Школа
208

Елизавета II - неизвестная королева

Девы, наткнулась на эту подборку неизвестных фотографий и была удивлена тем, что Елизавета была шикарной женщиной в свое время.
Посмотрите, какая элегантность и порода. Я восхищена! Такой мы её знаем все

А вот такой???

Ссылка на статью:
http://tata.ru/fashion/history/157993

Свернуть
Ответить
А Чарльз-то маленький какой был симп...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
22.06 18:46
А Чарльз-то маленький какой был симпатишный! И что выросло:(( Кмк, Елизавета для своего возраста весьма себе даже:) Но в целом да, согласна с вами:)
Ответить
Она очень элегантно переходит из одного возраста в другой... Еще три года и она догонит королеву Викторию по годам царствования.
Ответить
Это не Чарльз, а Эндрю;)
Ответить
Это именно Чарльз, он в детстве был весьма и весьма милым мальчуганом :-)
Я там выше ссылку дала на статью, пишут, что Чарльз и Анна.
Ответить
неееееееее, это Чарлз:)))
22.06 19:14
неееееееее, это Чарлз:)))
Ответить
ну дак породу ее не пропить ,жалко что женюца сейчас на ком опало ,до бейсболплееров дошли((((перевелис ьсовсем царские фамилии(
Ответить
Очень показателен пример дядюшки Елизаветы, Эдуарда, который отрекся от престола во имя любви... Меня очень трогает эта история. Не каждый мужчина решится бросить все ради женщины. Он смог. Пожалел ли он об этом? Кто знает, но я надеюсь, что нет.
Ответить
Он никогда не говорил, пожалел или нет, что женился на Уоллис. У них (особенно в те времена) было принято скрывать семейные проблемы. Это сейчас все на виду, грязное белье друг друга на глазах у всего мира перемывают.
Мне лично парочка герцога и герцогини Виндзоров всегда казалась очень неприятной, особенно она.
Ответить
Он очень жалел что не стал королем. Рано умер. Биографы говорят что возможно это и послужило причиной относительно ранней смерти.
Ответить
Да, такая инфа распространена, якобы их брак не стал счастливым. Симпсон штучка еще та была, с характером, любовников имела в браке, транжирила огромные суммы....
Но герцог открыто не признавался в неверно принятом решении, не то воспитание.
Ответить
Детей, как мне помнится, у них не было?
Ответить
Нет. Малость старовата она была для детей, на момент отречения Эдварда от престола на момент свадьбы ей уже было слегка за 40. И в предыдущих 2 браках детей у нее не было. А медицина была в те времена не особо продвинутая в этих делах...А может, просто раньше не хотела рожать, а за 40 уже не смогла...
А Эдварда в молодости одно время хотели с Ольгой Романовой поженить, старшей дочкой Николая Второго. Они ровесники были. Были переговоры, но потом какая-то сторона передумала.
Ответить
Это рок... Вот бы и было продолжение рода Романовых, причем оно явно было бы царствующим. И Ольга бы осталась жива. Как жаль, что история не знает сослагательного наклонения :-(
Ответить
Перепутала с сестрой Николая, целый трактат накатала, что на жива осталась. Да, жаль, что сорвалось. И жаль, что тогда не помогла английская династия Николаю. Я вот до сих пор всё думаю- почему он не отправил семью в Европу....
Ответить
Их пытались спасти, но большевики не дали.
Ответить
Значит плохо пытались :) Европа вообще то финансировала коммунистов.
Ответить
Да мог он семью отправить,конечно.Мария Федоровна же с дочерью Ксенией и ее семьей уехала на присланном специально для ее эвакуации английской королевской семьей броненосце "Мальборо".
Ответить
Очень жаль :-( История не стала сказкой.
Ответить
ага, если учесть, что ходил рогат до конца дней и жена не шибко скрывала своего пренебрежения им.
Ответить
Пожалел.
Anonymous
25.06 22:17
20
Пожалел.
Ответить
думаю он пожалел, что женился, а не потому, что отрёкся.
Ответить
ну не знаю) если бы многие наши женщины могли так жить и так одеваться - продемонстрировали бы не меньшую породу)
Ответить
Она скромна, туфли носит одни уже много-много лет.
Ответить
ну так зачем менять хорошие туфли?) ей же не нужно пускать пыль в глаза. возможно, многие бы не захотели, если с младенчества всего было бы в достатке без всяких усилий. при наличии вдолбленного воспитания, конечно.
Ответить
Девушку можно вывести из деревни, а деревню из девушки-никогда. И дело не в одежде и деньгах. Откуда взяться породе, когда её уничтожили ещё в 17ом?
Это должно быть в крови, впитаться с молоком матери.
Ответить
ой да не смэси меня)))
bonnichka1972 C.B.
25.06 18:10
ой да не смэси меня)))
Ответить
Морда лошадиная, бабища была страшная
Ответить
ну не знаю... смотрела по тв видеозапись ее свадьбы и прочих моментов из молодости - ничего шикарного, наоборот удивилась ее невзрачности и некрасивости((
Ответить
Видели свадьбу Чарльза и Дианы? Никто тоже там особо не блистал, имхо.
Ответить
а при чем тут это? вы же сейчас говорите про роскошество елизаветы в молодости. Вот я и пишу про ее молодость. Про диану как раз всегда все говорили, что она со временем расцвела
Ответить
У Елизаветы стать и осанка были и в молодости, и сейчас. На неё смотришь и понимаешь, что перед тобой Королева.
Ответить
это не шик
Anonymous
23.06 10:26
это не шик
Ответить
Что вы вкладываете в понятие шик? :-) Может быть словарь вам в помощь?

