Школа
10

Петр Аксенов

Петр Аксенов - в настоящее время он на всех светских мероприятиях, показах - художник, ювелир. Изделия у него в духе русского зодчества. Очень интересная фигура )) Накидайте, плиз - какие бы вы ему задали вопросы, если бы вам предстояла с ним встреча...Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Чё, правда с ним встречаетесь???
Ответить
Есть договоренность о встрече, а там уж как получится. Но по крайней мере хочется подготовиться немного.. ))
Ответить
Вы гей? *это самый первый вопрос, пр...
Розария Агро ☭ C.B.
18.10 12:30
Вы гей? *это самый первый вопрос, прям вместо здрассти*
Ответить
Роза, что ж так прям сразу в лоб?)) Может помягШе как-то?))
Ответить
Мои вопросы
1. Кто это?
2. На кой мне о нем знать?
Ответить
кто это - я написала - художник, ювелир. Есть люди, которым интересно и его творчество, и он сам, возможно и здесь такие найдутся, потому и спрашиваю.
Ответить
Ну не знаю, много ли вы тут найдете тех, кто до вашего поста, хотя бы имя такое слышал, а уж тех, кто ему вопросы задавать хочет , боюсь, не найдется вовсе. Вы, вон, и сами не знаете, чего у него спросить.
Ответить
Трали-вали...
Anonymous
18.10 22:47
Трали-вали...
Ответить
.
Breeze *
18.10 12:52
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)