Школа
19

Квест пистолс

Нра мне этот проект все больше и больше, есть в этих ребятах что-то фантасмагорическое...
Это последняя их работа " разные", зацепил и видеоряд и музыка, сегодня целый день кручу
Как вам?
http://www.questpistols.com/blog/ видео на странице чуть ниже, не могу скопировать ссылку с ютб

Свернуть
Ответить
ООо, я обожаю. Одна "Революция" с Ре...
святая инквизиция *
1.08 18:29
ООо, я обожаю. Одна "Революция" с Реввой в клипе чего стоит. Эпатажные, неординарные я таких люблю...
Ответить
и мне они очень нравятся, прикольные)))
Ответить
мне сразу понравились,давно уже. талантливые.
это вам не Прохор Шаляпин&Тишман
Ответить
тоже нра, хотя, немного разочаровалась после концерта
главной причиной был бывший их солист - хамоват маленько
Ответить
Лично мне не нравятся.
Не понимаю их творчество, и внешне не привлекают.
Не моё.
Ответить
+1 я с вами.
R/I/V/73 || V.I.P.
1.08 22:33
+1 я с вами.
Ответить
Меня почему-то "Ты так красива" и "Мир гламура" понравились.
Ответить
Мне очень нравятся!
Очень нестандартные и артистичные парни!
Ответить
У них чего, новый парень, симпатичный но скучный, тот был гораздо интереснее, Костантин,я помню он говорил что хочет покинуть группу.
я устал,хочу любви (с)
Ответить
Вобщем то интересны, как любые выбивающиеся из толпы фрики.
Но несколько охлаждает интерес то, что они являются топорным клоном Sex Pistols выступают в том же жанре, выглядят ну очень похоже во всяком случае в том же течении но в соответствии с временными изменениями. Если бы они реально были панк-рокерами... а так кажется что все искусственное.
Ответить
+100, синтетический чисто коммерческий проект.
Ответить
+ дальше
ИраКли♥ C.G.
2.08 21:35
+ дальше
Ответить
Люблю их, но вот последний клип не понравился. И нравились они мне в первом составе, новый мальчик скучный.
Ответить
и я +
ЗвеЗда V.I.P.
3.08 19:43
и я +
Ответить
В прошлом году встретила рядом с пляжем, если бы не характерные тату, не обратила бы внимания. Совершенно не звездные) в шортах и с полотенцами. Вечером у них в этом городе был концерт, к сожалению я уехала. Жалею что не взяла автограф , хотя видела много известных людей и ни когда такого желания не возникало..
Ответить
Ну не знаю как там на пляже, а вот наблюдала их несколько дней подряд в отельном ресторане - они так ждали внимания:) А автографы никто не просили вообще внимания никто на них не обращал:) Вот не знаю, при всей моей симпатии к их веселым песенкам - вели себя крайне неприятно:(
Ответить
У меня сын, когда их слушит - балдеет...и мне тоже нра...
Ответить
Они прикольные. Мне нравятся. Хорошие ребята.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)