Школа
99

Татьяна Догилева: «Я увольняю Меньшикова из крестных отцов моей дочери!»

http://www.kp.ru/daily/25937/2884624/

Вот так заканчивается дружба двух звезд.

Свернуть
Ответить
Татьяна Догилева, конечно, очень эмоциональна, возможно, даже невротична, но она человек с обостренным чувством справедливости. Таких нельзя провоцировать, а Меньшиков, судя по всему, это сделал. За что и получил. А власть, она ведь никого не делала лучше, честнее и благороднее.
Ответить
Старая дура.
Anonymous
25.08 11:31
Старая дура.
Ответить
" но она человек с обостренным чувством справедливости"
это действительно так.
Ответить
Вы лично знакомы, с Догилевой то?
Ответить
А вы думаете все кто темы в Сплетнях заводит лично знакомы с этими шутами? или с Кейт Миддлтон, Мадонной и Том Крузом?
Или решили козырнуть личным знакомством с Догилевой? Неудачно, смею вас заверить.
Ответить
По моему у Т.Догилевой проблема с алкоголем не завершена.
Ответить
Ужас, как пошло и глупо(( Сказала, как в лужу п....
Ответить
А ваши слова- образец вкуса и разума.
Ответить
Ну вы сравнили - на еве анонимно и в Кп человеку с именем.. Выражение, может, и грубое, но по сути так и есть))
Ответить
Вы даже не поняли, о чем был мой комментарий. Для тех, кто в танке. Давать оценку пошлости и глупости, используя ниапошлейшее выражение, значит совершать еще большую глупость.
Ответить
Пятерка Вам, садитесь! Как хорошо, что в данном случае глупость у одного, а занудство у другого)) чаще, к сожалению, два в одном
Ответить
С одной стороны ее жалко, актриса она талантливая, но с другой стороны она тоже не права, ведь и правда не играла в театре 20 лет (может и не по своей вине), но исправно получала зп 5000, небольшие деньги, но за просто так вполне хорошие,а кто-то на эти деньги вдвоем с ребенком месяц живут.
Ответить
В какой это роли она талантливая -в придурковатой "Блондинке за углом? Или в роли дурочки -пловчихи из "Покровских ворот"?
Ответить
У Догилевой около 90 ролей в кино. Посмотрите хотя бы "Обиду", "Яму", "Мой любимый клоун" и поймете, что она очень талантлива. А Лида из "Забытой мелодии для флейты" - это просто шедевр актерского искусства.
Ответить
А на мой взгляд в "Забытой мелодии.." Догилева абсолютная бездарность, фильм вытащил только Филатов, а Догилева так. антураж с вечно рыдаюшим голосом.Да и сам фильм достаточно слаб для Рязанова .
Ну и что то у нее около 90 ролей, народ то ее помнит реально в роли плавчихи из Ворот и пергидрольной продавщицы.
Ответить
А Вы небось выдающийся кинокритик? И вот не надо за весь народ-то говорить.
Ответить
Ну это на ваш, очень одинокий и ничего не решающий взгляд, это так. Я думаю, талантливая актриса Догилева это спокойно переживет.
Ответить
+1000
Anonymous
27.08 19:19
+1000
Ответить
мне лично она очень запомнилась и понравилась в комедии "Нежданно-негаданно" с Богатыревым. Рекомендую :)
Ответить
Хороший фильм, и она там интересная. Так же в "Востоке-Западе", который упомянут ниже.
Ответить
Посмотрите фильм восток-запад, там они, кстати, вдвоем, вот там как раз понятно кто из них талантливее, хотя бы в этом фильме, хоть роль у нее не такая ключевая, как у него.
Ответить
Anonymous написал(а): >> она тоже не права, ведь и правда не играла в театре 20 лет (может и не по своей вине), но исправно получала зп 5000"

