Школа
13
Поклонница
Сплетни Шоубизнеса
19.11.12 14:34

новые звёзды эфира!

Зоя и Валера - новые звёзды интернета! Модераторы, прошу, не переносите, пусть народ покайфует))))
Ваенга нервно курит в кустах...
http://www.youtube.com/watch?v=WPmJwFqV8Lg
я с утра в отличном настроении после просмотра, целый день улыбаюсь))))
Не перевелись еще на Руси-матушке таланты-самородки :)http://www.youtube.com/watch?v=IIFpdKPZ_Qg&feature=related Вот кого на эстраду надо-то :)

Свернуть
Ответить
ААААААА!!! Вы сделали мой день! Первый раз вижу такое чудо! Спасибо :D
Ответить
Спасибо, клевые какие :)))
Адриана Ч V.I.P.
19.11 20:18
Спасибо, клевые какие :)))
Ответить
Настроение подняли, спасибо. Зоя сама сочиняет свои песни :)
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>

Очень круто!!!
Ответить
в инете есть группа "народные таланты" - их там во всю поддерживают! Молодцы они, очень много пепесн поют русских-народных душевно!
Ответить
Ответить
Классное пение, очень понравилось! спасибо, такой пазитифф)))
Ответить
Как классно, когда есть такие звезды среди родни- что не застолье, то праздник, так праздник!
Ответить
Зоя, чувствуется доминант во всем, как она кулаком по столу,... мне, если честно, немного поплохело :) Молодцы!

Фартук с микки-маусами рулит_
Ответить
Такой милый, наивный примитив! Но положительно, улыбаюсь)))
Ответить
позтиффффффф
Anonymous
20.11 20:58
позтиффффффф
Ответить
Ах, хорошо!
LaChuchela *
20.11 21:23
Ах, хорошо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325