Школа
72

У Владимира Соловьева родился восьмой ребенок

Телеведущий лично присутствовал при появлении сына на свет
В свои 48 лет Владимир СОЛОВЬЕВ наглядно показывает, как надо улучшать демографическую ситуацию в стране. Ведущий программ «К барьеру!», «Поединок» и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» стал отцом в восьмой раз. По плодовитости он обошел другого известного многодетного отца - актера Ивана ОХЛОБЫСТИНА, у которого семеро детей, рожденных в браке с артисткой Оксаной АРБУЗОВОЙ.

Восьмой ребенок известного теле- и радиожурналиста появился на свет в субботу утром. В своем «Твиттере» Владимир Соловьев сразу же отписался о счастливом событии.
- Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, - сообщил артист.
Соловьев лично присутствовал на родах. Мальчик получился крепеньким: рост - 51 см, вес - 3500 грамм. Сынишка - пятый ребенок Владимира, рожденный в браке с супругой Эльгой Сэпп, дочерью известного сатирика Виктора Коклюшкина.
- Я уже не в первый раз участвую в родах жены. Уже во многом сам разбираюсь и слежу, чтобы врачи все делали, как надо. Наша бригада врачей действовала очень профессионально, - поделился с журналистами счастливый отец.
Скоро новорожденного собираются навестить остальные семеро детей, которые очень обрадовались пополнению.
В первом браке у телеведущего родились двое детей: Полина (окончила гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина), Александр Соловьёв (учится в Лондоне, снимает фильмы и клипы). Во втором браке — Екатерина Соловьёва, родилась в 1991 году, закончила Театральное училище им. Щукина.
Общие с Эльгой дети: Даниил Соловьёв, София-Бетина Соловьёва, в декабре 2006 года родилась Эмма-Эстер Соловьёва, 14 февраля 2010 года — Владимир Соловьёв.
http://www.eg.ru/daily/cadr/34304/

