104
Ирина Линдт
думаете с Золотухиным у нее коммерческий проект? Смотрела передачу про них,она приятная очень женщина и хорошо выглядит для своих лет..Но Золотухин конечно уже старец..
Свернуть
Ответить
Проект, от которого дети заводятся.
Ответить
Меня,честно блевать потягивает от них. Может,конечно, в актерской среде так принято, что кто последний от тебя родил, тот и жена, но неприятно. Да и про официальную жену , это как о собаке, которой хвост по частям отрезают: жену не брошу, потому как после потери сына она страдает, а тут еще удар. Странно... Дорвался старикан до денег, власти,вот и дуркует, мачо местный.
Пы.Сы. Вот всегда Золотухин мне казался человеком,от которого воняет чесноком. Так и представляла, что откроет он рот,а оттуда чесночное амбре. А сегодня показали,что он с утреца кашу с чесноком наворачивает))). Мистика, однако...
Пы.Сы. Вот всегда Золотухин мне казался человеком,от которого воняет чесноком. Так и представляла, что откроет он рот,а оттуда чесночное амбре. А сегодня показали,что он с утреца кашу с чесноком наворачивает))). Мистика, однако...
Ответить
А как вы думаете от Пу чем пахнет?
Ответить
А мне так совсем не кажется.
Ответить
Я не поклонница Пу, но думаю с запахами у него все в порядке и нас с вами переживает еще
Ответить
От Пу парфюмом не пахнет,я так решила. Чейта я на улицах стала брезгливо в напарфюмеренным мужикам относиться.
Ответить
10
И кому, как не Вам это знать :(.
Ответить
А почему такая грустная рожа? Что в этом такого печального? ;) Да, я знаю, сколько стоит ботокс на московском рынке красоты. :-7 офигеть, какие познания! :D
Ответить
Ну да:) Ботоксом я назвала такой вот весь ширпотреб по безэстетическому улучшению лица.
Ответить
аптекой
Ответить
Кажется, что нечто сандалово-кожаное с легкой ноткой цитруса, немного перченый.
Ответить
О, мой любимый размер (с) теперь я за Пу
Ответить
А представьте,что я ошиблась и воняет от него носками)))) (это я так,для примера)
Ответить
а почему он у вас именно с чесноком ассоциируется?
Ответить
20
Золотухин потроллил народец, засветившись в зомбоящике типа в каком-то утреннем шоу за поеданием гречи с чесноком:-D
Народец повелся, особливА курятина)))
Народец повелся, особливА курятина)))
Ответить
ему чеснок нельзя на самом деле, он ведь из темных
Ответить
:-D
кстати, да...
есть в нем че-та такое
муж мой его нИпИрИваривает
а я грю, что ... типа понимаю Ирину:-7
в общем, подходящий вариант, чтобы согрешить с ним;-) и потом над всеми похихикать;-)
кстати, да...
есть в нем че-та такое
муж мой его нИпИрИваривает
а я грю, что ... типа понимаю Ирину:-7
в общем, подходящий вариант, чтобы согрешить с ним;-) и потом над всеми похихикать;-)
Ответить
больно непрост он для обычного согрешить, не годидзе, нед
Ответить
вы описали мои ощущения..мне всегда тоже так казалось что от него непременно должно пахнуть чесноком.
Ответить
Не... ну если бы он был Голдштайн, а не Золотухин - тогда чесноком;-)
А Золотухин - квашеной капустой и моченой брусникой))
А Золотухин - квашеной капустой и моченой брусникой))
Ответить
почему голдштейн - чесноком?
