92
Водонаиха-звезда каникул в Мексике
Продвинулась, бабенка,удачно отсосала у Шарова
Свернуть
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU вот пояснение по теме
Ответить
ПРикольно:)))
Ответить
Он конечно аццкий ад, но если общение так поспособствовало, то молодец Ленок))) А что ей остаётся то? :)
Ответить
почем ей за работу там платят?
Ответить
немытыми..может, хоть зрелыми_
Ответить
вопрос был не ЧЕМ, а ПОчем!
Ответить
Это точно, зотя мне она нравится в новом образе, Жанна тоже ничего но Алена веселее
Ответить
10
А на сколько она туда уехала? Как сына бросила, мужа?,,,,
Ответить
Она уже давно в разводе...
Ответить
а сынуля?
Ответить
С нянями, бабушками наверное...Он ей нужен, как собаке 5ая...
Ответить
с бабушкой, она же писала тут. Молодец Аленка, переплюнула Викулю, ждем от Викули теперь новостей
Ответить
да уж, такой плевок. Одна хоть достойна уважения за то, что ребёнка любит и заботится о нём, а вторая свалила на 3 месяца, зато при случае кричит как она скучает
Ответить
Плевок, достойный Водонаевой))) Побрила усы и поехала в Мексику. Хотя не брила, там с усами любят))) И ведущая из нее, как из гов.а пуля.
Ответить
Она в это шоу - ужасна! Постоянно "руки в боки", как будто не знает, куда их деть, и макияж - как обычно отвратительный. На фоне участниц смотрится как "тётя" великовозрастная.
Ответить
20
какой то грязный у нее все время вид.Зубы вроде сделала,но все как то не красиво(
Ответить
А куда делась Фриске? Почему поменяли ведущих?
Ответить
очень злое у нее лицо..
Ответить
Чем думало МТВ пригласив ее ведущей?! по ходу КвМ с каждым сезоном все хуже и хуже...
Водонаева как обычно на понтах...Я да Я, так и охота сказать головка от х.....
Водонаева как обычно на понтах...Я да Я, так и охота сказать головка от х.....
Ответить
вот и я понять не могу, у кого она сосет, что ее везде выставляют, она не мать-курица точно, она просто тупая шлюха, причем дешевого пошиба, цыганча за версту прет
Ответить
Верните Фриске!!!!! ну что за дешевку и плебейку поставили.... Скорее всего Мамедов сам выбирал, любит он таких как Боня. Хотя Боня поприличней этой выдры будет
Ответить
+++1000))) Головка, точняк)))
Ответить
девы, ну объективно, Жанна тоже не профессиональная ведущая и в этом качестве довольно слабенько выступает-ну да она приятная, интеллигентная и все!
а Водонаева хоть и пишет, что с 19 лет работает на ТВ, этого к сожалению не видно, но по крайней мере вписывается в формат шоу, по мне ничего сильно не меняется
и еще МТВ же в России, так что кого сказали взять, того и взяли :) не надо уж слишком превозносить этот канал
а Водонаева хоть и пишет, что с 19 лет работает на ТВ, этого к сожалению не видно, но по крайней мере вписывается в формат шоу, по мне ничего сильно не меняется
и еще МТВ же в России, так что кого сказали взять, того и взяли :) не надо уж слишком превозносить этот канал
Ответить
Жанна хоть и профессиональная ведущая, но в рамках этого шоу она была отличной ведущей, т.к. роль ведущей там своеобразна и она отлично вписалась в роль "старшего наставника".
Водонаева была журналистом криминальных телепрограмм (насколько я помню) и ведущей на каком-то канале в режиме интервью. Так что как интервьюер она может и не плоха, но в роли, которую ей предложили в КВМ ужасна.
Водонаева была журналистом криминальных телепрограмм (насколько я помню) и ведущей на каком-то канале в режиме интервью. Так что как интервьюер она может и не плоха, но в роли, которую ей предложили в КВМ ужасна.
Ответить
30
Не смешите))) Водонаева - журналист и интервьюер))) Да ей дикцию и тюменский акцент еще лет десять исправлять, а потом уж выползать на телевидение.
Ответить
И не думала Вас смешить, просто привела данные - на своей родине она работала в криминальной сводке какой-то, а на канале Russia TV (не знаю точного названия, можно узнать из ее блога) вела теле-интервью с известными личностями.
