Школа
134

Том Форд и его 64 летний друг стали родителями

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/36440-tom-ford-i-richard-bakli-stali-roditelyami.html
муж или жена которому 64 года - просто восставший труп гроба!

Свернуть
Ответить
чёт этот Ричард совсем не ебабельный. Такое впечатление что он смертельно болен
Ответить
Написано, что они "вместе" (пардон) уже 25 лет. Может он раньше.. того-этого... в общем был по *бабельней?
Ответить
У него уже много лет рак горла.
Ответить
тогда понятно
Розария Агро ☭ C.B.
10.10 21:44
тогда понятно
Ответить
так он и болен. Давно уже.
Ответить
первый раз в жизни вижу Тома Форда))) Думала тот старичок он.
Ответить
Я а даже не знаю, кто это))), первый раз слышу.
Ответить
надо топики парфюмные посещать))
Ответить
портняжка, макаронник.
правая нога А.Джоли *
10.10 21:37
портняжка, макаронник.
Ответить
Том Форд рубашки хорошие пошивает))
Ответить
Спасибо, ознакомилась)).
Karima65☆ BRILLANT
12.10 21:26
Спасибо, ознакомилась)).
Ответить
Проклятые геи! Совсем уже с ума все посходили. Старые болваны... :animal2
Ответить
Во-во! Детишек жалко, прям заранее и невзирая на папиковые баблы(((
Ответить
Да вообще полное безобразие! Заигрались в этих типа цивилизованных странах в демократию! :-| Одна надежда, что можт эти две образины и ростить-то его не будут - мамкам-нянькая сразу сдадут.
Ответить
В демократию и толерантность :(.Я всё понимаю, пусть себе живут и скрещиваются как хотят, но детей я бы им заводить не разрешала(((Хочешь детей - живи как человек, хочешь жить с однополым партнёром - заведи щенка!
Ответить
Всегда относилась к геям нормально, но детей , считаю им не нужно давать, можете бросать тапки - мам - мужик - это ненормально, тем более мужик старый.
Ответить
У меня такое же мнение. Тоже нормально отношусь к секс-ориентации (считаю, что это личное дело каждого), но детей.... Не знаю, есть в этом уже что-то... возможно даже преступное. :mda
Ответить
они Геи, а не педофилы.
Ракель Меллер V.I.P.
12.10 19:12
они Геи, а не педофилы.
Ответить
а вы откель знаете?
Ответить
При чем здесь педофилия, если говорят о старом мужчине в роли матери?.. :mda
Ответить
А мамой кто будет - дистрофик или чернявый?
Ответить
"Мамой у них был Новосельцев!" (с)
По очереди. :-7
Ответить
Тошнит.
Anonymous
12.10 14:28
Тошнит.
Ответить
Труп гроба - очень оригинальный образ...
Ответить
Вообщем тема называться должна Ах вот ты какой, Том Форд))
Ответить
)))))) Это в точку!))))
желтый гербер *
11.10 08:46
)))))) Это в точку!))))
Ответить
Он очень хороший режиссер, люблю его фильм "Одинокий мужчина", в принципе такое только гей смог бы снять.
Ответить
Ну, думается, что говорить о "хорошем режиссере Форде", снявшим только один фильм, все-таки преждевременно. ;)
Ответить
Как угодно, могу сказать, что он в качестве режиссера снял очень хороший фильм. Так пойдет?;)
Ответить
Ага. :)
Lady Di C.S.
10.10 22:32
30
Ага. :)
Ответить
да это ж его первый и единственный фильм . И да, вытянул его все таки Ферт
Ответить
да, Ферт там очень
ясен_пень C.S.
10.10 22:29
да, Ферт там очень
Ответить
А где он не очень-то? ;)
Ответить
но там совсем очень, даже слов не подобрать:)
Ответить
А я его очень в "Король говорит" люблю! Ну и вообще фильм этот люблю. :)
Ответить
... ну и вообще, Колина:)
ясен_пень C.S.
