Финские металлисты - 17
Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 25 до 34. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!
Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2977512.htm
PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Эльфотюлень, Дебелый Скот, пИнгвин.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.
KRISTIAN RANTA (13.05.1981. ex-NORTHER) - Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры. Сначала выгнал Петю на мороз, а потом и вовсе распустил группу ради покорения бизнес-вершин.
JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Главный митолиздический гений. 8 лет записывал второй альбом, пока фанаты корчились в муках ожидания. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.
TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.
JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. ex-NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN) - Волчег.
Играет на бас-гитаре чуть ли не во всех группах Финки, под настроение рычит.
MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.
TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, ex-NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.
ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный
JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег
HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик
В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
HELGE STANG (1983. ARAFEL, ex-EQUILIBRIUM) - Королевич, Хельгур
ROBERT "ROBSE" DAHN (26.06.1980. EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, ЛсД, Рррррр
TUVAL "HATI" REFAELI (1986. EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег, Кшыштоф
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)
Принимая подарки от неизвестных, самое главное - вовремя захлопнуть дверь перед его носом. Чтоб не напросился на чай.
Можно еще успеть меховую шапку с него содрать. :chr5
Первое качаю, кланяясь в ноженьки, а вот второе...
Due to licensing constraints we do not provide access to listeners located outside Russia, Ukraine, Belarus and Kazakhstan. We are deeply sorry.

Народ петросянит :)

А нового ничего нет. Мендор цветет и пахнет. Крися вечно где-то выступает и разъезжает. Сцуко голактическое.
Мужик в голубой рубашке доверчивый, конечно :D
А еще народ вовсю пародирует цитаты, которыми щедро осыпана ФБ винтерсанчесов :)
"Time I is the greatest fucking album known to man! It so fucking good it nearly breaks the barriers of sound." -Albert Einstein
"Time 1 is amazing. I've sold my portion of Microsoft to invest in Nuclear Blast. Hail Satan and Wintersun." - Bill Gates
"I spit out the missing part of the apple to come back for 3 more weeks and hear this Masterpiece" - Steve Jobs
"Time I is faster and more graceful than me." - Usain Bolt
"I try to escape from this magical chants, but this album even follow you in the deepest sea" - Michael Phelps
"If Frodo had failed, i would asked Wintersun to destroy the ring with their allmighty Sound of Time I" - Aragorn
"I gaved up Killing Harry Potter after listening to Time I" - Lord Voldemort
"On a lonely Island i would take Rum, a jar of dirt and Time I" - Captain Jack Sparrow
"If Time I were a Horcrux, Voldemort would had won... i would not dare to destroy this masterpiece." - Harry Potter
"I fought against tyranny and discrimination but I bow to Time I" - Spartacus
"The sheer brilliance of Jari Maenpaa nearly makes me cum from the ears." -Mozart
Гыыы, молодцы. А то я уже перестала комменты читать, так приторно было от патоки, которой там Яри поливали в ответ на эти цитаты :) Мне кацца, он и сам должен угорать от этих пародий :)
Особенно про Джобса цыничьненько :-D
Если бы еще к оным рукояткам не прилагалась нехилая такая подушка безопасности... :chr3 Вот от нее в секасе точно никакой пользы, кроме вреда :)
Но наверно, хотедь всё же перестану :oops
А что вы такие небуйные сегодня? Опять у вас температуры и погоды?
Тебе надо дартс купить и ее фотку в серединку приклеить :)
Гм, похоже, минус 3 кило мне почудились :chr3
А зрители какие малаццы, жывчики такие :love1
Ну вялой толпы на их концертах не бывает, насколько я видела и на ютубе, и своими глазами :) Я тоже татадада кричала, гыы :D
На вот! Копируй немедля.
:chr1
Я сейчас реанимировала его после очередной комы, ну его, завтра с компа по-человечески зайду.
А если клава есть, тогда в чем проблема копировать? Ctrl+C, Ctrl+V.
Опробую, когда жисть вынудит воспользоваться буком /заранее плюёцца/
Уютненький такой кусочек получился. Солнечно-утренний. Пушистый и мягкий. А Хейкки у нас что, гигант?
Пасиб. Только мне кажется, кусочег еще и сюром наполнен :) Бедная Петра :)
Хейкки может и не гигант, но см на 20-25 выше Чучиллы, так что фартучег его на нем смотрелся комично :)
А ты его и в жизни настолько высоким видишь? Он же вроде не выше Криси.
Эээ... ну мне казалось, что под 190, не? Уж точно повыше Криси.

И тут. Если у них с Крисею мордочьки примерно одного размера, значит, они на одном расстоянии до фотика стоят.