И что? Это проблема театра, раз они систему оплаты устаканить нормально не могут.
Ответить
Терпеть не могу Меньшикова,самовлюблённый попугай!
Ответить
Самовлюблённый закомплексованный пид*р с масляными бегающими глазками.
Ответить
+1000
)
26.08 22:17
+1000
Ответить
Меньшиков сам сказал, что он никого не увольнял, а Проскурин и Догилева сами уволились. Нельзя, мол, 20 лет числиться в театре, получая зарплату и не выходить не сцену.
Ответить
Решила напомнить публике о себе.Ага, Меньшиков не гений, это у Догилевой что не роль - то след в истории. Нашла себе другана закадычного.И Михалков сволочь, наверное потому что не снимает ее.
Ответить
О да, о Мухосранске особенно , в России , значица, есть только Москва-остальное Мухосранск. Ну публика ей этого не простит .Говно , а не человек. В Росси на 5 000 рублей, бабушки месяц живут, а для нее это не деньги.
Ответить
У нас вроде минимальная пенсия побольше. Какие такие старушки получают по 5 тыс. в месяц? Поди, экономят?
Ответить
Выбросите глобус Москвы, как грят на еве, на Урале знаю пару старушек с пенсией 3,5 тыс. руб. В Москве доплачивают .
Ответить
Получают, уважаемая, и еще как! И даже не старушки :( правда не 5, а гораздо больше и круче - целых 6 (!) тыр - получает моя свекровь (56 лет, инвалид 2 группы) в Малоярославце (100км от Москвы) с 40-ка летним стажем работы. И такая пенсия в городе норма, ибо нет московских доплат. В Москве минималка по пенсиям - 12 тыр (моя мама получает именно такую сумму, минималка). А вот в других городах в этом плане все гораздо хуже.
Ответить
Ага. При том, что траты в том же Подмосковье ни чуть не меньше, а часто гораздо больше чем в Москве. И нет московских супсидий, льгот по лек-вам, нет московских собесов и пр., пр.... :( Даже простую "скорую" в нашем вот военном городке фиг вызовешь. Потому как в ближайшей больнице, к которой мы относимся, беда с парком машин. Вот так-то... :(
Ответить
Не так давно у меня мама в Подмосковье получала такую пенсию. Сейчас несколько больше. Москва - это гос-во в гос-ве. Здесь все особенное. А всего-навсего 50 км отъедь - и все другое. И уровень жизни, и уровень обеспечения, и медицина (вернее, полное отсутствие таковой).
Ответить
Не надо отъезжать , нисколько. Реутов находится по одну сторону шоссе, а Выхино - по другую. И Выхино - Москва. Или микрорайон в Люберцах, не помню как называется. Кажется Некрасовка.Там одна стороны улицы ,бывшая деревня , стала Москвой. Другая осталась в Люберцах и льгот московских нет. Соответственно и пенсии различаются.
Ответить
Вы путаете Выхино с Новокосино.
Ответить
Социальная пенсия даже тем, кто не работал никогда - около 5 тыс руб. Я живу в провинции, так те, кто работали, получают от 8-ми до 10-ти тыс, плюс еще работают, многие на пенсии с 50-ти лет по льготному стажу, так что вполне еще дееспособные. Насчет пенсий в Москве ничего не знаю.
Ответить
Получают, получают. У моей бабушки такая пенсия около 6 тыс. Это учесть, что она работала всю свою жизнь в деревне и вырастила 5 детей. Не только в Москве люди живут.
Ответить
Честно говоря, неприятное впечатление осталось от обоих :-(
Ответить
+1
Я обоих не терплю. Меньшиков зазнался уже давно. Может он и талантливый артист, не знаю, но халтурщик первостатейный.
Была на его спектаклях, да и по кино очень хорошо видно - не играет, а одолжение делает.
В "Утомленные солнцем-2" вообще просто присутствовал. Смотреть стыдно. А уж пафоса-то! Фу
Догилева таких отвратительных эмоций не вызывает, но и симпатии тоже.
Короче говоря, оба хороши. ИМХО
Ответить
Формально он прав. И при чем тут былые догилевские заслуги в 90-е вообще не понятно: что теперь - всю жизнь ей за эти 90-е мзду выплачивать? (да пусть хоть и 5 тыс. рублей в месяц!) Да и лукавит она, что типа это она такая "преданная" театру была - вот и не ушла. Да просто некуда тогда идти были. Тогда актеры разбегались из театров кто куда мог. Кто мог в тупых фильмах снимался (странное кино 90-х), кто не мог - торговать шел (тогда вся страна торговала, включая актеров, поэтов и универскую профессуру). А у Догилвой, видимо, ни то, ни другое не получалось. Вот и ездила по стране с театром. Хоть копейки - а все ж таки деньги. И теперь, оказывается, ее за это надо навеки вечные наградить титулом "Почетный Актер Труппы" и выплачивать дань пожизненно. Да ну ее. Хабалка она. И истеричка. :( "из крестных увольняю!" - гадко звучит. Тоже мне - господь бог, из крестных увольнять. :(
Ответить
Наташа, вот уж пригвоздила. После то...
