72
Орбакайте VS Даночка
Желаю обсудить! Как первая вернулась так быстро в форму, а вторая умудрилась так поплыть?

Свернуть
Ответить
Эти выходные обе на скачках.
Ответить
в эти выходные вот она на скачках , выглядит потрясно, а Орбакайте в этом году нет http://www.montecarlo.ru/granpri.asp?y=2012
Ответить
Здрассьте! Какого года фотки вы нарыли? ;)
Ответить
хе, год назад это фото в сплетнике обсуждали, а какого уж года ваще загадка.
Ответить
Этой данкиной фото сто лет в обед, даже здесь давно уже обсуждали
Ответить
10
это старые фотки
Ответить
Орбакайте предрасположена к худобе. природой. что тут сравнивать? вторая - это кто?
Ответить
тут недавно обсуждали даму из Рефлекса, что, мол, выглядит очень молодо... Вот вам пожалуйста http://www.montecarlo.ru/upload/images/sk_33.jpg рожу натянула, а ноги возраст все равно выдают с потрохами
Ответить
Я бы назвала этот цвет перванш))
Даму не знаю. Но очень красивая, благородная)) Породистая:-7 Мало у нас таких
Даму не знаю. Но очень красивая, благородная)) Породистая:-7 Мало у нас таких
Ответить
нос картошкой породистым быть не может по определению. А дама очень импозантная, да
Ответить
Не бросилась в глаза беспородность носа))
для меня "картошка" подразумевает не только круглый кончик, но и изрядные размеры... в ширину по крайней мере))
для меня "картошка" подразумевает не только круглый кончик, но и изрядные размеры... в ширину по крайней мере))
Ответить
да лана вам, типичное крестьянское лицо. Породистостью там и не пахнет. Тренируйтесь дальше.
Ответить
20
тупица, у нее лицо русской аристократки
Ответить
давно с аристократками общались?
Ответить
оо! а из вас-то порода так и поперла!)))))))
Ответить
даже близко не приближалось к ним) ну разве что чтоб в усадьбе убраться) ну или сплясать-спеть за пару монет)
Ответить
картошка - это форма всегда. А размер - это "большая картошка" к примеру. И между прочим БОЛЬШОЙ нос правильной формы в сто раз породистее вот такой картохи
Ответить
соглашусь отчасти))
но "картошка" вовсе не означает беспородность
вы же не откажете этому человеку в стопроцентной принадлежности к русской аристократии, нет?))

но "картошка" вовсе не означает беспородность
вы же не откажете этому человеку в стопроцентной принадлежности к русской аристократии, нет?))

