Школа
121

Славу обокрали...

среди украденного сумка ручной работы за лям. Хочу увидеть эту прелесть:)

Свернуть
Ответить
Биркин не видели чтолЕ?
Ответить
Ненуаче...Я не видела, например...:ups1
Ответить
http://www.vestnikk.ru/3295-samye-do...
Крошка Цахес C.B.
15.10 13:06
Ответить
Красивые сумАчки, но лям за сумку - импосибле!
Ответить
я сдвинута на сумочках :) за лям у меня пока в коллекции сумок нет...
Ответить
Да ну, старушечьи какие-то, только одна понра за 28,990 :D Но, как грится, на вкус и цвет фломастеры разные :)
Ответить
Ну почемуж? Берёшь самца человека под ручку, заводишь в магазин и явно даёшь понять, что данный конкретный сумец был создан для тебя, единственной и не повторяемой ;)
Ответить
Я девушка порядочная (с)
Чисто теортицки муж может мне разорится на дорогую сумочку, но не за мульон, конечно, и даже не за 30 тыс$, хотя сумочка из меха Фенди мне понравилась. С другой стороны, тратить семейный бюджет на такого рода штучки мне Заратустра не позволяет, а вот сходить на экскурсию (позырить, глаза попузырить) я б не отказалась :)
Ответить
Чо за зверь- Фенди и какого цвета и фактуры у него мех?
Ответить
Беленькая на фото в ссылке.
Ответить
Меня вот почему-то всегда осеняет пр...
Сундучок сокровищ **K**
19.10 02:06
Меня вот почему-то всегда осеняет привести "самца человека под ручку" то в автосалон, то в риелторскую компанию... не, на сумочки размениваться не айс ))), надо брать выше :). Люблю сумочки тоже, но в основном сама себе их покупаю, на "самца человека" у меня обычно планы покруче, какие сумочки ))))... Вот крупномерами-деревьями теперь увлекаюсь, очень впечатляет в отличие от сумочек! Такая жадность проснулась :).
Ответить
Что мне их солить что ль, квартиры? Да и полупопий у меня два, нафик мне больше двух машин? А сумочка, ювелирка. Вот классный компактный подарок, приносящий мне радость :)
Ответить
Нууу))) я больше по домам спец ))), ...
Сундучок сокровищ **K**
19.10 12:30
Нууу))) я больше по домам спец ))), а дома бывают очень разные, и солить их даже Абрамовичу не очень получается... вы не его дочь ;)? Да и машины тоже оочень разные бывают, и странно, что при таком подходе к сумочкам, вы в сфере авто и недвижимости думаете о кол-ве, а не качестве... а качество стоит других денег совсем. Хороший загородный дом начинается от 3 млн дол и в бесконечность, дорогое авто начинается от 5-6 млн руб... у вас сколько тех и других )))? Или вам достаточно как вы написали сумочек и ювелирки? Удивительная непритязательность )))))) мужу повезло!
Ответить
Вот про авто не надо! ;) я в автомобильном бизнесе очень давно существую :) для меня понятие "хорошего" авто, это не разрекламированность автомобиля. Для меня хороший автомобиль, это совокупность мощности, экономичности и надёжности. В нашей семье автомобили выбираю я, оплачивает муж. Тут ему действительно повезло, так как я в этом деле очень хорошо разбираюсь. Он мною очень гордится :) Недвижимость в большом количестве мне не нужна. Сегодня здесь, а завтра собрала свои тряпочки, сумочки, колечки... и бегом на новое место жительства... у мужа работа такая... Есть у меня моя собственная крохотная 70-ти метровая квартирка в любимом городе, как бы дом родной :) и хватит пока. Не хочу дворцы, содержать ломает...
Ответить
Это типичные слова человека, который...
Сундучок сокровищ **K**
19.10 22:50
Это типичные слова человека, который не пробовал иметь свое действительно комфортное жилье, хотя бы одно, но достойное. Ну собственно кому сумочки, кому дома, кому самолеты ))) каждому по возможностям))) И про автомобили улыбнуло... ну дай Бог! Повезло вам быть непритязательной)) Мой муж бы точно прыгал от восторга, если бы все мои мечталки сводились бы к сумочкам до ляма включительно.
Ответить
У меня всю жизнь было очень комфортное жильё. В папином доме, вся мансарда была моя. С тех пор, я не могу жить в комнате меньше 30-ти метров :)
Я ОЧЕНЬ хорошо знаю что такое комфортное жильё. У моей мамы великолепный особняк в другой стране... Я реально в этой стране ничего крупнее машины покупать не желаю. Смысл? Сегодня здесь, а завтра там...
Ответить
Что есть хороший авто по вашему мнению?
Ответить
Так я выше уже уже описала. Или вас конкретно интересует на чём катаюсь я?
Ответить
Ага. Интересует очень оптимальное соотношение цена-мощь-надежность! На чем ездите?
Ответить
Lexus GS 350 AWD
Крошка Цахес C.B.
19.10 23:21
20
Lexus GS 350 AWD
Ответить
да ну, скучно, хрень какая-то
Ответить
а я скучная :) и предпочитаю хрень :) мне так нравится :) нравится до сотки за 6 секунд разгоняться. Нравится на кожаных диванах валяться внутри просторного салона ;) слушать музыку на системе Mark Levinson из 17-ти динамиков, нравится держать в руках баранку из кожи и красного дерева, да зашибись мне ;)

