Школа
46
недоумеваю
Сплетни Шоубизнеса
21.12.12 08:21

Мария Максакова

Посмотрела её интервью в соседнем топе, пришла в ужас. Как это чучело стало депутатом?

Свернуть
Ответить
Как они все.
арм **K**
21.12 09:34
Как они все.
Ответить
Толстосумы, которые ее пропихнули, видимо не считают ее чучелом... У женщин и мужчин очень разные вкусы
Ответить
Так я не о внешности говорю, а о неумении двух слов связать.
Ответить
Так и не это, видать, главное
Ответить
А в каком топе? Хочу посмотреть ))
Ответить
)))
Розария Агро ☭ C.B.
21.12 23:49
)))

Ответить
говорящеее фото!
MANGO+ ***
21.12 23:51
говорящеее фото!
Ответить
рабочее, прям скажем :)
Ответить
Это она так усердно гимн исполняет? Мда...:crazy
Ответить
соска
Anonymous
22.12 17:11
10
соска
Ответить
фу как грубо..
Anonymous
24.12 21:45
фу как грубо..
Ответить
а вы типа не сосете?
Ответить
Прям-таки реклама какая-то, а не исп...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
22.12 10:34
Прям-таки реклама какая-то, а не исполнение гимна...
Ответить
Классное фото! Надо же так подловить точно))
Певица Мария Максакова была действительно певицей. А вот что за птица-певица ее внучка Мария Максакова №2 вообще не понятно. Что она поет? Где? Неужели в думе? Все знают, например, Анну Нетребко. Ее можно встретить в Венской опере и в других подобных местах. А где поет эта милая девушка Мария? Про маму, папу и бабушку уже по десять раз вес рассказано.
Ответить
А кто у нас папа?
Anonymous
24.12 19:00
А кто у нас папа?
Ответить
просто караул http://www.youtube.com/watch?v=QSyPmSNIcpc я так понимаю, она "с листа" поет и впервые видит эту песню.
а это вообще пи*дец http://www.youtube.com/watch?v=AsefBus2KFk
губы ей оторвать, так испохабить хабанеру(
Ответить
вот это хавальник
Anonymous
24.12 20:48
вот это хавальник
Ответить
красная ночнушка зачетная)
Ответить
Если ролик с хабанерой не смотреть, а только слушать, то все нормально)
Ответить
дааа...рот знатный! Да и эмоции на лицо! Уверена такие большинству мужиков нра!!Колоритная мадам и не тощая ))
Ответить
Очень дальновидная дамо, и голосовать за закон Яковлева не стала, импресарио же сказал, вдруг не сможет гастролями по США посещать.
Ответить
Ну она вроде самостоятельная дама-квартира 260 м, 2 млн в год дохода, машина и двое детей. Мне вот интересно от кого дети?http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131123/
Ответить
Anonymous
12.01 22:17
Ответить
Пипец!:))
ilina *
12.01 22:21
Пипец!:))
Ответить
О богиииии:-)!,ржу в голос.Говорухин с таким выражением лица,блиин,гыыы.Люди,с усталыми но добрыми глазами!(с)
Ответить
Прямо папик из фильмов, ща юпку задерет и вперед.
Ответить
Противно (((
Anonymous
13.01 16:09
Противно (((
Ответить
У меня ободочек такой же. Рублей за 20, кажись, покупала, где-то в переходе :)))
Ответить
http://taini-zvezd.ru/public/shenderovich_kozhevnikova/ кожевникова - еще одна депутатша
Ответить
этот матрасоеб еще кого-то осуждает?
Ответить
классный мужик
интеллектуал
отлично пишет
матрас по нему не ударил )
Ответить
+миллион. Шендеровичу-5 баллов! Всё поставил на свои места.
Ответить
Такого одним матрасом не задушишь... :-Р И слава богу.
Ответить
О! Много лет вас не видела здесь!
Ответить
Спасибо, интересно было почитать. Шендеровичу 5 баллов!
Ответить
"В кино снимаюся...." И эти люди запрещают....
Ответить
В Фейсбуке ее страница не может быть поддельной? Безотносительно к ее фотоссесии в Плейбое и депутатству, вот здесь посмотрите на нее, все не так плохо и явно не вяжется с цитируемой лексикой. Детям М.К. опять же помогает делом, а Шендерович помогает ли чем реально - неизвестно.

http://www.1tv.ru/prj/million/vypusk/12651
Ответить
осспадя, я вам искренне завидую! Ост...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
14.01 23:55
осспадя, я вам искренне завидую! Остались еще на планете люди с такой верой, наивностью и незамутненностью сознания!
Ответить
Поправочка. Остались еще люди, больше доверяющие своим глазам и ушам, чем сомнительным цитатам из инета. Ну да, не Кюри и не Ковалевская она, бывшая гимнатстка со всеми вытекающими минусами, но такого прям ужас-ужаса не увидела на протяжении всей длинной передачи. Достаточно грамотная для ее поколения речь, отсутствие вызывающего поведения, доброжелательные отзывы обо всех. Не вяжется у меня это впечатление с фейсбуковой страницей, ну никак.
Ответить
Она не дала ему что ль, доипался до неё, как-будто больше не до кого. На реальных пацанов очко играет рот раскрывать,а то быстренько найдут чем ему рот заткнуть
Ответить
матрасом, гы ;-)
ага
15.01 19:28
матрасом, гы ;-)
Ответить
да смешно он написал, я тоже не понимаю, зачем она в политике? Это же клоунада.
Ответить
Согласна с Вами. Все эти певцы, легкоатлеты, фигуристы, актёры, в ГосДуме-это клоунада. Есть даже такой анекдот:"Ирина Винер набирает в секцию по лёгкой атлетике будущих депутатов Государственной Думы".
Ответить
Она уже за легкую атлетику принялась? Там всё так плохо без неё? :)
Ответить
Гимнастика, конечно. Сути дела не меняет, не Дума, а театр абсурда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)