Элла Кацнельбоген C.S.
26.08 14:25
Наташа, вот уж пригвоздила. После того как она вместе с Лазаревой на бульдозеры бросалась чтобы в центре особняки не сносили, я не могу ее осуждать ни за что.
Ответить
Я про особняки и "грудью-на-бульдозеры" ничего не знаю. Обсуждаю данную конкретную ситуацию. В ней (лично для меня) она не слишком красиво выглядит.
Ответить
Посмотрите фильмографию Догилевой, в 90-х годах она снималась практически каждый год, так что про некуда идти, эт вы зря...) Догилева выдающаяся актриса второго плана, которая действительно заслуживает уважения, в том числе и в театре, в котором проработала столько лет. Про высказывание по поводу крестного, соглашусь, но думаю сказала сгоряча, так сказать не подумав, но все мы люди...
Ответить
угу, "выдающаяся актриса" , Ванесса Редгрейв и Одри Хэпберн нервно курят в сторонке
Ответить
Я написала выдающаяся, это значит, что выдается чем-то из огромной плеяды советских и российских актеров, я ж не написала легенда мирового кино.))
Ответить
Она гораздо больше там НЕ проработала, чем проработала. ;)
Я не умаляю ее актерских заслуг (как актриса она мне вполне себе симпатишна), но мне не нравится она в этой истории. В том числе и с этими ежемесячными пятью тысячами, которые она вроде как и деньгами-то не считает, однако исправно каждый месяц в течении
этих 20 лет получала. А уж получать деньги за ни за что - это в моей системе ценностей непорядочно. :(
И да, все мы люди. Но не все из нас публичные люди. А публичных людей особо пристальное внимание к их действам и словам обязывает взвешивать все то, что они делают и произносят. Я уже то же самое говорила в отношении Киркорова, теперь то же самое говорю в отношении Догилевой.
Ответить
+1 Публичные люди всегда должны понимать, что их слова и поступки рассматриваются под лупой. Она могла бы ему сказать это лично, поскольку тема про крестного, ИМХО, крайне интимный вопрос для широкой аудитории.
Ответить
Через вторые руки. Одни стригли Доги...
Обычная такая.... **K**
26.08 21:37
Через вторые руки. Одни стригли Догилеву и лечили ёй зубы- милая, искренняя женщина. Вторые танцевали с Меньшиковым. Это без комментариев....
По поводу таланта и правоты(неправоты) понятия не имею.
Ответить
зря что без комментариев, интересно было бы послушать про него
Ответить
Неа, берегу нервы поклонников и свои...
Обычная такая.... **K**
26.08 21:58
50
Неа, берегу нервы поклонников и свои заодно.:-)
Ответить
на фига тогда вобще писать?
Ответить
Похвалила Догилеву, и написала, что ...
Обычная такая.... **K**
27.08 10:08
Похвалила Догилеву, и написала, что о Меньшикове говорят(люди, которые с ним работали) как об очень тяжелом человеке(обсасывать тяжелый характер не хочу).
Ответить
Тоже слышала про Догилеву вполне лестные отзывы как о человеке( про актрису Догилеву знаю, что хорошая). От соседей ее, говорят, вполне приятная и простая, без пафоса и го..а.
Ответить
оффф...интересно, у нас с Вами одни и те же знакомые, которые ей зубы лечили?)) только впечатление другое произвела: напичканная успокоительными препаратами женщина
Ответить
Зубы ей лечила мама моей сокурсницы....
Обычная такая.... **K**
27.08 16:45
Зубы ей лечила мама моей сокурсницы. Правда, это было не прям сейчас, даже совсем не прям сейчас.:) Но говорили, что человек оочень приятный и совсем не зазнавшийся.
Ну фамилию все ж писать не буду...наверное, это с моей стороны будет нехорошо.
Жаль, если сейчас Догилева, в том состоянии, что о ней пишут....
Ответить
Алкоголики частенько такие - милые и веселые, пока без градуса, а там уж - куда мораль и этика пропадают, хз(( дезактивируются :(
Ответить
Не знаю...Я недавно видела программу(не знаю,правда,какой давности),в которой она сильно сожалела,что оборвала свою дружбу с Меньшиковым...
Ответить
Нууу...он тот ишшо хрукт...)
ПарасолькО
27.08 00:20
Нууу...он тот ишшо хрукт...)
Ответить
Два очень сложных персонажа.
Одна - алкоголичка в не долгой ремиссии. Кто будет брать ее в спектакли и ставить с ней фильмы, будь она трижды талантлива, если она несколько раз в году ложится в больницу?
Другой - мягко говоря, самовлюбленный эгоист, возомнивший себя и режиссером и руководителем, в анамнезе, сами знаете чо.
Ну капнули ему яд в уши - вот вам и повод информационный.
Оба хуже (Сталин)
Ответить
Вы считаете все это имеет какое-то отношение к дружбе двух людей?
Ответить
Что "это"? Дружба, если она была, кончилася
Ответить
"Это" - это все то,что Вы перечислили в предыдущем посте.