10.10 22:40
... ну и вообще, Колина:)
Ответить
:D Топик плавно от Форда вывернул на Колина! ;)
Ответить
потому что качественных натуралов беречь надо:)
Ответить
Во веки веков! Аминь! :-7
Ответить
и я иво лублу :love1
Гюрза V.I.P.
10.10 23:57
40
и я иво лублу :love1
Ответить
(осторожно) А Дауни-младшего ты любишь?
Ответить
(осторожно) а что? ну не так, как ферта. но нравицца.
Ответить
Ну, если мы обе любим уже цельных троих мужчин (первый, я надеюсь, ты не забыла - кто? ;)), то это о чем-то да говорит. :mda По крайней мере о том, что у нас у обеих хороший вкус! :D
Ответить
:think склероз :oops.
напомни, кто у нас был первым :D.
Ответить
:D Ты в пачпорт-то к себе давно заглядывала? ;) Я вот щас не поленилась - заглянула, проверила: на месте. :-7
Ответить
ыыы, забыла! :D когда альбомчик сваяла, у меня было обострение :-7. но вообще да. жаль, мелковат только. как и дауни. а вот ферт всем удался :-9.
Ответить
Зато и Депп, и Дауни явно такие "плохие мальчики"(а я люблю плохих мальчиков :-7), а Ферт... ну, джентельмен - он и есть джентельмен. ;) Я как вспомню, как он в "Король говорит" учился ругаться плохими словами, так сразу ржууууууу! :)
Ответить
Депп с Дауни-мл совсем по-разному плохие.:)
Ответить
Ну, пусть по-разному. :) Только я долгие годы была влюблена в одного лишь Деппа, а тут вот посмотрела Шерлоков Холмсов с Дауни-мл. и вдруг почувстовала, что готова Деппу изменить! :D Наверное, это обаяние роли, но тем не менее. ;)
Ответить
Не, это не роль, я и в самом Дауни такие омуты предполагаю...:-7
Ответить
"Милый, милый!" (с) (фрекен бок) :-7 Эх, все лучшие мужики либо геи, либо страшно далеки! А чаще всего и то, и другое! :D
Ответить
Не удивилась бы факту, что он би.;)
Ответить
Тьфу! :D :animal2
Lady Di C.S.
11.10 22:47
Тьфу! :D :animal2
Ответить
Да он везде хорош :) Даже в "Бриджит Джонс"
Ответить
А кто из них кто? Вот эта милая сушеная гусеница - это кто?
Ответить
Бакли, вроде:-) А черненький- Форд. 54 ему не дашь.
Ответить
да, 30-тник.. максимум 35.
Полярн@яСов@ V.I.P.
11.10 18:40
да, 30-тник.. максимум 35.
Ответить
блин, да имейте совесть! Человек много лет борется с болезнью, это адская борьба и с собой в том числе.
Ответить
Ну, на еблю-то и на детушек малых сил еще хватает? Значит, не все соки еще адова болезнь из него выпила! ;) А сушеной гусеницей он был, судя по фоткам, еще ДО адовой болезни - так что, ничего обидного, кмк. ;)
Ответить
Вы решите обидно ли это, когда побываете в подобной ситуации, а не кинув взгляд на "проклятых геев". Пока же у вас подобного опыта нет лучше возжержаться от выводов. Его ебля и его дети вас вообще не касаются.
Ответить
Мадам, этот раздел называется "Сплетни шоубизнеса". Ну, если вы вдруг не поняли, куда попали. ;) Здесь всех касается чужая ебля и чужие дети. Назначение раздела таково. А с таким обостренным чувством .... ээээээ..... даже не знаю, как называть-то? ложной порядочностью что ли? :mda идите в мировые события. Ну или еще лучше - в "Поможем вместе". Там можно на деле доказать и свою порядочность, и свое небезразличие.
А в подобной ситуации мне, слава богу, не побывать никогда: я не гей и не мужык.
Ответить
А рак чо тока у геев да мужыков бывает?
Ответить
Нет, а что? :)
Lady Di C.S.
11.10 21:35
Нет, а что? :)
Ответить
Ну типа в подобной ситуации может оказаться каждый. Болезнь то не выбирает тока геев или мужыков. ТТТ конешно ,но сказать что я никогда в такой ситуации не буду не может никто.
