Школа
60

Грачевский и Малахов

Вчера посмотрела программу Малахова на ОРТ. Отвратительный фарс.
Смешно смотреть как на первом канале все делают вид, что всерьез воспринимают нездоровые наклонности престарелого основателя детского юмористического журнала. Суббота вечер - это время семейного просмотра передач о традиционных ценностях, а не восхваление похоти пожилого миллионера. Непонятно присутствие действительно уважаемых людей, таких как Геннадий Хазанов,Алла Сурикова и т.д. и их молчаливое ( а иногда и с апплодисментами) одобрение происходящего. Если передача задумывалась, как юбилейный вечер Ералаша с приглашением актеров, снимавшихся в нем, то в итоге получилось неискреннее чествование дедушки-основателя и его молодой жены , больше годящейся во внучки. Почему не была приглашена его настоящая семья (жена, сын и дочь), та, благодаря которой Ералаш и состоялся как успешный проект?Все это больше подходит к формату Пусть говорят, и то там допустимы различные мнения и разное отношение к вопросу. Разочаровали, в общем...

Свернуть
Ответить
Передачу не видела, Грачевский вызывает рвотный рефлекс.
Ответить
+100 полностью поддерживаю мнение. Особенно было непонятно присутствие его молодой жены, которая вААпще была не в теме происходящего, как лохушка молча всю передачу хлопала глазами и чудовищно опозорилась, когда Малахов спрашивал про фильм, где снимался Гачевский. Что она вообще там делала? УжОс. Дикий фарс. Хазанов, было видно, еле сдерживался, чтобы сохранять достойное лицо.
Ответить
И я с вами полностью согласна! Жалкое зрелище этот Грачевский. И песенку он жене новой посвятил, дочку родила. А прежняя не рожала, ни сыновей, ни дочерей что ли? Старый он козлина.
Ответить
да, как представлю, как он на нее вскарабкивается, со своим толстым пузом... бббууууээээээээ
Ответить
+100 Хазанов вообще,по моему, не понял,шо он тут делает:)
Ответить
Переключая, видела, что идет такая передача. Смотреть не смогла. Бесит, что в прайм и на первом показывают говно. Первый становится похож на НТВ по уровню. И Малахова уже реально перебор.
А про Грачевского даже говорить не хочется. (((((((
Ответить
А чё, вон, жена Евсюкова неплохо себя чувствует в группе какой-то, вчера в "ЦТ" говорила, что не при чём, что вообще ни о чём.
Вот так, легко, и от мужа отреклась, и извиниться не подумала. Совести уже ни у кого нет.
Ответить
а что за история? поведайте, плиз! или сцылочку киньте...
Ответить
Два волшебных слова "майор Евсюков" - и вы узнаете массу всего про мента, который в маркете расстрелял людей.
Ответить
"семён семёныч!"... это ж надо как память-то подводит. Благодарю, вспомнила ту адскую историю.
Ответить
Я смотрела эту передачу. Вы знаете, ...
Луна за облаком V.I.P.
22.10 11:46
Я смотрела эту передачу. Вы знаете, возможно ей можно и нужно было выразить соболезнования семьям пострадавших. Извиняться - а разве она должна отвечать за взрослого человека в форме? Пусть это даже ее муж? И что значит "отреклась"? Его, на минуточку, пожизненно посадили. Ей теперь всю жизнь у окошка его ждать?
Ответить
Какое там окошко!;) С ним всё нормально - умерла так умерла. Но на момент произошедшего она была его женой. Раз они взяли себе эту тему для пиара - она обязана была соболезнования выразить. Иначе - вообще не имела, с...ка крашеная, ни слова говорить. Очень нечистоплотно она себя повела, тем более что в данной истории ей тоже место уделялось - писали же, что она хвостом крутила.
Ответить
Ну она собственно особо ничего и не ...
Луна за облаком V.I.P.
22.10 11:57
Ну она собственно особо ничего и не сказала. Так,общие фразы. Ну а то, что хвостом крутила - это не повод для ее мужа убивать людей. Вот с ней бы и разобрался.
