Школа
11
Свернуть
Ответить
Вы что, серьезно к этому относитесь? Это же fognews! :-)
http://www.uralinform.ru/news/politics/161553-vladimir-pozner-ya-pokidayu-rossiyu-eto-bred/
Ответить
Спасибо)! Если честно, то я поверила.
Ответить
Просто вы запомните, что fognews - это сайт журналистских уток, и к ссылкам на него нужно относиться соответствующе :-)
Ответить
попутного ветра в зад! тоже мне, фигура
Ответить
Действительно! Кто такой этот Познер? Вот Света из Иваново - это да!
Ответить
Познер давал интервью. что никуда из Рашки он не собирается.
Ответить
Он уже давно покинул Россию... у него американское гражданство. По телеку говорили в какой-то политич. передаче -по-моему в "Поединке". У Гордона и у Позднера. Так что мы тут все бандерлоги... а норм люди уже слились и детей своих слили из России...
Ответить
А какое у него ещё может быть гражданство, когда даже его отец родился в Америке?
Ответить
У него отец в царской России родился. Мать была француженка и родилась во Франции. Он сам родился в Европе (вроде во Франции).
Ответить
нам вот в университете английском дали задание и там как раз в вопросах идет упоминание о нем, и его позиционируют как помощника секретаря по демократии, правам человека, рабочим правам... я очень удивилась этому
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)