Школа
72

Орбакайте VS Даночка

Желаю обсудить! Как первая вернулась так быстро в форму, а вторая умудрилась так поплыть?

Свернуть
Ответить
вторая уже давно в форме, про первую - какого года фотография?
Ответить
Эти выходные обе на скачках.
Ответить
в эти выходные вот она на скачках , выглядит потрясно, а Орбакайте в этом году нет http://www.montecarlo.ru/granpri.asp?y=2012
Ответить
У Сергея Зверева появился клон женского рода?
Ответить
да, тоже обратила внимание :-)
Ответить
какие-то все не знакомые лица.
Ответить
Здрассьте! Какого года фотки вы нарыли? ;)
Ответить
хе, год назад это фото в сплетнике обсуждали, а какого уж года ваще загадка.
Ответить
Этой данкиной фото сто лет в обед, даже здесь давно уже обсуждали
Ответить
это старые фотки
Anonymous
5.06 12:58
10
это старые фотки
Ответить
Орбакайте предрасположена к худобе. природой. что тут сравнивать? вторая - это кто?
Ответить
тут недавно обсуждали даму из Рефлекса, что, мол, выглядит очень молодо... Вот вам пожалуйста http://www.montecarlo.ru/upload/images/sk_33.jpg рожу натянула, а ноги возраст все равно выдают с потрохами
Ответить
+100
Иветта V.I.P.
5.06 11:50
+100
Ответить
Да, тоже на эти нохы обратила внимание и внутренне позлорадствовала! :party4
Ответить
а хто ета дама в голубом?
winter,s cherry C.G.
5.06 13:49
а хто ета дама в голубом?
Ответить
Я бы назвала этот цвет перванш))
Даму не знаю. Но очень красивая, благородная)) Породистая:-7 Мало у нас таких
Ответить
нос картошкой породистым быть не может по определению. А дама очень импозантная, да
Ответить
Не бросилась в глаза беспородность носа))
для меня "картошка" подразумевает не только круглый кончик, но и изрядные размеры... в ширину по крайней мере))
Ответить
да лана вам, типичное крестьянское лицо. Породистостью там и не пахнет. Тренируйтесь дальше.
Ответить
тупица, у нее лицо русской аристократки
Ответить
давно с аристократками общались?
Ответить
оо! а из вас-то порода так и поперла!)))))))
Ответить
даже близко не приближалось к ним) ну разве что чтоб в усадьбе убраться) ну или сплясать-спеть за пару монет)
Ответить
картошка - это форма всегда. А размер - это "большая картошка" к примеру. И между прочим БОЛЬШОЙ нос правильной формы в сто раз породистее вот такой картохи
Ответить
соглашусь отчасти))
но "картошка" вовсе не означает беспородность

вы же не откажете этому человеку в стопроцентной принадлежности к русской аристократии, нет?))

Ответить
Ответить
Очень неудачный пример аристократической внешности.
Ответить
а где хоть слово про аристократическую внешность? мы тут породу обсуждаем вообще-то
Ответить
Так у Льва Николаевича родословная очень хорошая, а внешностью совсем не вышел. Гармоничен он в крестьянском образе бесконечно, а на "из графьев" никак не тянет.
Ответить
Нос как раз самая настоящая картошка, даже в молодости.
Ответить
Скорее большая и в голубом)
Ответить
я просто не стала вдаваться в нюансы цвета, ибо не в этом суть вопроса ;) а хотела, кстати, дописать *дородная и красивая*, ибо глаз зацепил именно красоту черт лица, но что-то поленилась...знать бы, что такие дебаты начнутся...интересно, где народ таких крестьянок видел? :-7..знаменитое евское несложусебецены
Ответить
Кстати, безукоризненно ухоженная дама.
Брови, руки, волосы, кожа - все безупречно.
Минимальные вмешательства (заметна только блефаропластика)
Украшения ...
Все сдержанно, изысканно, благородно, максимально естественно - высший пилотаж))
Ответить
Вот прям-таки при таком разрешении и таком маленьком размере фотографии и заметили блефаропластику? :D Тетенька должна просто немедля дать отставку своему пластическому хирургу! :-7
Руки у тети ну никак не благородные. Ухоженные - да (видать, давно она ниче этими руками не делала! :D), но крестьянские: крупные кисти, не слишком хорошей формы пальцы. ;) Так что, тетко если и блахородных кровей, то максимум в третьем поколении. :-7
Ответить
кто??? обсуждаемая? неее, породой на мое имхо там не пахнет.
Ответить
О да, сравните эти ноги!
Ответить
не знаю кто такая, но похоже у нее дома нет ни одного зеркала.
Ответить
вот Дана на скачках этого года
http://www.montecarlo.ru/upload/images/sk_21.jpg