Ответить
Не повод, не повод. И использовать его имя для пиара - ТОЖЕ НЕ ПОВОД.
Ответить
а меня Волкова убила без пистолета со своим странным голосом , ну и Грачевский конечно тоже :)
Ответить
Она позже объяснила, что перенесла операцию на голосовых связках недавно, поэтому и голос такой странный был...
Ответить
она на себя совсем не похожа-не унала бы ее-если бы не представили.Это пластика?губы пухлые стали ,сиськи,выражение лица...не узнать в общем.Конечно красавица-что уж говорить.Но другое лицо.
Ответить
да она уже давно себя переделала , такая красотка была а сейчас робот Вертер
Ответить
Она наверное употребляет нс.
Ответить
что такое НС?:)
♛Relaxing♛ C.G.
25.10 19:55
20
что такое НС?:)
Ответить
нс- наркотические средства
Ответить
А Вам какое дело насчет его жены ?! Она- его жена, и настоящая семья сейчас у него с ней, а БЖ- это БЖ !

Кто Вас насильно заставляет смотреть? Не нравится, есть 100 других каналов и DVD плеер.
Ответить
Хм, его настоящая семья - молодая жена и крошка-дочка вообще-то! Вы уж сюда личное не приплетайте. Да, товарищ всю жизнь по бабам, жена терпела. А тут молодуха появилась, Грачевский развелся. Дети от бж его не простили, это их выбор. Но причем его дети от бж и Ералаш?
Тогда посоветуйте Кончаловскому всех детей и баб собрать, табор приличный наберется.
Не оправдываю товарища, но та семья уже ТА семья.
Ответить
+1
Ккот **K**
23.10 23:49
+1
Ответить
Вообще, сомнительной передачей стал Ералаш.
Большинство сюжетов с эротическим подтекстом.
Сам основатель на педофила смахивает.
Ответить
не то что сомнительной, а какой-то, даже скажу, аморальной! Грачевский в своем маразме видимо совсем забыл про возраст контингента, на который расчитан этот киножурнал.
Ответить
Вот меня это тоже удивляет - и как его еще по 1-му показывают. Так там на передаче даже кто-то из бывших детей-актеров сказал, что сын смотрит, но старые выпуски.
Ответить
а что , меня одну поразил внешний вид Федора Стукова?
Ответить
ФедОр очень изобретателен и оригинален, Лукашенко до него еще далеко
Ответить
жуткий дядя:( А когда-то был таким симпатичным мальчиком в роли Тома Сойера...
Ответить
и симпатичной девочкой в Родне-(((
Ответить
Да он меня еще в "Петербургских тайнах" поразил, а дальше я уже не удивлялась.
Ответить
Не понравилась передача, оставила какой-то неприятный осадок. Было скучно и грустно её смотреть, быстро переключила. Раздражает Грачевский!!!
Ответить
я когда передачу смотрела-думала, что это шоу уродов. Все такие некрасивые (кто снимался в ералаше детьми) стали... и у Хазанова выражение лица было: зачем я вообще здесь-у него насчет этой передачи было другое мнение, нежели все пытались показывать свое восхищение. и песенка старого маразматика своей гипертрофированной женушке была лишней в той передаче. Неприятный осадок остался.
Ответить
А кто был самый красивый из всех не красивых?
Ответить
что значит оборот "гипертрофированаая женушка"???
по остальному сабжу +1, шоу уродов какое-то, а парень из папиных дочек, типа стесняется что он в сериале? не берут, говорит, никуда:mda
Ответить
Папиных дочек закрыли. Продолжения не будет. Тема себя исчерпала. А Полежайкин(Казаков) очень позитивный и добрый, только не блатной-( У так называемых корифеев тоже дети есть-)
Ответить
Передачу не смотрела, Грачевского не воспринимаю после его слов о том, что бывшая жена - это вдова и никаких дел он с ней иметь не собирается. А жена его молодая года два назад в интервью двух слов связать не могла.
