В разделе "светская хроника" в каком-то модном журнале была фотография с подписью, что мол это Дорн, ооочень пополярный в Москве. Так и узнала )))
Ответить
На творческом вечере Меладзе в Юрмале этим летом. В женских туфлях.
Ответить
А кто это? просветите!
Ответить
На "Новой волне" этим летом. Когда он вышел в качестве ведущего, мы с мужем друг у друга спрашивали кто это. Оказалось, что оба были не в курсе :)
Ответить
10
это кто?
Ответить
Так и не узнали...
Ответить
Иван это Вы? Не знаю Вас, и Гугл не помог. :( Все равно не знаю такого.
Ответить
Ну как не помог, какие запросы вы вводите? Мой сайт самым первым выдается.
Ответить
клип увидела пару лет назад)
Ответить
20
он вел хит парады на украинском ТВ, запомнился юмором
Ответить
И знать не хочу.
Ответить
На премии Муз-ТВ в июне
Ответить
Хто это?
Ответить
30
+1 кто это?
Ответить
это автор топа. проверяет, стал он уже знаменитостью или нет
Ответить
Дык никто не знает! Гугл показывает оченна страшные фотки какого-то гоблина, а википедия говорит, что это чудовище еще и поет. :-О
Ответить
Ответить
люблю клубную музыку, увидела в ремиксах "Стыцамен", удивило название и полезла слушать оригинал. И подсела) Кстати, кому тже нравится рекомендую заценить его в шоу "Зирка+Зирка" (украинские Две звезды), где он победил вместе с украинской ведущей
Ответить
И сейчас не знаю кто такой.
Ответить
и я
Ответить
40
увидела клип (узкоглазая девка в автобусе и ботан), песня тягомотная - ужас.. еще подумала "кто это слушает вообще!" потом по радио услышала песню про то как "музыка играет, а никто не танцует, потому что стесняется"...
короче, х..ня полная этот Дорн
короче, х..ня полная этот Дорн
Ответить
около дачи в клубе в подмосковье он выступал, и афиши увидела. глянула в ютюб - по мне так фигня.
Ответить
песня клевая у него зимой появилась. стыцмэн что ли
Ответить
да, тоже подсела на нее на радиостанции, которая к сожалению, перестала существовать
Ответить
Сестра год или два назад где-то в инете накопала. А мне недавно пару клипов показала.
Ответить
Не в курсе про такого.
Ответить
А я не знаю, и даже гуглить не собираюсь [-(
Ответить
нравится, очень клевые клипы и саунд. он тоже довольно таки секси, но по интервью - дурачок
Ответить
Хто это?
Ответить
50
Говорят, мальвиноеб)))
Ответить
Жесть. А что это такое?
Ответить