Ответить
Опять смешите:-) Я же не говорю, что она не работала и не вела. Главное, КАК она это делала. А делала она это плохо.
Ответить
+100500!А еще этот журналист говорит "влазить" и "залазить".
Ответить
да и еще ведет себя ни как ведущая, а как участиница (причем Дома-2), позволяя себе в отношении участников фразы типа "ты сейчас всем "подлизал"... ужас ужасный
Ответить
так она же быдло!
Ответить
После "каникул" Водонаева ваааще звездунихой будет - "все к ногтю" будет пищать на каждом углу...ведущая из нее никакая, а вот за оскорбления иогла бы перед мальчиком и извиниться, тем более что мальчик не совсем простой и папка у него не из бедненьких. Аленка, твои каникулы уже закончились - вон отседова...
Ответить
такую речь написала в блоге, о том, что она имеет право вести каникулы, Шмешно))))
Ответить
Вы еще ейные опусы читаете? Так если сама себя не похвалит, то никто не удосужится.
Ответить
40
соглашусь, только не поняла, почему Нагиев все же позволил себе такое (сюжет не смотрела)? им же сценарий пишут?
Ответить
а кого она там оскорбила? Напишите плиз кому не сложно)любопытно)чего там случилось то?
Ответить
посмотрите серию с вопросами к участникам, цитировать ее даже не хочу, все та же абальная манера как с Д2. А в блоге своем культурно написала Нагиеву, но выглядит нелепо как оправдание какое-то)))от школьницы
Ответить
А мне Алена всегда нравилась)) Ну прикольная, же! Д2 с ее участием пришелся на мой декрет, я спецом делала домашние дела в это время, чтобы за Водонаевой наблюдать)))сделала она там всех!
Она трудяжка и очень целеустремленный человек. Мне нравится ее фигура, ее умение быть в центре внимания, "колкие" высказывания, и способность сохранять присутствие духа в любой ситуации.
Думаю, что это только начало (проект на МТВ), мы еще о ней услышим. В любом случае, желаю чтобы у нее все получилось!
Она трудяжка и очень целеустремленный человек. Мне нравится ее фигура, ее умение быть в центре внимания, "колкие" высказывания, и способность сохранять присутствие духа в любой ситуации.
Думаю, что это только начало (проект на МТВ), мы еще о ней услышим. В любом случае, желаю чтобы у нее все получилось!
Ответить
А дайте плиз ее ЖЖ почитать,интересно,что она про шоу пишет там)
Ответить
Сейчас пыталась посмотреть КвМ, выключила... как же она безобразна! Вот искренне не понимаю поклонников. О вкусах , конечно, не спорят, но это же ужос! Речь, повадки, внешность как из фильма про Джека потрошителя. Этот мейк мне теперь в кошмарах сниться будет.
Ответить
мне она кажется постоянно какой-то грязной, то тон кожи у нее такой, то ли макияж...ну, прям мочалкой с мылом отмыть ее надо!
Ответить
вот точно... есть такой тип людей.... непромытая она какая-то
Ответить
цыганщина... а еще эта мода на неопрятные прически... ну никак ей не идет, неужели сама не видит?
Ответить
50
аленке надо просто по меньше мейкапа наносить!!! в остальном норма ,Боньку изначально приглашали,но та отказалась.
Ответить
вот у таких уебищ рождаются нормальные дети, которые, по сути, таким блядям не нужны, они их бросают и уезжают для того чтобы гоняться по мужикам и нежит свое самолюбие. Посмотрите на ее пустые топы-туфли, покупешки, похвастушки и везде ЯЯЯ во всей красе! СУКА, давила бы таких матерей!
Ответить
дайте позырить то ее ЖЖ
Ответить
да сами вбейте и посмотрите сколько блогов,где настоящий не известно)
Ответить
вот спасибо добрый человек! ))
Ответить
как вы однако серьезно к ее блогу относитесь!
она просто выставляет какой-то аспект своей жизни и все, а вы такие выводы делаете
она просто выставляет какой-то аспект своей жизни и все, а вы такие выводы делаете
Ответить
На какие шиши она ребенка растить будет и себя обеспечивать? Извините, я таких не оправдываю, но моя сестра рано на работу вышла, в 4 м. ребенкиных, т.к. папа отказался от них, некому было обеспечивать.
Ответить
60
Да чем за судьбу ее ребенка переживать посмотрите по сторонам, наверняка рядом с вами живут мамаши намного хуже Водонаевой.