ну не знаю это вот на уровне ощущений... именно чесноком. меня редко что раздражает, но этот актер прям какой то...бееее
ну не знаю это вот на уровне ощущений... именно чесноком. меня редко что раздражает, но этот актер прям какой то...бееее
Ответить
он мне с детства бееее, а ребёнка не обманешь. У него ужасно мерзкая артикуляция
Ответить
и мне с детства беее.. все вспоминала фильм бумбараш и единственная...такой был нууу неприятный
Ответить
30
А я обожаю эти два фильма. :) Вот прям бесконечно могу смотреть и тот, и другой. "Единственная" - вообще такой на все времена, поучительный. О различии суЧностей мужчины и женщины. ;) Мне больше, правда, нравится название повести, по которой он снят. "Дурь". :-7 Оч. лаконично. :)
А "Бумбараш" - это же сплошная песня! Сегодня вот все утро напеваю себе под нос: "Как за меня матушка все молила бога!" :D
А "Бумбараш" - это же сплошная песня! Сегодня вот все утро напеваю себе под нос: "Как за меня матушка все молила бога!" :D
Ответить
Ну, мне кажется, вы предвзяты. ;) Сыграл он хорошо. Да и органичен он в обоих фильмах. кмк
Ответить
потому что евреи воняют чесноком
во всяком случае, классическая русская литература об этом свидетельствует
во всяком случае, классическая русская литература об этом свидетельствует
Ответить
Угу. А русская классическая литература не свидетельствует, чем русский мужик пахнет? Возьмем эти строки, как наиболее народные:
Тут русский дух, тут Русью пахнет! :-)
Вы не подумайте я не против одних, и за других, я, в данном случае, за справедливость :-)
Тут русский дух, тут Русью пахнет! :-)
Вы не подумайте я не против одних, и за других, я, в данном случае, за справедливость :-)
Ответить
у меня была чистокровная еврейская бабушка и еврейский дедушка и соответственно обширный круг еврейских друзей и родственников - никакого чеснока и в помине не было...
Ответить
Ну форшмак-то бабушка хоть делала?
Ответить
нет кажется. но щуку фаршировала...наряду с белорусскими драниками и бабкой. т.к. жили в Белоруссии. но у нас была абсолютно не правильная еврейская семья, а уж когда мама вышла замуж за русского мальчика - так вобще можно было ставить крест.
Ответить
Моя мама тоже фарширует щуку и печет драники.... И тоже из Белоруссии - это наверное национальное блюдо. Шучу конечно :-))))
Мою маму соседка научила щуку готовить, а еще домашнюю лапшу, пироги, куличи и щи :-)
Мою маму соседка научила щуку готовить, а еще домашнюю лапшу, пироги, куличи и щи :-)
Ответить
40
Гомель :-)
Нет, колдуны делает моя свекровь, она из Винницы - ммм! Или я есть хочу или вспомнила вкус колдунов, но какая, к черту работа! :-))))
Нет, колдуны делает моя свекровь, она из Винницы - ммм! Или я есть хочу или вспомнила вкус колдунов, но какая, к черту работа! :-))))
Ответить
Извините, а что такое колдуны?
Ответить
http://www.rezepty.ru/kolduny
примерно так. только я протушиваю с обычной сметаной и луком.
примерно так. только я протушиваю с обычной сметаной и луком.
Ответить
Спасибо!
Ответить
все с этого момента я вас буду обожать как односельчанку.... моя бабушка моя мама да и я там родилась - г. Чечерск.
ой моя мама на выходных делала ленивые колдуны...блин самой есть захотелось сразу
ой моя мама на выходных делала ленивые колдуны...блин самой есть захотелось сразу
Ответить
Как приятно встретить одногорожанку? ...сельчанку? однобелорусску? :-))) В общем, я тоже рада :-)
p.s. я знаю что я закажу приготовить свекрови на выходных - колдуны! И она будет рада, и я :-)))
p.s. я знаю что я закажу приготовить свекрови на выходных - колдуны! И она будет рада, и я :-)))
Ответить
Ой, девочки, можно встряну? Я в Гомельской области родилась, г.Мозырь))) Так что я с вами)) И драники и колдуны обожаю)
Ответить
А я в Москве родилась. И тоже драники очень люблю.
И еще люблю цеппелинай - по ходу, это и есть ваши колдуны. Но бабушку научили это готовить в Литве))
И еще люблю цеппелинай - по ходу, это и есть ваши колдуны. Но бабушку научили это готовить в Литве))
Ответить
50
А еще мачанка с блинами! Но я еще и просто картофельные клецки люблю.
У меня бабушка их таааак делала:(( Она из под Несвижа была.
У меня бабушка их таааак делала:(( Она из под Несвижа была.
Ответить
Ура, ура! Нас становится больше :-) Мозырь, Речица, Барановичи, Калинковичи.... - все такое родное, преродное!!!
