Школа
59

Мамо Слая

вот такая дефачка...в 90
http://eg.ru/daily/worldstars/33320/

Свернуть
Ответить
Вульгарно, конечно.... Но ТАК выглядеть в 90!!! Хоть и переборщила, но молодец. Старушкой её точно не назовёшь.
\уползла завидывать, шаркая тапками\
Ответить
А зачем такие юбки короткие надевать...
Людмила Прокофьевна ***
20.08 01:03
А зачем такие юбки короткие надевать? Колготки в босоножки тоже?
Ответить
для её возраста простительно.
Ответить
Бедненькая... кажется, уже и головку плохо держит:)
Ответить
Только губы страшные. В остальном - супер для 90 лет:)
Ответить
+ мульен.
прежде чем стебаться, вспомните вообще кого вы знаете в таком возрасте и как они выглядят.
привык человек на виду быть, привыкла, чтоб камеры за ней охотились. ну не в кресле-качалке же ей дома, как нашим старичкам загибаться.
а губы да.. и грудь, как я прочитала, страшно в таком возрасте из наркоза не выйти при пластике.
Ответить
+1000
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
21.08 14:37
+1000
Ответить
Она великолепна, как и ее сын. Очень уважаю.
Ответить
На Гузееву похожа. Губы, конечно... Но вообще классная!
Ответить
если ей прицепить вуалетку,...то на нашего Бунша станет похожа)
Ответить
Ааааа)))))) Я теперь не усну)))))
Ответить
Офигеть, конечно.
ИраКли♥ C.G.
21.08 13:31
Офигеть, конечно.
Ответить
нихера себе!!!!!я в шоке!
Легион V.I.P.
20.08 09:34
нихера себе!!!!!я в шоке!
Ответить
ёёё...90!!! лет....если бы не пельмени, то я былЬ бы потрясЁЁЁнЬ сильнее:)
Ответить
Губы перечеркивают все. Но 90 лет......
Обычная такая.... **K**
20.08 11:16
Губы перечеркивают все. Но 90 лет...это фантастика!)
Ответить
Клизма вместо губ портит все впечатление. Ибо все остальное - просто фантастика для такого возраста!
Ответить
не, еще глаза совсем старушечьи - мутные
Ответить
Господи! Пронеси мимо чашу сию! :D
Она ж чумачечая - очевидно! :scared1
Ответить
Губы можно списать на старческий мар...
Брюнетка в мармеладе ***
20.08 14:40
Губы можно списать на старческий маразм, простительно уже в общем-то.
Только за одно то, что она в 90 лет стОит на каблуках- можно снять шляпу! А ещё за блеск в глазах, за жажду жизни :)
Пытаюсь вспомнить знакомых 90-летних старушек.... :think
Ответить
Неужели 90? Все чудесно, кроме ее рта. Ассоциации самые пошлейшие
Ответить
Чегой то она так помолодела, молодильные яблоки чтоли выращивает? Недавно была такой
http://www.area755.com/CoolPics3.php?page=1111
http://www.virginmedia.com/tvradio/bigbrothercelebrityhijack/pictures/best-of-cbb.php?ssid=4
Ответить
Однако! Прямо похорошела! Если б не пельмени, которые портят идиллическую картинку, ну лет на 20 точно моложе выглядит!
Ответить
2005 год йето не недавно,такой она была после неудачной пластики.
Ответить
Ну да, ну да... До неудачной пластики она была молодой красоткой. Можно и посвежее подобные фотки найти.
Ответить
Чурменя. Хорошо не на ночь посмотрела.
Ответить
Если губы уменьшить и юбочку подлиннее немного, то совсем девочка 70-летняя. Хорошая тетка.
Ответить
Ну губы скоро сами сдуются, впрочем у нее по жизни такие...вареникоподобные, как и у сына ее. Но в общем и целом - отэта тетка (старушкой язык не поворачивается называть). Респект!
ну а за короткую юбку и губы - так в ее возрасте это позволено..
Ответить
+1 Старушкой ее не назвать. И дело не в пластике, глаза блестят, как у молодой.
Ответить
Вау! Все супер , кроме губищ )))
Ответить
В её возрасте она ещё губы дует-мой респект и уважуха! Наши давно уже парализованные лежат.
Ответить
(нудно и назидательно так) Вот как должно выглядеть в 90 лет всем
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ирина+антонова+директор+музея+пушкина&rpt=image&img_url=www.kremlin.ru%2Fmedia%2Fevents%2Fphotos%2Fbig%2F41d3983fabb150fc03ac.jpeg
А не это прости господи
Ответить
Безусловно, здесь стиль и интеллект, но маме Слая за стремление жить ярко баллов может все-таки добавим? :-)
Ответить
Ну, тут просто нет слов, конечно. Но откуда бы такой тетьке, как мама Сталлоне, взять столько интеллигентности? Там другое совсем. И не важно, главное, силы и оптимизм.
Глядя на своих бабушек (одну особенно), которые моложе, хотелось бы им пожелать иметь хотя бы часть такого жизнелюбия...(((((((
Ответить
Вы меня опередили. Тоже хотела написать про Ирину Антонову. Вот она действительно вызывает восхищение. Недоумеваю от восторгов по маме Слая. По мне так пошлость неимоверная.
Ответить
А мне очень нравилось, как выглядела какая-нибудь Окуневская, к примеру, или Ладынина... :)
Ответить
Фото покрупнее лень искать, но не могу удержаться. :)
http://www.kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?number=722&rubric_id=200
Ирина Антонова на мотоцикле с Джереми Айронсом.
ВОТ КАК надо выглядеть в 90! ))))))
Ответить
а сколько ей лет то?
Напрямо **K**
22.08 10:54
а сколько ей лет то?
Ответить
90
vlera **K**
22.08 14:00
90
Ответить
ЕПТИ
Напрямо **K**
22.08 21:08
ЕПТИ
Ответить
Волкову рядом поставить - никакой разницы.
Ответить
Какую Волкову имеете в виду?
Ответить
ржу:-) вы правы
Anonymous
22.08 17:40
ржу:-) вы правы
Ответить
То-то я всё думала, кого же она мне ...
Брюнетка в мармеладе ***
22.08 21:15
То-то я всё думала, кого же она мне напоминает :-D
Ответить
Только бы не приснилась… Заикой ведь проснешься
Ответить
Ответить
Люди!!! Это не Мамо Слая! Мы поторопились в оценках))))
Ответить
Да, но там тоже возраст далеко не юный! :-)
Ответить
Обломинго! То-то с другими фотографиями было много расхождений... А жаль. )))))))))
Ответить
Девяносто??? Ну что же... Всем бы так выглядеть в её возрасте :-))))) Декольте вполне себе и ноги.
Ответить
Вау, 90 это класс, наши мартышки с этими губными лЯпешками уже в 20 такие :)
P.S. если б губени откачать немножко, то Слай ее еще и сможет замуж отдать, ага...за небольшое приданное на поддержку силикона :)
Ответить
Сестра у Слая в 48 лет вчера умерла на руках матери:(.
Ответить
ужас для матери пережить своё дитя(((
Ответить
В таком возрасте это уже слабо осознается. Сам ведь уже одной ногой ТАМ. ;) Да и дитя - это же уже не дитя. Нет уже особой связи "мать-дитя" в этом возрасте.
Ответить
Пишут, что фигово маме было. Дочь умирала от рака у нее на руках.
Ответить
Да, рак - мало приятная штука. :( А когда на руках.... :(
Ответить
Бабушка-трансформер: http://www.youtube.com/watch?v=XgR45vmVO8I
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)