Школа
39

Кристен Стюарт: эволюция стиля

http://test.passion.ru/vyberi-luchshee/kristen-styuart-evolyutsiya-stilya.htm?utm_source=adlabs&utm_medium=adlabs-passion&utm_campaign=passion08&ext_meta_id=57790075492510 Все-таки лохушка она в одежде, как не крути.

Свернуть
Ответить
Вообще, лохушка. Ради сомнительного дяди нашего Робушку обидела. Хотя может и интригу с изменой перед премьерой закрутили на самом деле.
Теперь вот на энергетиках и на куреве депрессует, говорят.
Ответить
это скорее всего очередная задумка пиарщиков (про дядю), а про курево и энергетики откудЫ знаете? ссылки нет? или подробностей? :)
Ответить
http://7days.ru/article/topnews/5969...
Мадам Уй *
21.08 17:53
Ответить
Anonymous
21.08 17:57
Ответить
вауу, скока я пропустила! Эт чё вдруг Криска спуталась со старым и страшным мужиком?
Ответить
ЛОХУШКА
Anonymous
22.08 04:18
ЛОХУШКА
Ответить
по мне так она вообще НИКАКАЯ таких девочек пруд пруди, абсолютно безликая. Не понимаю ажиотажа, вообще смахивает на плохой пиар
Ответить
действительно, не самый удачный киношный отпрыск
Ответить
+1, никакая и скучная
Ответить
а мне она очень нравится:love1
Ответить
Симпатичная, строиненькая, молодая, меняет стиль-цвет. Чего напали-то? или вы с неи лично знакомы, и в миру она вреднaя грымза со вставнои челюстью и стеклянным глазом? :)
Ответить
Вы как вчера родились, ей-богу! Это ж Ева и раздел сплетни!
Ответить
Почему на ней все смотрится как на корове седло, не пойму? Только в унисексе нормально. Вроде и симпатичная и стройненькая, не идеальна, но вполне ничего. А как наденет платье - это ж пипец полный.
Ответить
наверное потому, что платья непривычная для нее одежда, вот джинсы-кеды -это её. Я её очень люблю, и переживаю за неё.
Ответить
а чё переживать-то? ей, по-ходу, не плохо живётся.
Ответить
Дык Паттинсон её бросил за бляцтво, есть о чём переживать! :)
Ответить
до этого они мне оба нравились, а теперь ее жалко, он-то вроде оклемался, а на нее прям гонения, просто змей-искуситель Голливуда.
Ответить
Мне ,вообще, подумалось, что у них контракт был до завершения саги- разыгрывать влюблённых. Но она не выдержала, так как захотелось побыть с влюблённым в неё мужчиной. И даже выбрала женатого, чтоб всё вышло секретно. Но просчиталась. Жалко девку.
Ответить
вот тоже про контракт подумала, а чего её жалеть? любой пиар это хорошо.
Ответить
Уж больно набросились все, фаны ненавидят тепеть
Ответить
да радуются больше, мужик свободен)
Ответить
потому, что она по сути - подросток, вот и одеваться ей надо, как подростку. взрослую тетю, леди, женщину-вамп и проч. и про. ей еще рано строить из себя. это ближе к 35 получается.
Ответить
Мне она очень нравится!!! Симпатяга, сексуальная
Ответить
Стройняшка и красавица!
Ответить
по не лохудра, ни стиля, ни вкуса.
Ответить
Зато посмотри, кто ты и кто она :)
Ответить
Ты-то сама знаешь, кто я? Даже представить не можешь, кто я и чем занимаюсь))))
Ответить
Уж наверное звезда покруче Стюарт? Нет? А откуда такой апломб?
Ответить
Совет бесплатный, не знаешь-молчи, будешь казаться умной) И чё тебя так зацепило моё личное мнение про эту лохудру драную?
Ответить
Просто выглядишь глупо, хая человека, более успешного, чем ты. Не от большого ума, знаешь ли. А уж с бесплатными советами лезут только бабки на базаре. Финишный штрих в создании образа удался. Ты - пациент психушки с манией величия.
Ответить
идиотко, это форум, инет, имею право высказывать любое мнение, не нравится, не читай. Если мне не нравится и считаю её лохудрой, то это моё мнение личное. И если оно не сходится с твоим, это не означает, что оно не правильное и не имеет место быть. Усекла?
Ответить
А я считаю тебя лохудрой, усекла, идиотко? Это инет, я тоже имею право высказаться.
Ответить
да мне похер, кем ты меня считаешь.
Ответить
Да нам тоже похер на твое мнение.
Ответить
Вот смешно заступниц читать таких. Человек своё мнение высказать не может уже? Злостный аноним не разрешает? Я тоже считаю, что она ни алё вообще. Успешность на лохудрость и отсутствие стиля никак не влияет.
Ответить
дешёфффка
Anonymous
23.08 16:12
дешёфффка
Ответить
а ты кто?
Anonymous
24.08 19:42
а ты кто?
Ответить
Она ТОЛЬКО в начале пути - оботрется, освоится и будет как ВСЕ :-) В любом случае я рада, что она начала эволюционировать... Гораздо хуже, если бы она застряла в том, первом образе, навсегда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)