Школа
86

Екатерину Андрееву обсудим?

Вот Макарских обсуждают, а что никто интервью с Андреевой не хочет обсудить? Все верят тому что она рассказала, что так выглядит благодаря чайным листочкам, которые ей спецом доставляют, никакого вмешательсва во внешность (умывается она каплей росы) и пьет водичку:-)

Свернуть
Ответить
брыльки у нее весьма заметные повылезли за последние пару лет
но вообще у нее хорошая генетика, судя по всему + действительно женщина пристойная... в излишествах не замеченная))
но опять же судя по последним фото - вмешательства имеют место быть за последнее время... но минимальное пока - филлеры и ботокс
Ответить
Божее, как скучно было про нее читать.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыы 5 баллов
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
15.11 20:21
гыыыыыыыыыыыыыыыы 5 баллов
Ответить
Тоже самое подумалось при прочтении - ну и зануда она.
Ответить
А мне забавно было ее читать)) Ну типА как про жизнь на др. планете, особенно понравилось про три кило бактерий и чего-то там еще, и поэтому молочное можно 1 раз в неделю (интересно, имеет ли это научное обоснование?:-))
Ответить
три кило бактерий !!! Это хде она про них говорила в новостях?
Ответить
Причем тут новости?:-) Вроде как интервью в Семи Днях обсуждают здесь.
Ответить
:party4 :party4 :party4
Anonymous
16.11 19:30
:party4 :party4 :party4
Ответить
+100 зануда она, конечно:( и самолюбование - "удивились стюардессы, когда дочку увидели!" вполне она мама своей дочки - дочке же не 40 лет:)
Ответить
уг))). зануда еще та, интервью такое же унылое как и она сама.
Ответить
а интервью где? в 7 днях штоль?
Ответить
А есть способ брыльки убирать? Что на них действует?
Ответить
Круговая подтяжка, имхо.
Ответить
Даа, брыли уже заметно повисли.

Ответить
Тоже это недавно заметила. И еще у Стриженовой они резко появились :-(
Ответить
Черт! По-моему, у меня всю жизнь такое строение лица было, а теперь выясняется, что это те самые брыли, с которыми все ведут отчаянную войну.
Ответить
А лишний вес у вас имеется?
Ответить
57\164 - по мнению некоторых на этом сайте, да, имеется:)
Всегда утешала себя тем, что у Минни Драйвер примерно такая же форма, и ничего - голливудской карьере это не помешало.:)
Ответить
Да что ее обсуждать, был же топ "Екатерина Андреева гот". Ни убавить, ни прибавить.
Ответить
В Аллюр же она раскрывает тайну :) Специально для нее разработанная косметика и курсы скульптурных массажей :)
Ответить
....и фотошоп )))
КоЛенка ***
16.11 18:30
....и фотошоп )))
Ответить
Без этого никак :) Но в общем и целом за все мои 19 лет ну как замороженная она :) Всегда такой помню :)
Ответить
вам и вправду 19))
неужели Андреева попала в ваши столь ранние воспоминания?
Ответить
Ладно адно :) С самых ранних воспоминаний :) Ну никак она не меняется :) Даже проборчик тот же )
Ответить
Скукотаааааа...
ZOlya BRILLANT
17.11 00:47
Скукотаааааа...
Ответить
Не говорите. От правильности аж скулы свело.
Ответить
и стали такие же высокие и рельефные, как у ЕА?:-7
Ответить
в сведенном состоянии - ага ;-)
Ответить
Прическу бы ей давно уже сменить-всяко посвежела бы. Этот зализ надоел уже честно говоря мне, как зрителю.
Ответить
Ну посмотрите на сексуальную красотку Малышеву, вы, как зритель, должны оценить. Свежо.
Ответить
Ей, как профи, прическу сочиняют имиджмейкеры с ОРТ;-)
И смену имиджа тоже))
В "обычной жизни" - и вы можете удостовериться в этом по фото - она носит волосы, свободно уложенными.
И замечательно, что в своем возрасте может это позволить))
Ответить
Она вроде бы беремееная новости вела года назад , а где он, второй Ре?
Ответить
ей 51 год))
даже если фертильность еще и не утеряна, Екатерина явно не из тех дам, что будут рисковать внешностью и здоровьем ради понянчить снегурушку;-)
тем более что у нее есть ребенок ...и нет нового супруга, с которым бы - допустим - было бы стремление обзавестись общими детьми
да даже если вдруг и будет... ЕА слишком любит себя - это же видно)) маниакально и неизбывно ))
и из детдома она масика ни за что не возьмет, кстати
оно ей нафик не сдалось
Ответить
а кому в 51 год сдалось брать из детдома? скоро внуки свои родные будут, если уж на то пошло
Ответить

Жене было 56, а мужу 80, когда они усыновили 4-летнего мальчика.

