Школа
13

Брюс Уиллис и новая дочь

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/35394-papina-dochka-bryus-uillis-na-shopinge-s-zhenoy-i-dochkoy-na-mankhettene.html

Эх, Брюс, небось сына хотел.

Свернуть
Ответить
думаю еще будет заход в роддом :)
Ответить
У него уже есть сын.

Малышка с папой-сладкие!
Ответить
От кого???
Anonymous
23.08 14:36
От кого???
Ответить
Мож от автора этого сообщения? А Брюс и не знает! То-то радость будет!
Ответить
:-D
Redfield V.I.P.
24.08 09:11
:-D
Ответить
Однотипных тетек себе мужик выбирает - чем-то похожа новая жена на молодую Мурку. ;)
Сына хотел - факт! Но в таком возрасте уже любой ребенок - дар господний. Представляю, сколько любви на малышку обрушилось. ;)
Ответить
Да? А мне чет Видится другой типаж. Вроде, дитя на мамку похожа. Повезло этой крохе.
Ответить
И мне кажется, что на Мурку похожа.
Ответить
Худовата супруга, я думала не бывает таких же худых как я, а вот оказ-ся пожалуйста
Ответить
Все-таки как хорошо мужикам! Люблю старину Брюса:) но вот если бы на его месте, в его возрасте [с его лысинои :)] тетя бы родила, сразу бы закидали тухлыми помидорами - вот старая дуро, а растить дитя когда? а еще и молоденького окрутила, и жир откачала, и тэ- дэ... :)
несправедливость однако...
Ответить
А вам кто-то обещал справедливость? неравенство полов так никто и не отменил по сей день. ;)
Ответить
Красотка будет :-)
Feeling C.S.
24.08 20:53
Красотка будет :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)