Шик - изысканность, образец высших достоинств (в манере держаться, одеваться и т.п.).
Ответить
Как- что? Губы силиконовые, сложенны...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
23.06 12:36
Как- что?
Губы силиконовые, сложенные оттопыренными сосисками,на чёрном от загара фейсе,при вытравленных до белого цвета волосах, и надменное выражение лица,очень шЫкарно такие дамы выгдядят, по мнению анонима:-)
Ответить
Это тоже своего рода шЫк, с другим знаком :-))))
Ответить
Я пошутила,ежели Што;-) Протсо у ано...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
23.06 20:00
Я пошутила,ежели Што;-)
Протсо у анонима такие штампы, просто жуть!
Что такое элегантность она и слыхом не слыхала
Ответить
Я все ловлю на лету (с) :-)))) Вашу иронию я оценила, а вот аноним чет злобой исходит... :-)))
Ответить
а может вам в словарь заглянуть прежде чем незнакомые слова не к месту употреблять?

Большой толковый словарь

ШИК, -а (-у); м. [франц. chic] Разг.
1.
Роскошь, великолепие, пышность. Квартира обставлена с шиком. Свадьбу сыграли с шиком. Любить ш. Задавать ш., шику (разг.;
шиковать).
2.
Особая эффектность, щегольство в манере держаться, одеваться и т.п. Наряжаться с шиком. С шиком закуривать. В ней много шику. На велосипеде он ездил с шиком. Ходить без шапки считалось шиком. < Шик, в функц. сказ. Разг.
Очень хорошо, замечательно. Крымский мускат - ш.! Платье - ш.! День сегодня просто ш.!

НИЧТО в Елизавете на шик не указывает
Ответить
"Особая эффектность, щегольство в манере держаться, одеваться и т.п." - вы правда этого в королеве не видите?
Ответить
О, в словарь вы уже заглянули, браво! Прогресс налицо :-))))

А теперь может быть возьмете лупу и увидите, что есть два толкования этого слова? Вы толкуете его со знаком минус, видимо имеете на это основание, я же - со знаком плюс :-))))
Ответить
какая же вы хамка оказались! вот уж не думала, что для вас существует только два мнения - правильное и ваше... Приятных персонажей на еве все меньше и меньше((
Ответить
Есть толкование слова "шик, шикарный". Я употребила его по назначению к данному образу, это следовало из моего первого сообщения, я даже привела пример, который вас не устроил и вы пошли по словарям :-)))

И нашли. Оказалось, что толкования два. То, что вы представляете под словом "шикарность" - здесь совершенно неуместно потому, что для вас это слово каким-то образом ассоциируется с красотой, может быть с сексуальностью и, естественно, что Елизавета не укладывается в ваше толкование этого слова.