А ты на чём катаешься серость анонимная? Давай выкладывай, заценим ;)
Ответить
Такое г...о за такие деньги, это аут. Но, видимо, дураки на это находятся, раз такие сумки существуют. Я люблю сумки, но дороже 3тыс россрублей у меня нет, а выглядят они очень достойно, не хуже представленных экземпляров.
Ответить
Меня так воспитали с детства, что туфли и сумка должны быть дорогими. И у меня нет сумочек дешевле 1000 долларов за штуку...
Ответить
Где вас так воспитали?:-) Согласитесь, не только цена важна, но и внешний вид. А ходить с поганенькой сумочкой из крокодила, но за 30 тыс баксов, тоже не радует. Не будешь же всем встречным объяснять, что сумка очень дорогая, хоть и выглядит хреновенько.
Ответить
Воспитали меня так дома, мама и старшие сёстры. А с чего это сумочка из крокодила поганенькая? У мамы есть из крокодила набор сумка+кошелёк. Оч даж ничо! У меня нет из крокодила, у меня есть из змеи. Сумка+туфли. Когда одеваю, вижу как взгляды прикованы. :)
Дорогие вещи живут десятилетиями. А всякая фигня рыночная, быстро помирает. А я не люблю расставаться с вещами. Купил раз хорошее и наслаждаешься общением с дорогой вещью.
Ответить
Не люблю носить вещи десятилетиями, пусть даже дорогие. Быстро надоедают, какими бы бы они не были. И фигню рыночную тоже не ношу.
Ответить
Поэтому мы все разные :)
Я вот десятилетиями ношу одежду и обувь. У меня всего очень много, не успеваю снашивать :)
Ответить
Вот что все разные, я с вами согласна. Поэтому и жить интересно и весело:-)
Ответить
Жизнь прекрасна! :)
Крошка Цахес C.B.
15.10 22:42
30
Жизнь прекрасна! :)
Ответить
Я с вами выше списывалась, не буду тратить на сумку больше 800$ точно, но согласна насчет долгого использования качественных вещей.
У меня есть спортивная сумка Hedgren, я ее и в хвост и в гриву лет 12 юзаю и она цела, жива и невредима, уже не помню сколько стоит. Или косметичка от Армяней, тоже вещь! Штанишки найковские (натюр) долгоиграющие окказались, в отличие от многоих других спортивных вещичек,хоть и симпатичных, но материал и пошив несколько иной.
С обувью сложнее, уж какие Боттичелли сапоги прекрасные делают, но носятся как обычные - 2 сезона максимум.
В общем, качественные вещи уважаю, и даже могу задушить жабу и купить себе кое-что, но в наше время можно напороться на подделку даже в фирменном магазине, а за кардоном покупать сейчас никакой возможности нет по разным обстоятельствам. Так что приходится ориентироваться по ситуации... ;)
Ответить
Лучше бы вас воспитали грамотно по-русски писать :) Одевает она :)))
Ответить
каждому своё, кому сумочка из крокодила, кому грамотный русский. предпочитаю второе :) первое мне не мешает ;)
Ответить
а мне первое помогает, чтоб иметь второе, а вы сосите, не отрывайтесь :-Р
Ответить
спасибо за комплимент :)
Крошка Цахес C.B.
22.10 06:41
спасибо за комплимент :)
Ответить
всегда пожалуйста, я всего лишь назвала вещи своими именами: кто не умеет работать мозгами, работает другими местами :)
Ответить
Пойду скажу любимому, что я не умею работать мозгами, а работаю другими местами :)
Ответить
Дорогие сумку и туфли нужно одевать? Иначе замерзнут?:-) В совке воспитали? На волне синтетических авосек спроецировали свою неосуществимую мечту на младшенькую?
Ответить
Фраза "У мамы есть из крокодила набор сумка+кошелёк" выдает вас с головой. В деревнях и селах говорят НАБОР, а горожане говорят КОМПЛЕКТ.
Ответить
А я и есть деревенская, болявая была и всё детство провела в деревне у родни :) сидела на завалинке, семки кушала и песни орала :) Я бы и сейчас в деревне жила, но лабутены в глине вязнут :) а как я без них?
Ответить
Мы с вами вчера подискутировали, что все люди разные и разошлись с миром. А сейчас я подумала, что может взгляды к вам прикованы не потому, что на вас дорогая вещь(и это, скорее всего, так), а потому, что вещи из крокодила и змеи, а смотрят на вас "зеленые", которым этих гадов и рептилий жалко. А на вас они смотрят не с восторгом, а совсем наоборот. И еще вспомнилось из "Волшебной лампы Алладина" - "Я - раб лампы!". А вот вы - раб дорогих(больше 1000 баксов)вещей:-)
Ответить
Нет :) "зелёных" на те приёмы, где мы бываем, не пускают :)
Ответить
"Зеленые" везде пролезут, у них длинные руки:-)
Ответить
на неё смотрят так же как на "Бантик" всё дороХо-дороХо, но безвкусно :)
Ответить
Везёт Вам, в моём детстве мои родители даже не могли представить ситуацию, что что-то можно за доллары покупать :D
Ответить
Да... у меня было очень счастливое детство. :)
Ответить
К воспитанию этот бред не имеет отношения.