Ей надо зарабатывать на жизнь, и кстати ребенок не с нянями, а с любимой бабушкой.
И знаете я уверена что вы сама - зачмыренная тетка сидящая дома и подтирающая сопли своим детям, которая не делала никогда ни маникюра, ни педикюра, проводящая все свое свободное время на детской площадке перетирая косточки всем окружающим.
Ей надо зарабатывать на жизнь, и кстати ребенок не с нянями, а с любимой бабушкой.
И знаете я уверена что вы сама - зачмыренная тетка сидящая дома и подтирающая сопли своим детям, которая не делала никогда ни маникюра, ни педикюра, проводящая все свое свободное время на детской площадке перетирая косточки всем окружающим.
Ответить
ТЫ уверена, а кто ТЫ есть такая, чтобы быть уверенной, ТЫ меня знаешь? Похоже ты себя именно и описала, поэтому катись-ка на ХУЙ отсуда по-быстрому
Ответить
ну по твоему посту все и так ясно............
Ответить
Это сама Водонаиха и пишет. Привет, усатая.
Ответить
а чем живете Вы? соплями и детскими площадками, да на Еве кости перетереть удачным, успешным, красивым мамам?
Ответить
это цыганское усатое чучело по Вавшему мнению красивая? Тогда я Вам сочувствую, а сюда захожу таких дур как Вы почитать и поржать. А у меня в жизни полно интересов, в Италию еду, например, так что какашки, площадки и семечки Вам оставлю)))
Ответить
да ладно,ну работает тетка ну и молодец,лучше ,чем бы пиво пила на лавке
Ответить
Ответ Дмитрию Нагиеву (из блога Алены Водонаевой)
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/DE32E4462F3F929.html
Посмотрев последний выпуск ток-шоу "Каникул в Мексике" была неприятно удивлена и огорчена негативной реакцией Дмитрия Нагиева на меня,как на новую основную ведущую проекта.
Его сарказм прослеживался с самого начала выпуска - в вопросах, которые он задавал обо мне гостям, собравшимся в студии, и в его тонких высказываниях в мой адрес, как о непрофессионале.
Тот факт, что все собравшиеся селебрити и деятели шоу-бизнеса, в том числе, с которыми я даже не знакома, в один голос поддержали мою кандидатуру и меня похвалили, Дмитрия тоже поставил в тупик. И он пару раз скользко пошутил на тему того, не плачу ли я им за эти комплименты деньги и не угрожаю ли расправой.
Вопрос "Имею ли я право вести "Каникулы в Мексике"? из уст Дмитрия в конце программы вообще звучал как минимум некорректно; мы - коллеги и работаем в одном проекте, делаем общее дело и просто неуместно выносить подобные внутренние дрязги вовне. Мне кажется, что когда кто-то в команде работает плохо и не тянет, стоит поговорить с руководством, чтоб оно реально оценило ситуацию и приняло меры, если они нужны.
А теперь обращаюсь к Дмитрию лично. Во-первых, мне хочется прокомментировать ситуацию относительно моего права солировать в роли ведущей нашего шоу.
Я знаю, что руководство канала очень долго принимали решения по поводу кандидатуры ведущей и на рассмотрении стояли многие желающие заполучить это место. К вашему сведению, продюсеры канала сами предложили мне возглавить Каникулы и сообщили, что будут очень рады, если я соглашусь. Если у вас есть какие-то вопросы и вы с чем-то не согласны, обратитесь к начальству и выскажите им ваше недовольство.
Ну а теперь сама отвечу на ваш вопрос относительно того, имею ли я право.
Уважаемый Дмитрий, я понимаю, что вы - театральный человек, пропитанный атмосферой многочисленных творческих серпентариев. Я немного из другой оперы - я журналист со стажем более 10 лет, начинала работу в совершенно другой обстановке. Когда работаешь сутки через двое, снимаешь убийства, драки и пожары, когда ежедневно ведешь криминальную программу, просто нет ни времени, ни душевных сил разводить разговоры о коллегах и интриги.
На работе я привыкла работать и поддерживать своих. Ваше поведение напоминает мне театр, где престарелые примы разводят сплетни о молодых дивах и не в силах скрыть ненависть, стараются макнуть лицом в непрофессионализм и неопытность.