Ответить
Лен, ну с Вами мы вообще прям земляки-земляки тогда, я Вам уже как-то писала, у меня родители из Днепропетровска, все детство я туда к бабушкам-дедушкам на каникулы летние ездила)))Ох и нафлудили:-D
Ответить
Девочки а я ж в середине сентября ездила как раз в Белоруссию...это ПЕСНЯ - обожаю...хоть посмотреть на родные просторы, воздухом тем подышать, картошки нормальной поесть....
Ответить
Я летом была, в Минске и Несвиже. В Минске душой отдыхаешь, такой простор и зелено. А вот Несвижский замок испохабили:( Ничего похожего на мое детство и юность.
Ответить
Мне снится Белоруссия очень часто это то место, что вызвало и вызывает во мне самые сильные эмоции в жизни :-)
Ответить
Человеку всегда снятся места его детства. И это именно те места, которые ярче всего запоминаются в подсознании. Не зависимо от того, где человек родился. Моей маме постоянно снится ее дом в Рязани, в котором она родилась и выросла. Мне снятся мои родные подмосковные леса. И почему-то никогда не снится квартира, в которой живешь сейчас. ;)
Ответить
мне тоже снится. река Чечера, сож, замковая гора, улицы... иногда мне кажется даже запах города снится.
Ответить
60
а теперь скажите, правда там чище , чем в России? Да и вобще лучше , чем в России?
Ответить
чище - да... удивительно чисто - везде и представьте никаких таджиков с метлами (это не наезд на таджиков) просто чисто убирают и не пачкают.
Сложно сказать насчет лучше. мне ведь получается не с чем сравнить так как я была в глубинке а сама живу в москве. т.е. нельзя сравнивать районный центр где то там по уровню достатка и Москву. Хотя я считаю что это как раз и есть проблема - неравномерное распределение и соответственно различный уровень жизни.
Живут скромно но выживают, мой айфон там как диковинка была. я уже даже смеялась - раньше на меня внимания обращали потому что я молодая и красивая а теперь потому что у меня айфон.
лучше живут те у кого дома в деревне и хозяйства есть, т.е. много трудятся помимо основной работы и кормятся с огородов - все вкусно конечно но труд конечно затрачен неимоверный.
Была у подруги на работе в сельской школе - красотища... показали мне кабинет труда для девочек - кухня прекрасная, плита, швейные машинки - все такое новое.
Сложно сказать насчет лучше. мне ведь получается не с чем сравнить так как я была в глубинке а сама живу в москве. т.е. нельзя сравнивать районный центр где то там по уровню достатка и Москву. Хотя я считаю что это как раз и есть проблема - неравномерное распределение и соответственно различный уровень жизни.
Живут скромно но выживают, мой айфон там как диковинка была. я уже даже смеялась - раньше на меня внимания обращали потому что я молодая и красивая а теперь потому что у меня айфон.
лучше живут те у кого дома в деревне и хозяйства есть, т.е. много трудятся помимо основной работы и кормятся с огородов - все вкусно конечно но труд конечно затрачен неимоверный.
Была у подруги на работе в сельской школе - красотища... показали мне кабинет труда для девочек - кухня прекрасная, плита, швейные машинки - все такое новое.
Ответить
Сож... опять ностальжи - мы на бергегу, в парке и перед нами огромная миска с вареной фасолью в кожуре. И мы её трескаем :-))) А потом по траве за мороженным! А потом в реку!
В Украине нет и не было такой фасоли, а также бобов :-(
В Украине нет и не было такой фасоли, а также бобов :-(
Ответить
В рецептуре форшмака нет чеснока, там лук :-))))) Блюдо недалеко ушло от "русской" закуски под водочку ;-)
Ответить
Обожжите! Форшмак - это селедка. Там нет чеснока! [-X
А вот то, что многие еврейские закуски содержут-таки чеснок - подтверждаю. Но и лук они тоже нежно любят. :sick2
А вот то, что многие еврейские закуски содержут-таки чеснок - подтверждаю. Но и лук они тоже нежно любят. :sick2
Ответить
да масса блюд содержат чеснок. борщ тоже едят с чесноком и с салом и с черным хлебом, мясо готовят с луком, даже не счесть количество блюд с этими двумя продуктами...