А кончилась она там или не кончилась - это нам и Вам не думаю,что возможно было бы узнать.
Ответить
А вы сами понимаете то, что пишете?
Ответить
*заволновалась* фто такое? опять у кого-то какие-то проблемы?..
Ответить
Как говорится, нет - так будут)))
Ответить
Чё опять запоем? ;)
ПарасолькО
27.08 01:43
Чё опять запоем? ;)
Ответить
-Ём :)
GW_Крапка_Ком *
27.08 01:43
-Ём :)
Ответить
Ну лан,уговорила)

Лай-ла,ла-ла-ла-ла.
Ответить
Знаки препинаНия уже можно убирать,и так все ясно)))
Ответить
Лалала лалала
ПарасолькО
27.08 01:45
70
Лалала лалала
Ответить
Годится)))
GW_Крапка_Ком *
27.08 01:45
Годится)))
Ответить
одну ла пропустила)
МНС-ка
27.08 01:46
одну ла пропустила)
Ответить
Адын секунд

Лалалала лалала
Ответить
О!то шо надО)
GW_Крапка_Ком *
27.08 01:47
О!то шо надО)
Ответить
Ответить
Что интересно, и Марк Захаров тоже был у Догилевой плохим когда-то. Ролей не давал. А уж на дочку Захарова она до сих пор кулаками машет, все роли ее (Догилевские) оказывается Захарова играла!!!! :-о И Марк гад, и дочка такая же. Сто лет там не работает и до сих пор клянет.

Теперь о театре Ермоловой. Она недовольна и оскорблена, что играла в спектакле , который колесил везде и всюду, ну типА она задействована была и даже ОЧЕНЬ!(думаю тогда и с заработками проблем не было+ востребована в кино была), когда перестала ездить - тоже хреново. Ролей нет и не даютЬ.Тоже сволочи и гады. И квартиру не дали, и звание не присвоили.....т.е. и Андреев был плохой и теперь Меньшиков распоследняя сволочь, Захаров туда же...

Как грица, не лучше ли кума на себя оборотиться...причинку в себе родимой поискать.
Ответить
А что Михалков разве гей?
Ответить
""Ну тебя, Олежек! Увольняю тебя из крестных моей дочери. Не нужны такие ни ей, ни мне... Гасите свечи, господа, гасите свечи! (Это Меньшиков яростно распевал в моей квартире, когда мы были молоды, счастливы, талантливы.) А про приличия и неприличия я ведь тоже много знаю, Олег Евгеньевич...", - завершает Догилева свое "открытое письмо".