Вы, конечно, об этом и не слышали, но я написала диплом о реалити-шоу и отлично его защитила, имея уникальный опыт наблюдения таких программ изнутри. Плюс практическое исследование всех вышедших на тот момент русских проектов и собственная типология героев и внутренней драматургии шоу. Я не безмозглая страрлетка, я делалаю карьеру как профессионал и готова отвечать за свои действия и слова.
Если вас интересует что я делала до того, как стала ведущей Каникул, вот мой послужной список. С неба на меня никогда ничего не падало и никто мне с карьерой не помогал.
С журналистом Отаром Кушанашвили я вела шоу Reality girl, 3 года я работала на интернет-телевидении Russia.ru вела прямые эфиры, в том числе свою авторскую программу, где выступала интервьюером. Работала ведущей для каналов Рен-тв, Дтв, Перец. И "Каникулы" - уже третий мой реалити-проект.
Возможно мое имя не так часто мелькает в светских новостях, т.к. я терпеть не могу тусовки и не хожу на мероприятия. Последние пять лет я занималась семьей и ребенком, но при этом я всегда работала и развивалась. То, что я имею на сегодняшний день это только лишь моя заслуга. И собой я довольна.
Во-вторых, мне хочется задать вам вопрос: мы сейчас работаем в одном проекте. Чудесный артист Нагиев и непонятная селебрити Водонаева. Как вы думаете, это я до вашего уровня поднялась или вы упали до моего? Почему мы вообще оказались с вами в одном телевизоре и в одной обойме?
В-третьих, я всегда была поклонницей вашего актерского таланта. Я высоко оцениваю вас как актера и телеведущего. Я считаю вас настоящим профессионалом и только это заставило меня дать ответ. Обычно в подобных ситуациях я игнорирую и не трачу свое личное время на подобные истории.
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/DE32E4462F3F929.html
Посмотрев последний выпуск ток-шоу "Каникул в Мексике" была неприятно удивлена и огорчена негативной реакцией Дмитрия Нагиева на меня,как на новую основную ведущую проекта.
Его сарказм прослеживался с самого начала выпуска - в вопросах, которые он задавал обо мне гостям, собравшимся в студии, и в его тонких высказываниях в мой адрес, как о непрофессионале.
Тот факт, что все собравшиеся селебрити и деятели шоу-бизнеса, в том числе, с которыми я даже не знакома, в один голос поддержали мою кандидатуру и меня похвалили, Дмитрия тоже поставил в тупик. И он пару раз скользко пошутил на тему того, не плачу ли я им за эти комплименты деньги и не угрожаю ли расправой.
Вопрос "Имею ли я право вести "Каникулы в Мексике"? из уст Дмитрия в конце программы вообще звучал как минимум некорректно; мы - коллеги и работаем в одном проекте, делаем общее дело и просто неуместно выносить подобные внутренние дрязги вовне. Мне кажется, что когда кто-то в команде работает плохо и не тянет, стоит поговорить с руководством, чтоб оно реально оценило ситуацию и приняло меры, если они нужны.
А теперь обращаюсь к Дмитрию лично. Во-первых, мне хочется прокомментировать ситуацию относительно моего права солировать в роли ведущей нашего шоу.
Я знаю, что руководство канала очень долго принимали решения по поводу кандидатуры ведущей и на рассмотрении стояли многие желающие заполучить это место. К вашему сведению, продюсеры канала сами предложили мне возглавить Каникулы и сообщили, что будут очень рады, если я соглашусь. Если у вас есть какие-то вопросы и вы с чем-то не согласны, обратитесь к начальству и выскажите им ваше недовольство.
Ну а теперь сама отвечу на ваш вопрос относительно того, имею ли я право.
Уважаемый Дмитрий, я понимаю, что вы - театральный человек, пропитанный атмосферой многочисленных творческих серпентариев. Я немного из другой оперы - я журналист со стажем более 10 лет, начинала работу в совершенно другой обстановке. Когда работаешь сутки через двое, снимаешь убийства, драки и пожары, когда ежедневно ведешь криминальную программу, просто нет ни времени, ни душевных сил разводить разговоры о коллегах и интриги.
На работе я привыкла работать и поддерживать своих. Ваше поведение напоминает мне театр, где престарелые примы разводят сплетни о молодых дивах и не в силах скрыть ненависть, стараются макнуть лицом в непрофессионализм и неопытность.
Вы, конечно, об этом и не слышали, но я написала диплом о реалити-шоу и отлично его защитила, имея уникальный опыт наблюдения таких программ изнутри. Плюс практическое исследование всех вышедших на тот момент русских проектов и собственная типология героев и внутренней драматургии шоу. Я не безмозглая страрлетка, я делалаю карьеру как профессионал и готова отвечать за свои действия и слова.