Ответить
а вот тут поспорю! это старческие изменения. Посмотрите в молодости, нос БОЛЬШОЙ, но никак не картошка)) http://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B2+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvnso&source=lnms&tbm=isch&ei=l9_NT978E8eBOoPPkZQM&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CEgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=933
Ответить
Очень неудачный пример аристократической внешности.
Ответить
а где хоть слово про аристократическую внешность? мы тут породу обсуждаем вообще-то
Ответить
Так у Льва Николаевича родословная очень хорошая, а внешностью совсем не вышел. Гармоничен он в крестьянском образе бесконечно, а на "из графьев" никак не тянет.
Ответить
30
Нос как раз самая настоящая картошка, даже в молодости.
Ответить
Скорее большая и в голубом)
Ответить
я просто не стала вдаваться в нюансы цвета, ибо не в этом суть вопроса ;) а хотела, кстати, дописать *дородная и красивая*, ибо глаз зацепил именно красоту черт лица, но что-то поленилась...знать бы, что такие дебаты начнутся...интересно, где народ таких крестьянок видел? :-7..знаменитое евское несложусебецены
Ответить
Кстати, безукоризненно ухоженная дама.
Брови, руки, волосы, кожа - все безупречно.
Минимальные вмешательства (заметна только блефаропластика)
Украшения ...
Все сдержанно, изысканно, благородно, максимально естественно - высший пилотаж))
Брови, руки, волосы, кожа - все безупречно.
Минимальные вмешательства (заметна только блефаропластика)
Украшения ...
Все сдержанно, изысканно, благородно, максимально естественно - высший пилотаж))
Ответить
Вот прям-таки при таком разрешении и таком маленьком размере фотографии и заметили блефаропластику? :D Тетенька должна просто немедля дать отставку своему пластическому хирургу! :-7
Руки у тети ну никак не благородные. Ухоженные - да (видать, давно она ниче этими руками не делала! :D), но крестьянские: крупные кисти, не слишком хорошей формы пальцы. ;) Так что, тетко если и блахородных кровей, то максимум в третьем поколении. :-7
Руки у тети ну никак не благородные. Ухоженные - да (видать, давно она ниче этими руками не делала! :D), но крестьянские: крупные кисти, не слишком хорошей формы пальцы. ;) Так что, тетко если и блахородных кровей, то максимум в третьем поколении. :-7
Ответить
О да, сравните эти ноги!
Ответить
Ответить
только что-то с ногами не то...
но скорее всего ещё выправятся...
но скорее всего ещё выправятся...
Ответить
40
подДжоли нога
Ответить
По правую руку от Рудковской ребенок или карлик?
Ответить
Он становится вылитым Батуриным-старшим, фуу..
Ответить
Ржака - скачки на фоне страшных многоэтажек. Весьма неуместно смотрятся дамы в шляпках и вечерних нарядах.
Ответить
Зато Киркоров в пижаме хорош :D
Ответить
Зачем их всех ставили для фото лицами к солнцу? У всех от тени шнобели получились и сощуренные глаза. Чтобы смешнее получилось? Профи блин.
Ответить
ОЧЕНЬ ПЛОХО выставлено место для фото и никто из фотокорров не удосужился его изменить!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я конечно ничего в скачках не понимаю, но тоже удивили вечерние туалеты. Как и сумки-шопперы брендом помордатее. У девушки Баскова это, похоже, вообще единственная приличная сумочка, она везде с ней.
Ответить
ахаха,я тоже заметила))) и на муз тв премии и на скачках))позорище))
Ответить
50
У Жукова сиски и на пузе? Сфотано офигенно.
Ответить
Опять Лисовец порадовал
Ответить
Лисовец всегда молодец - стихи:-)
Ответить
все равно что голубец:)
Ответить
Может там свет неудачный? Что-то практически у всех дам с ногами беда-беда
Ответить
Все генетика. Орбакайте всегда тощая в своего папу-дистрофика.
Ответить
Но "корма" у нее мамина.
Ответить
60
Не-а. У мамы корма другая, у неё тип фигуры яблоко, а у Орбакайне тяжелый низ, при маленькой груди. В другой род пошла Кристина.
Ответить
в каком месте Орбакайте тощая? Нормальная тетка или для вас все, кто в дверь входит тощие?
Ответить
да перестаньте. она стройная. заслуга природы (сейчас) в молодости, думаю, она мечтала о паре-тройке доп. кило) астеник, вот и все.
Ответить
Это точно! Посмотрели бы мы на ее форму, если бы она ее от мамаши унаследовала.
Ответить
Дана очень худенькая. Видела её недавно.
Ответить
недеавно это когда? лет 5 назад?) она реально расползлась.
Ответить
А это что за семейство? http://www.montecarlo.ru/upload/images/sk_76.jpg
Ответить
Кристина и не выходила из формы во время беременности, так что и востанавливать особо нечего было! плюс сразу отказалась о грусного кормления (даже не начинала)
Ответить
70
Это попытка сымитировать Royal Ascot или Скачки на приз Дианы для бедных... :(
Стыдно за наш "бомонд", млин... :(
Стыдно за наш "бомонд", млин... :(
Ответить