81
Русская подружка Роналду
Случайно наткнулась, оказывается у самого дорогооплачиваемого футболиста русская подружка. Нашла интервью, очень понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=1wzBWqMTtfM
Свернуть
Ответить
Новости несколько часов http://gazeta.spb.ru/730205-0/
Ответить
Э... "Тому не надо к черту ходить, у кого он за спиной сидит" :-) В местных источниках представлено только как слух :-)
Ответить
Я видела это интервью, красивая, хорошо держится, с юмором. Интересно, губищи натуральные?
Ответить
10
СВои, в сети есть ее фото от 14 до 17 лет - такой же "губошлепик" :)
Ответить
К.Роналду не самый высокооплачиваемый футболист. Бекхэм самый-самый :)
Ответить
А что Бэкхем ещё играет в футбол?
Ответить
Играет. Он не завершил карьеру. На Олимпиаде будет в сборной Англии играть
Ответить
Ну всё, продешевила Ирина. Надо было Вичку-то подвинуть.
Ответить
На сегодняший день Рональдо, самый высокооплачиваемый. Бекхем "пенсионер" играющий.
Ответить
А Рональдо тут при чем?
Ответить
Слушайте, бразилец Рональдо тоже пенсионер уже даже не играющий.
Топик же о португальце Криштиану Роналду, о чем написано в заглавном посте.
Топик же о португальце Криштиану Роналду, о чем написано в заглавном посте.
Ответить
20
Я о правильном :-)) Рональдо/y писала, которого сейчас "обмываем":-).Он имеет поболее Бекхема.
Ответить
Ух ты! Прям горжусь своей страной, которая способна таких девушек дарить миру. Красива,остроумна, мила. Повезло Роналдо.
Ответить
А мне кажется, ее остроумие на грани хамовитости - всего лишь прикрытие комплексов. А вот дядька знаменитый снисходительно реагирует - ему респект.
Ответить
Она выбрала правильную тактику поведения на этом шоу. Снобы все равно нашли бы, к чему придраться. Да, она не из королевской семьи, зато честнее и естественнее многих из них. И уж точно красивее. А потом, для Штатов ее манера, скорее, традиционна.
Ответить
Ой, не знаю на счёт традиционности. Как-то все наравных общаются, если другие интервью смотреть. А здесь от напряжения прям экран искрится.
Ответить
Ну, будьте же снисходительны к соотечественнице, беседующей на иностранном языке в одной из самых рейтинговых передач на американском тв с одним из гуру телевидения.
Ответить
Я пытаюсь. Даже почти до конца досмотрела. Не была бы соотечественницей, и минуты бы не выдержала.
Ответить
Зато ее "жених" нетрадиционен в плане ориентации. Вы не знали? ))) Она - эскорт.
Ответить
Про ее роль никто и не сомневался, не взирая на ориентации всех таких "женихов", которых у нее будет не один. Да и у текущего не она последняя.
Ответить
30
Прямо приятно, что в нашей стране такие девушки.
Как держится, какое произношение. Молодец!
Как держится, какое произношение. Молодец!
Ответить
Давычо. Ее инглиш ужасен
но в остальном на грани, но нормально
но в остальном на грани, но нормально
Ответить
Прям горда, горда????
Нравится мне двойная мораль этой гордости
Выгодно : наша, русская
Не выгодно: чурки, жиды..
Ага, горжусь...
Лучше б погордились победой нашей сборной футбольной :-P
Нравится мне двойная мораль этой гордости
Выгодно : наша, русская
Не выгодно: чурки, жиды..
Ага, горжусь...
Лучше б погордились победой нашей сборной футбольной :-P
Ответить
Ответить
Прямо "гордитесь"???? Другие страны дали миру меньше красоток??? Всякие модельки чешки, польки, а также некмки и итальянки, не хуже наших девок обрабатывают знаменитостей. Да и другие тоже, всякие латиноамериканки....
Ответить
Фу какая мукла кривляющаяся.
Ответить
Жаль, что Вас Рональдо не разглядел. Он определенно предпочел бы Вас.
Ответить
У него нет шансов, не люблю цветных.
Ответить
Еще и дура, как выяснилось.
Ответить
40
Нет, это простая рузская Клава с большой попой, канапушками, нос картохой и свинячьими глазами...
Ответить
Вы кроме Рузы еще какие-нибудь города знаете?
Ответить
Что-то да. Произвела впечатление неумной кривляки. А народ в комментах прецца от ее красоты и остроумия. Если насчет остроумия можно поспорить, то мордельником-то она точно не вышла. То ли народ там такой невзыскательный, то ли я привереда...
Ответить
На Алену Водонаеву похожа, фигура, глаза.
Ответить
Так это же сестра Лавинии, Лавиния-2.
Ответить
Мне кажется не на Водонаеву, а на Адриану Лиму похожа в некоторых ракурсах.
Ответить
Так он, кажется, гей
Ответить
50
Красотка из России его вылечила.
Ответить
Она просто стала его девушкой-эскортом :)
Как Курни у Энрике.
Как Курни у Энрике.
Ответить
Энрике вроде ее обрюхатил. Кстати, давно новостей от нее не было. Родила ль?
Ответить
Она разве русская? По фамилии и внешности, вроде б нет
Ответить
кто-то выше ссылку давал - фамилия у нее что-то типа Шейхисламова. Татарка наверное.
Ответить
Да, фамилию я слышала в ее интервью
Поэтому не поняла, причем тут русская-то ;)
Поэтому не поняла, причем тут русская-то ;)
Ответить
Так в США и Европе все выходцы из стран СНГ - русские.
Ответить
сама из Сурового Челябинска :)
Ответить
Очень красивая! Улыбнуло след от манту на плече, точно НАША:)
Ответить
60
от чего след?????)
Ответить
от БЦЖ только
Ответить
Слушайте, ну почему если симпотный мужик то сразу гей? Если геи его хотят а он ими не интересуется то и распускают слухи.. Типа так не доставайся ж ты никому:)
Ответить
http://www.promiflash.de/em-welches-land-hat-die-schoenste-spielerfrau-12061524.html
ну и посмотрите на эту Ирину в сравнении...
ну и посмотрите на эту Ирину в сравнении...
Ответить
И? Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.
Ответить
Не нравится большой нос. Не правится маленькое расстояние от носа до верхней губы. Не нравится складка на верхней губе, которая образуется при улыбке.
Ответить
неудачные фотки есть у всех.. посмотрите ролик,где она в движении , все гармонично
Ответить
Мда... Хобот у нее того и гляди в рот залезет. А вообще - хороша!
Ответить
сначала обкакали, в конце восхитились!
Ответить
70
Это я от зависти! :)
Ответить
сначала обзавелся ребенком от сур.мамы, а потом женитьба на русс.модели.Странные эти мужчины-футболисты.
Ответить
Евские дамы (некоторые) как всегда в ударе, на ютубе мужики в каментах слюной исходят, а тут страшилкой с хоботом называют. Тут признана красавицей только Быстрицкая, и то потому что песок сыпется. А современные красавицы висят все на Еве в малышах от года до трех :))))))
Ответить
А мужикам главное - чтобы рот рабочий был, на остальное они смотрят сквозь пальцы! :-D
Ответить
+1. После Быстрицкой, а также с распадом СССР красавицы все выродились у нас (это мнение многих).
Ответить
чё куй стёрся, что СССРных красавиц стругал?
Ответить
80