Если вас интересует что я делала до того, как стала ведущей Каникул, вот мой послужной список. С неба на меня никогда ничего не падало и никто мне с карьерой не помогал.
С журналистом Отаром Кушанашвили я вела шоу Reality girl, 3 года я работала на интернет-телевидении Russia.ru вела прямые эфиры, в том числе свою авторскую программу, где выступала интервьюером. Работала ведущей для каналов Рен-тв, Дтв, Перец. И "Каникулы" - уже третий мой реалити-проект.
Возможно мое имя не так часто мелькает в светских новостях, т.к. я терпеть не могу тусовки и не хожу на мероприятия. Последние пять лет я занималась семьей и ребенком, но при этом я всегда работала и развивалась. То, что я имею на сегодняшний день это только лишь моя заслуга. И собой я довольна.
Во-вторых, мне хочется задать вам вопрос: мы сейчас работаем в одном проекте. Чудесный артист Нагиев и непонятная селебрити Водонаева. Как вы думаете, это я до вашего уровня поднялась или вы упали до моего? Почему мы вообще оказались с вами в одном телевизоре и в одной обойме?
В-третьих, я всегда была поклонницей вашего актерского таланта. Я высоко оцениваю вас как актера и телеведущего. Я считаю вас настоящим профессионалом и только это заставило меня дать ответ. Обычно в подобных ситуациях я игнорирую и не трачу свое личное время на подобные истории.
Ответить
70
ой а чего это за провал в ляжке?
Ответить
автозагар закончился))
Ответить
Зашла на сайт МТВ, народ стонет, умоляя убрать Водонаиху. Надеюсь, руководство прислушается...
Ответить
где-где???? Дайте мне ссылку, я тоже туда напишу!!!!!!!
Ответить
всё, нашла. ужас, думала я к ней субъективно отношусь. ан нет
Ответить
ссылку,сестра[-0<!!!!
Ответить
80
вот спасибо,добрый человек:-)!
Ответить
Нашла там словосочетание " выглядит бомбезней" - под столом. Это наверное от "помпезный" и " бомбы" )))))
Ответить
Да,тоже оценила:-)!В Евские афоризмы просится,гыыы.
После вдовы Кличко я тудЫ захожу регулярно)))))).
После вдовы Кличко я тудЫ захожу регулярно)))))).
Ответить
кстати, очень точное словцо! Жанна и правда - помпезная бомбочка:)))
Ответить
Ага:-)!
Ответить
Какое там, она ж вроде с мая там, значит все отснято на этот период(
Ответить
Это красивая женщина???? http://kvm.mtv.ru/alena-vodonaeva/
руки бы пообрывать тем, кто прическу делал и макияж.Да и выражение лица оставляет желать лучшего(((( Бр...
руки бы пообрывать тем, кто прическу делал и макияж.Да и выражение лица оставляет желать лучшего(((( Бр...
Ответить
Конечно, красивая:-) Титьки на животе, выглядит старше своих лет, потому что потасканная жизнью и реалити-шоу. Ну и завидует, видимо, другим бывшим участникам Д-2, что те лучше пристроились в жизни. Боня вообще в шоколаде, Бузова ведущая и замужем, Саша Харитонова ведет программу на канале "Россия" вместе с Марией Ароновой, а Водонаева тормозит все на заштатных каналах, как ни старается:-Р
Ответить
Да и заштатный канал,это потолок для нее.кмк.Из нее
ведущая,как из дерьма пуля.Профнепригодна,имхо.Я перестала смотреть "Каникулы" совсем,не могу речь
эту слушать,вечно непромытая,фуууу.
ведущая,как из дерьма пуля.Профнепригодна,имхо.Я перестала смотреть "Каникулы" совсем,не могу речь
эту слушать,вечно непромытая,фуууу.
Ответить
да ладно вам. она там появляется минуты на 2 и то не в каждой серии. смотреть можно :)
Ответить
90
А меня бесит, вымораживает, как она ножки свои - ступни вечно постановочно вытягивает.... и на фото и когда сидит... прям мысочки вятягивает... свои лапища огромные.... Бесит. Только я замечаю?
Ответить
это что. меня бесит как она губки всё-время складывает и жопу отклячивает на всех фото )))
Ответить