Какая ужасная первая фотка, я бы постеснялась своё имя на такой ставить :D Все страшные, даже Петька, который в те годы был эльфом без фотошопа!
*с подозрением* Или вы куда-то не на КК смотрите?)
Хиии, кстати, она с сыном была, ему 8 или 9. В кафе она пошла в тубз, а он меня спрашивает - а вам сколько лет? Я грю - ну как ты думаешь, если мы с твоей мамой в одном классе учились? Он завис. Я грю - ну сколько маме лет? Он ответил (правда, на год ошибся, ну это ладно). Я грю - ну и мне столько же! Он делает большие глаза и грит - "вы выглядите на 36... нет! 28!" Гыыы, джентльмен :)
Но если это та самая тетушко, что была в интервье, то между вами разница лет 10 и есть.
А в каком интервье?? Я сейчас необработанные фотки вам покажу, ткните мне в самый удачный портрет, я её немного омоложу-подчищу и в фб выложу, ладно? :)
Чё, неинтересно вам мне помочь фотку выбрать? :(
...................
Что ж, фотограф из тебя изумительный. Камере повезло с хозяйкой :) Фотки все хороши с т.з. цветов и композиции, но если выбирать с точки зрения того, на сколько молодо выглядит модель, то соглашусь с тобой насчет первой, там самое свежее и упругое литсо. И роза из листиков клевая.
На второй в полупрофиль возраст чересчур подчеркнут и пипец на щеке (кажется, что оттуда волосина длинная растет :) )
Третья тоже в плане возраста ничего, но подбородок тут так просто не подправишь, при манипуляциях получится просто большое литсо.
Четвертая да, помятенькая.
На пятой оч красивый фон, но сама бледновата и напряжена.
С вердиктом насчет последней согласна, но лучше не париться и колдовать в фотошлепе, а взять первую.
А ты уже, похоже, здоровско в фотошлепе продвинулась? или чего ты там осваиваешь? :)
(Тетя выглядит на 47-50 :mda)
Спасибище за приятные слова и за разбор! :) Там, где бледноватенькая, яркость можно подтянуть. Но я смотрела-смотрела и решила, что мне там открытое ухо не нравится. Большое оно какое-то :mda
У меня фотошлёпа как не было, так и нет, хотя уже многие люди мне настойчиво советовали им овладеть, как лучшим из редакторов :) Я всё в FSViewer'е химичу :)
Ну она и в школе уже как-то старше выглядела. Крупная и плотная.
Про яркость согласная, но все равно не совсем естественный будет цвет литса, если подтянуть. На первой он самый натуральный и моложавый. Удачно освещение получилось. Самые лучшие фотки вообще те, где фотошлеп нужен по-минимуму. Все равно ведь нафотошопленность видна, даже если профи делал.
Ой, даже не слышала о такой проге. Не знаю, конкурент ли оно фотошлепу :)
Надо же, мой маман в 55 вон не шибко хуже, по-моему, выглядел :) Покажу на минутку. Это из справочника "Кто есть кто".
(пойду еще немношко посплю)
Не конкурент, конечно! Но я к ней привыкла :)
Классная фотография. Ну у тебя мама красивая. И со скулами ей повезло, и губы идеальные, и лицо не обвисающее, и вообще веса лишнего нет, насколько я вижу. А у моей одноклассницы и в юности лица было многовато, губы тонкие и вообще что-то мужское в лице, я те фотки, где это в глаза бросалось, сразу удаляла.
Фотки со стандартными эффектами из типовой библиотеки и правда неимоверно задолбали :) Думают, применил эффект - и ниибаца творец и оригинал.
Пасипп! Надеюсь в нее типом старения пойти, а не а-ля бульдожка. По крайней мере жырная толстая несминаемая шкурка у меня такая же имеется и ни одной морщинки покамест :) А она еще в салоне красоты ни разу в жизни не была, а то бы вообще ух. И даже не мажется ничем. А лишний вес еще как есть, уже лет 15 как 72-76 кг. Но у нее, как у многих европеек, толщина литса вообще никак от веса не зависит. А вот у меня жутко зависит, тут я в атца наверно :(
А рост у мамы какой?
Рост 170. Одна я коротыжка в семье, вся в бабулю :(
UP.
Таааак, я добралась до исходного сообщения в почьте, со ссылками... Фотограф, канеш, добился невозможного.
Во-первых, куда приходят? Это ж на моей странице :) Во-вторых, какие ещё Посторонним В.? Мне-то ты не посторонняя. В-третьих (даже если предположить, что лайкнули её, а не мою работу), кому ж не понравится, если он кому-то нравится? :)
Хотя любитель, конечно, не профи же! Но ужасно приятно :love1
Самих детей, независимо от мам, тоже - когда показывают какую-нибудь хрень, сделанную своими руками, и ждут реакции. Ну нарисовано вкривь и вкось, приклеено кое-как и т.п., но даже промолчать ведь нельзя! Неужели ты в такой ситуации не похвалишь? :)
А фик их знает, вдруг моральную травму случайно нанесу. :chr5
Можно же совсем по-другому поговорить об этом рисунке :)
Да, это пипец какой-то :(
Но картины еще куда ни шло. Мне самый ужас, когда малышы встают на табуреточьку и начинают, захлебываясь и тараща глаза, четать стехи.
Мамина улыбка
Вносит счастье в дом,
Мамина улыбка
Нужна везде, во всем!
:dash1
Ну "молодец"-то сказать обязательно надо, а потом уже указать на возможные недостатки. Или подчеркнуть достоинства :)
Я-то просто как обыватель. Знаю, что подавляющее большинство матерей считают своих детей как минимум красивыми (ну талантливыми - меньше, но тоже далеко не всегда оценка объективная и адекватная), ну и утверждаю их в этом убеждении, что мне, жалко? :)
Кстати, если моих детей не хвалят, мне абсолютно не обидно, вот ни капельки :)
Ну если хвалят, однозначно приятно, конечно :)
Молодетс-то говорю уже просто по факту проявленного прилежания :) А уж если и правда есть за что хвалить, то хвалю красочно. И они расцветают! И похвала не обесценивается, продолжает работать положительным подкреплением :)