Ответить
Ах, вот вы о чем. Я-то о другом совершенно. ;) Хотела тем самым дать возможность автору поста мне уйти от этого, надеюсь, что нечаянно получившегося, указующего перста судьбы - ан нет! Анонимы всеееее видят! И не дадут расслабиться! ;)
Ответить
ааа, я с вас ржу! :)
Anonymous
13.10 01:32
ааа, я с вас ржу! :)
Ответить
Вы бы не кричали, милочка. Если я не знаю, кто это - я тем более не могу знать о трудностях его жизни. И потом, я назвала его милой гусеницей, а не ругалась вовсе. Мне до барабана - геи они или не геи, дети у них или не дети.
А на гусеницу он таки похож. На вполне милую.
Ответить
в молодости он был очень на кого-то похож, не могу понять... http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/30419_tom_ford_i_richard_bakli_navsegda

том форд хорош :(
Ответить
Кого-то родом из культуры 60-70-х. Тоже пока не могу понять, кого. Но вот этот взгляд с наклоном головы, этот жест рукой - что-то знакомое. :mda
Ответить
Дэвид Боуи?
Anonymous
11.10 19:17
70
Дэвид Боуи?
Ответить
Кстати, что-то есть от него, да.
Ответить
Не трогайте Дэвида!
Ответить
Чей-то? Хотим и трогаем! :-7 Он кстати по молодости лет тоже очень даже любил гомосексуальными отношениями развлечься! :cool1
Ответить
там, где в шляпе, - на эмилио эстевеса, нет?
Ответить
Сейчас он похож на Василия Стрельникова с mtv.
Ответить
Мне Шакунова напоминает...
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4798/foto/
Ответить
Ответить
Что нее? :-)ИМХО на некоторых фотках так практически одно лицо.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4798/foto/112607/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4798/foto/112608/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4798/foto/179999/
Там ниже вон с Кевином Бэйконом сравнивают, по мне так как раз там "нее":-) причем абсолютно...
Ответить
наверное, Тому тот нравиться тем, что похож на его маму(женск.черты)
Ответить
Странно, но мне Бакли понравился - он и сейчас, больной, сохранил остатки былой красоты, а в молодости был просто неотразим. Жаль, что он гей :-))))
Ответить
а что форд гей, не жалко :)?
Ответить
Тоже жалко. Красивый, зараза! :-)
Ответить
Да уж! Настоящий мужик!)
Ответить
Да, Бакли был красавцем в молодости и сейчас в нем порода чувствуется. Вот он в молодости: http://www.invogue.am/cc/uploads/2012/10/tumblr_ma70x6gmpn1ql58wbo1_500.jpg
Ответить
Блин, хорош! Но нет, не Боуи это. Кто же? Мучиться ведь буду! что-то до боли знакомое!
Ответить
улучшенный вариант Кевина Бэйкона
Ответить
Точно! Человек-невидимка! =D>
Ответить
Lady Di C.S.
11.10 22:34

Ответить
Бэйкон попроще, куриль, болель...
Ответить
Ну да, попроще. Опять же интеллекта в глазах поменьше чутка будет. ;) Но типах тот же, ага. :) Спасибо, а то б я мучилась, вспоминая, где я видела эту рожу! ;)
Ответить
;)
ясен_пень C.S.
11.10 22:43
;)
Ответить
Ох! Ну почему в лифт к Бакли зашел Форд, а не баба какая-нибудь? С сисьгамЕ? :-))))
Ответить
Блина, такой брутальный мужик этот Тома и гей, ну прям обидно(
Ответить
И любить умеет, хороший заботливый муж,и талантливый. Мне эта семья больше понравилась, чем Элтон Джон с супругой.
Ответить
Для меня вообще дикость такие семьи, ну вот в мой мозг не уклалываются такие отношения, ничего с этим поделать не могу.
