Школа
21

Певцов и Дроздова

http://7days.ru/article/chronic/595275

как вам эта семейка? Прочему то Ольга пропала, не видно не слышно ее...

Свернуть
Ответить
фотошоп не проканал.......
Anonymousфото
19.05 23:33
фотошоп не проканал.......
Ответить
Ну а как можно воспринимать чебурашку и истеричку в тандеме? Две бездарности в одном флаконе.
Ответить
Ой, а кто-нибудь мне прояснит фишку с её манерой ношения очков? Это так модно, да? Или это её "бантик_Татьяны_Михалковой"?
Ответить
может у неё мешки под глазами, вот и скрывает
Ответить
я по той же причине очки ношу с 18 лет
Ответить
Дурацкая манера, неужели не видит, что по-дурацки смотрится?!
Ответить
+100 все ржут наверное над ней!
Ответить
мне нравится
Anonymous
20.05 01:02
мне нравится
Ответить
Не угадали:) так обычно скрывают неудачную пластику,ботокс и пр.Перекошено лицо,бантик не одеть
Ответить
Мне кажется, что это одна из немногих "настоящих" пар в шоубизнесе. Любят друг друга и это видно. Красивые симпатичные люди.
Ответить
+1000 Согласна.
Agniy *
19.05 17:06
+1000 Согласна.
Ответить
сынишка хмурый такой))) или недовольный чтоль!
Ответить
мне, кажется, что ему жарко!!!
Ответить
а зачем на такую фотосессию и такое мероприятие новье прям такое одевать? На деточке явно все только с ярлыками было, это что комплексы? Табаков с семьей сразу видно повседневная одежда, а эти прям тьфу очередная показуха
Ответить
+100, семья Щакурова там тоже отметилась вполне нормальным повседневным видом, ведь пришли не на фэшнпоказ, а совсем на иное мероприятие, скорее даже "вылазка на природу"... И причем тут поясок поверх пиджачка мальчика, и столько "капусты" в одежде - в упор не поняла...
Ответить
Это не поясок:) Это Боско давала плащи красные и синие в сумочках, был дождь, чтобы гости не промокли. Эти сумочки можно было на плечо одеть или застегнуть вокруг талии)
Ответить
А что у Ольги с рукой?
Ответить
она очень хорошо выглядит. очень ухоженная. красивая женщина. была с ней на одном мероприятии, сидела рядом
Ответить
Янковский, пипец, овощ какой-то, штаны обделал. Походу в своем мире чел, далеко.
Ответить
Это тень от дерева!
Женечка V.I.P.
21.05 06:47
20
Это тень от дерева!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)