Воспитывают человеческие качества.
Ответить
Да вы что? Сейчас главное - воспитать вкус к дорогим вещам, ведь без этого не прожить на нашей грешной земле:-) Да и зачем воспитывать человеческие качества, если есть сумки и обувь из аллигаторов? Жизнь и так удалась;-)
Ответить
да уж, чудовищная деформация ценностей...
Ответить
Вообще неплохо бы чтобы ВСЕ было гар...
Сундучок сокровищ **K**
19.10 02:09
50
Вообще неплохо бы чтобы ВСЕ было гармонично и одного уровня и стоимости, без перекосов. Если у вас получается, то гуд ))).
Ответить
Обычно так высказываются люди, которые дорогие вещи только на картинках видели. Нашли чем гордиться, сумкой за 3 тыщи рублей.
Ответить
А так высказываются люди, которые носят сумки за 300 руб с рынка и для которых не доступны сумки даже за 3 тыс. И где вы увидели, что кто-то гордится сумкой за 3 тыс?
Ответить
А это не вы Славу обокрали, ценительница дорогих сумок?
Ответить
Ну, а кто ж еще-то!?
И, кстати, между сумками за 3 и за 30 тыщ есть куча красивых не рыночных вариантов.
За 3 тыщи нормальную сумку здесь не купить.
Ответить
Где, здесь?
Anonymous
15.10 22:39
Где, здесь?
Ответить
В Москве)
Anonymous
15.10 23:02
В Москве)
Ответить
Так высказываются состоявшиеся люди без комплексов.
Ответить
+++ Подпишусь.
Agniy *
16.10 19:48
+++ Подпишусь.
Ответить
"Статусная сумочка-клатч диаметром 11.5 дюйма. [] Функциональность – немного не о ней: там вряд ли поместится и помада" -

