46
Богородица Собчак
Вот такие футболки выпущены к промоакции журнала, редактором которого является Собчак.
Ред. Оказывается, пытались обыграть выражение "fashion icon"))
http://www.paparazzi.ru/blogs/oks_bel/245748/
Свернуть
Ответить
какая Иверская икона?! совсем уже с ума посходили, хоть бы полюбопытствовали для начала, идиоты (((
ладно бы ещё написали Мария Деви. но это ж надо минимальный кругозор иметь (((
ладно бы ещё написали Мария Деви. но это ж надо минимальный кругозор иметь (((
Ответить
Вот от Ксюшки не ожидала...Да, она девушка с претензией, но такая пошлятина...
Ответить
Очень даже "на злобу дня"- молодец лошадка, хоть и не любила никогда эту девчину, но в этом случае молодец. Жалко тех верующих, кого "оскорбляют" такие выпады. Истинную веру ничто не оскорбит, а вот лицемеров, глупое стадо и пуси и собачаки оскорбляют, только вот гундяи, служаки президенту и попы, давящие людей в пьяном состоянии на мерсах и бэхах совсем не оскорбляют. Удивительная вера.
Ответить
+100 Только не поняла про собачек
Ответить
:) собачак - это Собчак, иногда ее так зовут, за любовь пособачиться и созвучность с фамилией
Ответить
10
она всегда пошлит или на грани, но тут вызов "на злобу дня", пошлость ушла на второй план
Ответить
да вроде из ящика ее всеж убрали совсем, дядя Пу, думаю, все записывает и потом накажет, ну, правда, не сильно, но рублем, вернее евро и чужбиной а-ля ЛондОн?
Ответить
Ну это не так страшно. Как он сказал про птиц, что не в стае? Беречь их нужно. ;):)
Ответить
А какая вера неудивительная? И почему выбрали именно эту? А Собчак-молодец, она всегда наплову.
Ответить
А у нас христианство вроде, не? мы ж не мусульманская страна, или вы тож будете песню петь, как президент, мол а чтоб с ней сделали б в мечете:)? Она вызов той самой ситуации и нашему РПЦ, забывшему что есть вера сделала. В своем пошлом стиле, но очень даже стебно и вовремя.
Ответить
У нас многонациональная и многоконфессиональная страна, нет? Пошто остальных обижаете? ;)(шутка)
Ответить
Спс, ну вы поняли.;)
У нас светская страна и множество конфессий.
Зачем обострять?
У нас светская страна и множество конфессий.
Зачем обострять?
Ответить
20
а Ксюша всегда была любительницей обострять )))
к тому же, здесь намё1к не на конфессию, а на секту
к тому же, здесь намё1к не на конфессию, а на секту
Ответить
не то чтобы пропутинская (она всегда была) и не то чтобы секта...скорее, удачный коммерческий проект.
Ответить
была то всегда, но вот только когда она была в опале, во время СССР, она не касалась государственных дел и ее не использовали в своих целях наши вожди, а теперь готова переписать библию под президента. А вот коммерческий проект - это еще какой, по-моему попом быть вообще удачная карьера, скоро дети начнут сочинения писать- хочу быть попом и ездить на мерседесе с золотыми часами за 30000евро.
Ответить
использовали-использовали, ещё как! оголтелая торговля на льготных условиях вполне себе подпитывала кого надо.
Ответить
провокация par excellence!
апплодисменты в студию!
для тех кто пока не понял - это уже заявка на предвыборную кампанию :-))
апплодисменты в студию!
для тех кто пока не понял - это уже заявка на предвыборную кампанию :-))
Ответить
я не поняла - на кого выбираться-то ей? в думу чтоль?
Ответить
30
пусси + акция + вархоломеевщина + статьи в немецкой прессе "эту женщину боится ввп"
Ответить
:) заявка на выезд в Лондон к остальным опальным, я тож хочу продолжения банкета!
Ответить
а мне нра))))) и даже оч внушает) а уж на фоне...
Ксюха - трудоголик. это ж заметно. она будет работать хорошо.
Ксюха - трудоголик. это ж заметно. она будет работать хорошо.
Ответить
Кстати, мне она нравится внешне...:) Хотя, все лошадь, лошадь...Но я ей не верю!:) Вот так!) Да, с ейным мальчиком она мне даже показалась вполне искренней и милой.)
Ответить
Немного порядочности, кмк. Соглашусь, что политик д. быть напорист, в какой-то мере даже нагл, но...Ксю дискредитировала себя. Где-то и как-то... она перешла то, что не нужно переходить. Не знаю, может, небольшой процент будет за...но доверия словам этой диве нет.
Ответить
40
О...ну тут много примеров. :) Я не про сегодняшнюю её роль.:) Сейчас она вполне ничего.
Ответить
Феерично!
Ответить
Чаплин forever.
Ответить
*вглядывается в экран* Чё-чё ты там написАла? Форвард?
Ответить
Новости спорта смотрим в спортивном разделе.
Ответить