Поэтому я с полным основанием могу сказать, что у вас тоже есть два мнения, ваше и неправильное :-) При этом вы решили еще и оскорбиться... Нет, я вас прекрасно понимаю, обозвать хамкой оппонента легче, чем к примеру признать, что мы по-разному слышим и понимаем это слово.
Ответить
да нет у нее ни эффектности и щегольства по одному толкованию, ни роскоши и великолепия по другому! При чем тут красота и сексуальность? вы о чем-то своем, право!
Вот ниже дали ссылку на ее сестру, так это шикарная женщина! а Елизавете до шика ох как далеко!
Ответить
Сойдемся на этом! Маргарет это еще одна женщина, из рода Винзоров, которая меня поразила :-) Я заводила топ не для того, чтобы что-то доказать. Целью было показать ДРУГУЮ Елизавету. Незнакомую.
Мир? :-) Вчера на меня что-то нашло :-))))
Ответить
:party1
Anonymous
24.06 14:50
:party1
Ответить
Вы просто не понимаете, что такое пр...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
24.06 12:48
Вы просто не понимаете, что такое простая элегантность, элегантность в простоте и этикет английского коровского двора:-)
Королеве никому и ничего не нужно доказывать, обвешивая себя предментами роскоши в вашем понимании-на неё и так ровняется весь мир.
Ответить
я прекрасно понимаю значение слова "элегантность" и значение слова "шик". А вот вы разницы не видите))
Ответить
Не гломурное кисо, согласна :)
Ответить
:-D
Feeling C.S.
24.06 21:45
:-D
Ответить
Подпишусь.
julia3 V.I.P.
24.06 18:48
50
Подпишусь.
Ответить
да ну. понимаешь, что перед тобой холеная старушка, которую содержали и содержат в прекрасных условиях.
Ответить
англичане все с жидами перемешались,от того страшные убогие и больные через одного
Ответить
Та ладно. При смешении крови должны красивыми быть.:-)
Ответить
их род взял дурные гены,вот они и страшные дегенараты и внешность не благородная.ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ЖЕНА БЫЛА У НИКОЛАЯ второго! Вот это СТАТЬ
Ответить
Так вы не про королевскую чету, а про англичан в общем и про страшных евреев тоже в общем.:scared2 :)
Ответить
Нет ни какой стати.вообще на королеву никогда похожа не была страшная противная лошадина.не приятная
Ответить
ну так природная красота должна быть. если ее нет, никакие бриллианты и шелка не помогут.
Ответить
+1 Посредственная и неказистая внешность. Смотришь на эту ее фотографию и понимаешь в кого Чарльз такой красивый :)