в 11-то дюймов с половиной в поперечнике? Это ж какая должна быть помада...
Ответить
Больше для фаллоимитатора подойдет, 11 дюймов, если не ошибаюсь, это около 28 см, ага.
Ответить
Правильно не ошибаетесь, только мне кажется статусная вещь - это чихуахуа, а имитатор счастливым обладательницам без надобности, им от радости обладания "биркин" полагается кончать.
Ответить
Что-то очень жалко аллигаторов стало(((
Ответить
Особенно бамбини.
Anonymous
16.10 11:14
Особенно бамбини.
Ответить
барахолка какая-то...
Золотая Долина *
16.10 14:02
барахолка какая-то...
Ответить
на рынке такого добра завались. только подешевле малехо ))))
Ответить
где хранится последняя по списку???
Ответить
Бедные крокодилы)))
Ответить
3 года назад в ЛВ видела за 980000 из аллегатора, это вам даже не ручная работа, а всего лишь дядя Луи))))
Ответить
Почему не купили сумочку из аллЕгатора? Всего за 980 000руб. Это-что за зверь такой? Может аллЁгатор?
Ответить
Это болеющий пЕтон :)))
Ответить
Или здоровый кобер.
Ответить
на фиг мне такое бохатство - и охранника к ней еще брать?!!
да и животинку жалко.
и не аллЁгатор, а аллОгатор.
Ответить
...обожежмой)) я бомж... после такого пойду выйду с 17го этажа... У меня есть сумка за 15тыс. у.е. и ей 8 лет... хоть похвалюсь, ага:-)))))))))) млгло бы быть две, но так сложилось(
Ответить
Она потому и 8 лет, что за 15 тысяч. Редко, видно, пользуете.
Ответить
бережёть, вдруг еще продать можно будет в голодные времена
Ответить
Купить хотите?)))) у меня еслиЧе, еще что есть продать:-)))))
Ответить
Нееее, у меня сваво барахла, кто б забрал:)
Тем более, таким бюджетом не обладаю:)
Ответить
Завидываю вам, тока адрес не пишите!
Ответить
Их могло бы быть две)) Я одну продала, очень скоренько после подарка... Подарил такой вася\любовник\спонсор в пору молодости) Но вася от таких подарков не обеднел, а я ее двинула тысячи за четыре-пять, короче за полцены, но и тому была рада. Деньги никогда не лишние)) Ценности этих сумок не очень понимала и не понимаю...:-)) ее, кстати, купила девушка из Одессы, а мы все думаем, что в Украине денег нет...))
Вторая... ну хожу иногда с ней. У нее просто и цвет, и модель...ммм... специфические. Hermes
Ответить
Покажите живое фото, может у вас подделка :-)
Ответить
Неее... уверяю вас)) ахахах))) вы бы хоть свое фото показали для начала:-)))))
Ответить
Ну-ну:-) Значит сумка от Эрме?Вообще то Эрме - бренд. А модели сумки имеют свои имена. И при всей своей дороговизне 15 тонн никак не стоят. Кстати еще один нюанс: в лихие 90( а ведь именно тогда Вы типа были молодой и красивой:-) и с богатым любовником) Вашего любовника даже "на порог" парижского или ньюйорского Эрме не пустили бы ибо и без незнамокакихрусских у них клиентуры хватает.

А если Эрме преобретался здесь в Столешниковом, то есть один нюанс: одна сумка в одни руки. Так что надо было бы Вам нам про двух богатых любовников пиздить.
Ответить
Я прошу прощения за то, что вклиниваюсь в чрезвычайно светскую беседу, но там, вверху, ссылочка есть, где от Hermes сумки за суммы, изрядно превышающие 15 штук хоть в какой валюте. И зачем сумки звать по именам-отчествам, если можно для краткости брендом обойтись?

Если я правильно помню, даже в 90-х новым русским в европах недвижимость продавали, не то что там какую-то кожгалантерею. Или Hermes не отвесит товару, если не увидит справку о несудимости и налоговую декларацию за прошлый год?
Ответить
Да , не вопрос , вклинивайтесь:-) Это же общественный форум.
Именно около 8 лет назад по просьбе шефа на работе занималась вопросам преобретения сумки от Эрме, поэтому хорошо в кусе цен и условий их приобретения.
Это недвижимость можно заграницей без проблем купить , были бы деньги, а Эрме- марку держить и им наша гоппота на хрен в клиентах не нужна.

Ссылку Вашу даже смотреть не буду, т.к. в Инете много пишут как и на заборе.
Ответить
Так шефу продали сумку-то или он на всю Россию был один дАртаньян? )))
Ответить
Пять баллов:-)))))))))))
BUSY1234 V.I.P.
20.10 01:42
Пять баллов:-)))))))))))
Ответить
Отвечу: таки да, продали. Через 1г и 2 мес. ожидания согласно моим записям в деловом расписании.
Кстати шеф тоже очень хотел две сумки, поэтому мне пришлось пообщаьтся с ген. менеджером Эрме в Столешниковом,которая очень популярна пояснила ,что "Всей бы душой, но есть определенные правила покупки в России".

Просто выбесил пиздеж Бизюльки про эти сумки. Она прежде чем врать, лучше бы бренд написала попроще.
Сумки эти не только именные, но и с личным номером и... страховкой ( предлагают при покупки).

А то что Бизюлька фейк заезжей одесситке толкнула за 1,-2 тыс, так в её "практичности" (т.е. житрожопости) я и не сомневалась.

