41
Канделаки и Садальский?
Напомним, ходят слухи, что 35-летняя Тина Канделаки закрутила роман со Станиславом Садальским, который младше ее на 10 лет - Кашин в твиттере
Никогда таким не интересовалась, но уж очень странный союз, на первый взгляд.
Свернуть
Ответить
Садальскому тридцать пять было тогда, когда Канделаки в начальную школу ходила :-)))
Или вы совсем не в курсе о ком сплетничаете?
Или вы совсем не в курсе о ком сплетничаете?
Ответить
:D
Ответить
А теперь переведите, пожалуйста, на русский язык :) Слова все понимаю, а что хотели сказать понять невозможно
Ответить
Павел Кашин?
Ответить
Не с Садальским, а со своим коллегой, а теперь и бизнес-партнером, который младше её на 10-11 лет. Садальский прокомментировал эту ситуацию в одном из СМИ.
Ответить
"кто на ком стоял?"
Роман она типа закрутила с Кашиным, о чем написал в твиттере Садальский. А не наоборот ;)
Роман она типа закрутила с Кашиным, о чем написал в твиттере Садальский. А не наоборот ;)
Ответить
дурдом!какой роман? Садальский ее терпеть не может после ее развода с Кондрахиным (Он же их и познакомил) и того,как она кричит на каждом углу,что сама всего добилась. . Кондрахин оплачивал эфиры Тины, потому что ее никуда брать не хотели. Вот и получается,что работала не за зарплату,а за будущую известность. А когда раскрутилась , то и муж стал не нужен.
Ответить
10
Садальский ж тока по мальчикам. Лет 15 назад как в сауну, так мальчиков ему подавай.
Ответить
Садальский давний друг семьи Канделаки - Кондрахина.
Ответить
В первую очередь он ее давний друг: они вместе когда-то давно, когда Тина только в Москву приехала, на радио каком-то скандальном работали. Союз сногсшибательный был. :-7
Ответить
на Silver rain, Наташ. слушала их давно-давно. она имела имидж кдошки с противным голосом, он - умудренного жизеннным опытом дяденьги
Ответить
Написала Собчак, Садальский перепостил, топикстартер пианый http://www.perfectlady.ru/article-68238.html
По мне - так брехня, промоушен чего то.

По мне - так брехня, промоушен чего то.

Ответить
На этом фото Кашин Галкина напоминает :)) с будущей примадонной :)))
Ответить
20
Садальский? этот потный боров? вах вах
Ответить
да пиар чистой воды или стеб
Ответить
Мля, ей уже 35. помню, когда мне было 28, ей было 34
сейчас мне 33, а только 35
блин, я тоже так хочу, как это у нее получаетца?
сейчас мне 33, а только 35
блин, я тоже так хочу, как это у нее получаетца?
Ответить
Ей 36 и, по-моему, она этого никогда не скрывала, это "писатели" чего-то напутали.
Ответить
Ой, как мне Канделаки нравицца внешне, так и не нра внутренне. Чистая мигрелка со своими кикельскими заходами, иногда аж противно слушать, хотя смотреть приятно. :)
Ну а Садальскый извезТный э-ге-гей, так шта новость - туфта.
Ну а Садальскый извезТный э-ге-гей, так шта новость - туфта.
Ответить
Нравится, когда молчит. Приятная женщина в соку, секс так и прет. НО когда начинает хвостом мести - бээээ.
Ответить
Она ни мигрелка. а ГРУЗИНСКАЯ ЕВРЕЙКА !100ПРОЦЕНТНАЯ,так что к грузинам отношения не имеет!
Ответить
Мигрелестость (в моём обозначении) - не обязательно национальный признак. Это образ мышления и поведения в обществе.
Примерно: сказать на грузинку - мигрелка/кикелка = сказать про русскую - деревенщина, ну почти... даж ещё негативней окрашено.
Но это только для трёх национальностей актуально: грузины; мигрелы (причём официально такой национальности нет); и в меньшей степени абхазы.
И интересно, если Т.К. - грузинская еврейка, то почему это она к грузинам отношения не имеет?
Родной язык у неё грузинский, далее русский, а иврит/идиш - как получицца. Грузинские евреи ещё меньшие евреи, чем русские евреи. Очень редко они вообще себя позиционируют как евреи, если только уезжать на ПМЖ не собираюца.