Ооо понеслось, щас Догилева начнет грязное белье Меньшикова перетряхивать. Вот тока забыла она, что и другим есть о чем поделиться о ее загадочной русской болезни. Тьфу, мелко все так , епт "русская интеллигенция".Вот уволишь человека, наслушаешься потом взякой грязи.
Ответить
Пить ей надо меньше.
Ответить
А Вы не завидуйте.
Татьяна
28.08 11:01
80
А Вы не завидуйте.
Ответить
Я не поклонница Догилевой, и за ней особых талантов не наблюдаю, но будьте объективны: в фильме Рязанова "Забытая мелодия для флейты" она вытянула роль. Может, состав съёмочной группы был очень хороший и ей это помогло, но Лида в её исполнении очень даже очень, особенно в том моменте, когде герой Филатова умирает от сердечного приступа. В остальном, трудно о ней судить, женщина с проблемами, судя по всему.
Ответить
Вот я только хотела об этом написать, поэтому просто соглашусь с вами на 100%. Даже за эту одну роль, особенно когда она кричит :"Лёнечка, не умирай, я люблю тебя!", и практически вытаскивает его с того света, и в это веришь. Так вот даже за эту одну роль ее можно уважать как актрису.
Ответить
+1000
Dasha__Р ***
29.08 23:32
+1000
Ответить
мдя, куда уж там Раневской или Демидовой до "ленечки".
Ответить
при чем тут они, сравнение неуместно.
Она талантливо сыграла роль Лиды.
Но как человек, видимо, слаба.
5 тыс получать просто так- это как раз психология алкоголика.
Ответить
Я я вот не люблю этот фильм. И герои для меня там неинтересные и неубедительные. Короче, не мои герои. Один из немногих фильмов Рязанова, который прошел, абсолютно не затронув мою душу. Во многом, думаю, из-за Догилевой: кмк это совершенно не ее амплуа. Вот в роли жизнерадостной дурочки-спортсменки из "Покровских ворот" она была убедительна. И даже в "Блондинке за углом" хорошо. А тут.... Ну, в общем, мне не нра. :)
Ответить
мне кажется у вас предубеждение какое то.
По сути,чем Лида отличается от спортсменки хохотушки, по моему то же самое.Образ простой медсестры.не обремененной интеллектом какими то духовными ...поисками о проч. Простая медсестра.Очень типичная.По-моему. точное попадание в цель.
Опять же герой Филатова Невротик,карьерист и тд. Тоже очень точное попадание.
У меня перед глазами подобная драма разыгралась- мама-директор приметила хорошего паренька.рабочего для своей дочери.Парня взяли в семью, стали вывозить в Европу. Помогли поступить в Вуз.Через несколько лет это была уже счастливая очень благополучная семья с детьми, с красивыми и успешными родителями,из рабочего мужчина поднялся до ...Главного инженера на предприятии. с помощью тещи,конечно же.
И не выдержал.Нашел себе медсестру Лидочку. Ушел.родил ребенка.Опять рабочий.Но.говорят,счастлив,так как жена его,по его словам,насильно вверх тащила.
Чем не Герой Филатова?
Ответить
К Светлане и Блондинке еще добавлю девушку-администратора в гостинице из Вокзала для двоих. Режиссеры приглашали Догилеву на однотипне роли. Может быть, театралы знают ее с другои стороны.
Сеичас она мелькает в сериалах - юное очарование петеушницы прошло - увы, и появилась вульгарность буфетчицы, стремительно выходящеи "в тираж". Интервью ее и это ее "так называемая жена" - мелко как-то, некрасиво..
А Меньшиков - все просто, выступил как администратор, не как старыи друг или актер, ему надо думать, как сделать работу театра прибыльнои и те.де. К сожалению, общество и ценности сильно изменились с тех пор, как они были юными Светланои и Костеи. Увы..
Ответить
вы не совсем поняли,о чем я.
Я о том,что это типаж распространеннейший.
В Европе я таких теток хабалистого типа,рубаха парень, своя в доску...не видла.
В России их =через одну.Зайдите в любое учреждение- увидите там Догилеву,как она есть.
