Школа
17

Никас Сафронов

Девочки, а как с ним можно познакомиться и где?

Свернуть
Ответить
Хотите портрЭт в неглиже заказать? :)
Ответить
да)))))
Anonymous
30.11 15:26
да)))))
Ответить
На Еве неглиже заказывать портрэт у Никаса :)
Ответить
Если вы не весите больше 120 кг, то знакомицца бесполезно.
Ответить
он любит корпулентных дамов?:-7
сведения точные?
а то я думаю... может, мне не на 10 кг похудеть, а на 45 поправиццо?...
Нахуль... ты пробовалЬ ево соблазнить, а он те сказал, шо ты задрыга?
Ответить
Сведения совершенно точные, ко мне не клеилси, бо задрищ задрищинский, но все его вялые попытки доказать, что наезды на него дам в теле - поклеп, ваще ни о чем!
Он свой стручок готов прям на улице вынать *ржот*
Ответить
Ну чё, пойду попытаю щастья)
Розария Агро ☭ C.B.
1.12 01:42
Ну чё, пойду попытаю щастья)
Ответить
потом расскажеш, лана?
все же толстеть???
1.12 01:48
потом расскажеш, лана?
Ответить
Ты уверена, что твоя попа уже достигла нужных размеров? он оченна привередлиф *ржот*
Ответить
Милочка, я уже влюблена в него... давно. http://www.youtube.com/watch?v=4h_PYbivdwQ
Ответить
бедная тетка
Anonymous
30.11 22:04
бедная тетка
Ответить
ржу...
Anonymous
30.11 21:19
ржу...
Ответить
Как жаль, что раньше Вашего желания не знала. в Метро с ним виделась пару месяцев назад. На кольцевой. Был в своей любимой рубашке с планочкой, и в пиджаке Zara men, с картиной в руках. Сидел, опустив голову, чтобы не встречаться взглядом с пассажирами!!!!
Ответить
они делали ему пассы? жиром?
Ответить
..(.расталкивая пухлыми локотками) М...
Дамо крупное, страстное
1.12 18:54
..(.расталкивая пухлыми локотками) Меня пропустите, хочу его замацать всего, аж прям озноб пробивает!!! Брови евойные заводят и бородка...Мож хто знает, хрудь и спина у его волосатая???
Ответить
Спина не, а хруть-так, слегка...Руки вот волосатые относительно, но это на любителя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325