Школа
84

Ирина она же Диана

Ирина, она же бывшая Диана из Рефлекс.В Семи днях ее интервью.Очень помолодела, нос переделала однозначно, вот что веганство и йога делают с людьми!

Свернуть
Ответить
"Изначально я не планировала возвращаться. Мы проводили кастинг, чтобы выбрать новую участницу. Просмотрели 200 певиц. Но все решил декабрь, когда я выступила в составе Рефлекса. После концерта я получила просто невероятное количество писем. Электронных, бумажных, сообщений в блоги с просьбой остаться в группе. Их было несколько тысяч. И поняла: Рефлекс – это моя судьба".
"Я буду продолжать заниматься своей сольной карьерой и так же петь в группе. Ну скажем как Ферджи из группы Black Eyed Peas", – сказала Ирина. :) :) :)
Выглядит хорошо, но говорит чушь.
Ответить
Ну на фоне молодух она не айс смотрелась.
Ответить
веганство??? :) деньги делают
Ответить
Ответить
Вот стала как все, а раньше в ней изюминка была.А сейчас они все на одно лицо
Ответить
скока ей лет-то? в одних источниках сорокет, в других полтос
Ответить
Отлично выглядит :-))) Сорок ей было лет семь назад, поэтому да, к полтиннику. Хотя... может быть это были только сплетни ;-)
Ответить
дайте ссылку посмотреть хочется
Ответить
Речь об Ирине Нельсон? Или о какой Диане вы сейчас толкуете?
Сколько я знаю эту группу, она всегда была Нельсон :-)
Ответить
она до Рефлекса пела сольно и называлась Дианой
Ответить
Точно.
А сейчас снова хочет стать солисткой Рефлекса:-)
Ответить
Так это было ДО Рефлекса :-))) А во время Рефлекса и после него - Нельсон.
Ответить
Как же она мне нравится! И Дианой нравилась, и в составе Рефлекса. После ее ухода Рефлекса фактически не стало.
Ответить
и не говорите, особенно новенькие подпортили все(((
Ответить
я совсем деревня,не знала,что гори-гори ясно она пела!!!!
Ответить
она тогда за шнобелем пряталась)
Розария Агро ☭ C.B.
3.05 19:44
она тогда за шнобелем пряталась)
Ответить
Одна из самых моложавых дам из шоу-б...
правая нога А.Джоли *
3.05 20:53
Одна из самых моложавых дам из шоу-биза.Никогда фляки на руках, ногах у нее не висели.В 7 днях и фотошоп и грамотный тюнинг и шнобелек куда-то пропал... Но, в любом случае, выглядит она изумительно!В интервью ни слова о сыне.Почему?!
Ответить
патамушта у молодой девушки не может быть такого взрослого сына. Я в инете нашла 2 упоминания)))
1) http://musiclance.ru/ml/3524/
2) http://smito.ru/c222-151739.html
Ответить
сынок еще молод, но уже прелюбодей р...
правая нога А.Джоли *
3.05 21:38
сынок еще молод, но уже прелюбодей растленный. М и Ж любит,аднака...
Ответить
Фигасе, вы криминаллист, однако...
Ответить
Пинкертон, блин :):):):):):):):)
Волшебницa BRILLANT
4.05 09:21
Пинкертон, блин :):):):):):):):)
Ответить
А разве сын родной для Ирины? Кажется он ведь мужа сын или я ошибаюсь?
Ответить
на фото на неё больше похож чем на её пельмеша
Ответить
В википедиии пишут, что она 72 г рождения:-о
Ответить
ооо, тогда действительно классно выглядит! :)
Ответить
Ирина Нельсон (наст. имя — Ирина Анатольевна Тюрина) (род. 19 апреля 1962, Барабинск, Новосибирская область) — российская певица, автор песен и продюсер. Не из википедии.
Наверное сама лично исправила :)
Ответить
Ну если она 62-го года, то она просто опупенно выглядит. Если она 72-го гр, то тогда - просто достойно выглядит. Сорокед ей можно дать, в принципе.
Ответить
Она точно 62-го года, насколько я помню появилась она в 90-х никак не юной смущённой розой.
Ответить
Ответить
!!!!!!!!
правая нога А.Джоли *
4.05 11:21
30
!!!!!!!!
Ответить
Девочки, ей что 50????????????

