Школа
29
Свернуть
Ответить
пиииии пииииииии ц
Ответить
Всё на продажу! Даже собственных, ещё нерождённых деток! Тьфу. А потом они пищат: "И чего это в нашу жизнь все лезут?!?!?!?!". :-)
Ответить
Очень интересно получилось
Ответить
итить...
★ пуня ★ C.B.
3.05 12:29
итить...
Ответить
Молодец, без комплексов, есть что показать, .
Ответить
Люблю нетолстых беременных с аккуратными животиками:) Сама набрала мало, пузико мелкое было.
ЗЫ: не хотела никого обидеть, еслифчё. Тазиком прикрылась:)
ЗЫЗЫ: для ее лет выглядит отлично.
Ответить
Тоже молодец, а вот моя комплекция мне не позволила ходить аккуратненькой, не могу сказать что полная, но не худышка, все время завидую тем кто булки трескает.
Ответить
Согласна, что конституция много значит. Я вот по булкам не айс, в беременность вообще сладкого не хотела.
И фотка не пошлая. Молодец, тетка, новый муж, еще один ребенок.
Ответить
+1
в свою бер-ть 10 набрала и это только живот, сзади не сказать что берем была
Ответить
Я тоже люблю. Еще люблю, когда тонкие руки и большая грудь. И дальше по списку. Мне реально жаль людей из-за таких разговоров. Ведь не только я могу с второй беременностью раздуться как шар (как Джессика Симпсон), но и Вы тоже можете. Не хотела бы я, чтобы и на вас другие женщины с отвращением смотрели.
Ответить
Она себе это может позволить Фотогра...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
29.04 01:24
Она себе это может позволить
Фотография получилась даже лучше оригинала)
Ответить
значит Климту можно, а Эвелине низя?
даже провокации не усмотрела. мылый такой кадрик.
Ответить
это она такая красивая или опять чего то нафотошопили?
Ответить
и то, и то))
Anonymous
29.04 06:28
и то, и то))
Ответить
В парике этом как будто голову ей к чужому телу "пришили".
А так - верю. Почему нет.
Ответить
сколько ей лет сейчас вообще?
Ответить
43
Anonymous
29.04 15:08
43
Ответить
Меня она бесит - старая прошмандовка, ни таланта ни ума. Только зубы скалит на тусовках и пестой трясет. Ни актриса, ни ведущая ни то ни сё.... так клоунесса.
Сын взрослый уже, представляю как ему всё эти ее фотки голожопые созерцать.
Ответить
ППКС!!! Да, фигура у неё классная, но всё остальное - жесть. Вообще не могу без слёз на неё смотреть - либо ржу, либо стыдно за неё.
Ответить
+100
Anonymous
3.05 09:19
20
+100
Ответить
смелая. но мне кажется не без фотошо...
она идет по жизни смеясь *
2.05 14:11
смелая. но мне кажется не без фотошопа
Ответить
+100
talina *
2.05 19:40
+100
Ответить
Мерзопакостное какое-то зрелище))) еще и с пиСдой небритой... буэээ
Ответить
Согласна с Вами. Беременная женщина в парике, голая- одним словом клоунесса!
Ответить
может у неё **зда подбритая, а на фото паричок не только на голове? Енто ж типа картина, а на оригинале Густава у тетечки вообще как-будто валенок зажат между ног, т.ч. у Бледанс очень даже аккуратно
Ответить
А мне понравилось, но я к этому как к картине именно отношусь.
Ответить
Ну ниче так, только вот фотошоп - как будто и не она вовсе. Ее ж показывали по тв сто раз с пузом - она соооовсем не такая худая. ...ну и парик дурацкий.
Ответить
Красивенько...
Ток чё-то на себя не похожа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)