Школа
73

Время беспощадно.

Ну все(нет того красавчика Шон Бина.Уныло зрелище теперь собой представляет((
http://www.starslife.ru/tag/sean-bean/
А как хорош то был в Анне Карениной
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%BE%D0%BD%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9&pos=1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.port-network.com%2Fpicture%2Finstance_4%2F318557_4.jpg

Свернуть
Ответить
"Шон Бин в Анне Карениной"----))))))))))))))))
автор, вы украсили мой вечер )))
Ответить
А Кира Найтли или Софи Марсо в Анне Карениной вас не смущают? :)
Ответить
У них нет того, что есть у Шона:)
Ответить
Я его давняя горячая поклонница. По мне он не красавчик, а вери секси, его и года, и запои не портят, ИМХО.
Ответить
И неанонимно приплюсуюсь :) Бин хари...
Рыжая зеленоглазая C.G.
22.12 15:25
И неанонимно приплюсуюсь :) Бин харизматичный, зараза :-9
Ответить
что-то ничего нового,кроме кофемолок по ссылке не увидала
Ответить
а что интересно нового вы ожидали увидать у Шона?
Ответить
у какого Шона?Пена?
Ответить
да,для бритья.
Anonymous1
22.12 01:01
да,для бритья.
Ответить
в интимных местах
Anonymous5
22.12 01:01
10
в интимных местах
Ответить
Слащав он в "Карениной". Лично мне гораздо больше нравится в "Шарпе" и "Трое". Ну и как Боромир недурен.
Ответить
Руки прочь от Шона Марковича!!!:):):)
Ответить
Да он и сейчас ничего. Только пусть сосули такие немытые не отращивает. А так, очень даже хорош дядечка.
Ответить
И красавчика особо не вижу по первой ссылке, и по второй ссылке вполне привлекательный мужчина, очень даже, имхо :)))
Ответить
Ему можно! у ничего такого, что прям...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
27.12 08:49
Ему можно! у ничего такого, что прям вот ужас-ужас, как он выглядит. На Домогарова посмотрите с его запоями, какой он был в 1998 и какой щас, а он помоложе будет. *выволакивает плакат* Шону можно все!
Ответить
если реже пить, а голову чаще мыть, ...
Розария Агро ☭ C.B.
21.12 19:41
если реже пить, а голову чаще мыть, то картина не совсем плачевная рисуется)))
Ответить
да ужжж..постарел заметно..ну пьет видимо)видок пропитой
Ответить
А кого старость то красит?
Ответить
так он же бухарь
правая нога А.Джоли *
21.12 22:14
так он же бухарь
Ответить
Что со мной не так? Вполне себе дяденька. Мне нравиЦЦо!
Ответить
+1 и я к вам ) очень даже
Вуалехвостка **K**
22.12 01:30
+1 и я к вам ) очень даже
Ответить
+2 Тоже с вами!
Рыжая зеленоглазая C.G.
22.12 15:19
+2
Тоже с вами!
Ответить
и я с вами :-) нормальный такой Шон ...
Назову себя Гантенбайн *
23.12 23:09
и я с вами :-) нормальный такой Шон Бин...
Ответить
Да не, он ещё ничего. Хотя я и не поклонница такой нервической красоты.
Ответить
Чет и правда, "видок" ((( 53 года вс...
Фрейзи Грант C.G.
22.12 11:21
Чет и правда, "видок" ((( 53 года всего!
Ответить
Хоспидя, автор ну прям напугали, чес...
Рыжая зеленоглазая C.G.
22.12 15:23
Хоспидя, автор ну прям напугали, чесс слово! Я уж было решила, что вы выложили нечто совершенно ужасное...
Нормальный мужчина, для своих лет смотрится вполне :) Фотка со сценарием... А у кого нет неудачных фоток-то? Меня сейчас сфотай, я буду выглядеть как злостный бухарь ;-) (ага, при наличии 3-месячной дочки, со всеми вытекающими недосыпами :)).
Ответить
*упала* Поздравляю тебя, как я рада! Не знала :):):).
Ответить
Ой, спасибо! :-D Да, вот так жизнь б...
Рыжая зеленоглазая C.G.
22.12 16:11
Ой, спасибо! :-D Да, вот так жизнь бурлит :)
Ответить
ааааааааааааааааааааааааа, я не втем...
27.12 08:50
ааааааааааааааааааааааааа, я не втеме!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Почему не проставилась!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Здоровья принцессе!!!!!!!!!!!!! Красоты неземной и прочих радостей!
Ответить
Ну спасибо, дорогая :-* А чёй-та ты ...
Рыжая зеленоглазая C.G.
28.12 15:49
30
Ну спасибо, дорогая :-*
А чёй-та ты не в теме, помнишь, я майский хоккей с пузом смотрела? Не вечно же мне беременной ходить ;-)
Ответить
какой классный Курт Рассел с бородой!

