15
Фотомодель журнала Махим Карину Гурину похитили в Домодедово
http://newsru.com/russia/29sep2012/gurina.html
Я о ней не слышала раньше, но удивил факт, что человека средь бела дня и при куче свидетелей похищают , а полиция говорит "Подождем до утра...", когда во всем мире ищут сразу , по горячим следам. Если уж к модели такое отношение, на что рассчитывать простым смертным?
Свернуть
Ответить
1. О ней никто не слышал раньше.
2. Просто так, ПРИ КУЧЕ СВИДЕТЕЛЕЙ обычно никого не похищают.
3. "Если уж к модели такое отношение, на что рассчитывать простым смертным" - это просто перл :-D
2. Просто так, ПРИ КУЧЕ СВИДЕТЕЛЕЙ обычно никого не похищают.
3. "Если уж к модели такое отношение, на что рассчитывать простым смертным" - это просто перл :-D
Ответить
кто эти статьи пишет?! "запихали" в машину!
"4 октября модель должна была стать звездной гостьей эротической экскурсии по Москве, проводимой нишевым турооператором компанией "ПоХХХод" видимо, её эротический поХХХод раньше начался
"4 октября модель должна была стать звездной гостьей эротической экскурсии по Москве, проводимой нишевым турооператором компанией "ПоХХХод" видимо, её эротический поХХХод раньше начался
Ответить
да дура какая-то http://www.kp.ru/daily/25958/2898838/
Ответить
кто это? очередная Беркова?
Ответить
сама себя украла-сама спасу! ну, хоть узнают кто я! ))))
Ответить
А Што этА у нее с грудЬями? похоже на растяжки и с формой какая-то беда или это проделки фоторепортеров? Так вроде симпатичная, но не шедевр, выглядит старше своих лет, десны и зубы не фантан. Интересно, это теперь так модно пиариться или и впрямь девушку похитили?
Ответить
О! почитала в КП, теперь уж нет сомнений - пиар и, однозначно, дешевый.
Ответить
10
Шикарные снимки :) Хорошо хоть ума хватило не тащиться с заявлением в какое-нибудь ОВД.
Ответить
я вот в аэропорт Домодедово приезжаю в разное время, и ни разу мне рвануть с места не удавалось! Там во-первых толкотня, во-вторых шлакбаумы, пока вырулишь, то можно не только номера засветить, но и в табло получить. Тупая разводка.
Ответить
Особенно улыбнуло это - "на выходе из здания аэровокзала Карину встретили поклонники, узнавшие фотомодель, и попросили ее сделать совместное фото на память." Кто ваще способен узнать какую-то заштатную модель?
Ответить
Ага-ага, верим)))) Особенно в то, что для фотографии они случайно выбрали именно авто похитителя, прям случайно вот захотелось возле него сфотографироваться))))
Ответить