Школа
42

Басков и его сын

Давно собиралась тему создать.
Всем известно, что Басков не общается со своим сыном.
У меня вопрос почему?
Ну да, БЖ не даёт.
А он боролся? В суд подавал? Он добился права видеть сына? Нет! А почему? Тупые журналисты ни разу не задали ему этого вопроса.
Получается БЖ запретила и он молча сказал - ок. И что за сволочь он после этого?
Или я что-то пропустила?

Свернуть
Ответить
а если боролся, подавал, добивался - все б писали, вот сволочь, спокойно жить БЖ не дает.... мне кажется они без нас разберутся и без журналистов как им жить
Ответить
Да ладно прям, кто бы осудил отца, вынужденного бороться за свое законное и справедливое право видеть сына?
Ответить
дед откупился.
Anonymous
20.11 19:25
дед откупился.
Ответить
Вот это похоже на правду(
Ответить
это не похоже, а так и есть. и никто этого не скрывает, даже обсуждать неинтересно.
Ответить
Причем вариантов у Баскова особо и не было. Либо не видеть ребенка, либо не видеть и получить деньги.
ред. Но дедушка не вечный.
Ответить
ребенок успеет вырасти
Ответить
интересно, а кто новый муж его бывшей? знаете?
Ответить
кто-нить из своих, пархатых
Ответить
Ответить
вот спасибо ) да, непроста она. вот бы еще Броника увидеть )
Ответить
ого, ему уже лет 7..спс
Ответить
А ротик-то у Броника папин, скобочкой))
Удивительно, но ребенок больше на Баскова похож))
Ответить
Басков там и рядом не валялся.
Ответить
Броник прелесть, а она страшко((
Ответить
Да нет...
обычная еврейская женщина... возможно, даже красивая в ИХ понимании красоты...
просто у нее ОЧЕНЬ ... аутентичная внешность))
все относительно....
как и с африканками или китаянками

Ответить
хмырь и СветАчка прям одно лицо
Ответить
ооо..а чойто она такая нетюннингованная при ее то мильонах? где губы и нормальная прическа??ну и титек достойных не приделала еще..эх
Ответить
тюнинг нужен для насоса денег, а там их хоть жопой жуй уже
Ответить
+1 000 000
startan1969 *
21.11 12:21
+1 000 000
Ответить
Вот это бабища с усами!!!
Ответить
даа, такая гея вряд ли сможет удержать.. ))
Ответить
Мальчик настолько Шпигель, что где там Басков? Точно Коля участвовал?
Ответить
По нтв давно была исповедь Баскова, он сам сказал что подписал бумаги при разводе по которым мама сама ростит сыночку без него.
Ответить
девчат а какой из Баскова принц вышел а, пересмотрела "Золушку" прям поверила, сейчас у него совсеем другое лицо и манеры
Ответить
Красавец http://eva.ru/Rc4Ui
Darla! C.S.
22.11 22:12
Красавец http://eva.ru/Rc4Ui
Ответить
:) (-)
Sashimi ***
23.11 08:24
:) (-)
Ответить
Как гармонирует с аватаркой:-)
Ответить
Ой, и правда:), то-то фотка зацепила
Ответить
Да, рот размера ХХХL... Туда не один...влезет...
Ответить
А мне одной кажется, что на этой фотке мальчика Колю и еврейскую девочку объединяет нечто бОльшее, чем папин баблос?

Ответить
Насть, я их видела вдвоём. Мне показ...
Розария Агро ☭ C.B.
23.11 14:27
Насть, я их видела вдвоём. Мне показалось шо там чуйства)
Ответить
Согласна с Вами, у меня при просмотре некоторых других их фотографий (не постановочных) сложилось такое же впечатление..
Ответить
-
Anonymous
23.11 15:39
-
Ответить
+1 было-было
ull
25.11 00:43
+1 было-было
Ответить
Друзья мои мульон лет назад отдыхали с ними в одном отеле, говорят там был такоой огонь! Они друг от друга не отрывались!
Ответить
-
Anonymous
23.11 15:37
-
Ответить
Да скорее всего так и было, наверняка там было чувство(но не надолго). Скоро Колюня познал радость секса с мальчиками-и этот "феерический оргазм" затмил любовь к жене и сыну.
Ответить
похоже на то((
Anonymous
23.11 16:41
похоже на то((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)