Школа
70

Алексей Воробьев и Гагин продюссер

кто нибудь в курсе, история о том, что с ним заключил контракт продюссер Леди Гага и теперь он станет звездой мирового масштаба, получила какое то продолжение или после скандала на Евровидении, все загнулось?

Свернуть
Ответить
а что за скандал на Евровидении?
Ответить
Ахах, вы откуда? Мат был в прямом эфире, вот что за скандал :)
Ответить
Мне он вообще кажется таким ненастоящим. Прям на лице написано - за деньги готов на ВСЁ...
Ответить
Так Воробьев уже давно живет в США, сюда наездами, чтоб Дайнеко потрахать и в фильме-гАвне сняться - бабла срубить и опять в США... Типа пишет альбом..
Внешность у него смазливая,англ. отлично знает, музыкант способный. Так что раскрутиться там.. тем более за все платит баронесса
Ответить
А кто баронесса? Мне он нравится, очень обаятельный чувачок. А не пидор случайно? А то, блин, тока навостришься умиляться звиздюком каким-нибудь, а он педрилой оказывается.
Ответить
Гечмен-Вальдек
Anonymous
4.05 14:50
Гечмен-Вальдек
Ответить
Какой же он пидор :)) Кобель еще тот!
Ответить
Тьху-тьху-тьху...на всякий случай, а то, не дай бог, совратят старшие товарищи.
Ответить
продюсер у него РедВан, уж не знаю насколько он там действительно знаменить, но тянет нашего парня..
Хорошо. что Леха не голубой как большинство звездлей.. Жаль что такой симпатичный и тот слинял в США... Хотя может и жениться на Дайнеко и останеться в РФ...
Ответить
Если не дурак, то останется в США и Дайнечку с собой заберет))
Ответить
нафиг она ему ))
Anonymous
6.05 22:18
нафиг она ему ))
Ответить
+1000000000000000
Anonymous
10.05 21:46
+1000000000000000
Ответить
Кому нужно сие говно. Бездарный, кривой, слепок деревянный.
Ответить
Куда ему до вас. Бесталанной, глупой, завистливой бабенки))
Ответить
Вы не правы) Обаятельный, позитивный и голос есть)
Ответить
Соглашусь. Весьма посредственный, но очень смазливый. А этого, в общем, для шоу-бизнеса, достаточно :( Ибо пипл схавает, а голос ему подрисуют. Песни тоже не он пишет. Пластилин из него подходящий, а там уж как продюсер постарается и звезды улыбнутся. Не более того.
Ответить
Пипец. "Не читал, но осуждаю?"(с) Хоть тупо бы погуглила, кто автор большинства его песен, что бы в грязь куриной мордой не падать!
Ответить
Во-первых, цитата применена не уместно.
Да, я не знала, что он автор песен. И в голову не приходило специально узнавать, кто автор этого ширпотреба. Но качестве песен таково, что мнение мое об этом артисте сей факт, увы не изменит.

А вы хамка, да
Ответить
Рассмешила! Не уместно ей)))

