Школа
56

Иришка без живота.Родила, а нам не сказала?...

http://www.spletnik.ru/events/38116-nemnogo-vesny-v-kholodnoy-moskve-zvezdy-primerili-ukrasheniya.html
чтобы это значило?

Свернуть
Ответить
"31 марта 2011 года родила сына[17]."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирена_Понарошку
Ответить
а она при чем тут?
Anonymous
15.12 00:45
а она при чем тут?
Ответить
Автор имела ввиду Безрукову.:)
Луна за облаком V.I.P.
15.12 00:46
Автор имела ввиду Безрукову.:)
Ответить
хорошо хоть не Хакамаду :)
Ответить
Хакамада здесь похожа на Джонни Деппа
Ответить
На Лепса.
ilina *
16.12 13:14
На Лепса.
Ответить
на Шевчука, а еще на Градского
Ответить
Хакамада с бодуна что ли
ИраКли♥ C.G.
15.12 18:11
Хакамада с бодуна что ли
Ответить
айайайай, интригантка
Ответить
Ой, а Вилкова- то какая страшная тут (к вопросу о ее красоте в рядомстоящемтопе))))
Ответить
Да не страшная она, просто Любимов целенаправленно превращает ее в "матушку", все верно. Уже бледность, отсутствие макияжа,потухший затравленный взгляд, бесформенная одежда. А девочка очень красивая.
Ответить
ничего не поняла, зачем превращает?
Ответить
А как же красные ногти? Краситься нельзя, а ногти можно?:-)
Ответить
не то слово,одна ГОЛОВА!!!!
Ответить
Как Тутта Ларсен хороша тут..
Ответить
Я наоборот подумала - ужас(((
Ответить
я думала , что Саша Савельва, как и все из Фабрики , маленького росточка, а оказывается что Тутта Ларсен еще ниже Савельевой на пол головы!:-о Какого же она роста?
Ответить
Крокодил, а в контрасте с Савельевой, крокодил в квадрате.
Ответить
А что у нее с глазами????
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
15.12 15:06
А что у нее с глазами????

Ответить
кривой мейк-ап
Anonymous
15.12 15:54
20
кривой мейк-ап
Ответить
блефарохалязис
Anonymous
16.12 16:22
блефарохалязис
Ответить
да..Безрукова беременна летом ВРОДЕ БЫ была (если не с накладным животом тогда в Израиле)... все ждем ждем новостей... но никто ничего... НУ ХОТЬ КТО-НИТЬ ДОЛЖЕН ЖЕ ЗНАТЬ!!!! Знакомые же у Сирожи есть????
Ответить
Она тогда в декабре с огромным животом должна была быть.
Ответить
не беременна
Anonymous
15.12 22:38
не беременна
Ответить
Может, в фильме снималась где героиня ее беременна? Об этом мы не подумали как-то. Зато все успокоились и продолжают сочувствовать Сереженьке.
Ответить
Видела её пару недель назад в Мюнхене без малейшего намёка на беременность
Ответить
в Маликовой разочаровалась((((
Ответить
она не переживет
Anonymous
16.12 14:59
она не переживет
Ответить
А разве нет живота у нее под туникой?......
Ответить
а что в районе бедер у Кати Лель? вроде ноги как спички, а выше какая-то фигня
Ответить
Чо-чо? Вы прям как маленькая)))) Фигура-яблоко. у меня такая же((("рыдающий смайлик"
Ответить
Задавайте вопрос Сергею напрямую! http://sergeybezrukov.ru/forum/forum.php?id=13
Ответить
это не этично!
Anonymous
16.12 19:22
это не этично!
Ответить
а сколько можно ждать? уже сил нет... прокомментировал бы где-то уже... мы же волнуемся... серьезно((((
Ответить
а что комментировать? им и так хорошо
Ответить
Катя Дрель(которая Лель), что-то совсем пропала со сцены.Тоскую без её песен...лЮси-лЮси-муси сюси, миленькая, давай, выдавай нам шедевры...А на морду лица пострашнела, и бёдра утяжилились.
Ответить
так хиты выдавал Фадеев, а не Лель. А у него другие проблемы:(
Ответить
А какие проблемы у Фадеева? Здоровье?
Ответить
угу. он потерял слух. вроде восстанавливается, но не быстро
Ответить
Ого, не знала.
Anonymous
17.12 16:15
40
Ого, не знала.
Ответить
http://mover.uz/watch/MTOzUckj/ была...
Таташа V.I.P.
17.12 16:22
http://mover.uz/watch/MTOzUckj/

была передача про него
Ответить
спасибо, давно Фадеева не слышно было
Ответить
а у Бутырской такое хищное выражение лица и оскал вместо улыбки.... мне казалось она милее...
Ответить
Шуба стремная, и Прада не подходит к шубе
Ответить
Я всё жду,когда ей повезет со стилистом.
На голове ужас
Ответить
Она та еще сучище
ЛЮКА C.G.
18.12 16:26
Она та еще сучище
Ответить
Безруковы станно себ ведут
дунька бабенция *
23.12 18:49
Безруковы станно себ ведут
Ответить
Говорят, что Ирина Безрукова подала в суд на издание, которое опубликовало ее снимки с животиком, якобы пририсованным в фотошопе.
Ответить
Но опять же, они на пару курируют какой то фестиваль для избранных и на него не явились, прислав видеобращение вместо себя, хотя очень любят лавры оба. Я склоняюсь к тому, что к сожалению потеряла, но никому не афишируют и продолжают работать. Ирина просто железная, о чем уже давным давно рассказано Ливановым. Случай с сыном на пляже просто ужасен, но очень показателен.
Ответить
А что за случай с сыном на пляже?
Ответить
Расскажите, пожалуйста, для тех, кто не знает. :-D
Ответить
Для вас и девушки выше - сын тонул на отдыхе, а Ирина параллельно снималась, но съемки не прервала, еще и наехала на Ливанова, что тот не уследил.
Пацан чудом выжил, Ирина в больнице не появлялась, так как снималась.
Где и в чем она снималась, Ливанов не сказал.
Я ему верю, как человеку, заглянувшему в ужас потери один раз и второй раз, он не стал бы лгать.
Ответить
а что у него было в первый раЗ??? Я, честно, не знаю...И, если то, что вы рассказали сейчас - правда, то я и не знаю в плюс эта железобетонность Ире или нет...как-то я с трудом представляю, что бы нормальная мать никак не отреагировала на угрозу жизни ребенка.
Ответить
Вот нашла - В середине 80-х в жизни Игоря Ливанова произошла страшная трагедия. В железнодорожной катастрофе, которая произошла около города Каменска, погибли его первая жена Татьяна и дочка Ольга.
Ответить
Ужас какой.........
маргоша+ C.B.
24.12 00:02
Ужас какой.........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)