Хотя, как грит вики, папа у Т.К. грузин греческого происхождения, мама полу армянка полу турчанка.
Примерно: сказать на грузинку - мигрелка/кикелка = сказать про русскую - деревенщина, ну почти... даж ещё негативней окрашено.
Но это только для трёх национальностей актуально: грузины; мигрелы (причём официально такой национальности нет); и в меньшей степени абхазы.
И интересно, если Т.К. - грузинская еврейка, то почему это она к грузинам отношения не имеет?
Родной язык у неё грузинский, далее русский, а иврит/идиш - как получицца. Грузинские евреи ещё меньшие евреи, чем русские евреи. Очень редко они вообще себя позиционируют как евреи, если только уезжать на ПМЖ не собираюца.
Хотя, как грит вики, папа у Т.К. грузин греческого происхождения, мама полу армянка полу турчанка.
Ответить
30
А теперь еще поясните, что в вашем обозначении есть кикелистость. ;) То, что я знаю об этом слове, ну никак не вяжется с образом Тины Канделаки. ;)
Ответить
вот как выше написали "метёт хвостом", аж передёргивает... Ну там много характеристик, но они мало к Т.К. подходят.
З.Ы. неохота мне щаз заморачиваться...
З.Ы. неохота мне щаз заморачиваться...
Ответить
Просто в нашей семье (кавказские корни присутствуют ;)) это слово употреблялось скорее в контексте мещанства что ли... Эдакая домашняя, не слишком умная дамочка, сплетница, думает о себе, что слишком хорошо воспитана, а на самом деле... Ну в общем, типа Проня Прокоповна такая. ;)
Ответить
Последние годы (ну лет 15 точно) - не так.
В наше время это, скорее дурно воспитанность + продажность.
Дадада, основная кикельская черта - продажность.
+ ещё желание пустить пыль в глаза и за этот счёт присосаться к чему либо.
Куда ветер дует - туда и носом тыкаюца :) , в этом плане Т.К. - преуспела. :)
В наше время это, скорее дурно воспитанность + продажность.
Дадада, основная кикельская черта - продажность.
+ ещё желание пустить пыль в глаза и за этот счёт присосаться к чему либо.
Куда ветер дует - туда и носом тыкаюца :) , в этом плане Т.К. - преуспела. :)
Ответить
Немного н ев тему. Мой любимейший хирург из роддома - грузинский еврей. Вай-вай, мужчина прелесть, душка, абажжаю его:)
Ответить
Мой крёстный, папин друг децтва, грузинский еврей. Ближе него для меня только папа был. :)
Ответить
Отец — Гиви Шалвович Канделаки (1942 — 1 мая 2009[1]), из рода Канделаки — дворянского грузинского рода греческого происхождения. По профессии — экономист, работал директором овощной базы в Тбилиси, после выхода на пенсию жил с супругой в Москве. Мать Тины — Эльвира Георгиевна Канделаки (д. Алахвердова) — армянка или наполовину армянка, наполовину турчанка, бывший тбилисский врач-нарколог.
А Ушастая Сова говорит Еврейка!!!???
А Ушастая Сова говорит Еврейка!!!???
Ответить
вы хоть понимете, что евреи - не только те, которые с пейсами? Читайте по буквам - "грузинская еврейка". Или для вас открытие, что в любой национальности есть "свои" евреи??? Не позорьтесь))
Ответить
Ой , простите пж, вам виднее, кто такие евреи, но что-то в ее биографии не звучит "грузинская Яврейка".
Было бы так, например:
Отец — Гиви Шалвович Канделаки (1942 — 1 мая 2009[1]), из рода Канделаки — дворянского грузинского рода ЯВРЕЙСКОГО происхождения иль по мамке что-то в ентом роде.
Было бы так, например:
Отец — Гиви Шалвович Канделаки (1942 — 1 мая 2009[1]), из рода Канделаки — дворянского грузинского рода ЯВРЕЙСКОГО происхождения иль по мамке что-то в ентом роде.
Ответить
И что? На лбу бегущей строкой должно быть?
Ответить
40
Мой вопрос прост. Откуда инфа об еврействе? Что так сложно ответить иль надо диспут устраивать, все никак не добъюсь от вас.
Ответить