А ты дура, нет?)))
Ответить
Не с кем пособачиться?
Ответить
Хожу на той неделе по молу в Канаде, зашла в XX там на всю катушку Леха наш поет - приятно стало, хотя я и не фанат:)
Ответить
Ничего себе, а я подумала, что послышалось мне!:-)
Ответить
Самолично пел или запись звучала?
Ответить
Видимо у этой долбанной баронессы уйма свободных денег,что она вкладывает их в абсолютно не харизматического серого бесталанного посредственного деревенского мальчика, решившего отчего-то что быть ему мировой звездой. Да никогда этого не будет. Он и в России-то не котируется. А уж в мировом шоу-бизнесе на кой он кому сдался???
Ответить
Поддержу. Плюс миллион.
Ответить
Неее, Леха харизматичный))) В нехаризматичных и, при этом, бесталанных бабки не вкладывают.
Ответить
ну прям бесталанный? ну прям деревянный и деревенский?!
не знаю... на выходных видела его в фильме "три дня лейтенанта Кравцова" - хорошо мальчик играет, гармонично... и на конкурсе пел - ну не хуже многих! да, не смог, что ж теперь! :) кто из наших смог -то?
не то чтобы защищаю сильно, но и ко многим нашим "поющим трусам" ровнять его не стала бы...
Ответить
А я признаться обзавидовалась Дайнечке, что она сейчас с ним.. Нравится мне он внешне. да и видно характер в нем есть, а не только лицо симпатичное..
Я конечно понимаю, что я не Джоли и на меня он вообще бы не глянул.. но все равно Дайнеко завидую..
Ответить
Мне нравится, что у него абсолютный муз. слух и он с легкостью может играть по слуху любые мелодии, вот это талант я считаю..потому что я в свое время 7 лет продолбала клавиши в муз. школе, а так и не могу играть ничего, только с листа..
Ответить
А мне очень понравилось, как он обставлял в какой-то передаче ("жестокие игры" кажется) всех спортсменов-чемпионов. Какая-то сумасшедшая физическая форма.
Ответить
а меня заипало, что автор темы пестит сама с собой. и создает топы про воробьева раз в неделю;)
Ответить
:))))))))
Anonymous
13.05 02:58
:))))))))
Ответить
хрен тебе, нас тут много:)) иди тетенька, иди, стасик новый хит уже поди выпустил;)
Ответить
+1 :))
Anonymous
14.05 18:54
+1 :))
Ответить
Вы все правда верите в роман с Дайнекой? Мне всегда казалось, что только маловменяемая бабушка может в это поверить. А в Леру с Сережей тоже все верят? Охренеть.
Ответить
Я верю, почему бы нет.. Оба свободны.. оба симпатичны.. вот и спят вместе и пиаряться заодно.
Ответить
оба пиарятся, и на этом можно точку поставить.
а лера с сереней вроде тоже относительно молоды и симпатичны. может, тоже спят???
Ответить
Не, ну Серожа точно заднеприводный:)
Ответить
классный эпитет :)) надо запомнить :))
Ответить
=D>
Anonymous
15.05 22:47
40
=D>
Ответить
Не долго музыка играла..
Расстались Воробьев и Дайнеко..
Как раз на ее 25ти летие.. "Отличный" подарок для нее :(
Все таки все девушки Воробьевав него влюблялись, а он ими играет..
http://7days.ru/article/topnews/595341
Ответить
А что, ему жениться на ней нужно было? К тому же она еще и старше его.
Ответить
пиарились они, неужели непонятно? До этого с акиньшиной пиарился. Ему карьера выше всего остального нужна. К тому же у него там графиня недалеко есть.
Ответить
С Акиньшиной 100% понятно все, там тупо пиар фильма.
Ответить
не смешите.. старше его :), на год!!!
=D>
Ему 24, ей 25ть...
Ответить
Старше? Я думала ей лет 20, признаки интеллекта вообще отсутствуют.
Ответить
+ кукла тупая
Anonymous
23.05 04:03
+ кукла тупая
Ответить
Баронесса его поебывает, не бесплатно же она его кормит-поит. Взаимовыгодный обмен, что называется. А вот Дайнеко под подозрение попадает. Чет все ее "романы" сплошь фальшивые. Уж не лесбиянка ли она?
Ответить
Вряд ли. Просто ее дружба с мальчиком-разносчиком пиццы никому не интересна, а крупную рыбу она мала еще ловить. Вот и вынуждена пиариться.
Ответить
Думаете баронесса мало на Лёхе зарабатывает?
Ответить
Судя по тому,что здесь, в России он ноль без палочки, то сущие копейки. Наверное, отдает ему на шмотки и салоны красоты.))))
Ответить
А ты поди "золотой голос России"?
Ответить
а у ней муж есть?
Anonymous
23.05 16:42
а у ней муж есть?
Ответить
Ну не с рождения же она баронесса:-)
Ответить
бездарный хрен :-P
Anonymous
22.05 10:18
бездарный хрен :-P
Ответить
Встретила как-то в Крокусе Воробьева с баронессой. Та как коршун рядом была, охраняла, как мамочка. Ни-ни, рядом симпатичная девочка появится, сразу же уводит. Со стороны - секса между ними нет (?), флюиды не летали.
Ответить
между ними не флюиды, а спорт и здоровье. С массажистом тоже никаких флюидов не будет замечено.
Ответить
это как?
Anonymous
24.05 15:25
это как?
Ответить
секс для здоровья. откуда там флюиды?
Ответить
Окажется педиком, вот увидите. Все это уже предсказуемо
Ответить
да не педик он!!! максимум (да и то вряд ли) - би))
Ответить
Ну откуда вам знать? Ну и откуда же он такой красивый нарисовался тогда, кто его двигал на Евровидение? Не секрет, кто держит у нас всю попсу, клановость. Баронесса эта, вообще не понятно с какого бока, покрывает какого-нибудь старого педрилу-продюсера, чтоб Леха гетеро секс-символом побыл хоть сколько-то. А у него вполне педрильная внешность, таких любят.
Ответить
Оттуда и знать;) Именно из-за того, что отказался долбиться в зад, он и был задвинут на Евровидении.
Ответить
Скорее всего так и есть(
Ответить
А попал-то он как туда? Просто потому что парень хороший?
Ответить
в него баронесса втюрилась, думаю с ней он переспал и понеслась карьера вверх
Ответить
может, не только и с ней. Может, баронесса, вообще сутенер у него. Кто их там разберет, в шоубизнесе.
Ответить
Интересно таки почему с Дайнеко расстался?
Тишина в прессе... Когда с Акиншиой растался, так только ленивый журнал не писал их историю расставания.
А тут такая любовьс Викой во всех твиттах и тишина.
Ответить
уже все прописали. Пиар должен быть по наступательной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)