмет изъянов и проводите настолько тесную параллель между мной и Паради, то, значит, наличие мужа сексимвола у меня должно -таки быть. Иначе смысла сравнивать нет никакого. Вукомпрене?
Посему, вернемся к моему первому вопросу: вы любили когда-нибудь? А вас? И, если да, то на каком месте была внешность вашего спутника жизни для вас? А ваша внешность для него? Без привязки к Деппу и Паради. Просто хочу понять на чем зиждется ваша семья :-)
Паради вышла в тираж, вот ее и фотают неудобоваримой - страшная мстя молодых фотографинь) за ее былые заслуги. Увы, удел всех селебрети - когда-нибудь им отплатят.
Испужанна
я никогда не была ее поклонницей, сейчас и подавно)
но, что свой стиль нашла согласна. в принципе, это нормальное явление, большинство к среднему возрасту уже понимает как себя правильно подать)
и кстати, правильно подавать себя так и не научилась, со стилем одежде у нее полный швах.
длинные волосы ее немного выручают.
адский адский треш..щербинка...блин да там 3я "единичка" встанет )
http://www.spriteblogs.com/want-to-see-madonna-spotted-without-makeup
http://blogs.babble.com/famecrawler/2011/06/30/15-celebrity-moms-without-makeup-theyre-just-like-us-before-after-photos/?pid=1928#slideshow
а то, что о ней до сих пор вся Россия не судачит - о маме вашей-это происки Макфола )
А то, что у мадонны выпирает из щеки, это, извините ужас-ужас-преужас) Мне такой мамы не нать)
http://video.mail.ru/mail/loiovskaiarimma/3797/3950.html
какая-то мания похудения.... ты пойми, наступает возраст, когда женщине нужно выбирать одно из двух: либо лицо, либо фигура...
она всегда была очень тонкой
тот типаж, когда, может, и потолстеть даже хочет, но слишком большие усилия с возрастом прилагать для этого ей просто в лом
Есть Терехова - реальная женщина, а есть персонаж фильма! И я привела фразу ЕЕ ЭКРАННОЙ МАМЫ (тоже персонажа фильма).
Девы, объясните ей, у меня нет таланта учителя младший классов.
И не скрываю этого своего недостатка.
правда, не считаю это своим недостатком
и мама моя те же слова мне говорила
а ей они были сказаны когда-то ее очень хорошей "косметичкой"))
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Но...это ее лицо, это ее дело. Может, болеет, может, принципиально не хочет к пластическому хирургу...
вон та же Бет Мидлер... такой же типаж лица, но маленькая и толстая, никто про нее и не вспоминает и не мурыжит ее образ..
имхо, для 47 лет нормально она выглядит.. обычная женщина, без операций... Вы по сторонам оглянитесь и посмотрите на теток под полтос..
фразу "поправится бы" или "в таком возрасте женщина должна быть с формами" вообще убивают.. Лучше иметь подтянутую фигуру и лицо с морщинками, чем типичные возрастные округлости.. все имхо..
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%20%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B7&noreask=1&img_url=signorina.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2010-01%2F1263818010_glennclose002.jpg&pos=28&rpt=simage&lr=10740
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BB%20%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0&noreask=1&img_url=www.peoples.ru%2Fart%2Fcinema%2Factor%2Fhanna%2Fdarylhannah_201108310445431.jpg&pos=51&rpt=simage&lr=10740
они выглядят просто более здоровыми,и лишнего веса у них нет.Сара совсем не Тильда Суинтон,которая может быть прозрачной,но при этом выглядит это естественно (для Тильды)http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%D1%83%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD&noreask=1&img_url=www.jewellernet.ru%2Fphotobank%2F20610.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=10740
И вот тут прокрутите к низу:
http://skuky.net/32129

имхо, между СДП и БМ дистанция огромного размера(с)... ровно столько, сколько занимает расстояние от почти уродки до почти красотки

Ванеска, видимо, часто щербинку свою проверяет? странная "жопка" с годами появилась у рта.
где вы разглядели ухоженность на первых фотках?
ухоженная без косметики будет выглядеть не хуже, чем под макияжем
разве что менее ярко и продуманно
Ей 47. Дай Бог чтобы все так в 47 выглядели. Бывают конечно случаи идеальной генетики (Водянова, например).
Ухоженность - это прежде всего стройная фигура, чистота кожи, чистые волосы, маникюр, педикюр, чистая одежда. А все остальное - работа стилистов-визажистов.
и стройная фигура с растянутой кожей тоже
а вот дама в теле, но с гладкой шеей и декольте - запросто
Покажите мне фото женщины без макияжа в таком возрасте с идеальной кожей, и тогда, возможно, я с Вами соглашусь. А пока, увы, нет, не согласна.
примеры?
ну посмотрите последние фотки Мерил Стрипп... или "старушки" Катрин Денев...
последнюю можете посравнивать с "вечно стройной" Бриджт Бардо...
А по поводу примеров: ну там чистая пластика. Катрин сам Бог велел делать пластику, потому что она всегда являлась иконой стиля, олицетворением красоты.
Может лет через 10 мы увидим натянутое личике Джесики. А пока видно, что она ничего со своим лицом не делает.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0&img_url=xn--80apgeodh8b2e.xn--p1ai%2FContent%2FImages%2FPricolimages%2F3575.jpg&pos=69&rpt=simage
Была передача про голливудских актрис, так там подробно рассказывали, как они готовятся ко всякого рода оскарам. Там готовиться начинают за несколько месяцев - куча омолаживающих процедур и т.д. Значит не просто так.
Поэтому и выглядят они на ковровых дорожках восхитительно.
Вот Энистон имеет на мой взгляд лучшую генетику по сравнению с Кокс и Сарой. Да и внешность у нее все еще девичья. Да и не рожала она. Да и не может позволить она себе выглядеть хуже Анджелины:)
есть куда более шикарные и талантливые женщины
На самом деле, Штаты не пережили 2 гражданские воины, как Европа, мужики там не спиваются, как наши, и там нет особых причин делать профессиональныи макияж, когда идешь в супермаркет или выносить мусор. А у нас да, мужиков не хватает, а хороших совсем мало:) Поэтому и требования к красоте небеснои очень высокие, и понятия о шике совсем другие.