Школа
17

Сын Талькова...

Вчера смотрела на 1-ом, я была в шоке от него. Какой-то совершенно асоциальный тип. Внешность бомжа, бесконечно жует жвачку.
Чем он занимается по жизни, кто знает?

Свернуть
Ответить
Тоже посмотрела вчера передачу. У меня сложилось впечатление, что этот "мальчик" так и не вырос и к тому же обижен на весь свет.
Ответить
Ага, пытается отцу подражать, но выглядит жалко и по-бомжатски.
Ответить
непризнанный музыкант, видела его как-то на концерте-семинаре, ну типа общается с народом отвечает на вопросы и периодически что-то поет, злой он какой-то, обиженный на весь белый свет, судя по всему считает себя непризнанным гением
Ответить
Злой, закомплексованный, неухоженный лузер какой-то.
Ответить
Типичная история паразитирования на светлом образе более талантливого предка.
А Никитушка Высоцкий? А Павлуша Санаев?
Ответить
просто маргинал
Anonymous
13.11 14:36
просто маргинал
Ответить
а что за передача?
Ответить
он мазохист или как называют людей кто подвешивает себя на крючки, кожа на спине у него вся проколота. и девица поддерживает его в этом. на сосках вроде бы как тоже были проколы. на них он почуднее чем вчера на передаче.
Ответить
Вы малость перепутали - все, что вы сейчас написали, относится к сыну Цоя.
Ответить
вот я лоханулась!!!!!!!
Ответить
Да ничего, оба они хороши...(блюющий смайлик).
Ответить
Правда??????????????
Anonymous
14.11 01:25
Правда??????????????
Ответить
одним словом, на детях гениев природа отдыхает.. ну нельзя переплюнуть своих таких выдающихся предков)) может, через поколение, но не сразу)))
Ответить
я из за него программу не стала смотреть ,жуткое,блевотное зрелище( позор просто
Ответить
зачем он выперся на сцену петь ?????? у него же ни слуха ни голоса !!!! кот облезлый
Ответить
А вот тут не соглашусь. Слух есть, а голос - один-в-один, как у отца, если закрыть глаза, вообще не отличишь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)