Ща умру от зависти:-)
Ответить
вот что пишет Википедия: С момента появления Ирины Нельсон на сцене в составе группы Reflex в Интернете стали появляться неподтвержденные данные о том, что певица родилась в 1962 году, что на самом деле неверно. Лживые данные специально распространялись опальным журналистом одной из желтых московских газет, после того как он был изгнан из зала за грубые и неприличные вопросы во время презентации нового альбома группы Reflex в 2003 году. Данные слухи опровергаются существованием в открытом доступе документального подтверждения, что Ирина Нельсон родилась 19.04.1972.

Ну не знаю, если ей действительно 50-ть...то это просто невероятно :)
Ответить
Нашелся бы кто-нить, кто с ней родился, учился и сказал нам правду... На Еве всегда кто-нить находится;-)
Ответить
да-да, я тоже жду такого всезнайку)))
Ответить
не училась :), но и тогда, лет 10-12 назад, когда их песни вовсю крутили по ТВ, было видно, что дама начала 60х. Никакой не 72й, однозначно. Да она никогда и не скрывала свой возраст. Вторая дэушка была существенно моложе, и это было видно, если брать лицо, ибо фигурой Ирина не уступала нисколько.
Ответить
Я 72 года, а когда она появилась на ТВ то была меня лет на 10 старше точно.
Ответить
Сравните что было
http://photo.i.ua/user/1448776/245478/6722433/
и что стало
http://zascenoi.ru/photo/foto_2012/5_let_ru_tv/irina_nelson_refleks/113-0-4432
Пользуется благами косметологии, молодец, ну и ест мало.
Ответить
Да я помню хорошо, что было... И пластика сейчас видна. Но лицо, шея, руки, ноги, извиняюсь жопа... Все выглядит восхитительно сейчас. Или там нереальный фотошоп.
Ответить
там нереальная любовь к своему телу наверное, выглядит действительно отлично. Вот кого надо на холодильник развесить:)
Ответить
и рядом повесить ее год рождения. Эт...
правая нога А.Джоли *
4.05 11:14
40
и рядом повесить ее год рождения. Это ж какую силу воли нужно иметь, 10 лет жрать траву и орехи раз в день.
Ответить
Лет через 5 в Википедии будет висеть 1982 ;)
Ответить
как про Грановскую *ржот*
Унесенная вeтром C.S.
11.05 22:19
как про Грановскую *ржот*
Ответить
http://sobesednik.ru/showbiz/20120317-irina-nelson-omolodilas-v-indii

Массажи с маслами - вот секрет молодости :))))

Хотя вполне допускаю, что преподаватель йоги может существенно влиять на свой организм в сторону улучшения.
Ответить
Да 40 ей, не 50. Ошибка просто в Кинопоиске.
Ответить
и в базе гибдд ошипка тогда тоже, там 62-й, тюрин ейный 67-й
Ответить
Не бывает такого! Не верю! А Тюрин - это кто?
Ответить
наш мух. Ща он смотрибельнвый хоть стал, а в первых клипах сожрогание вызывал)

