38
Кейт Миддлтон родила???7
Кейт Миддлтон родила или еще нет ????
Свернуть
Ответить
давно уже.
Ответить
двоих
Ответить
Ага, погодки у нее!
Ответить
От кого?
Ответить
*шепотом*
от Самого!!!
от Самого!!!
Ответить
Не ужели от самого Пу?
Ответить
Не, от прЫнца Гарри! Это она сзади на фотке, вы чЁ не узнали?!!!!
Ответить
чую, не без Жигурды....
Ответить
вообще-то у нее тройня!
Ответить
10
Ага, Раисой Захарной назвали
Ответить
не, Снежаной Денисовной
Ответить
Ой, Евушки спасибо! Вот по веселили! Задорнов отдыхает....
Ответить
Вика Рябова родила, вы перепутали.
Ответить
А кто это?
Ответить
Осень нынче ранняя....
Ответить
=D>
Ответить
Это весна поздняя...
Ответить
"Родила царица в ночь..."(с)
Ответить
20
Так кто у нас родился-то? Пока суть да дело, я себе прикупила жакетик, как у нее :)
Ответить
она рекламирует дешевое тряпьё :)
Ответить
ага, согласна. одновременно на fashion небосклоне зажигаются новые звезды благодаря ей и ее выбору. не говоря о том, что сама Кейт является самой стильной женщиной и признанной иконой моды и стиля. Респект ее стилистам и маркетологам, они реально поймали новую волну и находятся на гребне успеха.
Ответить
можно обезьяну одеть в дорогущие тряпки, украсить невероятной ювелиркой, а что получится? обезьяна в дорогом тряпье и цацках. А попробуй-ка дешевые вещи одеть, да так, чтоб не столько они тебя, а ты их украшала? слабо?
Ответить
одеть на часок для рекламы - это одно. а купить и носить эту галимую синтетику - другое.
Ответить
Я не спец по гардеробу леди Кэтрин, но то, что видела и покупала сама отнюдь галимой синтетикой не является, вполне носибельные вещи, при условии, что вам они идут, конечно. Мне - да, и я рада таким покупкам :)
Ответить
НАдеть...то же мне икона моды нашлась тут :)
Ответить
Получится Донателла Версаче :):):):)
Ответить
а есть здесь те, кто ее видел живьем?
Ответить
30
Новорожденную?
Ответить
Прикольно было Ваш пост с подписью прочесть вкупе:-)
Ответить
а серьезно, я вот не пойму, она после олимпиады нигде не появлялась больше или я не так ищу?
Ответить
Че, в отпускУ были, в трусах по пляжУ гуляли, все запротоколированно! Братец из под контроля удрал, тоже отличился!
Ответить
ссыль?
Ответить