Школа
45

Ваенка родила!

http://lifenews.ru/news/99273

Свернуть
Ответить
Ваенка родила Ванёнка :)
Ответить
"Незадолго до родов Ваенга оплатила сразу три роддома, чтобы запутать назойливых фанатов."

Мда.. Звездище! :D
Ответить
Поздравляю! Да, меня эта фраза тоже смутила....
Ответить
надо было все роддома Питера проплатить, чего уж мелочиться в таком деле?:-D
Ответить
может, хоть немного отпустит с гормонами:)
Ответить
Не надейтесь! После родов там такой гинантский гормон прибивает, что свет с копеечку покажется! :D
Но Ваенку все равно поздравляю! Дети - это святое! :-7
Ответить
После выздоровления Впаенга дала последние концерты в городах Ближнего Востока и ушла в отпуск :)))
Ответить
автор ,ну и фото вы выложили.Ваенка выглядит так,будто ограбила кого то и озирается по сторонам ,не поджидает ли её наряд полиции.
Ответить
а у второй как мешок за спиной)))))
Ответить
Интересно от кого:) Муй то у нее токо бывший.
Блин,чет в этом году токо ленивый не рожает.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Блин,чет в этом году токо ленивый не рожает.

И не говорите!:-))) Вон и Артемьева туда же:-)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуля ***
11.08 22:34
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да пусть хоть матерью-героиней становится! От звания безграмотной тётки ее это не спасет.
Ответить
Фу ! Терпеть не могу ее .
Ответить
Здоровья им. Надеюсь, петь она перестанет надолго.
Ответить
да не надейтесь! кто из родивших перестал петь? таких не знаю))))))))))))))))))
Ответить
алсу :)
Anonymous
13.08 10:20
алсу :)
Ответить
да уж конечно! ни один концерт без нее не обходится, в Юрмале всегда , а в зале всегда показывают крупным планом ее мужа со слощавой кривой улыбкой.
Ответить
ну может только в Юрмале и светятся со старыми песнями :))) а на музыкальных каналах и передачах ее уже давно не видно, а до родов блестала во всех чартах
Ответить
ну а чего ей рваться на британский флаг, у нее все в шоколаде со всех сторон, так попевает в свое удовольствие , да и мужу приятно))
Ответить
Орбакайте молчит пока вроде...
Ответить
в Юрмале уже была и далее сказала что концерты в городах у нее... совсем мало отдохнула((
Ответить
и народу отдохнуть от себя почти не дала, выходит :'(
Ответить
+1!
Anonymous
13.08 11:39
+1!
Ответить
С чего бы? У нее активная жизненная позиция. :-7
Ответить
скорее начнет петь с удвоенной силой)))
Ответить
Прочитала и офигела, ей 35??????? я в шоке, никогда не интересовалась, видела пару раз по тв, думала ей уже за 50, я ребенком по сравнению с ней просто выгляжу, а я всего на год ее младше
Ответить
Ну а вы как думали - просто так что ль душу на такие песни рвать? ;) Вот то-то и оно!
Ответить
ппц просто, и деньги же у нее есть, чего за собой то не следит, распустила, выглядит как старуха уже
Ответить
трудяжечка она, все для народа-для нас с вами :)
некогда ей бигуди крутить, все песни строчит, даже в магаз нет времени сходить,так и поет босая.
Ответить
ты тоже по уму ребёнок-уровень 5 лет:-)
Ответить
Иван Иваныч?
Отца ребенка, вроде, тоже Иваном зовут?
Сразу из "Афони" стих вспоминается ))
Ответить
Какой стих? :) Я оттуда знаю только: "Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого!" :D
Ответить
А я еще титьку тараканью помню, тока это не стих :chr2
Ответить
Иван Иваныч Иванов, наверно, который с утра ходит без штанов :-)
Ответить
Ааа, точно! :) "А Иванов Иван Иваныч надевает штаны на ночь!" ;)
Ответить
Ага, оно самое )) Чёт с фантазией у Ваенги не очень - если другое отчество не даст, канешна.
Ответить
Вчера где то читала что не родила еще
Ответить
Год назад или больше своими глазами видела с ней передачу, в которой она говорила буквально следующее: " мне рожать зимой". Простите, но сейчас вроде как не зима???
Ответить
Ой ну Вы насмешили, она что как слониха 1,5 года носить должна?
Ответить
Я? Это она насмешила.
Ответить
у слона 2г.Б.
Anonymous
16.08 17:08
у слона 2г.Б.
Ответить
может, она и здесь "следы запутывает...
Старуха_Шапокляк C.B.
16.08 17:03
может, она и здесь "следы запутывает"?
Ответить
Ну шо ж, Валенке поздравления,малышу-здоровья,пусть растёт крепеньким и хорошо учится в школе!Главное-чтоб мамки не стеснялся,когда вырастет:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)