Школа
39

Снова бывший муж Шукшиной истерит!

Купила седня Караван-мини и снова здорово! стенания бывшего гражданского мужа Марии,который бросил работу,бизнес ради детей а она не оценила. По моему это уже раз третий-четвертый.

Свернуть
Ответить
Это второй и истерики я, к слову, не заметила. Мне его очень жаль - он любит детей и хочет быть с ними, а ему этого не разрешают.
Ответить
нет, не второй.
Anonymousдр.
10.04 12:56
нет, не второй.
Ответить
+1 я читала уже 2 статьи в миникараванах
Ответить
Это второй караван (не понимаю, заче...
Бронетёмкин Поносец _
10.04 12:57
Это второй караван (не понимаю, зачем издательству второй раз этот нудёж печатать), а он ещё в других издательствах сопли на кулак наматывал
Ответить
Это только в "Коллекции" третий его нудёж, а еще он был у Малахова и еще в каком-то ток-шоу, тоже плакался.
Ответить
ты лично знаешь его чтобы жалеть??? я знаю, это лживый подлец, испортил жизнь не только Маше
Ответить
Маша, вы мне не тычьте:-)
Идите в Останкино ужо, на работу опаздываете...
Ответить
не позорься
Anonymous
13.04 20:41
не позорься
Ответить
Этими своими публикациями в Караване он лишь только обратной реакции добивается. Если ему нужно ообщение с детьми, а мать не дает им встречаться, то он может пойти в суд, что ему мешает это сделать?, разве что Мария предусмотрительно его не указала в св-ве о рождении как отца детей?:mda
Ответить
своими публикациями он добивается ба...
Бронетёмкин Поносец _
10.04 13:09
10
своими публикациями он добивается бабла!
Ответить
это понятно...
KsUcHa V.I.P.
10.04 13:10
это понятно...
Ответить
Этот вопрос решается элементарно подачей иска в суд о признании отцовства. Тем более, мужик вроде бы юрист, для него это вообще плевое дело должно быть.
Ответить
вот именно , что вроде)))))))
Ответить
Понятно, я думала, что он - юрист.
Ответить
так дети даже на него не записаны???? а чего же он их сразу при рождении не признал?
Ответить
Записаны на него.
Колбасища C.S.
10.04 18:04
Записаны на него.
Ответить
а зачем тогда иск на признание отцовства?
Ответить
Вопрос к анонимам выше.
Колбасища C.S.
10.04 20:32
Вопрос к анонимам выше.
Ответить
однако фамилия у детей Шукшины
Ответить
Вот тут он об этом говорит http://7days.ru/caravan-collection/2011/5/562286/18
Ответить
ужас как он задолбал. кому он интересен? я даже подумала, что старый журнал на распродаже валяется((
Ответить
Девы, там выше прицепились к званию Народного. А что реально оно дает артистам? Вроде бы только пенсия побольше, а так в реале кажись толку мало?
Ответить
Он там, муж этот, самое малое зло из всей этой ебанутой семейки) Они соседи по даче были наши, дача старушки Шукшиной... там все чудные...
Ответить
Да ладно, не заливайте, там все сказочные добрые пушистики, особенно баба Лида;-) Только Боря один дурак и сволочь;-)
Ответить
А чем семейка эта такая уж еб...ая и чудная?
Ответить
Если имеется в виду дача в Красновидово, то я тоже отчасти в курсе. И подпишусь;-)
Сестра Маши, кстати, совсем в другом стиле, но тоже еб...нутая;-)
Ответить
В чем это выражается написать видимо невозможно?:-D
Ответить
ну, у сестрицы Машиной явно периодическое, приступообразное православие головного мозга наблюдается
Ответить
А вам это мешает? я так вообще о ней ничего не вижу,не слышу..живет себе человек и пусть живет как хочет. какое вообще право имеете вопросы веры постороннего человека обсуждать?
Ответить
если Вы об Ольге-то она по моему как раз вообще никуда никогда не лезла, первый раз ее интервью по TV увидела в том году, она грила что живет при каком-то монастыре, ну хорошо человеку так, может и странно для кого, но по крайней мере она имеет право жить так ей хочется , в интервью произвела более чем адекватное впечатление
Ответить
Вообще не понимаю зачем копировать из номера в номер одно и то же. Почитала, половина фактов известна из предыдущих журналов. Это вот зачем? Мне кажется не он инициатор этих копирайтов, а редакторы. Разбавляют известное какими-то новыми воспоминаниями, и типа новое интервью готово.
Ответить
а ему деньги:-)
KsUcHa V.I.P.
11.04 12:23
а ему деньги:-)
Ответить
На подарки детям:-)
Колбасища C.S.
11.04 12:30
На подарки детям:-)
Ответить
ну да, а то он все сетует на то что дети у Маши поистрепались, подзапачкались, из всего выросли, а главное что мне нравицца-белье в машинке она неправильно стирает!:-)
Ответить
в нем говорит обида, вроде мужик нормальный, но не понравилось, что не раз сказал о любви к ней до сих пор(зачем???) и конкретизирует подарки(серьги-машина) и купюры(5т.р. Макару), но это все от слабости любви. А так сойдет, есть козлы как Матросов, что ДНК требуют.
Ответить
а может кто знает, Маша действитеьно такая суровая, как он её преподносит, или это мужик от обиды наговаривает?
Ответить
Учитывая, сколько у нее мужей было, что ни с одним не ужилась... Явно характер непростой.
Ответить
Сучка она. Характер-не дай бог!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)