Школа
12

Крестины дочек Ани Лорак и Филиппа

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/329707-Ani-Lorak-pokrestila-doch-

"Известно только, из неофициальных источников, что крестить Аллу-Викторию будут телеведущий Первого российского канала Андрей Малахов и Каролина (она же Ани Лорак)."

Как это возможно, если дочку Каролины крестил Филипп? Открещиваться же нельзя, она не может крестить его дочь. Или им все можно?

Свернуть
Ответить
Мож тебе в Вероисповедания:):):)?
Ответить
Может это такая сплетня? А мож чаво перепутали
Ответить
та не, мне ж так посплетничать)
Пена Морская C.S.
8.04 23:20
та не, мне ж так посплетничать)
Ответить
почему не может? Я крестная у ребенка сестры, сестра крестная у моего ребенка. А что, так нельзя было? У нас в семье у многих так.
Ответить
я не знаю как у вас, я точно знаю, что нельзя как бы. Ну да ладно)

вот что нашла: "По канонам Церкви нельзя быть крёстными взаимно ( по принципу: ты мне, я тебе), так как крёстный и крестник, а также крестные родители вступают в степень духовного родства."
Ответить
По строгим церковным канонам это не допускается.
Ответить
Да вроде ж было написано Антонина какая-то, а не Лорак.
Ответить
Филипп сегодня покрестил) http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/329713-Filipp-Kirkorov-okrestil-svoju-doch--v-Verbnoe-Voskresen-e

так и не написали, кто крестная)
Ответить
Как не написали?! Написали. Малахов и подруга Антонина.
Ответить
Да просто журналисты прицепились к "Филипп пригласил Лорак на крестины", вот и раздули, что как крестную мать. А он просто пригласил, как кум куму:).
Ответить
Я ТАК И ЗНАЛА
Anonymous
9.04 00:16
Я ТАК И ЗНАЛА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)