http://stars365.livejournal.com/2885105.html
Ответить
Правда классный, и она милашка.
Ответить
ей бы колготы на чё другое сменить, ...
Розария Агро ☭ C.B.
23.12 20:58
ей бы колготы на чё другое сменить, да и талию перестать подчёркивать...
Ответить
Эта парочка вообще лучче всех :)
Ответить
Он прееелесть!!!! Не увидела ничего ужасного!
Ответить
И мне он ну ооочень нравится :-)) В Шарпе он просто неотразим! И сейчас очень даже)
Ответить
а мне всё равно он нравится очень)
Ответить
Вот уж точно, что время беспощадно(((
http://stars365.livejournal.com/2913382.html

Ответить
Парка у нее классная!!!!!
маргоша+ C.B.
24.12 12:39
Парка у нее классная!!!!!
Ответить
Хм, а пуховик со шлепками нынче тренд? А мы еще Бантик склоняем за тягу к демонстрации педекюра...
Ответить
Да это у американцев обычное дело. Наши не в курсе, поэтому разутую Сури Круз вечно жалеют. А у них так просто частенько "ходют"
Ответить
может она его ,того....сушит ?))))Педикюр имею ввиду,только из салона выскочила?)))) ржот
Ответить
иии? красивая женщина! даже в пуховике и на ветру!
Ответить
+1 выглядит прекрасно.
Рыжая зеленоглазая C.G.
24.12 15:11
+1 выглядит прекрасно.
Ответить
Классная она)
Академик Флуда C.S.
24.12 15:24
Классная она)
Ответить
Палец сломан?
Anonymous
24.12 16:15
Палец сломан?
Ответить
Последствия длительного ношения узкой обуви на каблуках
Ответить
с чего бы? у меня у знакомой так на обеих ногах с детства, никакой обуви узкой, просто такая анатомия
Ответить
поэтому она тоже не носит зимнюю обувь?
Ответить
а это как-то связано????
Ответить
с такими пальцами только на заказ обувь шить)))))
Ответить
глупости какие! вы или дурочка или юмор у вас где-то очень низко, что собственно одно и то же
Ответить
Конечно дурочка,юмор тоже низко,что теперь мне делать с таким диагнозом?
Давайте пересадим мне ваш мозг и мешочек смеха вошьём туда же...
Ответить
а мне какой резон от этого? может, вам проще книжки какие-то почитать, а пока не пишите ничего, подучитесь, почитайте других...
Ответить
Это форум,где хочу там и пишу...

Тема пальцев не раскрыта.
Так что с пальцами то?
Кто скажет?:):):)
Ответить
а что с пальцами? у вас это больная тема? обратитесь к хирургу
Ответить
*ржот* у меня с пальцами всё в полном порядке,я там выше спрашивала http://eva.ru/topic/230/3058342.htm?messageId=78533816 ,а мне посоветовали книжки почитать и что у меня мозх того...)))))
Теперь думаю,может только у меня что с глазами?))))
Ответить
всё равно красивая :).
Гюрза V.I.P.
25.12 00:14
всё равно красивая :).
Ответить
Редкой красоты женщина была. И на фото ничего страшного не увидела, зачем сравнивать несравнимое? Сколько лет ребенку на фото? И сколько женщине по ссылке? Как это можно сравнить? Стареет вполне достойно, лицо узнать можно хотя бы, а многие так натянули все в ее возрасте, что узнать их в принципе нереально. А в голубой лагуне она была просто нереально прекрасна.
Ответить
По-моему все равно харррррош!
Ответить
Прекрасен!
Amorika V.I.P.
26.12 22:04
Прекрасен!
Ответить
Слушайте, а я прально помню, что Вронскому по сюжету 22 года, а Каренина - полная тетка лет 28?
Ответить
26 было Каренининой, 22- Вронскому.
Да, У Толстого Каренина полная,но тогда критерии красоты существенно отличались от 90-60-90 и красивой могла быть только не худая женщина.
Ответить
ну здрасьти! Вы вспомните, какие у них талии, в войне и мире корсеты покупали с указанием см - толстую в такое не запихнуть никак! Да и в картинной галерее портреты красавиц посмотрите!
Ответить
До свидания! Но что изображено на картине не факт ,что было в реальной жизни. Талии были у девиц. Потом женщина начинала рожать и должна быть дородной:-) Таже Наташа Ростова значительно изменилаь после брака и стала по словам Толстого "настоящей красавицей".

А Каренина хоть и была красива (большая грудь,полные руки),но порочна:-), курила,например:-)
Ответить
так если изображали именно так, значит именно этот образ и считали красивым)) приукрашивали действительность)) Была бы красива полнота - наоборот, утолщали бы на картинах красавиц
Ответить
а вспомните финал "Войны и мира" и Н...
28.12 13:05
а вспомните финал "Войны и мира" и Наташу Ростову, которая стала идеалом для Толстого дородная, с кучей детишек и все такое:)
Ответить
так Наташа и худенькая была красивая))) а потом стала просто идеальной женой, женщиной и только для Толстого)) А мы вроде о красоте для того времени говорим
Ответить
У Толстого про Каренину нечто в духе "она с легкостью носила свое полное тело"
Ответить
Я про то, что хера ли на роль 22-летнего-инфантильного брать старика за 40 с фашистской эдакой физией? :) Ну и Марсо конечно... скорее к типажу Сони-пустышки из Войны и Мира
Ответить
А мне нравится Шон только Коннери
Ответить
а мне шон пенн
Anonymous
28.12 11:58
а мне шон пенн
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)