Ответить
Я показала вам другие, блистательные фотографии. Именно на них я и сделала упор, а неказистых знаете сколько можно нарыть???
Хотя я и эту фотографию не считаю неказистой.
Ответить
и что в них блистательного?
Ответить
Ничего для вас, вы правы.
Ответить
Вы не о блистательных фотографиях говорили, а о шикарной внешности, с чем я не согласилась :)
Ответить
Сдаюсь, я в меньшинстве :-)
Ответить
что блистательного вы в них нашли? обличные фото, особенно с детьми. среднестатистическая, не особо привлекательная тетя. в платье с корсетом - да, но не из-за нее, а из-за платья с корсетом и мастерства фотографа)
Ответить
У Чарльза, как раз, форма черепа отцовская и нос тоже. В нём случился неудачный микс.
Ответить
и еще: близко и глубоко посаженные глаза, оттопыренные уши и нос крючком
Ответить
Глазки в кучку, носяра и вытянутое лицо. В любой деревне таких пуд пуди
Ответить
Молоденькая - хорошенькая. А так - внешность трактирщицы у королевы... всякое бывает...
Ответить
Присоединяюсь. Ухоженная - да(странно было бы в ее положении быть другой), но совсем не красотка и тем более не шикарная.
Ответить
+100 Обычная внешность и в молодости и сейчас :)
Ответить
а ей и не нужно быть красоткой.
Ответить
Так топ о том, что она шикарная. В каком месте?
Ответить
:-) Во всех.
Feeling C.S.
23.06 18:45
:-) Во всех.
Ответить
не понимаю, ну никак в чем вы увидели шик) ну правда) конечно, с доярками или рабочими ее не сравнить, но она и не работает всю жизнь. странно было бы содержась в таких условиях выглядеть хуже.
Ответить
Георг Y, дедушка Елизаветы. Никого вам не напоминает? :-)
Ответить
Неужели Медвепут?
Anonymous
22.06 19:36
Неужели Медвепут?
Ответить
Коко или Ники, как его называли близкие :-))))
Ответить
Так они ж с нашими Романовыми кузены...
22.06 19:40
Так они ж с нашими Романовыми кузены какие-то там... Вот она, генетика — продажная девка империализма...
Ответить
Не генетика, а усы с бородой :)
холерна Басенька *
22.06 19:52
Не генетика, а усы с бородой :)
Ответить
*ужасаеццо* Продажные?????
22.06 20:17
80
*ужасаеццо* Продажные?????
Ответить
Мне смутно помнится, что королева Виктория имела отношение к Александре Федоровне (внучка Виктории), жене Николая Второго.
Ответить
Это да, но еще у Николая и Георга бы...
22.06 20:16
Это да, но еще у Николая и Георга было через матушек родство (они были родными сестрами). Вот интересная ссылка http://leonidson.livejournal.com/134135.html Родственные связи между Романовыми и Виндзорами не ограничивались царственными кузенами Николаем II и Георгом V, которые были удивительно похожи друг на друга. За несколько веков российская и британская монаршие семьи успели породниться десятки раз.
Ответить
Какие красавицы в датской ветви! А Виндзоры подгадили:(
Ответить
От Александры глаз нельзя отвести! Восторгаюсь!
Ответить
Спасибо, наглядно как :-)
Оказывается через Кристиана началось родство... А сейчас, по линии принца-консорта Филиппа, Романовы тоже имеют непосредственное отношение уже к Виндзорам.
Ответить
" Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (с) Это еще что! А вот когда родственные связи отягощаются территориальными и имущественными притязаниями - вот там - песня! Когда будущий король Англии, приносил оммаж (клятву верности и вассальной преданности) за свои французские владения французскому же королю (Генрих II Плантегенет Людовику 7).А к разведенной королеве возвращаются все её фъевы (феодальные владения) и она передает их, вступая в новы брак, конкурирующему государству и получается, что часть страны у тебя тебе же не принадлежит:) Когда одна династия правила и на Туманном Альбине и на юге Апеннинского полуострова. Вот это - пестня! Дело дошло до того, что подавляющая часть современных американских президентов являются потомками Иоанна Безземельного! Вот как :)
Ответить
Принц Филипп тоже правнук Кристиана по линии отца, он внук Георга 1, родного брата Марии Федоровны и Александры Англ.Это по отцу. А бабушка по матери принца Филиппа-родная сестра Александры,последней росс.имп.Т.е.он-праправнук королевы Виктории. Да и с женой Елизаветой они тоже родственники- он ее троюродный дядя.
Ответить
Судя по этим данным, Елизавета не зря влюбилась в Филиппа с первой минуты.
Ответить
Николай II Романов
Ответить
Ответить
Принцесса Марагарет,сестра

