Школа
28
Свернуть
Ответить
Если сценарий, то удачный;) Ургант только шутить на эти темы может. После передачи с Собчак я не увидела в нем порыва.
Ответить
прям как то в ступор ввело...что это было непонятно... всегда подозревается какой то пиар или задуманный ход, но выглядел он конечно как уставший замученный человек.
Ответить
Нет, конечно, все продумано и прописано от начала и до конца.
Ответить
Вы серьезно? :) Ваня как всегда, в своем репертуаре. :)
Ответить
обкурился,торкнуло
Ответить
Девочки, вы всерьез?))
Заготовленная реприза. Сыгранная на уровне капустника по случаю окончания третьего курса театрального вуза))
Просто в тему... в точку... в струю... в яблочко))
Уж в чем-чем, а в чуйке Урганту не откажешь))
Ответить
ну вы как маленькие, чес слово :)
продумано,прописано, по нотам исполнено.
Ответить
Не верю.
Станиславский
12.07 14:49
Не верю.
Ответить
и я с Вами, глубокоуважаемый Вы наш....
Назову себя Гантенбайн *
12.07 15:16
и я с Вами, глубокоуважаемый Вы наш...
Ответить
Владимир Николаевич, Вы ли? "Не узнаю Вас в гриме".
Ответить
вот, кстати, да...хотел под своим именем, но случайно всплыл псевдоним :-)))
Ответить
Рад, очень рад. Где еще и встретишь культурного человека, как не в "Сплетнях шоу-биза"( Господи, прости)
Ответить
Ха-ха, смешно вы поговорили, молодцы :) :)
Ответить
о чем хоть речь?)))) видео не работает
Ответить
Ваня сказал, что всё... суета сует на фоне его бабушки, спевшей в Белорусском вокзале)) потом наехал на Ускова и потребовал от него воздержания от ежедневного бритья во имя торжества духа
потом "отнял" у подсадной утки серебристый клатчик, вышвырнул оттуда все цацки и порвал сумочку
все под одобрительный смех (переходящий в бурные овации) тех, кого он кагбэ БИЧУЕТ и ЖЖОТ ГЛАГОЛОМ;-)
Ответить
Фу,какие мы жизнью прожженные :)))))Ничем нас не удивишь :)))))
Ответить
Чёт раскабанел он..
Ответить
мне кажется, он осторожный человек, пэтому, скорее всего - не экспромт :)
А жаль, я бы именно от него ждала чего-то важного, на злобу дня :)
Но времена у нас такие "серьезные", что не вправе мы от кого-то требовать "на злобу дня" :(
Ответить
Так от него никто и не требовал-он сам чёто пыжиться начал.В нём,видимо, борется шоумен и гражданин,но шоумену платят больше,поэтому так пародийны в нём проблески гражданина.
Ответить
согласна
Anonymous
16.07 11:16
20
согласна
Ответить
Да не осторожный он, а зажравшийся. Далека от него "злоба дня", все "важное и серьезное", я вас уверяю. Далек он от народа. И актер хреновый, не смог хорошо сыграть даже по сценарию.
Ответить
Охренеть, он даже по нотам, по сценарию, и то не смог сыграть эту сценку. Полный провал его, как шоу-мена и ведущего.
Ответить
Согласна, ужасно наиграно. Он не справился со своей ролью. Почему многие этого не видят?
Особенно наигранно получилось когда он красную корочку доставал из женской сумочки. Не смог красиво обиграть, демонстративно ее повернул к залу.
Ответить
Да многие верят всему, что им показывают по телевизору. И тут уже ничего не поделаешь.
Ответить
100% разводка
НИК-НИК *
15.07 23:10
100% разводка
Ответить
А зачем?
Anonymous
16.07 11:19
А зачем?
Ответить
пиар
Anonymous
16.07 22:49
пиар
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)