14
ваенга беременна?
или слухи?
и что у нее там с мужем? они вроде разошлись.От кого тогда ребенок?
Свернуть
Ответить
да беремена от заезжего казака
Ответить
не Джигурдец ли он?
Ответить
Он самый!
Ответить
тогда ждем
Ответить
мда очень оперативно вопрос возник на еве
Ответить
Топ не первый. Но ажиотажа вокруг этого события не наблюдалось. В отличии от топов о ее концертах и пении.
И это неплохо, я думаю.
И это неплохо, я думаю.
Ответить
здоровалась тут с ней недели три назад, т.е. видела достаточно близко, (её мама с сестрой в нашем доме живут), Елена в белой длинной юбке и белой блузе грызла яблочко, была одна, без детей и колясок, мама её (т.е. теоретическая бабушка)) в это время одна, без внуков), парковала машину,
одежда у Ваенги была не облегающая, но и несвободная,
никаких животов, тем более таких, как на фото, не заметила, и вообще никаких изменений во внешности за последнее время
одежда у Ваенги была не облегающая, но и несвободная,
никаких животов, тем более таких, как на фото, не заметила, и вообще никаких изменений во внешности за последнее время
Ответить
хотите сказать, она на концерты только накладной живот натягивает?)))
Ответить
10
:) про накладной живот сказать не хочу, беременна или нет - не знаю,
на улице живот в глаза при беглом взгляде совершенно не бросался, в отличии от фото выше
на улице живот в глаза при беглом взгляде совершенно не бросался, в отличии от фото выше
Ответить
видела ее концерт в нижнем новророде в июне этого года(на ютубе есть), живот боьлшой, но походка небеременная, нет прогиба спины назад, как беременные ходят. Она там и прыгала даже иногда, действительно похоже что живот накладной
Ответить
Вряд ли она бы так тупо спалилась, если бы живот был накладной. И походку беременную сделать раз плюнуть. А главное - зачем ей все это?
Ответить
Не знаю,как насчет беременна, но то, что она "будет рожать" аж еще зимой (которая прошла), свими ушами слышала от НЕЕ в какой-то передаче. Я еще так поразилась, что она прям в камеру сказала " мне рожать зимой". Потом весь год все смотрела на нее , пытаясь увидеть признаки скорых "родов". Но уже полгода прошло, т.е. "ребенку" должно быть полгода.
Может собиралась усыновлять, но по каким-то причинам, отложила это дело и опять сейчас взялась.
Может собиралась усыновлять, но по каким-то причинам, отложила это дело и опять сейчас взялась.
Ответить