Школа
60

Риз Уизерспун

Что то у нее с животом ?

http://cs10505.userapi.com/u95144619/-14/x_a648d0be.jpg

Свернуть
Ответить
мил-моя, так ей рожать скоро, опомнившись:-):-)
Ответить
Дык в том то все и дело, что вроде как ей не скоро рожать. а пузико форму имеет странноватую :)
Ответить
Гыыыы,по-вашему беременные в голливуде не должны ходить с животами? :)
Ответить
я видно не так выразилась, что она беременная я знаю. просто у нее живот какой то странной формы, мне показалось? (пошла глаза тереть)
Ответить
Ну не зна, а какой должен быть? Квадратный что-ли?
Ответить
показалось вам)) Это вмятинка такая характерная от пупка)) да еще ракурс 3/4, так что получилось намного искаженно))
Ответить
http://sheknow.ru/images/stories/Awo...
Колбасища C.S.
12.04 16:58
Ответить
ну руки в боки всеж не айс((((((((((
Ответить
Оспидя, а с руками-то что не так?
Ответить
В бОках оне.
Anonymous
12.04 19:25
10
В бОках оне.
Ответить
да просто поза как у бабки посредь огорода
Ответить
осспидя, да как хочет так и стоит, что ей теперь: шаг в право, шаг влево расстрел из говномета?
Ответить
надо уметь себя красиво преподности только и всего
Ответить
Да, надо было ножку как Джоли отклячить;) К счастью, есть люди, которые не только ежесекундным позёрством занимаются.
Ответить
+1, к тому же уж кто-кто, а она именно "может" себя преподнести, т.к. не классическая красотка, а глаз не оторвать в любом фильме.
Ответить
фото просто неудачное
Ответить
Аккуратненький животик, нет торчащего пупа.
Ответить
Лапочка!!! Моя любимица)))
Джумилая C.S.
13.04 09:49
Лапочка!!! Моя любимица)))
Ответить
Не нравится потому что рекламирует одну косм. марку уже который год
Ответить
да еще такую поганую
Ответить
а почему поганая? потому что дешевая? а то я беру иногда кое-что
Ответить
Дешевая???! Мда...
Anonymous
14.04 23:30
Дешевая???! Мда...
Ответить
А чо,подорожала? Давно?
Ответить
А мне просто не нравится. Не приятная какая-то особа.
Ответить
не завидуйте)
Anonymous
13.04 13:17
не завидуйте)
Ответить
Бля,ну чо за народ! Мне вот лук ни в каком виде не нравится,не переношу просто - я что,луку завидую?
Ответить
От кого бебик ?
Anonymous
13.04 15:07
От кого бебик ?
Ответить
От нового мужа:-)
Колбасища C.S.
13.04 15:10
От нового мужа:-)
Ответить
А кто муж? я правда ничего не знаю:)
Ответить
мужик какой-то, наверное, гугл спросите
Ответить
А точно, живот какой-то "впуклый" на фото, указанном автором топа. Как будто подложенное пузо и вмялось. Как иммитация смотрится на том фото.
Ответить
имитация с одной м
Anonymous
14.04 12:51
имитация с одной м
Ответить
Терпеть не могу эту актрису, даже симпатичной ее с натяжкой назвать можно, но видимо, волОс белого цвета - достаточно, чтоб красоток играть :). Но это, фигня, дело вкуса, самое противное - это квакающий голос, особенно в рекламе сетевой косметики, лучше б уж молчала. Может кончено, как человек она хороша, я не знаю, дай бог здоровья, но как актрису не воспринимаю ваще :)
Ответить
+1000 я тоже не разделяю восторгов по поводу внешности! Мне понравился фильм "блондинка в законе" жалко, что она в главной роли)))) а пузику всех благ и легких родов
Ответить
пуп не выпирает, как у беременных, с...
правая нога А.Джоли *
14.04 15:58
пуп не выпирает, как у беременных, странно
Ответить
Еще недостаточно большой живот для выпирания пупа.
Ответить
если пуп аккуратный сам по себе, то он и не выпирает, а такая вмятинка образуется как раз.
Ответить
На определенном сроке все-таки выпирает. Ни разу не видела живот на последних неделях с вмятинкой.
Ответить
Про вмятину не знаю, но у меня до са...
Бамбара Чуфара C.G.
4.05 15:49
Про вмятину не знаю, но у меня до самых родов ничего не выпирало, чесслово :) Абсолютно гладкий живот был. Но вмятины тоже не было.
Если что, я не предыдущий аноним.
Ответить
даже не хочется цитировать фразу про метро в Париже)) ну не могут быть абсолютно все беременные одинаковыми! у моей золовки не выпирал, у меня не выпирал, была втянутость и над ней такая пленочка натянутая, не знаю, понятно ли объяснила... не обобщайте. тем более у Риз вовсе не 40 недель на фото. вообще не люблю ее, но и придираться к пупу нет желания почему-то.
Ответить
Так жешь, не всем тек "везет" с пупом. У меня ниче не выпирало, правда, у меня животик маленький был и родила пораньше. Среди знакомых тоже мало у кого пуп выпирал.
Ответить
У меня тоже не выпирал, до сих пор не понимаю, что у них там выпирает :)
Ответить
у меня даже на 9 месяце не выпирал.
Ответить
Интересно, какого пола будет 3й ребенок, может тоже девочка %)
Ответить
В смысле тоже? А может тоже мальчик? Предыдущий как раз парень был;)
Ответить
и правда, странная вмятина
Ответить
Мне кажется, что это ребенок так развернулся, что в одном месте выпуклость образовалась. У меня живот "худой" был и тоже смешные формы приобретал иногда.
Ответить
А мне кажется, просто брекстоны, живот напрягся.
Ответить
ребенок так улегся просто, у меня так много раз было. а еще как-то умудрялся в одной стороне живота скомковаться, вот ржач был)
Ответить
Все таки с животом что то не то :-o

http://cs5990.userapi.com/v5990187/87a/Bc6wVPS_Ltw.jpg

http://cs5990.userapi.com/v5990187/884/nPbcfZLkonU.jpg

http://cs5990.userapi.com/v5990187/8a2/loI-V-3W6Tw.jpg

похоже на подушку-подкладку.
Ответить
ну на фуа им в штатах этим заниматься?
у них не считается стыдным ни эко, ни сур, ни усыновление
тут какие-то нездоровые поиски проблем там, где их нет

вон энджи с бреттом делали эко близнецов, так их пресса писала об этом нормально, а у нас тишина, вот тебе и разница в менталитете и восприятии действительности
Ответить
это абсолютно ее живот, просто там слой сала еще такой хороший
Ответить
Вот на этих как-то четче что ли видно.
Живот ее. Предположу, что у нее такой пупок, вокруг которого живот + жирок = такая "вмятина".
Ответить
+1
Холдрα C.G.
3.05 08:39
+1
Ответить
у меня такой живот и такой же срок, что за паранойя у вас?
Ответить
Ну если у вас не так это не значит, что у других не так. У меня 2 раза такой живот был. Именно с такой ровной площадкой и углубление пупка, оба раза родились девочки.
Ответить
пупок впуклый, ветер дует и получается так
Ответить
Жирок вокруг пупка.Такой живот не только у бер-х встретить можно.
Ответить
Во-во:-) Только сегодня в метро молоденькую девочку с "жирком и вмятиной" видела. Сразу фотку Спун вспомнила и спор здешний:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)