Еще чиновник ельцинский Бородин с женой взял двух детишек из детдома, когда обоим под шестьдесят было.
Много случаев.
Ответить
это единицы. Да и насколько мне известно - фиг два дают усыновлять в этом возрасте. Во всяком случае моя сестра усыновила одного и сейчас до 45 быстро собирают документы, чтобы успеть усыновить второго.
В целом у нормального человека с детьми и полной семьей не возникает желание усыновления, и это норма, а не жестокие-злые
Ответить
все так
но у богатых и знаменитых бывают причуды;-)
однако у ЕА вряд ли случатся именно такие причуды))
Ответить
мы с мужем 100 пудов)) видели ее беременной))
Ответить
Ну Юлю Началову тут тоже кто-то года 2 назад видел ОЧЕНЬ беременной , с вооооот таким животом))Пока че-то не родила второго)
Ответить
А может и родила, может в что-то произошло (не дай Бог!), не всё же обсуждаемо..
Ответить
Может, она просто гороху переела?;-)
Ответить
"Вот я не пойму, у меня *уй или газовй баллон?" (с)
Ответить
она не может иметь детей, грит самая большая ошибка...
Ответить
не считаю ее красивой,но выглядит для своих лет хорошо.
Ответить
да не... она реально красавица
породистая))
очень хорошо о ее внешности и имидже Васильев отзывался в очередном "разборе по косточкам", которые печатают в 7Днях))
Ответить
того же мнения и ВВП.Считает ее обра...
правая нога А.Джоли *
17.11 22:56
того же мнения и ВВП.Считает ее образцом красивой русской женщины. Поэтому в новостях на первом одно время была только она.
Ответить
она и до ВВП была и после него будет))
у нее действительно очень русский и в то же время не русопятый типаж))
Татьяна Ларина типа:-7
Ответить
Не знаю, как ВВП, а Дерипаска ее оченно обожает. Ему в приемную дев такого типажа все время подбирали.
Интересно только, как это стыкуется с его мышастою жаною?
Ответить
У ВВП и Дерипаски наверное незаконченный гештальт )))))
http://video.yandex.ru/users/mosday/view/32/#
Она очень похожа на Андрееву или Андреева похожа на неё))))
Ответить
близко не валялась, абсолютно разные
Ответить
хуже Андреева или Трубникова?
Ответить
Трубникова просто отврат - вся такая скользкая, бр!!
Ответить
чушь
Anonymous
19.11 08:26
чушь
Ответить
что чушь?
Anonymous
19.11 18:11
что чушь?
Ответить
Про Трубникову.
Anonymous
19.11 21:09
Про Трубникову.
Ответить
с чего бы это?
Anonymous
19.11 21:41
с чего бы это?
Ответить
Anonymous
20.11 11:52

Ответить
И...? Овал лица, губы, глаза, все разное. Цвет глаз непонятно, может быть похож, ну и цвет волос - обе брюнетки, так их до хуа.
Ответить
шавка и королева, ничего общего
Ответить
На этой фотографии Андреева уставшая немолодая женщина, и с волосами беда.
Ответить
По-моему, совершенно не похожи.
Ответить
Не, ну ее все же можно назвать именно красивой. Породистая женщина, вся такая отполированная. Только вот на мой взгляд, холодная она какая-то.
Ответить
сколько ее дочке лет?
Ответить
в начале 90 было 19
العينين أخضر **
19.11 19:01
в начале 90 было 19
Ответить
значит, сейчас 39?:-D
Екатерина Андреева у нас из таборных цыган? Где родить в 12 лет - не проблема:?-7
Ответить
Это фото как раз за последние 20 лет))
Какие-то - постановочные. Разумеется, она на них нереально хороша.
На последних фото видны возрастные изменения.
Не на 50, конечно, а на сорок с небольшим выглядит...
Все равно красивая женщина))
Ответить
На второй фотографии такая щекастая, видно, забыла на весы встать...
Ответить
неее... на весы забыла встать вот здесь

но хорроша:-7
Ответить
ну так по молодости она была толстушкой (рост 180, вес 80), потом похудела на 20 кг, сейчас у нее вес 75, но из-за роста выглядит королевой все равно)) Мне очень нравится, как она выглядит! Хотя типаж абсолютно не мой, но не вызывать восхищения она не может))
Ответить
Чаю не завезли.
Anonymous
20.11 12:48
Чаю не завезли.
Ответить
Они с Ольгой Дыховичной похожи

Ответить
Люди, ну вы чё! давайте со всеми брУнетками сравнивать бум! Вот еще с Юлией Абдуловой можног сравнить, она тоже кареглазая брюнетка http://images.rambler.ru/srch?query=%D0%B0%D0%B1%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Ответить
Ага, еще с Энн Хэтуэй, Одри Хеппберн и до кучи с Наоми Кемпбел, она ж тоже карглазая и точно брюнетистая ;)
Ответить
Как в кино мимино - в одном из вырезанных эпизодов, когда Мимино и Рубик (Кикабидзе и Мкртчян) в больших кепках заходят в лифт гостиницы, там стоят два японца, похожие друг на друга как близнецы, в одинаковых костюмах, одного роста, одного вида. Увидев входящих, японцы говорят друг другу по-японски (с русскими субтитрами): «Как все эти русские похожи друг на друга».
Ответить
:)
Anonymous
20.11 13:46
:)
Ответить
Андреева не брюнетка, а темная шатенка.
Ответить
тем более!
Anonymous
20.11 17:41
тем более!
Ответить
чо тупим, брюнетки брюнеткам рознь. Вы еще Раппопорт бы фото добавили и отругали наз. Есть типаж по лицам. И брюнетки есть евреистые, есть аленушки-Андреева, есть Юльки Абдуловы, и Юльки Волковы,Моники Белуччи и Понелопы Круз - они совершенно разные.
Я брюнетка, я в евреистую нацию.и ни капли в Андрееву или в Абдулову
Ответить
Как-то темные волосы, даже, если это называют темный шатен,+ карие глаза в моих стереотипах с аленушками не вяжутся.
Ответить
Наконец-то прочитала статейку, Андреева - УГ.
Ответить
УГ-это что?
Anonymous
20.11 15:27
УГ-это что?
Ответить
http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE

но по статье не совсем...
короче Нудная Баба, вот))
Ответить
О! Лукоморье еще не закрыли! Радость то какая! А то на прошлой неделе слухи были, что все, внесли в черный список сайтик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)