Ответить
Чё вы дразните? Села почитать сплетни, а пошла кулинария и побежали слюнки :) Пошла в Магнит,( он рядом), за салом и чесноком ! Это полюбляют не только белорусы.
Ответить
думаю, что она искренне преклоняется пред ним
когда-то любила его безумно
и счастлива, что имеет сына от него
когда-то любила его безумно
и счастлива, что имеет сына от него
Ответить
70
мне непонятен этот союз, тем более на протяжении стольких лет. Прям веет извращенством каким-то(
Ответить
Я думаю, тетка попала по полной программе. Товарищ, видимо, психолог неплохой. Не каждый сможет при живой жене официально иметь любовницу и детей от нее (вроде бы второй уже появился), и делать вид, что все отличненько.
Мне видится, что он как паук оплел ее жизнь своей паутиной. Он же вроде бы худрук в одном с ней театре. Да и ранее, был там ведущим актером, с репутацией и влиянием. Без него она бы не пробилась, он ей сильно помог.
Плюс, возможно у Линдт установка родительская на взрослого мужа. Мою подругу мать так настроила,что муж должен быть старше. Правда, ничего хорошего от 50-летнего мужа подруга не видит.
Ранее Ирина казалась довольно таки счастливой. Сейчас ощущение, что ее высасывают потихоньку, плюс усталость.
Мне видится, что он как паук оплел ее жизнь своей паутиной. Он же вроде бы худрук в одном с ней театре. Да и ранее, был там ведущим актером, с репутацией и влиянием. Без него она бы не пробилась, он ей сильно помог.
Плюс, возможно у Линдт установка родительская на взрослого мужа. Мою подругу мать так настроила,что муж должен быть старше. Правда, ничего хорошего от 50-летнего мужа подруга не видит.
Ранее Ирина казалась довольно таки счастливой. Сейчас ощущение, что ее высасывают потихоньку, плюс усталость.
Ответить
Он с женой не живет очень давно. Она сильно пьет, и их отношения сошли на нет, много-много лет назад
Ответить
Смотрела передачу с Золотухиным, где он утверждал, что живет с женой, Ириша это понимает и принимает. На вопрос: А что вы Ване об этом говорите? - ответил сам Ваня - безумие какое-то со стороны и Золотухина, и мамы Вани впутывать в это ребенка, но... факт остается фактом. Ваня ответил, что папа живет в театре, а к ним, с мамой, приезжает после работы, а потом опять в театр едет спать.
Ответить
да она вообще по жизни жертва какая-то, когда-то давно интервью с ней читала, она рассказывала, что маманька абортировать ее хотела, и в последний момент передумала (вот нафига вообще такое детям рассказывать?)и вот живет, как будто доказать хочет семье своей, что не зря родили, и в москву мать с сестрой перетянула и с этим наверняка связалась, чтоб полегче было материально, а мож и правда любовь у нее... вообще жалко мне ее, красивая такая, а возится теперь с этим старым алкашом, небось и перед ним уже в долгу себя чувствует
Ответить
Читаю топ и представляю себе почему-то вместо Золотухина Говорухина. И удивляюсь, чего вы все на него напали, ничего себе так мужчина, какой такой чеснок? А Золотухин тоже с детства буее.
Ответить
Просто Линдт нужно было за кого то зацепиться,чтобы раскрутиться.
Ответить
Бывает. Редко, но бывает. Сама была свидетелем романа длиною в жизнь у моей однокурсницы и ее преподавателя-профессора. Поженились они, когда он уже был на пенсии, с букетом заболеваний, безо всякого мат. обеспечения (она его содержит) - т.е. меркантилизм с ее стороны ну никак не углядеть. Она его всю жизнь добивалась. И добилась-таки. Мне тоже это кажется более, чем странным, но любовь иногда приобретает очень причудливые формы. ;)
Ответить
80
Lady Di C.S. " Сама была свидетелем романа длиною в жизнь у моей однокурсницы и ее преподавателя-профессора. "
Это ж сколько Вам лет, сказочница ?
Это ж сколько Вам лет, сказочница ?