А по-моему, полно матерей, которым дети недостаточно красивы и они на это открыто жалуются всем подряд. И соседские дети у них непременно красивее, талантливее, послушнее и умнее. И вырастают закомплексованные недоразумения. Это ты идеальная мать, поэтому тебе тяжело представить, как такое может быть. А у меня в детстве были такие подружки. Да и чеуштам, родная маман любила всем подряд пожалобиться насчет моих отроческих обострений, будто оправдывалась. Покупала мне в 12 лет крем "Балет", чтоб людей не пугала :) Даже сама в школу меня замазывала. И на работе, помнится, тетки некрасоту своих детей оч даже откровенно обсуждали, в основном в таком ключе, что "не в этом счастье". Ну если бы у меня некрасивое дитя народилось вдруг, я бы ни за что комлексы не прививала. Уж нашла бы что-то привлекательное в нем :)
Ну вот я об этом и говорю - молодетс уже потому, что что-то изобразил! Изобразить действительно ЧТО-ТО не всем дано, но он же пытался по крайней мере! Это уже заслуживает поощрения. Вот если ты имеешь в виду языковые занятия, то не могу ничего практического сказать, не имею такого опыта. Хотя желающих было вагон. не моё это :oops Вернее, так: жизнь заставила бы - занималась бы как миленькая, но очень не люблю учить.
По поводу красивости что могу сказать - не правы такие родители :( Нельзя, конечно, убеждать детачьку, что она Мерилин Монро и ей никто в подмётки не годится, но тыкать в недостатки тоже нельзя. Это не по своему опыту, у меня никакой болезненности не осталось с отрочества и юности, я просто так чувствую. Да я просто смотрю на своих девочек и таю, какая там критика :D
Если недостатки нельзя изменить - например, короткие ноги или маленькие глаза, то подло в такое тыкать. Сами ж такое родили, чего теперь жаловаться. А если изменить можно - полнота, зубы - то замалчивать чревато. Но можно ж как-то тактично действовать.
Хе, ну тебе-то чего б не таять, нарожала красопеток и эльфиек, представляю, как гордишься :love1 Я бы как родила такое, так и ходила бы колесом до сих пор :-D
Ну про перебор никто и не говорил, крайности всегда плохо.
Да, ей там понравилось, плюс, как оказалось, девочка из её группы на это же время ходит, так что вдвойне веселее :)
Они тока что пришли (муш с гостем), я обоим выдала всё, что я о них думаю :D Они брали вину каждый на себя, всячески меня задабривали и сунули мне веник хризантем :D
Яренька со зверинцем...
И крольчиха вроде нормально прижилась. Но я все жду, когда они начнут с котом писать гостям в тапки или хотя бы драть обои. :chr5
Каюшка тоже теперь чота как родной. :chr5
UP. "Юный" 3 раза - не слишком много для такого отрывочька?
Петра пока не светоч разума, но скоро поймет, что при такой явной любви чародеев к диетическому легкоусваиваемому мясу надо быть шелковой заинькой, чтобы не схарчили в сердцах :) И обратно на опыты ей тоже неохота.
Ох, ну шоподелать, если он такой неприлично йуный у нас? :) Сплошным Тёмкой в каждой строчке тоже величать не дело. Ну исправлю первого йуного на "одариваемого" :)
(Пойду посплю нимножко.)
А ниже написал: Loved this part: "thankfully the years have been kind to Mr. Maenpaa’s pipes, as nowadays his cleans much stronger and majestic than before and his screaming has more balls". :D
Ну не очень нарциссично, и выбор цитаты тоже, но я всё равно теперь думаю - может, и на общей странице тоже он? :think
Не щитаю любоффь во всех своих проявлениях болезнью. Равнодушие как то, к чему якобы надо стремиться - бррр :(
Я тоже не считаю любоффь ВО ВСЕХ её проявлениях болезнью, и никогда не призывала стремиться к равнодушию. Ты же знаешь, за что я на самом деле, зачем передёргивать.
Да и вообще я подозреваю, что это у меня кризис среднего возраста в такой крейз вылился :D Со школы такого не было :)
К тебе я уже обещала не приставать с целительскими темами. Но насчёт себя у меня сомнений нет - без этих подростковых влюблённостей в звезду мне однозначно лучше :)
В общем, не вижу совершенно ничего криминального. В конце концов какой-то feedback от музыкантов должен быть на ревью свежих альбомов. Все постят сцылки, благодарят и хвастаются. Это нормальное здоровое самолюбие.
А на общей странице с чего бы ему песадь с телефона и не со своими фирменными апострофами? Захотел бы, у себя всё это запостил, как сегодня.
Для чего тогда вообще пишут ревьюхи, если не для того, чтобы их прочитало как можно больше поклоннегов данного деятеля искусств? А страница группы - наилучшее место для этого. ВСЕ постят ревьюхи про себя. И специально их отвергать и не постить присланное означает в Ярековой ситуации ломаться и кокетничать - ах, я ж такой бездарь, пусть никто не узнает, как меня хвалят какие-то глухие безумцы :)
Но, конечно, если бы это была я, я бы тоже Ярегу прислала - чтоб он меня поблагодарил :D
Или наоборот - прям даже надеюсь, не могу сама понять.
Unfortunately we had to cancel the plans for a music video. Not enough budget/time to do it properly. Hopefully for TIME II! But the TIME I DVD is great!
Блин! Сволочи! Всякие говногруппки третьего эшелона пачками клипы снимают, а на Яричьку ни у кого бабла не нашлось! В Nuclear Blast одни сцуки жадные сидят.
Хотя он мож хотел на уровне Властилина колец снять? И чтоб съемки лет 5 шли...
Гыыы, второй абзац чисто ф точьку! С его-то перфекционизмом не удивлюсь :)
Хотя вон первый был снят на коленке за пару евриков, и ничего, местами Ярег там просто ультрапорнушный Ялмарег :)
Но там Чучега нед, а я хачу хоть один на свете клип с Чучегом! Желательно тоже без одежд! *сучит ношками*
На 2:58.
А на 4:52 ржачьный, нимагу.
Да он везде там чудесный солнушек :sad1
http://www.youtube.com/watch?v=PxMJ6wMpNWw