http://an0xia.livejournal.com/49196.html
Ответить
Неординарное лицо - мимо точно не пройдешь. И они очень похожи с сестрой :-)
Ответить
На некоторых фотках на Анну Ковальчук похожа
Ответить
да, тоже так подумала.
Ответить
В которой тоже игры крови, согласно Булгакову??? ;-)
Ответить
Вот Маргарет точно хороша! В ней есть сексапил которого нет в старшей сестре!
Ответить
Одежда играет не последнюю роль. Елизавета не могла себе позволить и половины того, что надето на Маргарет... Особенно фото в ванной комнате.
Ответить
да нет.... Елизавету готовили , а Маргарет не светило. Отсюда Елизавета full of obligations, а Mаргарет могла позволить себе быть просто женщиной. ну...не обычной женщиной, конечно. но и не венценосной персоной. :)
Ответить
Нет одежда тут ни при чем, ГЛАЗА! В них страсть, кокетство, уверенность в себе, в своей красоте и чуток порока на самом дне. Она слишком Женщина для королевы!
Ответить
Какая же она... не знаю даже как назвать такой тип женщины? Шарм? Изюминка? Или она просто великолепна?
Ответить
Тип Ксении Собчак. Такое же лошадиное лицо, горящие глаза и бунтарка :)
Ответить
У Ксеньки др. тип глаз. У энтой большие и взгляд глубокий...Ну да, нос крупноват, лицо удлиненное, но все равно хороша.
Ответить
От кокса глаза знаете как блестят ;)
Ответить
Маргарет называли "принцессой-бунтар...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
24.06 12:55
Маргарет называли "принцессой-бунтаркой". В отличие от старшей сестры, которая с юности готовилась к роли королевы, Маргарет больше интересовалась кино, театром, модой, общением с друзьями, танцами - словом, всем тем, чем и положено интересоваться молодым девушкам.
http://an0xia.livejournal.com/49196.html
Королева живёт по этикету королевского двора
Ответить
Дай бог ее внучатому племяннику Гарри провести такую же веселую и насыщенную жизнь.
Ответить
Я за! Гарри ходит у меня в любимчиках ;-)
Ответить
Ненужна ему такая жизнь. У Маргарет были серьезные проблемы со здоровьем, сначала психическим а затем и физическим.
Ответить
нежная и удивительная
Ответить
О, какая красотка :)
Ответить
симпатичная.
Kobra_I *
24.06 22:24
110
симпатичная.
Ответить
Красотка!
Ушастая Сова *
27.06 17:36
Красотка!
Ответить
Раз уж зашел разговор о породе то тут спрошу. Кому еще кажется что королева имеет семитскую внешность?

Ответить
тока вам:):) скорее германскую:) Саксен-Кобург-Готская. Вы родословную смотрели?:):)Близкопосажанные глаза и выдающийся нос еще не о чем не говорят:)
Ответить
Я не ставила под сомнение ее происхождение :) Просто мне кажется, что на фотографии которую я прикрепила, как и на многих других фотографиях того периода, Елизавета выглядит как еврейская девушка. Вот еще одна для примера.

Ответить
Есть что-то
Широкие брови, большие глаза, белая кожа с черными волосами ;)
Ответить
Ну что-то есть, да
Martella V.I.P.
24.06 05:00
Ну что-то есть, да
Ответить
Так и есть,намешена там еврейская кровь
Ответить
Через кого? Если точно знаете, напишите, интересно.Я посмотрела ее родословную, но ничего такого не нашла.
Ответить
Семитская усугубляется с возрастом, чего у Елизаветы не наблюдается.
Ответить
а нос
правая нога А.Джоли *
24.06 10:55
120
а нос
Ответить
Что нос? Большие носы бывают не толь...
холерна Басенька *
24.06 11:01
Что нос? Большие носы бывают не только у евреев.
Ответить
я уже рыдаю над аргументацией:):) Предлагаю ещё поискать у Елизаветы негроидные черты. Ведь найдуться же!:):):)
Ответить
А то. Волосы вон вьюцца :)
холерна Басенька *
24.06 11:50
А то. Волосы вон вьюцца :)
Ответить
Угу :)
Yulia SS. *
25.06 05:42
Угу :)