Свернуть
Ответить
ну это же неприлично дорогие товаришшы
Ответить
Герой - 8 детей от 3 женщин. Так ему трудно...
А жена - молодец, здоровья ей и ребенку.
Ответить
написано шо от двух
Ответить
написано от трех.
Anonymous
9.10 01:09
написано от трех.
Ответить
Когда Охлобыстины успели седьмого родить?????
Ответить
тож об этом подумала...
красная шапочка V.I.P.
9.10 13:16
тож об этом подумала...
Ответить
прочитала, что двойные имена супруги объясняют тем, что у девочек должна быть возможность выбрать себе фамилию – Сэпп или Соловьева. А мальчики будут только соловьевы, а то что девочки замуж выдут и сменят фамилию?
Ответить
Не барское это дело, кхе-кхе, блаХородныё фамилиё на мужнины менять. :D
Ответить
Это дочь Коклюшкина из блаХородных?
Ответить
Ох, любит он потрахацца...
Ответить
Не в этом дело. Он любит выделяться и отличаться. И количеством детей в том числе.
Ответить
тошный он, беее.
Anonymous
9.10 00:30
тошный он, беее.
Ответить
Блин, думаю что его так многа на телеке, а он оказывается ведет ТРИ программы, и все какие то одинаковые. И в передачах сам от себя балдеет))))
Ответить
А что ему от себя не балдеть-то? Думаю, не в пример 90% русским мужикам: и обеспечен, и талантлив, и знаменит, и огромную семью на высоком уровне содержит... Поди выйди замуж за такого...
Ответить
неверно выразилась, красуется он
Ответить
Молоток. За ним даже Джигурде не угнаться:). А с виду такой приличный:).
Ответить
Я вот думаю, как его жена справляется теперь уже с 5ю да с маленькой разницей?
Ответить
Шутить изволите? Вы о нянях, помощницах по хозяйству, водителях, и пр. обслуживающем персонале никогда не слыхали? При наличии финансовых возможностей можно хоть 15 детишек наштамповать (было бы здоровье), на всех найдутся помощники.
Это мы с вами в нищете с 1-3 с трудом справляемся :)
Ответить
Думает, чтобы нанять нянь, водителей для 5 детишек у них ЕСТЬ возможности? Это ж полляма в месяц! А еще покушать, отдохнуть, машины, квартиры)))
Ответить
А вы думаете, что нет?
Ответить
Думаю, он всего тыс 400-500 имеет в месяц - на 5ых человек обслуживающего персонала не хватит, тк свои запросы и его семьи высокие.
Ответить
Уверена, что в разы больше. :)
http://www.compromat.ru/page_22913.htm
Ответить
Ага, щаз, за полляма в месяц так жопу всем не лижут.
Сорри, вы не о зеленых случаем? *ржот*
Ответить
400-500????? Вы что? Ведя три передачи? Неттт не меньше 1,5 млн у него зарплата это минимум
Ответить
Вы уверены, что у ведущих доход 500тыс за передачу?! Да Вы что!
Ответить
З/п ведущего в районе 70-100тыс руб в месяц - посмотрите штатное расписание)))
Ответить
Так он и книги пишет, и интервью даёт, помимо передач то! Уж, наверно, не бедствуют)))
Ответить
У какого ведущего? ;)
Ответить
А нищенствующего Малахова, на хлебе с водой перебиваецца, живет на 100 тысяч *ржот*
Ответить
Молодцы!
Бишка V.I.P.
9.10 14:54
30
Молодцы!
Ответить
Вы знаете что всех детей она рожала пуtем КС?
Ответить
А есть большая разница КАК РОДИТЬ РЕБЕНКА? Вы тоже пятерых родили естественным путем?
Ответить
Не верю, что 5ых можно путем КС.
Ответить
Об этом говорил сам В.Соловьев, когда работал на СД. Тогда они рожали 4 ребенка Володьку. Он очень хвалил врача, который вел беременность и рассказывал что у жены 4 КС. Думаю что 5-ый тоже КС, иначе как?
Ответить
Хм, это уже давно не редкость. 2-3 путем КС сейчас легко рожают. Ирина Абрамович (бж Романа Абрамовича) всех 5-х деток родила путем КС, а лет деткам уже немало.
Ответить
Я да, естественным.
Ответить
Хто...Я?
Акулина. **
9.10 21:51
Хто...Я?
Ответить
Я родила 5х ЕР.
Anonymous
9.10 22:47
Я родила 5х ЕР.
Ответить
имелось ввиду, что считается, будто так много с помощью кс не родишь. Поэтому тоже удивляет, если правда.
Ответить
Враки. После 4х уже трубы перевязывают. 5х родить КС шов не выдержит.
Ответить
Предлагают добровольно перевязать при рождении второго живого ребенка. Насильно вам никто не перевяжет. Я тоже была удивлена, когда при рождении 4 - го ребенка Соловей на Серебряном дожде сказал, что всех 4-х жена рожала путем КС и очень хвалил известного доктора, который вел беременность.
Ответить
Вы жена Соловьева?
Акулина. **
9.10 23:18
Вы жена Соловьева?
Ответить
у вас раздвоение виртуальной личности? :ups1
Ответить
Тут у всех раздвоение, не поймешь кто кому отвечает.
Ответить
гы-гы круто облажалась
Ответить
Это вы мне?
Акулина. **
10.10 16:40
Это вы мне?
Ответить
хм, у меня 2 кесаревых и никто не предлагал перевязывать .
Ответить
В Москве на вахте у МС объявление висит, что предлагаем перевязать. Как у вас не знаю.
Ответить
Вот сколько консультировалась с врач...
Сундучок сокровищ **K**
19.10 02:28
Вот сколько консультировалась с врачами по этому поводу как раз недавно, столько мне утверждали, что без проблем хоть 5, хоть 6 путем КС.
Ответить
Мне он не нравится,"с гнильцой" он.
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
10.10 07:47
50
Мне он не нравится,"с гнильцой" он.
Ответить
одним словом, журналист!
правая нога А.Джоли *
10.10 07:58
одним словом, журналист!
Ответить
А фиг их знает, есть и принципиальны...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
10.10 13:07
А фиг их знает, есть и принципиальные журналисты, честные. Но их мало, и им или "крылья подрезают" или ликвидируют.
Ответить
Классный мужик!!! Умный, талантливый!!! Слушаю его передачи с удовольствием.Знаю что многие его уважают за свое мнение в очень важных вопросах.
Короче отличный генофонд для страны!
Ответить
А сколько, интересно, лет его жене?
Ответить
52, она постарше
Anonymous
11.10 04:22
52, она постарше
Ответить
серьезно? в писят два родила??? ниче...
Элла Кацнельбоген C.S.
11.10 04:44
серьезно? в писят два родила??? ничего не путаете?
Ответить
Ему 49, она моложе, конечно:)
Ответить
Ему 48))) А вот, сколько ей лет, не могу нигде найти(
Ответить
40 лет ей
Anonymous
11.10 11:16
40 лет ей
Ответить
Вроде 28 говорят.
Anonymous
11.10 16:18
60
Вроде 28 говорят.
Ответить
ровно 40 честно
из достоверных источников
Ответить
Мне он ооже нра
Про генофонд... О национальности-то его знаете?;)
Ответить
Юрист штоле?
Anonymous
12.10 20:13
Юрист штоле?
Ответить
Ну, сложно быть с фамилией Менинсковский не юристом ;)

"Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье Рудольфа Наумовича Соловьёва (Менинсковского) и Инны Соломоновны Соловьёвой (Шапиро)"

А вообще, он мне нравится - приятный дядька ;) , Так, чиста внешне. Если че, ТВ не смотрю
Ответить
Эх, везде наши люди!
Ответить
:))))
Тссссссс - а то набегут щаз... сами знаете кто ;)
Ответить
Где это у него "свое" мнение ;)?
Сундучок сокровищ **K**
19.10 02:41
Где это у него "свое" мнение ;)?
Ответить
ага, а главное - порядочный и мнением своим не торгует! ;)http://www.russiamediamonitor.com/News.html
Ответить
Володька что на ТВ что дома заи...петь до смерти!(Шутка).
Ответить
Ещё пока не до смерти :)) Жив и здоров.... сволочь :)
Ответить
Эт он нас и жану заи..пет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)