Школа
27

Леонид Агутин изменил Анжелике Варум

Леонид Агутин изменил Анжелике Варум.
Все мужики козлы

http://lifenews.ru/news/66248

Свернуть
Ответить
С добрым утром, как спалось?
Ответить
Летаргически! :D
Lady Di C.S.
12.07 14:47
Летаргически! :D
Ответить
:-D
Feeling C.S.
25.12 20:11
:-D
Ответить
Год назад? Так мы в курсе!
Ответить
шо опять?
Stampelina V.I.P.
12.07 15:10
шо опять?
Ответить
Знаете продолжение? Она его простила и продолжает с ним жЫть ;-)
Ответить
нифега себе
Morieta C.S.
12.07 15:19
нифега себе
Ответить
Мне понравилось как он оправдывался что ну ничегошеньки не помнит :)
Ответить
Пить надо меньше! (с) И курить тоже ;-)
Ответить
Ну, начинается!(с) "А кто не пьет?! Нет, ты назови. Я жду."
Ответить
Все пьют, но не все - до потери памяти :-))))
Ответить
в который раз?
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
12.07 19:05
в который раз?
Ответить
А вот мне интересно: она ему тоже изменяет/изменяла?
Ответить
думаю да :)
Anonymous
16.07 00:47
думаю да :)
Ответить
я тоже думаю, что у них давно чисто деловые отношения
Ответить
Так вроде были фотки, как она с кем-то пьяная отрывается...
Ответить
Брюнетка похожа на Снаткину...
Ответить
Пока она была брюнеткой
Ответить
Женщины, вы чего??? Из-за какой-то интрижки лишать детей счастливого детства? Начинать срач с разделом имущества и детей? Вы правда так считаете?
Ответить
каких детей?
Ребенок с ними не живет
Ответить
Вы о чем-то о своем сейчас. У Агутина с Варум единственная дочь, всю свою жизнь проживающая в Америке с бабушкой. Они - воскресные родители.
Ответить
Если чувства есть. А если нет, то зачем мучиться? Уж "ради детей" точно не нужно. Они спасибо не скажут потом.
Ответить
Это только если папка за мамкой в пьяном угаре с топором бегает. Во всех остальных случаях лучше мучаться, ради детей. Те же пуськи, например, все дети из неполных семей. Но согласна, что к Агутину-Варум это отношения не имеет.
Ответить
Пора-пора Агутина уводить, созрел.
Ответить
Их брак давно уже ничего более, как просто ширма. У обоих отдельная личная жизнь. Кстати, про Анжелику ходят слухи,что она бисексуальна и имеет молодых любовниц.
Ответить
ещё скажите,что и Агутин хей!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)