Ответить
Не проблема ;)
Yulia SS. *
25.06 00:49
Не проблема ;)

Ответить
У Елизаветы, с возрастом, носик стал небольшим и аккуратным. Если бы были семитские корни, то этого бы не случилось :-) Она сейчас выглядит типичной европейкой.
Ответить
Я писала не о семитских корнях, а о внешней схожести с теми у кого они есть!
Ответить
Ну есть у нее семитская кровь
Ответить
Кто передал? Интересно опираться на факты :-)
Ответить
Мама с папой и передали. Да у нее на лице все написано, только совсем слепой или идиот не заметит.
А вы типа не в курсе про еврейство Елизаветы и всей семейки? Не смешите ушш :).
Ответить
Согласна, давно подозревала
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
3.07 12:56
Согласна, давно подозревала
Ответить
Ы всегда рассматриваю ее наряды - она великолепна, несмотря на более молодой возраст другие европейские "королевны" остаются далеко позади. Она безукоризненна. Она держит свой стиль. И, конечно, она не была красавицей, но она всегда блистала.
Ответить
Поразительно, в платочке, а все равно не выглядит бабушкой :-)
Ответить
А кем выглядит? Дедушкой?
Ответить
Приятной женщиной без возраста :-)
Ответить
Гм... "женщина без возраста" - это и есть бабушка. Которой пытаются сделать комплимент. Никому же не придёт в голову так молодую женщину называть.
Ответить
Она и немолода. Но сколько ей? Я не думала что 86!
Ответить
А сколько думали?
Anonymous
24.06 22:36
А сколько думали?
Ответить
Нет, я же не совсем идиотка, знаю сколько было королеве-матери, когда она умерла, помню дату восхождения на престол Елизаветы... Но все равно, цифра меня удивила. Королева Очень Хорошо Выглядит.
Ответить
Мне кажется Вы с Анонимом смотрите одни фотки, но обсуждаете разные вещи. Она не видит и не может уловить, что вы имеете ввиду. Для нее - морщины=не можешь хорошо выгядеть, а при чем тут морщины???
Ответить
Вот у меня тоже такое ощущение :-))) Бьюсь, бьюсь как рыба об лед....
Ответить
А кто сказал, что она плохо выглядит? Бабушки тоже красивые бывают. Особенно, если одеты хорошо, в платочках изысканных. Вам так хочется сделать комплимент ее величиству? Думаете, она услышит? Думаете, оценит? :scared2
Ответить
Я не подданная Елизаветы, поэтому ваша колкость мимо.
Скажите, вы уметет говорить приятности просто так? Без выгоды? :-))))
Ответить
А Вы думаете, Вы одна такая?
Ответить
Даа? К чему тогда предположение, что мои высказывания должна оценить королева? Мне бы и в голову не пришло такое написать кому-то :-))))))))
Ответить
послушайте, ну как ей еще выглядеть, если она всю жизнь ничего не делала, но все сдували с нее пылинки? вы подумайте только - вся страна пашет на горстку людей - ну конечно они будут хорошо смотреться)
Ответить
Софи Лорен тоже бабушка тогда. Да?
Ответить
из-за цвета и фасона пальто))
а так?
Ответить
или
Anonymous
24.06 20:44
или
Ответить
150
Ну здесь она классная!
Ответить
классная, но именно бабушка)))) А на первом фото в малиновом (?) пальто - пожилая леди))
Ответить