Блин, до "сокровенных глубин" пронимает :)
Ведь умеет же настоящим ненаигранным нейаростным Ялмарегом выглядеть, когда захочет! Ужасно хочется грохнуться на коленки и поползать как следует, чтобы смилостивился. Как-нибудь поскорее воздать почести :oops Я бы на месте книжного Чучека от такого взгляда писалась в штанижки.
Мне ваще нихочеца на коленки. И ползать. Я бы бледнела, тупилась и руки стискивала, как Хатег :)
А книжного Чучека такой взгляд должен не писаццо заставлять, а слаттко обмирать, потому что последняя стадия у Яриных наказаний всегда одна :D
А мужыкам не повезло :mda
А Чучику вдвойне, потому что Ярег этим пользуется.
Меня, правда, тоже. :chr5
Хочу такую большую! :sad1 Там такой ослепительно порнушный колдун просматривается. Отдаццо в прыжке, блин. Неземная космическая краса.

(а Волчег похож на разжиревшего Че Гевару)
(Мрррр, таварищ Че какой был секас... хоть и жырнее еще. Волчеку до него как до луны.)
Я Ярегу закрыла нос кончиком ручки, если представить, что он у него небольшой и аккуратный, это ж было бы даже хуже, чем младой Петька (для меня). Вообще отвал башки. Его нос ему идёт, конечно, делает узнаваемость, запоминаемость, стиль, породу и горделивость, с правильным он был бы не таким уникальным, но красивыыыым...
Волчег только выражением литса похож :)
Про Ярега полностью согласна, был бы безупречный красаветс, но я уже думаю как книжный Чучег: "Еще чего не хватало! Не, меня всё в нем устраивает. А так это будет не Яри, а хер знает кто." Чародейской харизмы точно поубавилось бы.
Хотя, конечно, любопытно посмотреть было бы :)
А Че и правда тот еще пухлик был, это на самой известной фотке у него нормальное литсо со скулами, а в жизни ряха ряхой, примерно как у Волчега тут :)
(Ярег и так кросивый. :chr1 Хотя лучьше б вы с фотошопом показали, что там напридумывали с носиком его.)
С носиком Г. как-то делала :)
Я помню, что делала. Но щас-то она влюблена, а тогда вроде нет. По-другому бы прооперировала небось.
Я как-то (давно) показывала, что было бы. Сделала ему фотошопленный аккуратный нос, и насколько я помню, все единодушно решили, что он стал похож на девушку :)