Добавлю еще мы с ней соседки и на нашем ... шоссе ( далеко не рублевском) дамы не с Келли ,не с Биркин не прогуливаются:-)

По теме: думаю что сумка у Славы тоже застрахована. наверняка.
Ответить
Ой да не пишите вы ерунду! У меня три сумки куплены в Москве. Две свекрови, одна моя. Все дороже указанной стоимости в 15000. Живу в Измайлово. Свекровь в Шуваловском. Мы не достойны иметь?))))))))))))))))))))))))))))) Сумки НЕ застрахованы
Ответить
Да, у нас здесь все Анонимы с такими сумками прогулиавются. Сразу по три штуки в руках. Это как раз не вызывает сомнения.
Ответить
Измельчала-то фирма как. Сейчас любая гопота может купить он-лайн хоть сто порций в одни руки. Прямиком с сайта фирмы. Всего восемь лет, а какая разница)))
Ответить
мимо проходила.
выбираю сумку и совершенно случайно наткнулась вот на эту
http://it.burberry.com/store/womens-accessories/aw12-prorsum-accessories/bags/prod-38439101-the-orchard-in-check-jacquard/
посмотрите на фирму, она гораздо хуже той, о которой вы речь ведете
Ответить
Я б не взяла))
★ пуня ★ C.B.
17.10 14:06
Я б не взяла))
Ответить
а я взяла))
Симка
17.10 16:20
а я взяла))
Ответить
Так сумке всего 8 лет (как автор пишет), какие лихие 90-ые так что не стыковка вообще..
Ответить
Согласна, нестыковок много.
Ответить
Нестыковок много, а сумка одна :)
Крошка Цахес C.B.
17.10 12:15
Нестыковок много, а сумка одна :)
Ответить
А был ли мальчик? :-)
Ответить
:-))))))) я хуйегознает, как они им приобретались, и сколько рук у него было:-)) я лох... Я дмала, шО оно и говорится Гермес))) только от вас сегодня и узнала, что оказывается Эрме:-))) обе приобретались в Москве в 2003 году... да и не такой уж я и молодой была тогда, без года 30ть... Вас прямо плюЩЩит:-)))
Ответить
Плющит и колбасит тех у кого нет и не будет такой сумочки. Будут обсир@ть, подозревать во вранье (видимо сами брешут) тупо зависть.
Ответить
Только не Эрме, а Эрмес всё же:-)
Ответить
Да не смешите вы - на порог не пустили бы, одна сумка в одни руки....это ж нада такой дурочкой быть))))
Ответить
Ну и прально, на фига 2 идентичные сумки? Ну и заодно какой-никакой доход ;)
Ответить
ну еще раз скажи
Anonymous
17.10 00:14
ну еще раз скажи
Ответить
Таак... 15 тыс дол это значит 18 кле...
Сундучок сокровищ **K**
19.10 02:18
Таак... 15 тыс дол это значит 18 кленов и каштанов по 6 метров высотой... не, удавиться можно за такие деньги сумки покупать! ))) Это ж лес посадить можно ))). Не, моральный предел средняя шанелька, дальше нахуй-нахуй!
Ответить
сумочка за мильон?! сума с сойти)
Ответить
Гы... даже подниму забавный топик:-) начали со Славы, закончили, как всегда на Еве:-))))))))))))))
Ответить
чем ЕВА и забавит :)
Ответить
Ну да как всегда на Еве много вранья, выпендрежа, бахвальства, самовозвышения.....
Ответить
Не судите по себе..
Anonymous
18.10 13:31
Не судите по себе..
Ответить
а я не по себе,я по тебе..
Ответить
Отличный получился топик, спасибо Славе :). Прям кругозор нипадеццки расширилсо, в неожиданную сторону, почти как в музЭй сходила!))))
Ответить
И правда забавный - "а я, а у меня..."...как дети, чесс слово..))))
Ответить
Угу, очень позабавило меряние пиписками супругов и особняками предков )))
Ответить
Не читала весь топ, но по-моему, собственно о Славе тут вообще только начальное сообщение, нет? )))))))))))
Ответить
Да:-)) (уперев рУки в бОки)) Нахуй Славу:-))) тут речь идет о моей сумке!!! Ага:-))))))) бедный покупатель этой сумки, который не помолодел за 8 лет к своему почтенному тогдаШнему возрасту, вообще во сне икает, думаю, несколько ночей подряд...:-)) бедолага...
Ответить
:) И с ужасом вспоминает, как его на порог магазина не пускали :)))
Ответить
http://www.vesti.ru/doc.html?id=9372...
Крошка Цахес C.B.
19.10 14:44
http://www.vesti.ru/doc.html?id=937204

Тема сумочек развивается, кто следующий?
Ответить
Так я пе пойму его люстрой пиСданнуло или он на бутылку упал?
Ответить
*озирается, раззявив варежку* а кого обнесли-то?
Ответить
Уже не важно, главное-сумки!:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)