Школа
19

Ужасные тетки, особенно Малиновская

http://www.eg.ru/daily/stars/31913/

Свернуть
Ответить
У вас никогда не было неудачных фото? Подборка именно из неудачных кадров.
Ответить
я ее в жизни видела, в редакцию к нам приходила несколько лет назад - тогда уже была хрен чего
Ответить
я про малиновскую
kotoffey V.I.P.
30.05 17:54
я про малиновскую
Ответить
Неудачный макияж + крупные планы - любая женщина станет Квазимодо. Мы помним этих артистов другими :-)
Ответить
Честно пыталась вспомнить их другими - породу не убрать;) Хуже только стали Волкова и Федорова, остальные - все при них то же самое.
Ответить
Эти точно похужели и перебрали с инъекциями. Пора бы остановиться :-)
Ответить
да все живый потамушта, и без фотошопа...ну, такие. Глюкоза, кстати, красотка, как не фоткай.
Ответить
А мне Гузеева понравилась..
Ответить
И мне. Все гармонично, даже фенечка на лбу.
Ответить
ничо такого ужасного не увидела....
Ответить
самая страшная Лера
Ответить
Глюкоза и Гузеева вполне нормально выглядят, а Фабрика просто в образе.
Ответить
Только Волкова напугала, когда я прочитала, что это она.
Ответить
А-а-а!Бузова,Волочкова,Федорова и Польна-Шура напугали!!!
Ответить
Волкова и Волочкова победили)
Ответить
ничто так не украшает женщину,как силикон:)
Ответить
Ужас! Все время удивляюсь, пачиму так краситься нужно при таких деньгах. Это ж уродство.
Одна Лерка нормальная более или менее на кожу рожи, да Глю Коза.
Ответить
Лерка ваще из пластмассы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)