И стареет она так же,как эти тетки стареют.
И,на мой взгляд, в России ей цены нет,так как она самая настоящая русская= не классически славянская нежная оберегающая еще какая, а русская с помесью мордвы и прочих кровей, из городских трущоб.
И интервью ее очень органично.Было бы странно,если бы Догилева ...была выше самой себя.
Опять прямое попадание и совпадение.
Меньшикова совершенно понимаю и поддерживаю в этом плане.Нельзя попустительствовать паразитам.
Ответить
Да нет, предубеждения никакого нет. Да и Догилева (повторюсь) мне в принципе, как актриса, симпатична. Просто я ее всерьез воспринять ну никак не могу. ;) И все ее "ленечка-не-умирай" соответственно тоже.
Ответить
там и играть то нечего было, вы о чем?В чем талант то ее проявился ?В словах "Ленечка, не умирай!"?
И почему не уместно то сравнение?Раневская большую часть своей киношной жизни прожила в эпизодах, зато КАКИЕ это были эпизоды!!!!Талантливая актиса -талантлива и в эпизодах и в главных ролях, а Догилева кто, блин?Статистка обыкновенная, запомнилась ролишками примитивных дур ей и играть не надо было.Она , как видно и в жизни примитив
Ответить
Мадам, а вы талантливая актриса,как вы думаете?
Ответить
А вы откуда знаете, было там что играть или не было? Или считаете, что если знаете Раневскую, то вы уже выдающийся кинокритик?
Ответить
Вы только Раневскую и Демидову знаете, до остальных актрис, тоже талантливых, не снизойдете?
Ответить
+1. Никто и не говорит, что Догилева-великая актриса. Но роль Лиды в "Забытой мелодии..." она вытянула, и это признаЮт кинокритики, в том числе. После этой удачи, по её собственным словам, у неё крыша поехала и началась звёздная болезнь. Сам фильм сначала тоже не торкнул, а вот когда в похожую жизненную ситуацию попала, смотрела и плакала. Рязанов-талантище, что ни фильм, то шедевр, который можно просматривать по 100 раз и не надоест. Конечно, и у него есть менее удачные фильмы ("Небеса обетованные мне не очень, если честно), есть более удачные. Но каждый фильм-событие.
Ответить
Ой, спасибо, вы не только добрая, но и справедливая:-) Присоединяюсь к вашим словам, тоже считаю фильмы Рязанова шедеврами. Только в последних фильмах, когда он потерял в соавторах Брагинского, он заметно сдал, снизил планку ("Старые клячи", "Ключ от спальни", "Жизнь без любви")
Ответить
А для меня вот "Небеса обетованные" фильм куда как более интересный и знАковый, чем "Флейта" эта. Да, он грустный, и да, на нем уже отпечаток странной эпохи "безвременья", но там много хороших ("рязановских") фраз, много грустного, но юмора, и актерский состав куда как более удачный. А "Флейта".... ну, не знаю! Сопли с сахаром какие-то! ;)
Ответить
Сопли-не сопли, а метания мужчины между двумя женщинами показано шикарно, и не только в карьере там дело было. Ирина Купченко в роли Лёниной жены- выше всяких похвал...А налёт этого безвременья он во "Флейте" ещё сильнее чувствуется: различные НИИ, министерства, с развалом СССР вдруг стали никому не нужны, и не у дел остались не только прихлебатели и те, кого мы называем "офисный планктон", но и умнейшие люди страны. Даже какие-то мелочи в этом фильме,вернисаж, например...Мы ездили в Измайловский Парк, смотрели смелые картины на политические темы...нееее, это часть нашей жизни, весь этот театр абсурда, наше поколение через всё это прошло и пережило,я, во всяком случае,всё это помню.
Ответить
В этом фильме все на высоте, нет проходных ролей, образов. Мне он еще близок потому, что немного перекликался с моей историей того времени - романом с женатым человеком. Настолько много там про меня. И даже история с машиной в лесу, когда их штрафовали якобы дружинники.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)