Школа
39

Гоген Солнцев...

Сегодня слушал развлечения пранкеров. Ну хотел послушать пранк Бубнова и Ловчева. И на том же сайте, где нашел этот пранк послушал пранк Гогена Солнцева. А скажите-знающие люди-он гей или просто фрик?

Свернуть
Ответить
Вас это действительно интересует?????????????? Или это не Вы вещаете?
Ответить
Ну так, чтоб сильно-то нет...Для поддержания разговора скорее. Суббота, скучно как-то...Я даже не знаю-кто это такой толком. Имя мне встречалось.
Ответить
Если бы узнали, то тему бы не заводили))))))))
Ответить
Не...не заводил бы. Написал бы че-нить гомообличительное в уже заведенных темах. В недавнем прошлом их несколько сразу было открыто...
Ответить
Реклама))))
Argentina_ C.G.
24.11 22:18
Реклама))))
Ответить
Просто констатация...Ну были ж топы-то :)
Ответить
о ком? )
Argentina_ C.G.
24.11 22:20
о ком? )
Ответить
О голубых и гомофобах. О голубых- в АМС, а о гомофобах-в ВО.
Ответить
+ многа... каждого прыщавца-дурачка с жаждой славы обсуждать... не стоит.
Ответить
Ну билин...С другой стороны. Сплетни Шоубизнеса...Сплетни...шоубизнес...Тут через одного-прыщавый дурачок...
Ответить
Но этот прыщавый дурачок к шоубизу какое отношение имеет?
Ответить
Так он вообше чем занимается? Он в пранке упоминает какие-то свои концерты и пр...
Ответить
Такого хлама знаете сколько по московским клубам и кастингам шастает? ))))
Ответить
точно такой же хлам и в телеке, в нашей официальной эстраде)))
Ответить
видела мельком в каких-то ток-шоу
имхо, два в одном
фрикующий тусовочный около-шоу-бизовый гей
притом вроде не дурак, кмк
Ответить
Ну он судя по пранку производит странное впечатление. Может его допекли конечно изрядно. Но вот он прям так себя ведет, что все мои базовые теории относительно геев для меня же и подтверждает. Манерно, жеманно, скандально вместе с тем. Ну точно так, как я себе геев и представляю. Т.е. все "уйди пративный" у него есть. И во всех геях это есть ИМХО, только некоторые скрывают. Вот поэтому и спросил. Вообще меня пранк Бубнова интересовал. Этот я случайно нашел.
Ответить
Госпаде, кто о чем, а вшивый о бане. Уже теории относительности геев сочиняет. Когда ж ты женишься уже. :dash1
Ответить
Не только о геях...Вообще думаю-как вот интересно весь в мире шурумбурум устроен.
Ответить
и не гавари!
Anonymous
25.11 01:26
и не гавари!
Ответить
Сам пранк вот...Вот это я слушал и после прослушивания задал свой вопрос
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA&where=all&filmId=uS%2B4NOCS8gE%3D
Ответить
Он дэбил
mous
26.11 09:29
Он дэбил
Ответить
Видела его в "Званом ужине" - произвел противное впечатление. Хамло, которое не уважает старших, грубит, манерничает и при этом строит из себя короля
Ответить
Ну так он и есть король - король говна и пара...
Ответить
он в доме-2 был какое-то время, однако быстро был съеден местными акулами и получил пинок под зад.
Ответить
там, вроде, однофамилец был? И просидел там долго и потом какое-то шоу дурацкое пытался еще вести
Ответить
это вы про рустама. был и такой тоже, на него хоть смотреть интересно было.
Ответить
простите :) не так пристально слежу за жизнью товарищей на Истре
Ответить
я тоже, просто в тот момент была в декрете и от нефиг делать смотрела все подряд)
Ответить
ну на момент присутствия там руськи солнцева там было еще на кого посмотреть...а сейчас засилье недалеких товарищей.
Ответить
слааабенький такой фрик, его и на шоу-то особо не приглашают-слабоват.
Ответить
урод какой-то, во всех смыслах.
Ответить
что за дебильные имена-фамилии пошли на сцене в последние годы?
Ответить
Какая сцена, такие и имена ;)
Ответить
это который АДВОКАААААААТ? :)) или из дома 2 индеец с надувными губами?
Ответить
это один и тот же фрик
Ответить
адвокат - это гоген солнцев, а индеец - это рустам солнцев
Ответить
По Рен Тв как-то передачу показывали, там этот придурок пытался без документов на бабульке какой-то жениться. Типа 5 раз в ЗАГС ходил, так и не поженили их. Короче, дурак какой-то. Таланта нет, а амбиций море.
Ответить
он себя позиционирует как гот-икона!http://gogen.ucoz.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325