Ответить
В чем у вас несостыковки? С арифметикой??? :-)))) Даже если предположить, что однокурсница влюбилась 25 лет назад, в 1987 году, то все сходится :-))))
Ответить
Все правильно. :) Влюбилась она курсе на 2-м, соответственно ей было тогда лет 18. Объекту любви было тогда за 40. Его сын учился с нами на одном потоке. Сейчас этой моей сокурснице 44, профессору за 70. Живут уже несколько лет вместе. За границей. Детей у них нет. Она до него делала несколько попыток связать свою судьбу с кем-то другим, но ничего не получалось. В конце концов он решил развестись со своей старой женой, и они поженились с моей этой приятельницей.
Ответить
у вас там близнецы Х. не учились случайно?
Ответить
Знаю таких )) подрабатывали стриптизом в клубах одно время... сейчас кандидаты наук оба :)
парни с немецкой фамилией
парни с немецкой фамилией
Ответить
90
Дык,я тебя вычислила по д.р. :) токо мое сообщение куда–то делось. Где мы еще можем встретиться: только в СШ! Все–таки общую юность не пропьешь!
Ответить
И не говори! :-7
На самом деле я СШ недавно для себя "открыла". Скучновато стало только в детских разделах тусить. ;) "Эх, маловато королевство - разгуляться негде!" :D
Судя по номеру паспорта, ты уже лет 10 на Еве. В каких разделах обретаешься?
На самом деле я СШ недавно для себя "открыла". Скучновато стало только в детских разделах тусить. ;) "Эх, маловато королевство - разгуляться негде!" :D
Судя по номеру паспорта, ты уже лет 10 на Еве. В каких разделах обретаешься?
Ответить
Написала в личку.
А по существу топЕга:история реальная, подтверджаю! Но подозреваю, что наша замечательная однокурсница, как бы ей не икалось последние пару дней в туманном Альбионе,даже не подозревает о существовании некоей Ирины Линдт:)
А по существу топЕга:история реальная, подтверджаю! Но подозреваю, что наша замечательная однокурсница, как бы ей не икалось последние пару дней в туманном Альбионе,даже не подозревает о существовании некоей Ирины Линдт:)
Ответить
у моей дочки подружка рождена в таком союзе. у родителей разница была даже больше, чем когда говорят "он ей в отцы годится".
Ответить
да было ее большое интервью в Караване: "Дедди и Бэби". Сама рассказала, что не хотела замуж никогда, романов не было со сверстниками.
Так что в Дедика влюбилась. У них гостевой брак, взаимовыголный. Все всех устраивает.
Ее - тоже. Золотухин хоть и бабник, и ходок, но Ирину любит видать...и деньгами помогает, и ребенка в семью принял, признал отцовство. + концерты совместные, спектакли, работа.
Он ей много дает, также как и Кончаловский - Высоцкой.
Хотя с другой стороны, могла бы и послать его уже сама. Такая "гостевая любовь" не выдерживает проверку временем, как правило.
Так что в Дедика влюбилась. У них гостевой брак, взаимовыголный. Все всех устраивает.
Ее - тоже. Золотухин хоть и бабник, и ходок, но Ирину любит видать...и деньгами помогает, и ребенка в семью принял, признал отцовство. + концерты совместные, спектакли, работа.
Он ей много дает, также как и Кончаловский - Высоцкой.
Хотя с другой стороны, могла бы и послать его уже сама. Такая "гостевая любовь" не выдерживает проверку временем, как правило.
Ответить
Высоцкая больше в шоколаде на мой взгляд)
Ответить
100
думаете?:-#
Ответить
Ну Золотухин-то как раз более-менее честен.
От старой-больной жены не ушел, не бросил. Любовницу никак не продвигает. Типа, если любишь - то люби бескорыстно.
А то что вообще в эту историю вляпался - ну не устоял перед молодой-красивой и влюбленной девой. Вряд ли в его жизни было много влюбленных в него красавиц.
От старой-больной жены не ушел, не бросил. Любовницу никак не продвигает. Типа, если любишь - то люби бескорыстно.
А то что вообще в эту историю вляпался - ну не устоял перед молодой-красивой и влюбленной девой. Вряд ли в его жизни было много влюбленных в него красавиц.
Ответить
:) В него уверена было достаточно влюбленных.
А вот например в Марка Рудинштейна совсем мало,если вообще были.
А вот например в Марка Рудинштейна совсем мало,если вообще были.
Ответить