Ответить
А для меня нет,по крайней мере по картинкам))
Ответить
Картинку я представила, что рядом с таким мужчиной стоит красивая женщина, а тут дедушка) Но это кому что, я не осуждаю)
Ответить
У них же любовь и счастье жить и быть вместе))
Ответить
Да, не осуждаю такие пары, но очень обидно, что не с женщиной в обнимку...
Ответить
+1 красивый мужчина, для меня было расстройство узнать, что Стивен Фрай - гей, Том Форд и Джордж Майкл (вот на кого никогда бы не подумала), остальные как-то без разницы, не жалко, а здесь, ну такие, мужчины интересные:(
Ответить
Джордж Майкл лет 10 назад был нормальным мужиком внешне, сейчас .идор натуральный, как баба уже.
Ответить
Вот про Стивена Фрая + миллион, меня прямо душит бессильная злоба :))). Так в него можно было бы влюбиться и все такое, ан нет, все на корню обрублено. А он такой классный мммммм.
Ответить
А я подумала, а чей конкретно ребенок у Элтона Джона и вот в этой паре, кто спермодонором был из этих двоих, как вот они определяют чьи гены будут в ребенке? Дети подрастут и все будут вглядываться в черты лица, на кого похож.
Ответить
у Элтона Джона ребенок с рождения его клончик
Ответить
Бля, такие рубашки хорошие и педрила :( придецца менять предпочтения... мда *ржот*
Ответить
Щаз тресну! Из-за того, что чел писю в другое место сует, ты будешь ходить в рубашках с Черкизона? :-))))))
Ответить
Сам шить научится!:)
Ответить
Тогда уж сама:)
Anonymous
12.10 15:07
Тогда уж сама:)
Ответить
ой, нинада... том вон уже научился...
Ответить
гыыы))
La Jorj V.I.P.
12.10 16:47
110
гыыы))
Ответить
научиЛАСЬ. ;)
Lady Di C.S.
12.10 21:59
научиЛАСЬ. ;)
Ответить
:)
La Jorj V.I.P.
12.10 15:50
:)
Ответить
Не, я просто куплю больше Грехема *ржот* надо бы прошерстить, куда он свою кисточку макает...
Ответить
Я бы не рисковала... ;-)
Ответить
а может наоборот - прививка?
Фрейзи Грант C.G.
12.10 19:25
а может наоборот - прививка?
Ответить
Он же не кисточкой эти рубахи шьет - какая тебе на хрен разница? :D
Или ты, типа, такой идейный? "Она этими губами целует моих детей!" (с) :D
Ответить
Исественна идейный, надаж хоть какиета правила соблюдать, так шо не носить гееф *ржот*
Ответить
вот этот сухофрукт еще и ребенка сподобился сделать?
Ответить
Он не по тем делам.
Feeling C.S.
12.10 15:58
Он не по тем делам.
Ответить
Бл.. заело чтоль? Болен человек.
Ответить
так тем более противно. Что помоложе и поздоровее ребенка-то не делали?
Ответить
так у геев и основной инстинкт со смещениями. размножение в нём отодвинуто бог весть куда.
Ответить
том в интервью говорит, шо муж не хотел...
Ответить
Ага! Значит мать-жена все-таки Том. ;)
Ответить
обманом зачала
Розария Агро ☭ C.B.
12.10 22:05
обманом зачала
Ответить
Угу, дырочку в презике буловочкой сделала..
Ответить
Вот если без смеха - чисто визуально - Форда хватит на кучу жен, детей и любовников... очень в нем много любви, в самом хорошем смысле. Муж - Дориан Грей :sick2
Ответить
ой, у меня фантазия разыгралась *хих*
Ответить
Ну вываливайте уже свои фантазии - все поржОм! ;)
Ответить
нафантазируйте сами :)
особенно когда узнала кто там жена...:-D
Ответить
А в оригинале статьи так и написано было husband? или spouse? Разница имеецца ;). Может, он не "муж", а "супруг" подразумевал?
Ответить
страшны буквоеды))
в переводе написано, что Бакли долго не соглашался, дальше исключительно моя больная фантазия и амораль.
Ответить
Ага!!! :)))
Anonymous
13.10 19:55
Ага!!! :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)