Школа
38

Жесть Пародия на Мадонну!

усрацоо от смеху можно! Поющие трусы - рулят!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DdWLoEbgTHk

Свернуть
Ответить
это ж БОМБА!!! ХИТЯРА!!!! супер!!!!
дунька бабенция *
8.05 20:50
это ж БОМБА!!! ХИТЯРА!!!! супер!!!!
Ответить
Гы! Спасибо за поппуляризацию группешника, но песня явно не лучшая у девчОнок. ;) Женский вариант "Сектора Газа". Прикол. :-7
"Ведь если бы с работы не выгнали бы нас,
То как бы мы министра назвали пидорас!" =D>
Шедевроиально! :-7
З.Ы. От Мадонны нет ваще ничего. ;) Только что блондинка. :D
Ответить
а щель между зубьями?))))
дунька бабенция *
8.05 23:32
а щель между зубьями?))))
Ответить
У Пугачевой тоже есть щель меж зубьями (по крайней мере была) ;)
Ответить
Ответить
Да, послушала уже и это, спасибо! :)
Ответить
Когда то падала под стол со смеху после песни про родину))
http://www.youtube.com/watch?v=AJUbxAC0j6s
Ответить
без харизмы совсем... И, девушка, вам не мешало бы танцами заняться
Ответить
Хто это? Что она поет? Я в ужасе от современных текстов. Деградация полная, тошниловка...
Но симпатичная, ничего не скажешь.
Ответить
Вы Мадоннин клип то с Казаками видели? Если нет, то видимо поэтому и не поняли юмора. Они стебаются над всей этим гей-парадом, мужиками на каблуках и типа куда катится мир, если ты не гей-ты лох и клипы твои безгеевые никто смотреть не станет.
Ответить
да я поняла и клип видела...А чем наши клипы от мадониных отличаются? Более духовные что ле?
Ответить
Какие наши? Не поняла связь. Я в пользу "наших" клипов ничего не писала.
Ответить
ваааПще не смешно. ни капли)))
и на мадонну ну никак не тянут..тока и того, что возле стеночки поприседала.
Ответить
Не, ну эта может и не смешная, а другие ржачные. Типа "Интим не предлагать" или "Вафли". ;)
Ответить
скукатища и не смешно
Ответить
а парниши на Kazaky похожи)))))))))
дунька бабенция *
8.05 23:33
а парниши на Kazaky похожи)))))))))
Ответить
а мне нравятся они и их юмор(вернее их продюсеров). Пластический хирург еще нра и Тазик оливье, а особенно В сауну...
Ответить
С чувством юмора на еве видимо траблы:)
Ответить
видите ли... для домашней самодеятельности сие сойдет, все посмеются. А вот на бОльшее лучше не претендовать
Ответить
Ну так это и есть самая настоящая самодеятельность:) они же на премию МТВ не претендуют:)
Ответить
Для домашней самодеятельности там все слишком профессионально сделано и слишком много бабла вложено. ;) Вроде как их даже сам Крутой продюсирует. ;)
Ответить
Ну ж куда нам, "мы в гимназиях не обучались"(с). Блаародных скусов типа Ваенги и Михайлова с Басковым не понимаем, нам шо попроще подавай.
Ответить
эээ,а у вас похоже траблы со вкусом.
Ответить
Ммммм... задумалась... Ну посмотрела один раз, похихикала и сразу превратилась в человека с дурным вкусом??? Или вы думаете я его каждый день пересматриваю, а эти песенки включила в свой плэйлист?:)
Ответить
А ищо тексты в блокнотег записываете и разучиваете. :-7 Знаем, знаем - даже не спорьте! :D
Ответить
Как вы узнали??? Эхххх.... не получилось мне скрыть сей факт:(:(:(
Ответить
Ева - это большая деревня! :-7
От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас! (с) :-7
Ответить
Раскусили:) Достала песенник, задрала майку и размахивая руками и головой пою "Мама Люба давай давай давай!"
Ответить
(не удержалась, тоже задрала майку, поддернула сисьге вверх и выпрыгнула рядом) Йех! В сауну сегодня приходи-приходи! Спящего дракона ты во мне разбуди! :D
Ответить
Супер, спасибо , подняли настроение)))
Ответить
welcome)))))))))
дунька бабенция *
9.05 18:53
welcome)))))))))
Ответить
Ну и говно, извините.
Колбасища C.S.
10.05 12:18
Ну и говно, извините.
Ответить
Никак
Anonymous
10.05 13:04
Никак
Ответить
Пародия гАвно! Девка с трясущимся желе на ногах вместо мышц выглядит жалко. Идея хорошая, воплощение отстойное.
Ответить
понравилось. спецом она мадонну такой заторможенной изобразила
Ответить
ахахахаааа ржали долго! супер!
Ответить
От малаццы! Рулят форева наши деффки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325