А играет он, похоже, с Эмми и с двумя вампирами :)
Ручка за ним даже для Эмми что-то тоненькая совсем :mda
А я даже и не помню, какие у Эмми руки. Но шарфы она любед, вот и подумала. Ну может это подружка вампиров затесалась :)
Отдельно руки я тоже не помню, но вся Эмми не такая хуинькая. Правда, в последнее время она так классно выглядит, как будто похудела строго в нужных местах :)
И что я там, пля, вижу???
Этот деятель описывает, как отправился в Burger King и зохавал там XL Double Bacon Cheese Burger.
Не, он не охренел ли? Еще и XL! Так он на джанк налегает как сцуко последнее! Уууу, свинота позорная. Нет слофф!
А еще он пишет, что купил себе игры и дивиди всякие. Ясно, что джоппу просиживает за компом и на диване день деньской!
Еще забавно все время упоминает, что утром завалился в ванну, а вот вечером напор в душе был какой-то не такой :) Наел жыры, а теперь намывает их, видите ли, без конца [-(
Потом он жалобится из Тулузы, что проснулся весь потный в автобусе. Далее описание хавчика, дерьмового кофе, концерта, выпивки, душа, а потом ЭТО:
Niin ja tytöt oli erittäin kivan näköisiä. Kundeista ei oo niin väliä. :)
Девачьки там были очень симпатичные! Ну, неважно, не обращайте внимания :)
Ыыыы, это че это? Петенько истосковался по женским красотам? :-D А если дракониха прочетает?
Нормально, первый химический взрыв прошёл, и он стал косить лиловым глазом налево :) Три года ж уже женат?
А сама я, кстати, никогда в жизни в Маке и ему подобных не бывала :oops Я ж от одного взгляда на вывеску потолстею :) А в юности как-то не было повода туда ходить.
Ну ладно сейчас гастроли, так калорий дофигища тратится, вон какие все мокрые бывают. Но он же и в диванные периоды такое наворачивает, к гадалке не ходи!
*мрачно* 4 года, 5 месяцев и 10 дней :(
Я в Маке была раза два или три, когда свои дети затаскивали и один раз приезжих друзей водила, которые там никада не были, тоже дети жутко хотели. Что могу сказать - не понимаю, как это можно жрать. Мне там всё не просто невкусно - несъедобно. Возможно, я это уже говорила :) С друзьями я даже брать себе ничего не стала, вот ваще ничего, потому что у них даже кофе мерсский.
Хихи, ну вот сокровище уже и порывается выползти из-под драконьего пуза :)
А может дракониха нарочно его в Мак водит, зная, что число жаждущих комиссарского тела резко снизилось благодаря ее заботам :) Может, задумалась, кого бы ей хотелось больше: прекрасного, но люто гулящего эльфа, или пухленького и верного :) И решила, что хер с ним, пусть жрет, пусть сокровище и потускнело, зато в безопасности.
А самой-то каково - получить в пользование такое божественное тело вместе с эльфийским литсом, а через несколько лет иметь большой мешок сала :mda Может, она никак не может влиять на процесс. Жрёт он и не спрашивает, нравится ей это или нет.
Я уехало зa продуктами :sad3
Хе, во, учись как люди готовят! :-D Как раз гостю предложить :) Котлетомаффины рекомендую!
http://mayonesa-nax.livejournal.com/676773.html#cutid1
Уржалась :) И комменты ржачные :)
Эт мое любимое жж-соёбщество :) нимагу как прет всегда :)
А как тебе куриное порно? :)
http://cs304402.userapi.com/v304402148/4638/RIP8Q0OkOvk.jpg
Видела, Винтерсанчесы разыгрывают билеты на свои финские концерты? :)
Пиарщики винтерсанчесов работают хорошо :) Я уж совсем уверилась, что цытатками мечет специально приставленный чилавек :)
Еще не успела посмотреть, теперь я в магазин отчаливаю. Фигасе я на улице не была!
(А дракониха не в отставке ли уже?)
http://www.imperiumi.net/index.php?act=interviews&id=1594
Пишет маловато, но хоть что-то :)
Если б дракониха была в отставке, колечько бы исчезло.
Остальные уже были в бассейне и загорать в pulahtelemassa хорошо, но я не ...
Проверка звука на воспоминаниях пришел, когда Bodareiden играл на одной сцене со справедливой год до этого, ой мальчик, когда это хорошее место, чтобы иметь звуковую сцену и шоу было просто потрясающим.Банда собирается действительно хорошо с весь вечер. Ох, и девушки были очень приятные глазу. Оо, ребята, не имеет большого значения. :)
После показа не было доступно, но более шашлык хлеб, который я пропустил несколько напитков ... потом автобусом торчать за пределы аморальной и ПО с дерьмом jauhaen мальчиков. Ass на автобусе и нос Барселоне. The End.
---
Как-то у него не очь с речью. ))))
"на вкус довольно страшный"
Кошмар, без него и то понятней :)
Багет ему в задницу, да :)
Ой мальчик :)
И сдается мне, НАПИТКИ он как раз НЕ пропустил :-D
Вот тогда уж и еще пост :-D
Hellurei все! День начался хорошо tupakkia poltellessa и ждет открытия выставки,так что я мог добраться до ванной kakkoshädälle ... и через мгновение это случилось! Экипаж положить вещи скамьи я пошел в Burger King, чтобы загрузить "XL Двухместный Бэкон Cheese Burger Menu" на доске и ähkyhän стало ... BK в ulostautuessa я ставлю более tupakkia в огне, и я пошел в торговый отношение HMV пару игр и пару DVD-дисков, а затем снова более tupakkia метр.
Sound Check шли хорошо, и весь день пошел за кулисы висит. Шоу было очень хорошее и действительно приятно удивлены Лондоне, и толпа была достаточной для глаз может видеть, что это было связано с отсутствием света. :)
После шоу, душ, давление которого было «насильственной», то шашлыки на губе,на автобусе, чтобы сидеть хорошим напитком в руке и нос к следующему приключению.
И не поняла, что у него в ванной случилось.
Гыыыыыыыы... Космическая лапочька :love1 но ржачный, как сцуко распоследнее. Кошмар, я лю гибрид свиноты с гигантской гусеницей из чернобыля :(

Красивенько жеж :love1 Не так, как раньше бывало, но все-таки.

Вот в таком ракурсе и надо сниматься :)

