Школа
29

Кончаловские- Михалковы

Интересно общаются между собой их дети, внуки?

Свернуть
Ответить
Судя по их интервью я бы так не сказ...
Луна за облаком V.I.P.
27.08 13:58
Судя по их интервью я бы так не сказала. Мне показалось, что сами братья общаются больше через прессу. Никто никого не критикует.
Ответить
Ну или допустим Юля общается с Толкалиной, с Егором? Ну я так по рассуждать, в 7 днях прочитала интервью . И кто будет на юбилее А. Кончаловского?
Ответить
Ни одной общей фотографии я лично не...
Луна за облаком V.I.P.
27.08 18:31
Ни одной общей фотографии я лично не видела. Им просто некогда, я думаю.
Ответить
Михалков старший - это Вы о ком?
Ответить
Видимо о Сергее, кстати согласна
Ответить
Михалков-старший умер несколько лет назад. Сейчас есть Никита Сергеевич Михалков и Андрон Сергеевич Кончаловский.

Н. С. Михалков не может быть старшим по определению - он в семье младшенький ;-)
Ответить
"Андрон Кончаловский" - творческий псевдоним Андрея Сергеевича Михалкова
Ответить
Андрон может быть и псевдоним, а вот по поводу фамилии Кончаловский много раз в интервью говорил, что он был с папенькой в контрах и взял фамилию маменьки уже в сознательном возрасте.
Ответить
как сказали в передаче, посвященной ему, Андроном величали дома, для пущей сурьезности. у них-де к детям тока так - сурьезно,без сюси-пуси.
Ответить
Ага. Поэтому удочеренная в 16 лет внебрачная дочь Даша получила фамилию....Михалкова :)
Ответить
Порыскала я по нету - двойная у него фамилия. Поэтому Даша вполне может быть Михалкова, т.к. Андрон УРОЖДЕННЫЙ Михалков, фамилию матери он мог взять в любом возрасте.
Ответить
на момент выхода на экран этого фильма старшим как раз был Сергей Михалков, а не его сыновья. В тот год он был еще жив
Ответить
В этом случае очень логично :-)
Ответить
Толкалина неоднократно говорила, что нет. С ними не общаются, хотя девочки ровесницы, и она бы хотела, чтобы они дружили. Михалков -старший с премьеры Антикиллера, который Егор Кончаловский снял, демонстративно ушел, это не кино, по его мнению.
Ответить
А чтобы сказал старший Бондарчук (будь он жив), про фильмы сына? это разве кино?

а чтобы он сказал, посмотрев выпущенный Федей "Тихий Дон" (им отснятый материал), а? ужас-ужас

а сериал "Война и мир"...их даже сравнивать со старым фильмом нельзя! там актерской игры нет в принципе

кино как большое искусство вымирает, также как и литература...к сожалению.
Ответить
лет 15 назад я спросила у С.Михалкова (была встреча в Республиканской биб-ке) знает ли он по именам своих правнуков,он ответил...какие имена ,я их количество не знаю.
Ответить
это общеизвестная цитата, при чем тут вы?)))))))))
Ответить
Смотрела передачу, посвященную юбилея Андрея Сергеевича. Запомнилась его фраза, сказанная младшему сыну в ответ на : «ты будешь меня в своём кино снимать» ( что – то такое) . Андрей Сергеевич ответил: «когда ты вырастишь, кино уже не будет, останется один цирк» :)
Ответить
ага, куда же Кончаловскому до Противостояния))))
Ответить
Юбилея не будет. Кончаловские специально уехали от шумихи в Испанию. Не любят они этого. Так сказали в новостях
Ответить
Неуловимый Джо Андрон :)
Фрейзи Грант C.G.
28.08 12:37
Неуловимый Джо Андрон :)
Ответить
тока в Италию, а не Испанию.
Ответить
да и уй с ним, кому он нужен?!
Ответить
Мне и многим, многим почитателям его таланта.
Ответить
В Италию :-) вообще-то
Ответить
Тута спрошу. Толкалина с Егором еще?
Ответить
Уже
Anonymous
29.08 12:05
Уже
Ответить
в журнале "биография" написано - ЕЩЕ, и очень он дружен с семьей, даже говорит, что очень любит свою тетю - Анастасию Вертинскую-"В нашей семье дорожат дружбой и родственными связями.Вот и с Настей мы до сих пор бережем отношения.И очень любим встречаться.", а вот работать с со своим дядей и отцом не будет, считает их талантливыми режис.- "Я ничего не знал о кинопроцессе, пока сам не начал снимать.И никогда не просил совета у родных. Предпочитаю всего добиваться сам. А с ними-встречаться в дружеской обстановке."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)