))) ну точно) среднестатистическая российская пенсионерка. но правда лицо у нее приятное, располагающее.
Ответить
Все равно ей идут платки :-)))
Ответить
вылитая наша пенсионерка у подъезда)
Ответить
ага-ага, прям в россиянске, что не пенсионЭрка-сплошь королева! :)
Ответить
Зачем Вы называете вещи своими именами? Вам что, жалко комплимент отвесить?
Ответить
бледная моль
Anonymous
25.06 06:11
бледная моль
Ответить
Мне бабушка обыкновенная, на старую ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
3.07 12:58
Мне бабушка обыкновенная, на старую учительницу похожа. Только одно отличие, у учителей в этом возрасте обычно на лице бородавка
Ответить
На то она и королева чтобы у нее эту бородавку было кому отрезать ;)
Ответить
Самой симпатичная в их семье была королева-мать.Посмотрите, какая позитивная http://il-ducess.livejournal.com/264230.html
Здесь много интересного с фотографиями про Виндзоров http://il-ducess.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B
Ответить
А по-моему она была самой несимпатичной.
Ответить
Я не про ее внешность. у вас явная неприязнь к этой семье, что они вам сделали?
Ответить
Ну начинается, вы не про внешность, а у меня неприязнь :) Вы бы еще зависть по традициям Евы сюда приплели. Просто не считаю красивыми ни королеву-мать, ни обеих ее дочерей. У нее целая команда трудится чтобы вы считали ее симпатичной или какой там еще ей хочется;)
Ответить
Девушка, вы знаете значение слова "симпатичный" в русском языке? Напоминаю, к внешности не имеет никакого отношения.
Ответить
Agnetha **K** написал(а): >> Напоминаю, к внешности не имеет никакого отношения. :D
Тогда Толковый Словарь вам в помощь ;)
Ответить
http://www.ubrus.org/dictionary-unit...
Agnetha **K**
26.06 15:21
Ответить
Если выражение Симпатичная квартирка не имеет никакого отношения к внешнему виду, то к чему оно имеет отношение по-вашему, позвольте узнать? :)
Ответить
Сказать можно что угодно. Вопрос: грамотно ли это? Да, к внешнему виду не имеет отнощения. Вы чувствуете в квартире комфортно, уютно. Симпатичный т.е. вызывающий симпатию, распологающий к себе, не более.
Ответить
Кто и что тут неграмотно сказал? Выражение "симпатичная квартирка" взято из вашей же ссылки :) Если, как вы настаиваете, слово "симпатичный" не имеет никакого отношения к внешнему виду, то что тогда делает эту квартирку симпатичной? Что способствует тому, чтобы вы в ней чувствовали себя уютно и комфортно?
Ответить
Трудно сказать, ЧЕМ квартирка вызывает симпатию, может чувствами, которые испытываете вы, находясь в ней... Но, я думаю, вы согласитесь, что очень часто, когда человек вам симпатичен, не внешность его играет в этом первостепенную роль. И наоборот, человек красивый иной раз не просто не вызывает симпатию, а отталкивает от себя. Надеюсь, вы меня поняли.
Ответить
Что касается квартирки, то я уверена что первая квартирка у вас вызовет большую симпатию чем вторая благодаря как раз внешнему виду;)
Если вы лично не знакомы с королевой, то о какой симпатии к ней как к человеку можно говорить? :)