А это тряхнуть стариной! :sad2:sad2:sad2
http://www.metalshots.com/bands/N/Norther/2008-03-16_Turisas_Nijmegen/index.php
И Светачьке взрыднуть:
http://www.metalshots.com/bands/E/Equilibrium/index.php
Я бы в твой гибрид ещё шарпея добавила :)
А к комменту к третьей фотке поправочку: и обрезать кадр сразу под сизьгами :) Тогда да, прям узнаваем.
Хотя по ссылке посмотрела и в очередной раз взгрустнулось. Какие ж были красопеты оба. А Волчег - оборотень из волка в обезьяну :) Тока почему их там Турисасами обозвали? :mda
"Какие ж были красопеты оба." И Крисенько даже? :-D Вот Светачька придет и тебя расцелует :)
Концерт у них был совместный с Турисасами, и видимо все фотки в папке обозвали одинаково. Сейчас Яйцеферма с Аморалом выступает, и во многих подборках Аморал никак отдельно не подписан, всё кучей. А Норзиков видно потом отделили от Турисасов, а переименовывать поленились.
Это ж то самое турне, где Нетта еще к Крисе все время липла :)
Да, на этих фотках и Крисенька хорош :)
Интересно, Нетта к нему всё-таки прилипла хоть на разочек? :ups1
Мне кажется, с Неттою та же точно ситуация, что и у Хатенка с Одрихой :) Нетта ж ему до сих пор в ФБ пописывает и комментит. Но Крися ей как-то неохотно отвечает. Когда у них были с Турисасом турне, то Крися занят был к тому же. Хотя, конечно, это ничего не гарантирует :) Но в ролике, где у них пожарная тревога, у Криси на нее глаз не горел, имхо.
Ну раз Нетта аж до сих пор пишет, значит, это жжж неспроста! На совсем пустом месте эта симпатия не продержалась бы стока времени :think Возможно, просто сдался горячей варварской деушке :)
Гм, ну не знаю ее психологии. Обычно после одноразовой связи дивчины либо отлипают, поняв, что им больше ничего не светит, а обычно мальчеки это четко дают понять, либо в разы усиливают напор, и тогда либо добиваются своего и становятся постоянными герлфрендами, либо окончательно задалбывают мальчека. А тут 4 года прошло. И у нее реально был шанс вклиниться между Крисиными девками, он не меньше 2 лет свободный был, бери - не хочу.
Мне все же кажется, она просто его верная поклоннедза типа нас со С. :) Не такая робкая, но и без драконьего напора.
Но кто их там разберет, свечку я не держала :)
Я думаю, Нетке не перепало ни грамма миаса. Прям видно по всему.
Я тоже злорадно надеюсь, что Нетиха так и осталась на вегетарианской диете :)
Я личьно так к этому отношусь.
А про КК ты так говоришь, будто только лишь волосья делали его не уродом [-(
Про КК - я не про него с валосеками и без. А про него и того, прости господи, мущщину, что перед смертью N. был взят. В смысле, что мне жырный эльф - это вообще другой чувак. Просто дядя непонятный.
Ну вот я сегодня эльфофотки постила - разве там хоть чучуть Того Самого Эльфика не просматривается? И ты сама из последних фоток на кое-какие не плевалась даже.
В свежих фотках даже самый удачный П. мне просто интересный мальчек. Но в башке не укладывается, что это один и тот же с эльфом. Это ЕЩЕ ОДИН финминетчик.
(пойду подрыхну :( )
http://metalassault.com/Interviews/2012/10/04/wintersun-guitarist-talks-about-creative-process-behind-time-i-album/
Фотки кхм! :D Обложечная ладно, но которые припорошенные - это жуть :) И он на обеих ужасно вышел, шариков какой-то. И волосы ему стрёмно уложили. На общей, кстати, и Юккис страшко-леший :) Зато Кай ничего так. Ярег-то ваще хорош, зарраза :)
Про возраст тоже подумалось, что чушь какая-то. Какие такие кардинально разные увлечения и стиль жизни могут быть у митолизда 25 лет и митолизда 34 лет, что у них возникнут трудности с нахождением общего языка? А с Каем, видно, так ваще можно поболтать только о внуках, домино и даче :) Да если взять ровесников программиста и спортсмена, то у них в тыщу раз меньше общего. Додик какой-то тырвьюер. И почему не задал ему вопросов именно о нем, о Тёмушке? Как учился играть, как попал в группу, кто его кумиры, каким видит свое личное творчество и всё такое.
Про фотки согласная! Фотографиня, видно, не совсем сечёт, какие литса требуют какого освещения. Резкое, с глубокими тенями на область глаз и по бокам литса идет таким литсам, как у Робсега, например. Сразу делается не круглая мося, а мужественный лик. А у Чучичьки и так рельефная отточенная мордочька, да еще и глазки глубоко привинчены, и резкие тени именно что в Шарикова превращают. А мягкое рассеянное освещение - и сразу красопет.
Ну вот тут ничего, но тоже на глаза чересчур много тени. Зато какие скулы :)