Ответить
Зато такие дядьки обычно надежные и классные в постели :)) Знаю такой типаж.
Ответить
не, чёт я очень удачную фотку раскопала.
Ответить
Не, ну не может быть 50! Они с Иман одними молодильными яблоками питаются что-ли?
Ответить
с хЕрургом повезло)
Розария Агро ☭ C.B.
4.05 17:56
с хЕрургом повезло)
Ответить
и с генетикой :)
winter,s cherry C.G.
4.05 20:01
и с генетикой :)
Ответить
и с силой воли. :-7
Lady Di C.S.
14.05 11:47
и с силой воли. :-7
Ответить
А все равно ом мне почему-то симпатичен :)) Даже в клипе, который ниже.
Ответить
во, нашла) http://www.youtube.com/wa...
Розария Агро ☭ C.B.
4.05 18:15
Ответить
клёвый какой Тюрин!
Ответить
Симпатяшка!
Колбасища C.S.
4.05 23:06
Симпатяшка!
Ответить
она вообще практиццки не изменилась....
правая нога А.Джоли *
4.05 23:11
она вообще практиццки не изменилась...вес и стройность та же. Ногами так же легко дрыгает, как и сейчас, рубильничек подрихтовала маняхо
Ответить
О, спасибо, искала как раз этот клип с толстячком!
Ответить
да... постперестроечная российская эстетика девяностых - ЖЕСТЬ!!!:):)
Ответить
Да уж, петь как не умела, так и не умеет. Но стройненькая. ))))
Ответить
Ого, он лет на 40 тут выглядит, она лет на 25, короче, мне каааца, что ей и впрямь полтос, если судить по биографии, выглядит отлично, но куда ж денешь глаза и биографию?
Вызывает уважение, что с мужем так долго живет. На хрен скрывать свой возраст такими идиотскими способами, честно, не понимаю.
Ответить
По-моему, она сейчас выглядит гораздо красивее, стройнее и моложе. :D
Вот сука какая! Она, видать, кровь младенчегов по ночам пьет. :animal2
Ответить
Выглядит офигенно!:)
Див❀Дивн❀е C.S.
4.05 23:23
Выглядит офигенно!:)
Ответить
запись 1991 года с Дианой http://www...
правая нога А.Джоли *
4.05 23:36
запись 1991 года с Дианой http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=ORQWATsloMM
минуло больше 20 лет..
Ответить
на 29 больше похоже, чем на 19 :) Сейчас она намного эффектнее!
Ответить
у меня сейчас звук с ютуба не работает. Смотрится все, конечно.....улет:):):)
Ответить
Выглядит-то отлично, что на 40, что на 50. А вот петь...судя по записям, даже в молодости не сложилось, сорри. Оказывается, она выступает с начала 90-х, а я никогда о ней не слышала, и даже песен не припомню. И судя по всему - не много потеряла.
А выглядит хорошо, повторюсь.
Ответить
А мне нравится Ирина. И как Диана нравилась. Все-таки есть в ней харизма, она запоминается. После нее в Рефлексе пели какие-то девы, но я даже вспомнить не могу кто.И выглядит Ирина классно, всем бы нам так выглядеть после 35)))
Ответить
По мне так простигосподи. Ни голоса, ни внешности, ни вкуса. http://www.youtube.com/watch?v=oGUF6ojBnfc
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=D7LdB7Pp5Aw Вот этот помню,год 96 что ли
Ответить
Здесь ей уже хорошо за тридцатку
Ответить
Послушала на Ютьюбе песню "Малолетка, в ахуе. Какое же гавно тогда страна слушала? Петь, да, она так и не научилась.
Ответить
Да, голосок слабый
Ежиха в тумане ٩(●̮̮̃●̃)۶ *
9.05 17:45
Да, голосок слабый
Ответить
Страна тогда говно не только слушала. Она его смотрела, его жрала и в него же одевалась. ;)
Ответить
Видела ее живьем. Очень ухоженная ин...
Паровозик из Ромашкова ***
9.05 13:06
Видела ее живьем. Очень ухоженная интересная 40летняя дама. 25 лет не дала бы:)
Ответить
мы тут про 50 ващета)
Розария Агро ☭ C.B.
9.05 15:14
мы тут про 50 ващета)
Ответить
Ну в том смысле, что на 40 выглядет ...
Паровозик из Ромашкова ***
9.05 15:21
Ну в том смысле, что на 40 выглядет запросто:) На 50 нет, конечно. Но и не на 30 :)
Ответить
Мне кажеЦЦа, что ей не 40, не 50.А где-то 40 с хвостиком. Просто в 90 годах она выглядела старше, в свои 20 с хвостиком. А сейчас пластика может быть, уход разный, стилисты хорошие и треньки постоянные.
Ответить
Один из немногих случаев, когда деву...
Обычная такая... **K**
11.05 06:18
80
Один из немногих случаев, когда девушки с возрастом молодеют и даже становятся на себя не похожи.:-)Ну молодец, конечно....Не каждый даже при деньгах так сможет.
Ответить
Мне в подобных случаях Пугачева вспоминается сразу... Парадокс - как можно так мерзостно выглядеть при ее деньжищах???
Ответить
Генетика плюс образ жизни....У Пугач...
Обычная такая... **K**
11.05 21:03
Генетика плюс образ жизни....У Пугачевой образ жизни, думаю, сильно отразился на её внешности. Она живет на полную катушку, наслаждается жизнью. Трудно сказать, что из этих двух вариантов лучше- заниматься лицом и телом или жить как Алла. Истина, наверное, где-то рядом....:-)
Ответить
Истина в том, что каждому свое. ;) Главное ведь, чтобы в кайф было. Кому-то в кайф сидеть на одной траве, не пить, не курить, заниматься спортом и получать удовольствие от своего отражения в зеркале. А кому-то кайф напиться, нажраться и на.... ну в общем, кому что более приятно и подходит. ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)