Ответить
я тоже не вижу в них ничего особенного. нынешняя королева - приятная бабулька. но и только. все остальные - какие-то никакие.
Ответить
Классные фото-ии , спасибо, попозже лучше рассмотрю.
Ответить
Какая живая, настоящая и очаровательая! Пусть и внешность домохозяйки, но очень открытое и приветливое лицо и лучистые глаза! на контрасте с остальными. Её прекрасно сыграла Хелена Бонем Картер в "Король говорит"
Ответить
75???
Feeling C.S.
25.06 11:14
75???
Ответить
Очень позитивная фотография:
Ответить
не, совсем не понравилась. детская фотография - да, согласна (вторая сверху). и все на этом.
Ответить
ух ты, я родилась в тот же день, что и Королева-мать :)
Ответить
Лиза никогда не была красавицей, НО была в молодости очень мила!
Ответить
вы про свою соседку сейчас? а мы про королеву вообще-то
Ответить
да ладно, королева-то тоже Лиза.
Ответить
она сама вам так представилась?
Ответить
Да, а что?
Anonymous
25.06 14:46
Да, а что?
Ответить
а то, что вы врете, больше ничего
Ответить
ну и?
Anonymous
25.06 15:36
ну и?
Ответить
вот и ответьте сами "ну и"
Ответить
отвечаю: "ну и"
Anonymous
25.06 15:40
отвечаю: "ну и"
Ответить
Лилибет она:)
Чучуэль V.I.P.
7.07 21:16
Лилибет она:)
Ответить
а в чем разница?)
Kobra_I *
25.06 23:29
а в чем разница?)
Ответить
разница в том, что королева Елизавета, а соседка - Лиза или даже Лизка
Ответить
На форуме сплетен разницы нет, это не двор и не протокол
Ответить
только русское Лиза и английское Елизавета ничего общего между собой не имеют. Так что разница есть. Вот Пу можно Вовкой назвать, это его имя. А Вольдемара III нет.
Ответить
Многие, наверное, уже давно смотрели,но в связи с этим топиком, хотела бы порекомендовать отличный фильм, который так и называется "Королева" с Хелен Миррен в главной роли. Он, лично мне, помог отойти от шаблонного восприятия Елизаветы II, как символа и, хоть отчпасти, увидеть в ней живого человека в совершенно особом мироустройстве.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161917/
Ответить
какая там красота,порода... откуда?ж...
правая нога А.Джоли *
25.06 22:18
какая там красота,порода... откуда?женятся на троюродных и четвероюродных, потом вот такие гибриды типа Чарльза и получаются на финише.Хорошо, что вовремя смекнули, и Диану нашли.
ухожана,и тыпы...ну дык на то и королева
Ответить
вы не путаете специфический типаж внешности, присущий определённому народу (например широкая морда у русских и нос картошкой) и признаки вырождения?
Ответить
Понравились и Елизавета, и Маргарет. М.б., не красавицы(особенно, если следовать современному шаблону), но сразу чувствуется, что Женщины, и из высшего общества. :-)Немногим дано так себя "нести". Королева мать, если честно, сильно удивила. Она из тех женщин, которых возраст красит.
Филлинг, спасибо за интересные фото.
Ответить
Спасибо, я рада тому, что кто-то разделяет мои восторги :-))) А, когда я восторгаюсь, я бываю очень снисходительна и необъективна. Но в случае с Елизаветой я всегда последовательна - нравится мне эта семья, чисто внешне. Особливо Гарри :-)
Ответить
Гарри отхватил шикарное личико. И все хорошеет зараза (любя).
Ответить
Кстати, да:) Раньше он был невзрачненьким на фоне красавчика Уильяма, а теперь роли поменялись: Уильям никакущим стал, а Гарри и внешне выигрывает, и как личность, похоже, интереснее.
Ответить
А ручки в молодости толстоваты и неизящны. А разве у королевских кровей не должны быть тонкие запястья, щиколотки и т.д.
Ответить
Наряди так любую нашу пенсионерку и будет вам королева. Лицоу Елизаветы, заурядное ничего особенного, таких в любой провинции пруд пруди. Единственное отличие - ей посчастливилось выйти из правильной п...ы
Ответить
Точно.
Обычная, ничем не примечательная внешность.
Ответить
а какой внешностью должна, по-вашему, обладать королева? Быть о четырёх головах? :)
Ответить
бугага)
bonnichka1972 C.B.
3.07 18:17
бугага)
Ответить
А я вот что нашла :)
ЛюЛюка ***
5.07 14:37
А я вот что нашла :)

Ответить
Во всех ды, душенька, нарядах хороша! (с) :-)
Ответить
+100500. Я ее просто обожаю:-*
Чучуэль V.I.P.
10.07 12:54
+100500. Я ее просто обожаю:-*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)