А уж учитывая общность их интересов, ему надо было ваще заткнуться и пожевать, когда этот вопрос в голову пришёл :D
Да, здесь хорошо вышел. Смотри, его фамилию с ошибкой написали :)
Ну С. уже раскаялась и возлюбила Каюшку, а если бы реально щетала пенсионером, то фига с два бы он ей явился в эротический сон :)
Насчет ашипки уже на тытрубе возмущаются :)
Лично мне эротические сны снились с самыми неожиданными для меня в этом смысле товарищами. То есть наяву я на них никогда такими глазами и не посмотрела бы :) Но поскольку Каюшка Светачку не разочаровал, может, она уже и стёрла с него печать "3 сорт" :)
А мне никогда сексуально непривлекательные личности не снились в соответствующих снах :) Не, ну бывало, что подкатывали, но я им гордо не давала даже во сне :) Последний раз приснился один актеришка, я его даже по ящику не видала, только из тырнетных сплетен слышала краем уха, Иван зовут, фамилию не помню. Смазливая наглая рожа такая. Ну дык я засомневалась, давать, не давать - все равно ж сон, не стыдно вообще :-D а потом во сне оказалось, что у него волосатая хрудь, и твердо решила не давать :)
А потом в ту же ночь Яричько приснился. Я так обалдела от щастя, что проснулась :(
Первый раз его голосок услышала :) Секасно-котячий :love1
И похоже, он Яричькиной стесняшкиной породы, чучуть посмелее, но тоже не рубаха-парень. Хотя умеет шкодливо-загадочные взгляды бросать :) Прелестный зверек :love1
teemu has an awesome body - нопесал один мальчек из Греции :-D
Ну очень милый, да.
Волосья мало того, что густющие и идеально прямые, так еще и лежат жутко красиво, там где пробор, мосю обрамляют обалденно.
Не, ну какой же воркующий секасный голосок!
Хочется схватить в охапку, затормошить и зацеловать в щочки и лобег. А потом уже во все остальные места :chr3
И кстати, нифига он не похудел :-P
А интересно, про Волчега тоже будет серия? Гы, похвастается своими тремя аккордами :) Хотя че это я, Ярег и для баса опупительно сложные партии пишед.
Конечно, про Волчега тоже должна быть серия. Ну я так думаю :mda Три аккорда - это самое то, а то Ярег же переживает, что в этих тизерах и трейлерах слишком много Тайма :D
А меня уже люто бесят чайки в комментах. Ну плять щас Ярег всё бросит, прилетит в Nuclear Blast с калашниковым и заставит их выпустить Тайм прям сегодня, потому что какой-то истерик в комментах ношками сучит :)
А инструментальная версия Тайма уже sold out. Ярег расстраивается, что слишком маленький тираж сделали, не верили в него сцуки.
В комменты к видевке с Чучегом пришел Ниило, воспел соло, мол, красивое, фкусное и эпичное :)
Да всё, что касается Тайма, солдаутится как горячие пирожки. Thaurorod с гордостью объявили, что совместное с Винтерсаном шоу солдаут. Гы, как будто их заслуга в этом есть :)
Ниило чёт всё время по-фински пишет :( Хотя ведь и по-аглицки могёт.
Thaurorod ржачные, да :) ну чисто на них народ пойдет, ога. А винтерсанчесы так, для сугрева :)
Ниило чисто для Ярега, видно, нопесал. Ну как я тебе по-расейски пешу :) по-инглишевски как-то чопорно, что ли.
И какой-то примороженный тут. Подтормаживает. Или так усердствует?
А голосок на 5+.
Он не тормозной жидкости наглотался, а просто Яричькиной породы вьюнош. Вот сразу видно, Ярег его так и выбрал - почуял, что они с ним одной крови, ты и я. А какого-нибудь развязного деятеля типа Романа и за километр бы не подпустил.
Ну хоть голосок заценила. Я уже совсем растеклась в лужицу от такого неприлично порнушного голоска. Даже не ожидала от него, хотя по его пению чувствовалось, что голосок там должен быть что надо.
Ну когда он пайет, голос оч похож на Ярин, так что высокого голоска я не ждала :)
Просто такой он чудик...
Просто интересно раскапывать, всё ли там до конца адекватно. Ну и портить хорошего правильного мальчека тоже занимательно :) Ввергать в пучину разврата и все такое :-D
(А про кого у тебя файлик в данный момент корябается?)
Вместо файлека я щас собираюсь кастрюлю спагетти накорябать. Маман здоровенный пучок базилика с балкона презентовала :)
А так-то у меня про Я+Ч еще недокорябано.
(В Хатике мне одних форестов мало, еще чота найдите мне!)
Ну дык вот, пока соус добулькивает и спагетти довариваются :)
Ммм, Светачька просит вернуться к Чучиле! Как звучит! Сколько там у него уже процентов накапало? :-P
Сам факт того, что Хатег барабашит в группе, которая ибошит космическую хрень про кровь, кишки и расчлененных эмбрионов, кагбэ настораживает :) Но то, с каким благообразным и благодатным летсом ребенка в цырке он сидит в ванне "кровищи" рядом с этими странными иврейскими деятелями, говорит о его кромешном и нерушимом псехическом здоровье :)
(6 процентов у него уже! Больше на 5%, чем у Кая. И всего-то 94% до ЛсД.)
Нет, ты Хатика неправильно хвалишь. Еще разок попробуй.
Поурчала на славу. Божечьки, какой кайф! *облизываеццо*
Уря, рейтинг Чучиллы растет как на дрожжах :)
Прям не знаю, что такого надо сделать Хатеку, чтоб тебя покорить :) Нацепить розовое боа и показать джоппу на фоне заката? :)
Пеши вот теперь про него.
Не ну признайся, хотела б, чтоб этот зверенок тебе в ужко поворковал? :chr3
Сегодня вряд ли, уже че-та ф койку потянуло :( Надо еще Чучичьку посмотреть пяток раз погромче :)
Милый мальчик, чётам. Мне из ролика больше всего нравится момент, когда он так зашуганно грит здрасьте, это Теему, и косит лиловым глазом :)
Здрасьте в его исполнении меня тоже умилило до жути. Вот с такими лиловыми глозами и испуганным голоском он книжный перед Ялмарегом предстал у дверей избужки :)
А меня этот взглятт прёт:

Он стесняется глаза поднять и нагло смотреть прямо в камеру. Как Ярег с той писклявой Монией :)
У него глазенки как испуганные мышата в норках :love1
А Мония с Ярегом задружилась-таки, аффца :)
Во-во, на испуганного мышонка он весь и похож :)
А чего бы ей не задружиться? Она, в отличие от большинства его "друзей" (и нас в том числе), с ним лично знакома :)
Метро Алексеевская от тебя далеко?
Там работу дают: Рекламному отделу крупной российской парафармацевтической компании срочно требуется копирайтер. Ходить на работу каждый день, хотя бы поначалу. Офис рядом с м.Алексеевская. Стартовый оклад - 1500 долларов. Объем работы: 1 рекламный текст в неделю - 1500 зн. плюс пара текстов для роликов.
Я подумала, что тебе после червяков и парафармацевтика не будет страшна :)
Они нет, это моя одноклассница-редактриса у себя на стене повесила.
Предлагаю их состыковать с Р. (А чтоб ее не напрягать, привлечем литеротурных нехров.)
(Ты у станка? :) Строничьки шелестят? :ups2 :ups2 :ups2)
Еще не у станка я :)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbdrs3vava1rsdhdmo1_1280.jpg
И какая фотка обалденная. Вот Каридвен, на мой взгляд, лучше фотограф, чем Одря. Просто не лезет ко всем с мылом и без.
Каридвен-то да, рвет Одриху как тузик грелку.
Но у нее моська не портится от жырков, везука ей :(
Я бы на месте Эмми не худела. И ляжки у неё на видео, где кино снимали, очень красивые из-под мини-йуппки виднеются :)
У Эмми костюмчег сценический щас удачный очень - всё что надо скроет или подчеркнет. А ляхи мне казались похудее на видео. Может просто фотка не соответствует реалу.
Да нормальные у неё ляхи и на фотке, чессло :) Округлые, но лишнего там нет, она просто встала чуть вывернув одно бедро вперёд.

Кстати, она выложила остальные фотки с Эммичкиной сессии, так вот эта, которую она первой показала, - самая классная :) Ещё три-четыре очень удачных есть, остальные так себе (с точки зрения подачи Эмми), несколько - откровенный пестец :)
Вот я и удивляюсь, зачем Каридвен выложила ВСЁ. На самых удачных можно было остановиться. Неужели она сама не видит, какую подставу Эммичке устроила? :)
Ну Каридвен же тиотка все-таки, ее не так заботит, похожа ли Эммичка на тетю-мотю :) Наверно, по каким-то своим параметрам считает эти фотки удачными. Не все так гуманны к сестрам по полу, как ты к своей актрисе :)
Я уже и мужу показала, он тоже удивился, сказал, что нормальная.
А я не из гуманизьму ищу удачный ракурс и освещение. Это ж тупо менее и более красиво! На неудачные Эммины фотки я не кликну второй раз, а на удачные хочется смотреть.
Посмотри, кстати, если интересно, другие актрисины фотки у неё на странице, альбом "съёмка сентябрь 2012".
Да, она очень зажатая. Я ещё просила её улыбаться-смеяться, несколько фоток сделала и перестала просить :mda То ли анекдоты ей надо рассказывать, то ли щекотать, чтобы это выглядело непринуждённо :)
Она вот совсем не БТР, двери не ломает и по трупам не ходит, а именно одержимая любовью к театру :)
Говорю ж, была такая же, ляхи еще и похудее, и 100% окружающих корчились, морщились и гнали меня худеть. Ну может дело в том, что им было с чем сравнивать, и еще в толстой морде.
У тебя эстетическое чуффство, видать, сильнее развито :)
Ну и еще у некоторых фотографов есть черта - показать тупо всё, что наснимали, не выбирая. Количествофилы эдакие. См. Одрихины старые фотосессии :)
http://www.lady-metal.com/galerie/festivals-2012/metal-orgy-2012/equilibrium.html

А ЛД похудел таки, не пойму, куда ты смотришь. И картинку с кольцом нинашла. Хуешки - это то что на полбашки? Мож просто свет такой? :-o
Да ЛсД везде с хуешками, тут уж не свет виноват :)
Ну ужос же :)
http://www.lady-metal.com/fileadmin/Foto_Gallery/metal_orgy_2012/equilibrium_hermine/equilibrium237.jpg
Кольтсо вот:
http://www.lady-metal.com/fileadmin/Foto_Gallery/metal_orgy_2012/equilibrium_hermine/equilibrium203.jpg
http://www.lady-metal.com/fileadmin/Foto_Gallery/metal_orgy_2012/equilibrium_hermine/equilibrium221.jpg
Вот видишь - первый звоночек: колечько напялил, и уже можно хуешки не закрашивать, и так сойдет для благоверной :) А там и +10кг не за горами.
Фотошлёпили, видать, потому что на самой высокой чувствительности снимали в этой темноте с туманом, и сильно тёмные и зернистые получились, высветлили до предела.
Вот это типа похудевший товарисч? С каким-то бапским кольцом жыра вокруг талии?

Да Петя и то сзади худее выглядит :)
Ты посильнее ЛсД наругай, чтобы С. не так кручинилась :)
(Скокма страничек-то готовых есть?)
А еще внезапно проклюнувшаяся параноидальная дискритность.
Со страничьками как-то пока не густо :(
Чучила пока подрабатывает официантом, а позднее будет люто ревновать :)