Ответить
она и на передаче почти на слова не сказала - хлопала ресницами в качестве мебели (собсно, о ЧЁМ ей говорить с Хазановым и прочими достойными и уважаемыми людьми?) Единственно, что поведала - это что встретила Бореньку где-то в мухосранском театре, где работала аниматором... :-О
Ответить
.
Anonymous
22.10 13:31
40
.
Ответить
Я вот чего не понимаю, а почему все считают Грачевского идейным отцом-основателем Ералаша, насколько я помню, худруком или главредактором был Хмелик, а Грачевский всегда писался в конце, как директор. Что такое директор в кино - это не директор, который самый, типа, главный, а директор съёмочной группы, т.е. человек, который заведует администрацией и распределением бюджета. Вот эта роль директора, очень ему подходит, а как он стал худруком в титрах, так и Ералаш стал соответствующим.
Ответить
Когда одного из пришедших актёров спросили, а смотрят ли его дети Ералаш-актёр ответил, что да смотря, но только ранний. Грачевский среагировал-Ну это папа научил!С его слов(Грачевского) можно сделать вывод, тот старый, Ералаш-смотреть уже не актуально....
Ответить
Тот актёр не жаловал Грачевского своим глубоким уважением. Своим видом он показывал, что ему это совсем не в кайф: светиться в компашке "молодожёнов". Даже не подошёл к нему когда летел в самолёте. Респект ему.
Ответить
И подколол, что "почему -то с женой разными классами летели, но ничего...", интересно, кто в каком и почему не вместе.
Ответить
Там лавры создательницы пыталась прихватить Сурикова. На самом деле очень мало говорили о Хмелике. Именно он создал и пробил эту идею. Грачевский коммерциализировал и опошлил. Павел Степанов наотрез отказался участвовать в этом фарсе.
Ответить
все дело в фамилиях ;) хмелик ниразу не еврейская)))
Ответить
Хмелик не еврей- это так. Жена у него была испанка, настоящая испанка. Хмелик родился в Симферополе и стал известен после фильма "Друг мой Колька", автором сценария которого он является.
Ответить
противная пара с НЖ дурехой.
Ответить
Она унаследует империю "Ералаша". Не такая она и дурёха.
Ответить
Да, только чую я, падение этой империи произойдет еще до ее вступления в право наследования. С таким пошлым содержанием его скоро прикроют.
Ответить
а мне интересно - в природе есть дети, которые смотрят "Ералаш" (кроме тех,кто в нём снимается)? Такое несовременное, унылое г... (((
Ответить
+100 унылое говно...последние лет 15-20, в мое детство ералаш почти 70% был супер, те ж ролики про "бразильскую систему", ролик про итал школу- ну супер. А теперь...и вообще лет 15 последние(может больше) такой отстой!
Ответить
+1000 полнейший отстой :-( такая идея была, те Советские выпуски все без исключения шедевры...да, что там Ералаш-всё современное кино оставляет желать лучшего
Ответить
Передачу смотрела. Изначально идея хорошая - отметить юбилей "Ералаша", вспомнить и пригласить тех, кто в нем снимался. Но все превратилось в личный бенефис Грачесвкого и его молодой жены, остальное происходило словно на их фоне. На фиг надо было подробно рассказывать историю их знакомства, песню петь про любовь? Фарс получился как всегда, к тому же, как известно, практически вся история этого детского киножурнала с НЖ никак не связана, а в студии все сидели и рассказывали и говорили словно с оглядкой на босса-молодожена. Эхе-хе...
Ответить
Ералаш стал не смешной и не интересный. Заказная передача для напоминания о Грачевском. Малахов- талант, и странно что он опускается до такой низкопробщины.
Ответить
По-моему подобная низкопробщина - это есть специализация Малахова, странно , что вас это удивляет.
Ответить
Старухи постсоветского пространства души не чают в Малахове. Это его основная аудитория. Поэтому и рейтинги.
Ответить
Малахов там не хозяин, не он решает.
Ответить
Ответить
Грамотно подмечено-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)