вполне даже
Ответить
только что-то с ногами не то...
но скорее всего ещё выправятся...
Ответить
подДжоли нога
Anonymous
5.06 18:37
40
подДжоли нога
Ответить
По правую руку от Рудковской ребенок или карлик?
Ответить
Он становится вылитым Батуриным-старшим, фуу..
Ответить
Ржака - скачки на фоне страшных многоэтажек. Весьма неуместно смотрятся дамы в шляпках и вечерних нарядах.
Ответить
Зато Киркоров в пижаме хорош :D
Ответить
Зачем их всех ставили для фото лицами к солнцу? У всех от тени шнобели получились и сощуренные глаза. Чтобы смешнее получилось? Профи блин.
Ответить
ОЧЕНЬ ПЛОХО выставлено место для фото и никто из фотокорров не удосужился его изменить!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
зачем это фотокоррам?
Ответить
Я конечно ничего в скачках не понимаю, но тоже удивили вечерние туалеты. Как и сумки-шопперы брендом помордатее. У девушки Баскова это, похоже, вообще единственная приличная сумочка, она везде с ней.
Ответить
ахаха,я тоже заметила))) и на муз тв...
самая стильная и красивая _
6.06 11:20
ахаха,я тоже заметила))) и на муз тв премии и на скачках))позорище))
Ответить
ну як жеж, так жешь положено ж) и шляпки, шляпки непременно!)
Ответить
Вообще, конечно, эти торчащие ноги уже достали.
Ответить
У Жукова сиски и на пузе? Сфотано офигенно.
Ответить
Опять Лисовец порадовал
Ответить
Лисовец всегда молодец - стихи:-)
Ответить
все равно что голубец:)
Ответить
вот он один и получился :)
Крошка Цахес C.B.
10.06 13:44
вот он один и получился :)
Ответить
Может там свет неудачный? Что-то практически у всех дам с ногами беда-беда
Ответить
Все генетика. Орбакайте всегда тощая в своего папу-дистрофика.
Ответить
Но "корма" у нее мамина.
Ответить
Не-а. У мамы корма другая, у неё тип фигуры яблоко, а у Орбакайне тяжелый низ, при маленькой груди. В другой род пошла Кристина.
Ответить
в каком месте Орбакайте тощая? Нормальная тетка или для вас все, кто в дверь входит тощие?
Ответить
да перестаньте. она стройная. заслуга природы (сейчас) в молодости, думаю, она мечтала о паре-тройке доп. кило) астеник, вот и все.
Ответить
Это точно! Посмотрели бы мы на ее форму, если бы она ее от мамаши унаследовала.
Ответить
Дана очень худенькая. Видела её недавно.
Ответить
недеавно это когда? лет 5 назад?) она реально расползлась.
Ответить
А это что за семейство? http://www.montecarlo.ru/upload/images/sk_76.jpg
Ответить
Королевичи :-))) Видали? Короны на головах.
Ответить
прикольные) как на утреннике в саду)
Ответить
Кристина и не выходила из формы во время беременности, так что и востанавливать особо нечего было! плюс сразу отказалась о грусного кормления (даже не начинала)
Ответить
Пародия какая-то. Зачем они туда все ходят - не красиво и стыдно смотреть.
Ответить
Это попытка сымитировать Royal Ascot или Скачки на приз Дианы для бедных... :(
Стыдно за наш "бомонд", млин... :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)